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pizza de bacalhau me ajude

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default pizza de bacalhau me ajude

Mensagem por asandro em Qui 03 Fev 2011, 15:26

ola amigos alguem pode me ajudar como voces estão preparando a pizza de bacalhau de voces ?

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default Re: pizza de bacalhau me ajude

Mensagem por asandro em Sex 04 Fev 2011, 12:16

ola pessoal preciso muito da ajuda de voces aguardo resposta

asandro
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Mensagem por AVLIS em Sex 04 Fev 2011, 18:10

asandro,

o Ricarco San Martinho mandou essa dica pra vc:

Nell,

Já compro a porção congelada da RG Alimentos, no castelão em S.Paulo. Vem a porção de 300 gr, custa na faixa de 15,00.

Coloco o molho, a porção, cebola e cubro com parmesão.

Tem pouquissima saída, mas a porção congelada não atrapalha em quase nada.

Abs


tomara que já ajude...
abçs
nell

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Mensagem por AVLIS em Sex 04 Fev 2011, 19:03

asandro, mais uma dica, desta vez do Gilberto

Minha amiga, eu não faço usualmente essa pizza, mas quando algum amigo me encomenda com antecedência eu a faço. Tiro o sal do bacalhau e o cozinho como se fosse fazer bolinhos, desfio ou processo e tem quem peça que eu o refogue com tomate, pimentão e cebola. Preparo a pizza de mussarela e espalho sobre ela uma quantidade generosa de bacalhau, alho frito e azeitonas pretas cortadas ou se for o caso adiciono aquele refogado sempre com azeitonas pretas. Quando pronta, corro generosamente azeite e BOM APETITE!
Um abração
!

já tens 2 pra escolher rsrs
abçs
Nell


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default Re: pizza de bacalhau me ajude

Mensagem por asandro em Seg 14 Fev 2011, 14:41

ola pessoal alguem pode me ajudar mais com a receita de pizza de bacalhau?

asandro
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default Re: pizza de bacalhau me ajude

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 00:59

asandro,

Explique melhor o que vc realmente necessita.

Eu antes fazia parecido ao que o Gilberto postou, mas dava muito trabalho e ficava muito caro na época, pois colocava no cardápio que trabalhava com bacalhau do porto. Com a subida dos preços, parei de fazer assim e passei a trabalhar com a rg alimentos.

Toma apenas cuidado que é uma pizza que sai muito pouco. Meu estoque semanal é de 5 porções no freezer e normalmente sai uma ou duas por semana. Controlo a validade e reponho as que sairam de forma bem fácil.

O que mais podemos te ajudar ?

Abs

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