Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Hoje à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Hoje à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Hoje à(s) 00:09 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Ontem à(s) 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Ontem à(s) 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Ontem à(s) 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 24 Nov 2016, 10:57 por Chef Rosti

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qui 24 Nov 2016, 03:18 por andersonpizzaiolo

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrecgoncalves, caiozuniga, Dilermando, Fabio Maciel151, HASSIN, thiago_ttj, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andrecgoncalves

Os nossos membros postaram um total de 155368 mensagens em 10717 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Concorrentes Ideais.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Concorrentes Ideais.

Mensagem por fael_crazy em Seg 07 Fev 2011, 23:55

Essa pergunta é complexa mas é curiosa. Eu vou abrir meu delivery com 3 concorrentes diretos que ficam nos bairros ao meu redor, esses bairros abramgem uma população em torno de 150mil habitantes variando pra mais ou menos.
Eu achei pouca concorrencia.
Pra uma pizzaria, quantos concorrentes diretos pode-se considerar o ideal de concorrentes e um mercado saturado?

fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Ter 08 Fev 2011, 06:23

Fael_Crazy,

parece que vc está no céu!
Aqui, só no meu bairro, deve ter umas 10 deliveries e abrindo mais.
Por isso não enveredei por esse caminho no mercado.Pelo menos, por enquanto...
Capriche na qualidade e no atendimento. Faça um preço que seja justo pra vc e pro cliente e.. pode correr pro abraço.
Claro, pesquize bem seus concorrentes e, se puder, os clientes deles.

boa sorte e bom dia
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 08 Fev 2011, 16:16, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Fev 2011, 10:04

Moro no interior de MG, em minha cidade (cerca de 239.000 hab. - Censo 2010) existem aproximadamente 130 estabelecimentos que oferecem pizza, a maioria salão e balcão - e uns 60% desse total também oferecem delivery sem taxa de entrega.
Apenas meu bairro (com cerca de 12.000 hab.) possui 12 estabelecimentos...

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por Convidad em Ter 08 Fev 2011, 12:35

Rs.

Em nosso BAIRRO tem 8 pizzarias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por fael_crazy em Qua 09 Fev 2011, 15:01

Minha cidade em sí, segundo o IBGE 2009 está com 840.762 hab, a estimativa de pessoas que eu atenderia no meu bairro é bem por alto, levando em consideração que eu pretendo abranger meu bairro e mais uns 12 bairros ao redor, que cobre cerca de 5km ao meu redor. Considerando em sí o numero de pizzarias que tbm atenderiam os mesmo bairros deve chegar a 7 ou 8. Mas o meu objetivo mesmo é atender os bairros vizinhos diretamente (5 bairros), a panfletagem se focará neles e os outros bairros mais afastados a distribuição se dará inicialmente apenas nas vias de acesso mais rápido e as suas ruas imediatamentes de esquina, por que se for se embrenhar...
Considerando esses 5 bairros que eu pretendo me forcar é onde se encontram os 3 concorrentes.
Informação adicional: Um desses concorrentes vende preço, uma pizza de qualidade muito baixa e vende muito pouco em consideração aos outros, deve ocupadar 15% das vendas.
Os outros dois com qualidade boa/muito boa, esses dois são uma "franquia", é uma pizzaria de bairro, mas que tem crescido bastante e feito pizzarias em rede pelos bairros proximos da pizzaria matriz, hj eles têm umas 5 lojas. A pizza é boa mas eles vendem imagem, construiram um restaurante muito elegante, um nivel bem acima da média dos outros, pela venda da imagem tbm venderam preço, estando tbm bem acima da média. Hj eles são reis, realmente é a melhor qualidade da região, mas podesse melhorar, pq a qualidade dos demais é bem a quem.
E como eu disse numa mensagem que postei a pouco no topico da massa secreta, eu a fiz uma unica vez e pelo que percebi não deu 100% certo e mesmo assim duas pessoas bem críticas e que ja comeram a pizza dos concorrentes disseram que a minha já estava com uma qualidade maior.
Curiosidade: Do lado do restaurante/pizzaria do concorrente que vende mais existe uma loja que foi comprada só para atender o delivery e retirado pelo balcão, e eles devem ter a demanda tão grande que abriram outra no bairro vizinho, que é distante 2km só um do outro. Acredito que mesmo tendo uma loja dedicada exclusivamente ao delivery não estavam dando conta dos pedidos. Digo isso pq a pizzaria que eles abriram posteriormente é com uma estrutura bem diferente do que eles costumam fazer, com um salão muito pequeno, 6 mesas e tem uma estrutura mais propensa a delivery.
SEM MAIS!rS
FAEL_CRAZY
RAFAEL DA PAIXÃO SANTOS.

fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 21:52

Fael,


vc de 'crasy' não tem nada. Conseguiu passar bem como estão as coisas ao seu redor.
Eu, não tenho grandes experiências com pizza, pois tb vou começar (embora numa linha diferente).
Acho que mais gente vai aparecer pra te dar uma opinião mais proxima da realidade das pizzarias.
Eu, se fosse você, aproveitaria e aceitaria o convite do querido Gilberto pra ir visitá-lo e descobrir pelas pizzas que ele faz que pizzaria é mais que um forno caro ou um monte de funcionários. É isso, tb ,em alguns casos, mas primeiro vem o amor pela 'bela redonda'. E isso o Gilberto tem de sobra.
Lá, com ele, vc primeiro vai poder degustar a pizza com a massa secreta e, na sequência, uma boa conversa sobre o mercado de vcs, que deve ser diferente do meu na Praia Grande e de outros no estado de SP ou pelo BRasil afora.
Agora, independente de eu não entender de pizzaria, continuo achando que vc está com pouca concorrência por perto e, se aparecer com um diferencial, tem boas chances.
Se a conversa com o Gilberto te animar, tente fazer um curso com o Mestre Hassin, onde vc terá não só um curso de pizza, mas uma assessoria completa pra iniciar seu negocio.

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 16:47

Fael,

e aí, vc conseguiu marcar de ir visitar o Gilberto?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por jcebrian em Sab 12 Fev 2011, 01:03

Rafael , vc reside em qual bairro no Rj ?
Não existe mercado saturado . O que existe é uma lacuna a ser preenchida. A PROPOSTA É OFERECER UM PRODUTO SUPERIOR , feito com amor e uma bela aparencia ,matéria prima de qualidade , porque existe muitos lugares que se dizem pizzarias e o que eles oferecem é uma massa horrível com pessimo molho .
A minha proposta é trabalhar aqui em duque de caxias , com uma massa que tenha fermentação natural de no mínimo 16 horas sobre refrigeração , isso é claro utilizando uma farinha de boa qualidade e um excelente pomodori pelati . Empreendorismo é isso , se dispor a oferecer um produto bom , com um preço justo.

Jcebrian - maestro aceitero.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Fev 2011, 12:08

Concordo plenamente.

jcebrian escreveu:Rafael , vc reside em qual bairro no Rj ?
Não existe mercado saturado . O que existe é uma lacuna a ser preenchida. A PROPOSTA É OFERECER UM PRODUTO SUPERIOR , feito com amor e uma bela aparencia ,matéria prima de qualidade , porque existe muitos lugares que se dizem pizzarias e o que eles oferecem é uma massa horrível com pessimo molho .
A minha proposta é trabalhar aqui em duque de caxias , com uma massa que tenha fermentação natural de no mínimo 16 horas sobre refrigeração , isso é claro utilizando uma farinha de boa qualidade e um excelente pomodori pelati . Empreendorismo é isso , se dispor a oferecer um produto bom , com um preço justo.

Jcebrian - maestro aceitero.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum