Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 08:26 por DOUTRINADOR

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14623)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
149 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel K., DOUTRINADOR, drighetti, Jassa massa, kethlen, vitor kr, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157367 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Fev 2011, 13:09

ESTIMADOS MEMBROS

DEVIDO AS INTENSAS MANISFESTAÇÕES DE DESCONTENTAMENTO DO GRUPO DE MODERADORES ÁS POSTAGENS PROVOCANTES DO MEMBRO: QUASEPOETA, EU HASSIN GHANNAM, O DECLARO SUSPENSO POR 30 DIAS ATÉ QUE TENHAMOS UMA REUNIAO PESSOAL PARA DISCUTIR O SEU REGISTRO DE MEMBRESIA NESTE SITE.

CORDIALMENTE

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Qua 09 Fev 2011, 21:03

Meus parabens Hassin, muito boa a tua atitude. Estava na hora de dar um basta no QUASEPOETA, eu mesmo deixava de ler qualquer topico , onde tivesse algum comentario dele.
POIS QUANDO ESCREVIA.. E SEMPRE SE METIA EM TUDO... O FAMOSO SABE TUDO, REALMENTE SO ESCREVIA BESTEIRAS.
Um pouco de humildade faz bem, e como diz o BOM SENSO... QUANDO NAO SE TEM NADA PARA FALAR, E MELHOR FICAR QUIETO.
Acho que a funçao do FORUM e de ajudar as pessoas, da maneira mais objetiva e simples possivel, COM INFORMAÇOES DE VERDADEIRO CONTEUDO E IDONEAS.
DESCULPE MEU DESABAFO.
UM ABRAÇO

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por johnny em Qui 10 Fev 2011, 21:26

MIL DESCULPAS A TODOS,MAS ESSA NÃO POSSO DEIXAR PASSAR.
CONCORDO COM O MEMBRO TALALZORKOT QUANDO ELE CITA "QUANDO NÃO SE TEM NADA PRA FALAR É MELHOR FICAR QUIETO".
O AMIGO É MEMBRO HÁ QUASE UM ANO E NUNCA POSTOU NADA,NEM UM FELIZ ANIVERSARIO PRA NINGUEM E QUANDO POSTA É PRA MALHAR UM COLEGA.FAÇO MINHA SUAS PALAVRAS.
NÃO CONHEÇO O MAURICIO E QUASE NUNCA POSTAMOS NADA JUNTOS,MAS NO MEU HUMILDE MODO DE VER ELE NÃO FOI OFENSIVO EM NENHUM MOMENTO(ME CORRIJAM SE EU ESTIVER ERRADO),APENAS ESTAVA TENTANDO AJUDAR E FOI INCOMPREENDIDO.
JÁ PASSEI POR ISSO AQUI MESMO NESSE FORUM,POR ISSO MINHA DEFESA AO COLEGA.FIQUEI EXTREMAMENTE CHATIADO E MAGOADO.
DESCULPE MEU DESABAFO E ABS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 22:07

assino em baixo johnny, queria falar algo mais nao sabia me expressar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 11 Fev 2011, 01:31

Opa pessoal não é bem assim, a Humildade ela é o principio da sabedoria, havia coisas que por saber escrever com palavras retundantes de modo sabio as vezes ele errava e não nos deixava espaço para que pudessemos esclarecer as pessoas a quem ele postava.

Entendemos que o Forum esta aki para ajudar de uma forma democratica e não ditadora, e não é isso que o nosso colega Mauricio entendia.

Eu mesmo tentei por algumas vezes explicar coisas com relação a fornos a lenha e até mesmo sobre alguns assuntos sobre pizzarias e ele não concordava mesmo estando errado e me ofendia com palavras dificeis e português complicado onde em um determinado topico ele me chamou de ignorante no teor de que eu não sabia o que estava falando.
Pois bem se não me engano ele tem 23 anos e eu de profissão nesta area de fornos e pizzaria tenho 16 anos que estou no ramo, se a experiência não conta então o que pra ele vale na realidade?

Saber ler e escrever e ser formado em matematica?
Pois calculos é com ele.
Onde fica a experiência da mão na massa?

Onde fica a humildade de tantas vezes membros e moderadores o pedirem para ele ser mais brando em suas respostas? e no trato com alguns ( ignorantes ) assim colocadas por ele.

Aki não é lugar de baderna e de muito menos pessoas monopolistas que só querem saber mais que outros.

Nós estamos em um lugar onde erramos e aprendemos com erros, mas o mais importante é aprender com os erros e não continuar errando e mantendo isto como se a propria pessoa ja não precisasse de aprender mais nada e critica a quem tentasse mostrar a ele de que ele não estava certo em alguns topicos.

Não podemos ser Hipocritas e nem tão pouco atirar pedras em quem esta tentando ajudar sem saber o teor da punição.

Como disse o amigo acima è melhor se calar se vc não tem nada melhor a dizer.

1º saiba do que aconteceu antes de julgar a decisão sabia de um homem que só protege o que ele idealizou para poder te ajudar como vc com certeza aprendeu muitas das coisas que hj vc sabe na arte da pizza

Nunca entre no meio de uma confusão julgando sem antes saber se quem esta sendo punido errou ou não.

Observe, leia a topicos e não só a um topico.
Se ele for sabio e humilde ele talvez volte porem com outra postura.

Parabens HASSIN pela sabia decisão.

Vc è um verdadeiro lider que quer o bem da sua comunidade.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 01:50

É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por johnny em Sex 11 Fev 2011, 02:56

Mauro,eu comecei meu post me desculpando e pedindo que se estivesse errado me corrijissem,coisa que do qual me foi explicado depois e achei que fazia sentido.
Leio todos os posts,e nenhum me pareceu ofensivo pois não foram dirigidos a mim e quanto a "julgamento" suas ultimas palavras podem servir pra ti mesmo.
Minha "alfinetada" foi justamente contra a malhação explicita do citado membro,mas o caso é que ele "xaropiava" mesmo era por mp e isso eu não podia adivinhar.
Aprendi e muito com esse forum,mas tambem soube dividir com quem me procurava,isso é fato.
Duvido que ele volte,só se for muito cara de pau.
Agora entendo todos aqueles links:
-se se sentir ofendido clik aqui
-se quiser reclamar click lá
-se quiser brigar acolá
-se quiser rsrsrs...
Abs a todos,que a paz esteja conosco e que continuemos a nos ajudar mutuamente.


johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Sex 11 Fev 2011, 11:09

Rafael Torres Castilho escreveu:É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...

Prezado Rafael, realmente vc nao vai encontrar nenhum post meu.
Quem sou eu....sou um membro aprendiz, estou mais para aprender , do que ensinar.
E ultimante com a preocupaçao de poder selecionar, alguns posts, pois muitas pessoas ACHAM ...e ACHAR NAO E SABER...para nao ter falso conhecimento.
Em relaçao ao quasepoeta, nao retiro minhas palavras. Pois chegamos ao CUMULO do referido membro , entre outras coisas, criar ate a MASSA SECRETA DO QUASEPOETA.
Pois e ate eu vou criar minha massa secreta......se o MESTRE HASSIN usa 30 gramas de sal em sua receita, eu vou usar 35 gramas e sera chamada de massa secreta do talalzorkot....rsrsrsrsrs
Nao tenho nada contra a pessoa do quasepoeta, alias nem o conheço, mas quando entramos no site FORUM DAS PIZZAS, estamos entrando na casa do MESTRE HASSIN, E DEVEMOS RESPEITAR...

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 11:36

Caro talalzorkot (libanês?), apenas achei estranho o fato de vc nunca ter entrado em debate com o quasepoeta em todos os topicos polêmicos, tampouco ter recebido dele MP´s e portanto ter sido o primeiro a vir neste tópico registrar seu descontentamento com o membro... Todos nos somos aprendizes, e o maior dos aprendizes é o mestre.
Este fórum, como qualquer forum da internet, existe TAMBEM por que tem membros participantes e ativos...
A Massa Poética para mim soou mais como uma homenagem do que afronta..talvez ele tenha dobrado algumas regras, mas não acredito que quebrou..Mas em todo fórum sempre tem discussões acaloradas assim... normal. É bom pra quebrar a rotina..

Paz a todos, e como dizia um amigo: " Pra manter a cabeça fria, faça tatameterapia..."
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:52

Pessoal,

Já que tivemos várias citações a favor e contra o Mauricio, vamos deixar o dito pelo Mestre no primeiro post e deixar ele julgar o que for mais correto ?

Não gosto de critícas a pessoas que não podem se defender.

Vou trancar esse post e se algum moderador ou o próprio Hassin achar melhor abri-lo que o faça.

Acredito que o post foi apenas para explicar o ocorrido apenas e não para que surgissem criticas, ok.

Vamos manter a paz por aqui, como nosso Mestre nos ensina.

Abs a todos


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:24

Sábia decisão Ricardo.

Agradeço aos membros que registraram aqui os seus comentários contra ou a favor a minha decisão.

Suspender o membro Prof. Maurício não foi uma atitude unilateral da minha parte.
Eu tenho muito estima e respeito por todos os membros deste Fórum e o Maurício não é uma exceção!

Dias atrás eu e ele conversamos sobre algumas de suas atitudes que estavam causando certa inibição à maioria dos membros que escrevia algum assunto em um determinado tópico.

Ele se reportou pedindo desculpas de uma forma pública, no entanto, as atitudes continuaram...

Como administrador deste espaço que pretende sempre cultivar a harmonia a ajuda mútua e o companheirismo, achei por bem suspendê-lo afins de que tenhamos uma conversação mais séria para definir melhor estas atitudes e assim evitarmos problemas que possa causar descontentamento a quem quer que sejam os envolvidos.

Em breve terei uma reunião com o Mauricio e assim vamos acertar esta situação.

Recebam todos uns fortes abraços!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 16:50

Falar de uma pessoa que não pode se defender ou está ausente seria uma forma de agressão.
O topico foi aberto com o unico intuito de avisar aos membros e deixa-los cientes.

Portanto, após a reunião citada pelo Hassin será dada ao Mauricio a palavra e então, quem sabe, venhamos a abrir o topico em questão.

Ou mesmo, para não atrapalhar o andamento dos asuntos do forum realizar uma reunião virtual com todos os envolvidos, porem em particular, o que seria mais sensato ainda.

Me coloco a disposição para disponibilizar uma sala para fazermos isso.

Tudo se resolve com dialogo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14623
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum