Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Receita Secreta
Ontem à(s) 23:56 por PAISA

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 22:59 por RyuuzakiL5

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
150 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 139 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chef Duarte, edb, gallisp4, HASSIN, josejacy, marcos firmo da silva, MCSBF, PAISA, paola.silva, Paulo Netto, RyuuzakiL5

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156220 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a gas, eletrico, ou a lenha, qual é mais barato?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a gas, eletrico, ou a lenha, qual é mais barato?

Mensagem por Rafael Hansen em Seg 07 Fev 2011, 16:44

Estou abrindo minha pizzaria e esta na hora de escolher o forno.
Minha pizzaria será focada em delivery e estou na duvida qual tipo de forno devo usar.
Pelo que li o pessoal prefere o gosto da pizza a lenha, eu ainda nao tenho uma opiniao formada a respeito.
Como todas parecem ter "o mesmo gosto", gostaria de saber qual forno seria mais barato quando olhando o preco pela aquisicao, pela operacao (energia, gas, lenha), e pela manutencao. Esta comparacao, claro, com o forno na mesma temperatura em cada, e com o mesmo numero de pizzas na hora.

Aproveitando, qual forno é mais rapido para ser usado como delivery?
Obrigado!!

Rafael Hansen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas, eletrico, ou a lenha, qual é mais barato?

Mensagem por Convidad em Seg 07 Fev 2011, 17:24

Rafael,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....

Isto que voce comentou sobre o "gosto/sabor" da pizza feita em fornos diferentes já foi bastante discutido por aqui e é bem polêmico...cada um puxando a sardinha pro seu lado hehehe

Voce encontrará todo tipo de preços para produtos "parecidos" de marcas diferentes, uns com infras, outros com relguladores independentes, uns que assam somente uma pizza de uma vez, outros que assam várias ao mesmo tempo, outros flex....uns baratos outros caros, outros muito caros....etc...

Voce terá primeiramente que ver o seu orçamento $$$$$ e a partir daí buscar o que de melhor voce poderá encontrar nesta faixa de preço...

Eu estou com um forno de lastro a gás (Progás) e devo comprar em breve outro a gás de lastro da marca (Gran ceres), são fornos "parecidos" mesmo tamanho, infravermelhos etc..mas o material empregado no da Gran ceres é bem melhor do que no da progás, com mais infras, regulagens independentes do gás e na experiência que tive o da Gran ceres é mais eficiente do que o meu atual....um custa R$ 1.400,00 (progás aqui na minha cidade) o da Gran Ceres na faixa de R$ 2.500 + frete de SP para minha cidade.

Mas quando minha produção passar de 1000 pizzas no mês começarei a pensar num forno de esteira....elogiam muito este forno aqui no fórum, acho que custa mais ou menos uns 18.000,00 os mais simples.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas, eletrico, ou a lenha, qual é mais barato?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 07 Fev 2011, 18:08

Apesar de parecer uma pergunta pratica e facil, escolher o tipo de forno a ser usado é algo mais alem.
Poderá depender de muitos fatores e situações.

Preço de lenha, gás e eletricidade em sua cidade seria o primeiro.

Por exemplo, eu pago 30 reais em um butijão P13 em minha cidade,e tem outro membro que paga 46 pelo mesmo produto em outra localidade.

Aqui a eletricidade é cara, se não me engano em Goiania é muito mais barata.

Lenha então é mais dificil de mensurar ainda, pois as cotações do metro cubico são bem diferentes por região.

Quem operará o forno?
Eu consigo ensinar uma pessoa sem experiencia a operar um forno a gás ou eletrico rapidamente, no caso da lenha, você teria de ter um pizzaiolo profissional, o que encareceria seus custos.

Por outro lado, existem regiões onde não dá pra dispensar um bom forno a lenha e um pizzaiolo, neste caso, é uma situação a parte a ser analisada cheia de variaveis.

Demanda é outro fator decisivo.

Noto que a lenha pode ser um bom negocio para pizzarias mais tradicionáis e com boa demanda, pra quem está começando pode ser queimar dinheiro (lenha).

Hoje, pela pratica e baseado nos amigos concorrentes da mesma região, o gás seria um negocio enxuto, sem perdas ou desperdicios e entregando um produto de qualidade ao cliente muitas vezes superior.

Navegue pelo forum e leia bastante sobre as opiniões dos membros.

Te indico o curso do forum, este tipo de duvida é abordada no curso de forma interativa, pois alem de alunos que nunca assaram uma pizza, lá tambem se encontram pessoas que já trabalham no ramo e estão em busca de especialização, e estas pessoas te auxiliarão na escolha.

Mesmo assim, caso as respostas acima não sejam o que esperava, nos informe o preço do kilowat hora, do gás e da lenha, tempo que pretende trabalhar por dia e quantos dias da semana e poderemos até te fazer um estudo baseado nestes dados, porem se navegar pelo forum olhando as opiniões dos membros baseadas no dia a dia você saberá por qual optar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas, eletrico, ou a lenha, qual é mais barato?

Mensagem por Convidad em Seg 07 Fev 2011, 21:30

Reflexões sobre o tema aqui.

Análise de fornos variados aqui.

Grosso modo, não conseguimos encontrar quem gaste menos de $300 de lenha + forneiro

Não conseguimos encontrar quem gaste menos de 500g de gás por hora em média

Não conseguimos encontrar muitas pessoas usando elétricos no Brasil, a maioria no exterior.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas, eletrico, ou a lenha, qual é mais barato?

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Sex 11 Fev 2011, 02:10

Olá pessoal! preciso da ajudada de vcs mais uma vez. Poderiam expecificar qual a diferença desses tres tipos de forno? quanto tempo leva em média para cada um assar as pizzas, e qual gasta mais (qual seria mais econômico)? e se pode assar esfihas tbm nesses tipos de forno? qual deles seria melhor para inciar um pequeno negocio de pizzas e esfihas? qual seria o melhor e mais produtivo? sobre modelo e marca tbm? e muito obrigado e que DEUS abençoe a vida e trabalho de vcs, pois estão sempre pronto a ajudar e isso é magnifico!!!
Esqueci, se tratando do forno a gás e elétrico, qual o material usado para assar pizzas e esfihas? ex: bandeija de aluminio?outra cousa, quantas pizzas cabe em média nesses 3 tipops de forno? grato.
*


Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum