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Sistema de Comanda e Recebimento - Pizzaria e Cantina

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Mensagem por Danilo Arruda em Seg 31 Jan 2011, 00:49

Olá colegas pizzeiros !

Desculpem a ausência em postar algo ! ( Estava fazendo pizza ! rsrsrs)
Preciso de uma ajuda em relação ao sistema usado para atender o cliente no pedido e fechamento de conta. ( Vou explanar mais a situação )
Ex:
O garçon atende o pedido, anota em um ''memo de pedido'' e:
1- Leva ao caixa, e ele registra no programa ( computador ) e o envia para a cozinha para que o pedido seja preparado ?
2- Uma cópia do pedido, poderia ficar com o cliente ( em sua mesa ) em um porta conta ( tipo um cilindro de acrílico de uns 6 cm ) ? Causaria uma certa confiança em relação a ''Casa'' ou desconfiança ou até mesmo um incômodo ?
3- Qndo o cliente pedir o fechamento da conta, teremos no programa ( computador ) todo seus pedidos e imprimiria para com o valor total ?

Qual o sistema usado em sua pizzaria ou restaurante ?

Att.,

Danilo Arruda

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Jan 2011, 11:52

Danilo, "O sumido".

Grande Danilo, não sei como opinar sobre sua questão, porem, algo parecido passou pela minha cabeça.

Imprimir o valor e fazer uma nota personalizada para o cliente.
Poucas pessoas fazem isso, acho um diferencial de confiabilidade.

Na viagem que antecedeu a idéia, imaginei até enviar a nota impressa dentro de um envelope em folha A4.

Mas mudaria algo, tipo:

Caso exista promoção, irá empresso abaixo da nota.

Estou testando o Tagsoft, achei muito intuitivo.

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Mensagem por Danilo Arruda em Seg 21 Fev 2011, 14:51

Caro Doutrina San, ''O sempre presente'' rs !

Obrigado pela dica, verificarei o link e te falo o que usarei.

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doutrinador escreveu:Danilo, "O sumido".

Grande Danilo, não sei como opinar sobre sua questão, porem, algo parecido passou pela minha cabeça.

Imprimir o valor e fazer uma nota personalizada para o cliente.
Poucas pessoas fazem isso, acho um diferencial de confiabilidade.

Na viagem que antecedeu a idéia, imaginei até enviar a nota impressa dentro de um envelope em folha A4.

Mas mudaria algo, tipo:

Caso exista promoção, irá empresso abaixo da nota.

Estou testando o Tagsoft, achei muito intuitivo.

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Mensagem por angela araujo da silva em Qui 24 Maio 2012, 14:41

gostaria da ajuda dos amigos do forum preciso de um modelo de comanda para pizzaria delivery

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default Re: Sistema de Comanda e Recebimento - Pizzaria e Cantina

Mensagem por marcosaj em Qui 24 Maio 2012, 14:50

EU USAVA UM PROGRAMA CHAMADO I-FOX...MUITO BOM !! PRATICO, COMPACTO...

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default Re: Sistema de Comanda e Recebimento - Pizzaria e Cantina

Mensagem por Walquieri em Qui 24 Maio 2012, 16:14

Danilo Arruda quanto ao ponto de vista do dono da Pizzaria eu não teria como te afirmar qual o melhor... más do ponto de vista do cliente, isso eu posso te dizer baseado em experiencia própria a comanda na mesa do cliente e uma copia no balcão causa uma confiança muiiiiiiiiito maior com relação ao cliente saber o que está pagando!

O ideal seria o caixa anotar na propria comanda que esta no balcão e no fim o valor total

Ou usando um programa para impressão de nota detalhada ai seria legal pq vc poderia fazer a nota personalizada mesmo com logo e tudo fica bem profissional...

Comigo aconteceu uma vez na epoca da faculdade fomos a um barzinho e no fim fomos pagar a conta a comanda ficava apenas no balcão... más fomos até o balcão acertar em vez de esperar o valor total na mesa... pra nossa surpresa tinha 2 agua mineral e 1 cerveja a mais em nosso pedido!!!
se foi má fé ou apenas um erro isso nunca iremos saber, más com a comanda na mesa o cliente pode ter o controle do que está consumindo evitando situações constrangedoras pro dono do estabelecimento, funcionario e cliente!!!
Abraço

Walquieri
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