Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
DED (8184)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
ISA (4949)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
schuman (1399)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
Carlos Daia
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
JeanCarlo
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Qui 27 Jan 2011, 23:44

ALGUEM CONHECE ALGUM JEITO DE ASSAR AS PIZZAS DOCES,SEM RECHEIO..EU COSTUMO ABRIR O DISCO FECHAR BORDA DE CHOCOLATE, FURAR A MASSA COM UM GARFO, PASSO CREME DE LEITE NA MASSA E DEPOIS ASSAR NO FORNO, ELA NAO CRIA BOLHAS E MANTEM A MASSA UMIDA, E DEPOIS MONTO A PIZZA DESEJADA, MAS SÓ AS QUE NAO VAO RECHEIO AO FORNO, NAO FUNCIONA COM BANANA, ROMEU E JULIETA..ALGUEM CONHECE OUTRO METODO DE ASSAR MANTENDO ELA SEM BOLHAS E UMIDA?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty Re: PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Sex 28 Jan 2011, 16:30

Na romeu e julieta, use um pouco de goiabada cremosa. Na banana, passe leite condensado. (como usamos o molho)
O açúcar também é legal se conseguir 'gratinar' para caramelizar.
praticamente qualquer pizza doce aceitaria leite condensado e/ou creme de leite e/ou doce de leite.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty Re: PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Sáb 29 Jan 2011, 13:50

no caso da massa..ex pizza de chocolate, que nao vai mussarela , seria pre assar a massa doce , mas ela resseca e faz bolhas se nao fazer os procedimentos, como furar e passar o creme de leite, mas gostaria de saber se alguem conhece outro metodo de assar as massas doces..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty Re: PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Sáb 29 Jan 2011, 14:57

Ora, o que eu sugeri é justamente para o momento de pré-assar.

Outra coisa importante na hora de pré-assar é lembrar que a pizza ainda vai voltar a ser assada, ou seja, temos de retirá-la 'mal passada'..

Outra coisa interessante é ter um 'borrifador' e, quando for colocar a pizza para pré-assar, deixar gotículas sobre ela, exceto nas bordas.

Aliás, no forno à lenha, dá para pré-assar em poucos segundos aproximando a pizza do fogo para tostar as bordas, mesmo que o restante ainda esteja 'bem mal passado'.

Quando ela retornar ao forno, o serviço se completará.

abc

Obs.: Se você pré-assar e 'abafar', ela ficará meio mole. Contudo, quando retornar ao forno, recuperará a crocancia perdida.
Se você pré-assar e proteger sem abafar (usando pano ou madeira), corre o risco de fazer uma pizza biscoitada... (aliás, se a intenção for essa (quebradiça), aumente gorduras da massa e 'trabalhe' bem pouco.)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################