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Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

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default Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por michaluci em Qua 09 Fev 2011, 19:53

ola desculpem por abrir outro topico mais preciso de uma ajudinha
seguinte fui fazer testes da massa no forno que comprei
so que a massa fica perfeita por cima mais embaixo fica branca quase crua
eu uso formas para assar formas normais
fiz os teste assando emcima assando embaixo e ficou do mesmo jeito
eu deixei o forno esquentar ate 300 graus ai coloquei assar em 300 graus.
e agora sera que eu tenho que deixar o forno esquentar mais tempo?
ou sera que tenho q usar formas com furos pra assar?

agradeço desde já

michaluci
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Mensagem por Convidad em Qua 09 Fev 2011, 20:18

Não possuo o forno venancio mas acredito que se vc usar a tela dara este resultado que vc esta querendo.
mas acredito que logo alguej que tem este forno podera lhe ajudar
Newton

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Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 21:27

Michaluci,
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?

Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
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boa sorte, abçs
Nell

AVLIS
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Mensagem por francisco.itb em Qua 09 Fev 2011, 21:54

Oi, michaluci.

Bom a gente tem assado a pizza a 250 graus, e logo que ela começa a dourar em cima, colocamos na pedra e baixamos o infra.
A maioria dos nossos clientes gostam da pizza macia, entao nao deixamos dourar muito a parte de baixo, quando ocorre isso reclamam que preferem mais macia, ao invés de crocante em baixo.
Mas temos clientes que preferem bem crocante, ai deixamos assar mais tempo na pedra, mas para isso utilizamos as telas, que é uma mão na roda.

Qualquer duvida, so chamar

Abraços

Francisco A souza


Nell Silva escreveu:Michaluci,
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?

Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
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boa sorte, abçs
Nell

francisco.itb
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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 09 Fev 2011, 22:18

Como disseram os amigos acima, vc precisa usar as telas... use-as diretamente sobre o lastro para obter cocção ideal e leve crocância na parte de baixo. Tenho feito asim e fica perfeito.

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Mensagem por aleksandrobrasil em Sex 24 Maio 2013, 11:08

Onde encontro um venacio com infra por cima para comprar?

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Mensagem por ponquio em Sex 24 Maio 2013, 13:11

Já vi alguns no macro e pelo site da venâncio você encontra

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Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 27 Maio 2013, 14:47

Olá !
depois de muito fuçar a web, encontrei neste site:
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Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 27 Maio 2013, 14:59

segundo informação do chat do site:

entregamos com FRETE GRÁTIS para os seguintes estados: ALAGOAS, CEARÁ, DISTRITO FEDERAL, ESPÍRITO SANTO, GOIÁS, MARANHÃO, MATO GROSSO, MATO GROSSO DO SUL, MINAS GERAIS, PARÁ (exceto regiões fluviais), PARAÍBA, PARANÁ, PERNAMBUCO, PIAUÍ (apenas Teresina), RIO DE JANEIRO, RIO GRANDE DO NORTE, RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA, SÃO PAULO, SERGIPE e TOCANTINS, nas compras acima de R$ 299,90.

estou interessado em adquirir um também!

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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 27 Maio 2013, 17:56

Eu adquiri um forno da venâncio novinho a gás, fiz o teste e confesso que não gostei.
È a gás, sem infra, e pretendo vende-lo.
E agora penso em comprar um com infra, mas tenho medo de não gostar também.
No momento comprei um eletrico da inox minas e fiquei feliz com a compra.

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Mensagem por ponquio em Seg 27 Maio 2013, 22:03

Realmente Marta sem infra não dá certo memso

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Mensagem por icsfilho em Sex 19 Jul 2013, 18:51

bom fim de semana para todos vocês

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Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 12:27

Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para comecar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.

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Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:42

Grande conhecedor!
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.

Hassin

Scarpelli escreveu:Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para começar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.

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Mensagem por Scarpelli em Dom 21 Jul 2013, 14:15

HASSIN escreveu:Grande conhecedor!
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.

Hassin

Scarpelli escreveu:Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para começar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.

 
So repassando os conhecimentos adquiridos com os mestres Hassin e Isaias, eu que parabenizo e agradeco a voces por dividirem com a gente seus conhecimentos de anos de janela.


Abraco,

Scarpelli

Scarpelli, tua grandeza de alma perfila a tua humildade, porém, sem perder tua merecida autoridade e conhecimentos.
Obrigado meu amigo.
Hassin

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Mensagem por ALIENDERSON em Seg 22 Jul 2013, 11:44

Bom dia pessoal

aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.


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Características Gerais:

- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.

Especificações Técnicas:

- Medidas Internas da Câmara:
Altura: 270mm.
Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.

- Medidas Externas:
Altura: 1270mm.
Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.

- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.

- OBS: Rack entregue desmontado.

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Mensagem por Scarpelli em Seg 22 Jul 2013, 13:29

ALIENDERSON escreveu:Bom dia pessoal

aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.


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Características Gerais:

- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
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- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.

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- Medidas Internas da Câmara:
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Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.

- Medidas Externas:
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Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.

- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.

- OBS: Rack entregue desmontado.

 
Com certeza achando o "time" do forno você conseguirá maravilhas, só não ficou claro a temperatura que o forno atinge mas com certeza passa dos 350 graus, e também quantos botijões ele usa (1 para os queimadores e 1 para os infras ou 1 para queimadores e infras). Uma outra questão também é se ele trabalha com alta ou baixa pressão. Em baixa pressão os infras as vezes nos causam problemas, vou deixar o link de um topico do tucabail que enfrentou problemas com os infras e deu um jeitinho no danado rsrs.

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Abraço,
Scarpelli

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default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Tatiana Paiva em Seg 22 Jul 2013, 22:56

Comprei um deste , e nao sei se vai funcionar ?

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default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por ALIENDERSON em Qui 25 Jul 2013, 21:40

Certamente vai funcionar.
basta pegar o time do forno. o que acontece é que cada forno tem suas peculiaridades e cabe ao usuário saber se adaptar. dia 23/07 agora participei de dois cursos em porto alegre, sendo um de pães e outro de cucas amantegadas, e pude ver esse forno em ação. assou muito bem. sábado agora (27/08) vou participar de uma demonstração de pizzas só para ver como o forno se comporta com as redondas.


Tatiana Paiva escreveu:Comprei um deste , e nao sei se vai funcionar ?

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