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Quantidade de pizzas por dia.

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default Quantidade de pizzas por dia.

Mensagem por DadoShapper em Sex 22 Maio 2009, 20:02

Olá pessoal, como podem ver sou novo por aqui, estou pretendendo entrar no ramo de pizzarias, na verdade é um projeto que farei em parceria com algumas pizzarias, portanto estou fazendo algumas pesquisas, para calcular umas coisas.

A princípio eu gostaria de saber se vocês poderiam me dizer, em média quantas pizzas vocês vendem por dia? E em que lugar se encontram suas pizzarias?

Muito bom ter achado esse fórum, vai ser interessante ter contato com pessoas envolvidas nesse ramo, espero poder fazer negócios com vocês também.

Muito obrigado e um grande abraço.
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default Re: Quantidade de pizzas por dia.

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 21:17

Dado,seja bem vindo.

Apenas acho que não vai conseguir número algum dessa forma, você pode ser mais especifico, em que baseia sua pesquisa?

Você pretende negociar, que tipo de produto com o pessoal do fórum? Em que conciste esta parceria?

Vai ser dificil algum amigo aqui postar seus números.

Abraços

DadoShapper escreveu:Olá pessoal, como podem ver sou novo por aqui, estou pretendendo entrar no ramo de pizzarias, na verdade é um projeto que farei em parceria com algumas pizzarias, portanto estou fazendo algumas pesquisas, para calcular umas coisas.

A princípio eu gostaria de saber se vocês poderiam me dizer, em média quantas pizzas vocês vendem por dia? E em que lugar se encontram suas pizzarias?

Muito bom ter achado esse fórum, vai ser interessante ter contato com pessoas envolvidas nesse ramo, espero poder fazer negócios com vocês também.

Muito obrigado e um grande abraço.

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Mensagem por DadoShapper em Seg 25 Maio 2009, 13:49

Não precisaria postar seus números, eu queria ter pelo menos uma idéia de quantas pizzas uma pizzaria vende, só para trabalhar e investir em cima de uma base, no caso eu buscarei fornecedores, pois venderei pizzas em algumas cidades e não terei mão de obra suficiente para isso, eu teria que ter parcerias com algumas pizzarias.

Muito obrigado,

[]'s
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Mensagem por delubiod em Seg 25 Maio 2009, 14:24

Dado, vê se coloca aí uma explicação melhor do que pretende fazer.
Tá tudo muito vago.
E numeros é coisa complexa e involve uma infinidade de coisas.
Por exemplo:
Tem pizzaria delivery só entregas exclusivas.
Tem pizzaria com delivery e balcão para o cliente ter a opção de passar e pegar sua pizza e não pagar a tx de entrega.
Tem pizzaria que é delivery e salão.
Tem pizzaria que é só salão.
Tem pizzaria que vende outras coisas além de pizza, cardápio diversificado.

Então é difícil informar pra você sobre numeros.
Espero que formule melhor suas perguntas e poste novamente, que com certeza vai aparecer um monte de gente pra te ajudar.

Eu mesmo gostaria de lhe dar uma força, mas não sei por onde começar....

Abraço!!!
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Mensagem por marcelo waddington em Seg 25 Maio 2009, 18:38

Boa noite
Posso dar algumas informações. A cidade onde se vende mais pizzas no mundo é Nova York. A segunda é São Paulo. A projeçao de consumo em Sampa é de 45 milhões de discos por mês, com 6000 pizzarias. Quarenta por cento disso é delivery ou take out. O Rio de Janeiro consome 65% do que Sampa consome, isso per capita. A distribuição da produção dessas pizzas pelas 6000 casas em São Paulo vai ter que ser descoberta por vc, companheiro. Aqui no Rio tem uma aqui do lado que tem dia que faz 2000.
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default Re: Quantidade de pizzas por dia.

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 10:34

Bom dia, Dado!

O amigo Delubio foi muito preciso na sua colocação. Inicialmente vc deve estabelecer quais são as suas possibilidades de tempo e financeira, pois isto determinará a formatação do seu negócio, podendo partir de um delivery sem loja formal até uma loja legalmente estabelecida com salão, delivery e serviço de "pizzaria em casa". Tudo dependo do que você almeja em termos de realização e financeiros.
Com relação a quantidade de pizzas o mais importante não é quantas vc venderá, mas sim qual o mínimo a ser vendido para que seu negócio não dê prejuízo. Este número mínimo é conhecido como ponto de equilíbrio ou "Breaken Even Point". Para estabelecer este valo vc deverá considerar todas as suas despesas fixas e despesas variáveis (aqui é um valo aproximado, justamente por ser variável!). Chegando a este valor vc deverá dividir pelo valor médio das suas pizzas. O resultado te indicará o número mínimo para o negócio permanecer no 0 x 0 (nem lucro, nem prejuízo).
Exemplo de loja de delivery sem registro:

Custos Fixos
Aluguel: R$ 1.000,00
Motoqueiros (2) a R$ 25,00 dia: R4 1.250,00

Custos variáveis
Água: R$ 130,00
Luz: R$ 200,00
Telefone: R$ 140,00
IPTU: R$ 70,00
Salários: R$ 1.200,00
Insumos: R$ 3.000,00
Diversos: R$ 300,00

Valor Total: R$ 7110,00

Vamos supor que o preço médio de suas pizzas é de R$ 25,00 para fins de cálculos do ponto de equilíbrio, assim teremos:

7110,00 / 25 = 284,4 pizzas por mês ou 9,5 pizzas por dia, considerando que a loja fique aberta todos os dias.

Com este valor determinado vc saberá exatamente quando começará a ter lucratividade e quando deverá puxar o cinto em caso de queda nas vendas.

Ressaltop que para uma loja instituida formalmente há o acréscimo de outros custos, tais como: encargos de financeiras (cartão de crédito), pagamento de contadores, recolhimento de INSS de funcionários, taxas de incêndio, encargos tributários, entre outros, mas por outro lado vc gera emprego (e não trabalho) para outras pessoas, além de ter acesso ao credito através do BNDES para aquisição de equipamentos.

Agora vc decide!

Abraços, Marco!
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Marco RJ
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