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Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
+9
icsfilho
Marta Medeiros
rodrigofrancisco1
ponquio
aleksandrobrasil
Rafael Torres Castilho
francisco.itb
AVLIS
michaluci
13 participantes
Página 1 de 1
Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
ola desculpem por abrir outro topico mais preciso de uma ajudinha
seguinte fui fazer testes da massa no forno que comprei
so que a massa fica perfeita por cima mais embaixo fica branca quase crua
eu uso formas para assar formas normais
fiz os teste assando emcima assando embaixo e ficou do mesmo jeito
eu deixei o forno esquentar ate 300 graus ai coloquei assar em 300 graus.
e agora sera que eu tenho que deixar o forno esquentar mais tempo?
ou sera que tenho q usar formas com furos pra assar?
agradeço desde já
seguinte fui fazer testes da massa no forno que comprei
so que a massa fica perfeita por cima mais embaixo fica branca quase crua
eu uso formas para assar formas normais
fiz os teste assando emcima assando embaixo e ficou do mesmo jeito
eu deixei o forno esquentar ate 300 graus ai coloquei assar em 300 graus.
e agora sera que eu tenho que deixar o forno esquentar mais tempo?
ou sera que tenho q usar formas com furos pra assar?
agradeço desde já
michaluci- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao jose
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2011
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Não possuo o forno venancio mas acredito que se vc usar a tela dara este resultado que vc esta querendo.
mas acredito que logo alguej que tem este forno podera lhe ajudar
Newton
mas acredito que logo alguej que tem este forno podera lhe ajudar
Newton
Convidad- Convidado
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Michaluci,
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?
Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3939-3-meses-delivery
boa sorte, abçs
Nell
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?
Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3939-3-meses-delivery
boa sorte, abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Oi, michaluci.
Bom a gente tem assado a pizza a 250 graus, e logo que ela começa a dourar em cima, colocamos na pedra e baixamos o infra.
A maioria dos nossos clientes gostam da pizza macia, entao nao deixamos dourar muito a parte de baixo, quando ocorre isso reclamam que preferem mais macia, ao invés de crocante em baixo.
Mas temos clientes que preferem bem crocante, ai deixamos assar mais tempo na pedra, mas para isso utilizamos as telas, que é uma mão na roda.
Qualquer duvida, so chamar
Abraços
Francisco A souza
Bom a gente tem assado a pizza a 250 graus, e logo que ela começa a dourar em cima, colocamos na pedra e baixamos o infra.
A maioria dos nossos clientes gostam da pizza macia, entao nao deixamos dourar muito a parte de baixo, quando ocorre isso reclamam que preferem mais macia, ao invés de crocante em baixo.
Mas temos clientes que preferem bem crocante, ai deixamos assar mais tempo na pedra, mas para isso utilizamos as telas, que é uma mão na roda.
Qualquer duvida, so chamar
Abraços
Francisco A souza
Nell Silva escreveu:Michaluci,
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?
Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3939-3-meses-delivery
boa sorte, abçs
Nell
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Como disseram os amigos acima, vc precisa usar as telas... use-as diretamente sobre o lastro para obter cocção ideal e leve crocância na parte de baixo. Tenho feito asim e fica perfeito.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Onde encontro um venacio com infra por cima para comprar?
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Já vi alguns no macro e pelo site da venâncio você encontra
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Olá !
depois de muito fuçar a web, encontrei neste site:
http://www.catral.com.br/searchresults.aspx?dskeyword=forno%20infra&idproducttype=0&idproductcolor=0&iddept=0&type=2
depois de muito fuçar a web, encontrei neste site:
http://www.catral.com.br/searchresults.aspx?dskeyword=forno%20infra&idproducttype=0&idproductcolor=0&iddept=0&type=2
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
segundo informação do chat do site:
entregamos com FRETE GRÁTIS para os seguintes estados: ALAGOAS, CEARÁ, DISTRITO FEDERAL, ESPÍRITO SANTO, GOIÁS, MARANHÃO, MATO GROSSO, MATO GROSSO DO SUL, MINAS GERAIS, PARÁ (exceto regiões fluviais), PARAÍBA, PARANÁ, PERNAMBUCO, PIAUÍ (apenas Teresina), RIO DE JANEIRO, RIO GRANDE DO NORTE, RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA, SÃO PAULO, SERGIPE e TOCANTINS, nas compras acima de R$ 299,90.
estou interessado em adquirir um também!
entregamos com FRETE GRÁTIS para os seguintes estados: ALAGOAS, CEARÁ, DISTRITO FEDERAL, ESPÍRITO SANTO, GOIÁS, MARANHÃO, MATO GROSSO, MATO GROSSO DO SUL, MINAS GERAIS, PARÁ (exceto regiões fluviais), PARAÍBA, PARANÁ, PERNAMBUCO, PIAUÍ (apenas Teresina), RIO DE JANEIRO, RIO GRANDE DO NORTE, RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA, SÃO PAULO, SERGIPE e TOCANTINS, nas compras acima de R$ 299,90.
estou interessado em adquirir um também!
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Eu adquiri um forno da venâncio novinho a gás, fiz o teste e confesso que não gostei.
È a gás, sem infra, e pretendo vende-lo.
E agora penso em comprar um com infra, mas tenho medo de não gostar também.
No momento comprei um eletrico da inox minas e fiquei feliz com a compra.
È a gás, sem infra, e pretendo vende-lo.
E agora penso em comprar um com infra, mas tenho medo de não gostar também.
No momento comprei um eletrico da inox minas e fiquei feliz com a compra.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Realmente Marta sem infra não dá certo memso
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
bom fim de semana para todos vocês
icsfilho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para comecar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Grande conhecedor!
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.
Hassin
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.
Hassin
Scarpelli escreveu:Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para começar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
HASSIN escreveu:Grande conhecedor!
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.
HassinScarpelli escreveu:Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para começar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.
So repassando os conhecimentos adquiridos com os mestres Hassin e Isaias, eu que parabenizo e agradeco a voces por dividirem com a gente seus conhecimentos de anos de janela.
Abraco,
Scarpelli
Scarpelli, tua grandeza de alma perfila a tua humildade, porém, sem perder tua merecida autoridade e conhecimentos.
Obrigado meu amigo.
Hassin
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Bom dia pessoal
aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.
Características Gerais:
- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Especificações Técnicas:
- Medidas Internas da Câmara:
Altura: 270mm.
Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.
- Medidas Externas:
Altura: 1270mm.
Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.
- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.
- OBS: Rack entregue desmontado.
aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.
Características Gerais:
- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Especificações Técnicas:
- Medidas Internas da Câmara:
Altura: 270mm.
Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.
- Medidas Externas:
Altura: 1270mm.
Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.
- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.
- OBS: Rack entregue desmontado.
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
ALIENDERSON escreveu:Bom dia pessoal
aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.
Características Gerais:
- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Especificações Técnicas:
- Medidas Internas da Câmara:
Altura: 270mm.
Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.
- Medidas Externas:
Altura: 1270mm.
Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.
- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.
- OBS: Rack entregue desmontado.
Com certeza achando o "time" do forno você conseguirá maravilhas, só não ficou claro a temperatura que o forno atinge mas com certeza passa dos 350 graus, e também quantos botijões ele usa (1 para os queimadores e 1 para os infras ou 1 para queimadores e infras). Uma outra questão também é se ele trabalha com alta ou baixa pressão. Em baixa pressão os infras as vezes nos causam problemas, vou deixar o link de um topico do tucabail que enfrentou problemas com os infras e deu um jeitinho no danado rsrs.
>>> INFRA VERMELHOS <<<
Abraço,
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Comprei um deste , e nao sei se vai funcionar ?
Tatiana Paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País :
Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo
Certamente vai funcionar.
basta pegar o time do forno. o que acontece é que cada forno tem suas peculiaridades e cabe ao usuário saber se adaptar. dia 23/07 agora participei de dois cursos em porto alegre, sendo um de pães e outro de cucas amantegadas, e pude ver esse forno em ação. assou muito bem. sábado agora (27/08) vou participar de uma demonstração de pizzas só para ver como o forno se comporta com as redondas.
basta pegar o time do forno. o que acontece é que cada forno tem suas peculiaridades e cabe ao usuário saber se adaptar. dia 23/07 agora participei de dois cursos em porto alegre, sendo um de pães e outro de cucas amantegadas, e pude ver esse forno em ação. assou muito bem. sábado agora (27/08) vou participar de uma demonstração de pizzas só para ver como o forno se comporta com as redondas.
Tatiana Paiva escreveu:Comprei um deste , e nao sei se vai funcionar ?
_________________
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin