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Custo de mini pizza

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default Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 10 Fev 2011, 09:15

Bom dia amigos Pizzaiolos do fórum,

gostaria de expor e solicitar a opinião dos amigos referente ao meu custo e meu preço de venda da mini pizza (15cm).
Minhas vendas não são muitas no mês, faço para ajudar no orçamento de casa e somente vendo em área pública (Praça) aos Domingos, pois é o tempo que tenho.

Bom atualmente o meu custo para fazer uma receita que dá uns 23 discos de 15cm é agregado dos seguintes preços :

Este custo é de pizza mista (mussarela e presunto).

- 1kg de farinha - 1,65
- 0,30 gr de fermento - 0,30
- 1 ovo - 0,35
- água - -0-
- sal, óleo - 0,10
- mussarela - 5,75
- presunto - 5,40
- molho - 1,35
- gás - 0,50 (suposição)
- luz - 0,50 (suposição)
- embalagem - 2,00
- orégano,manjericão - 0,09 (suposição)
___________________________
total do custo 17,99 / 23 = 0,78

Então meu custo de cada mini pizza montada sai mais ou menos a 0,78

Eu vendendo a mini pizza a R$ 2,00 estou com uma margem boa, ou tenho que
agregar mais algum valor, tipo SERVIÇO ou algo mais.

Agredeço a todos que opnarem.

Gustavo.

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Fev 2011, 10:23

Gustavo, qual o forno que utiliza?
Por quantas horas?
Qual a utilização real da energia eletrica?

Veja bem, acho que seu lucro é ainda mais positivo.
Não precisa mudar ou agregar nada, mas se quiser incrementar as vendas sim, poderia servir tambem sucos e refris.

Como segunda renda, está de bom tamanho.

_________________
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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 10 Fev 2011, 10:55

Utilizo o forno de casa mesmo, a energia elétrica é referente ao freezer que comprei para armazenar as pizzas e quanto a venda de sucos e refrigerantes, já vendo refrigerantes em lata.
Bem pelo visto estou dentro de um padrão de mercado em relação a custo e venda.

Obrigado Doutrina.
OBS.: Ainda não fiz a MASSA SECRETA E A DE CHOCOLATE, mas assim que fizer te falo o resultado.

Abrcs !!!
Gustavo.

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Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 07:33

Gustavo,

qto vc calcula colocar em gramas nas tuas pizzas de 15cm:
mussalera
presunto
molho (pode ser em colher de sopa)

Vc faz a pizza com mussarela e presunto junto ?

abçs+bom dia +boa sorte
Nell

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:08

Nell faço da seguinte forma :

A pizza mista (mussarela e presunto) para 23 mini pizza utilizo 0,500 gr de presunto e 0,650 de mussarela.
Quanto ao molho vai da sua intuição.
Faço também a pizza de calabresa, então utilizo 1,300 gr de mussarela.
A pizza de frango com catupiry também fica muito boa com 1kg de peito de frango e um pote de 0,420 grs de catupiry dá pra fazer umas 30 a 35 mini pizzas no capricho.

Abraços !!

Gustavo.

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:11

Nell, esqueci de um detalhe na pizza de frango com catupiry você pode salpicar por cima da pizza já montada um pouco de mussarela, assim ajuda a pizza ficar mais umidecida, caso o frango de uma ressecada.

Forte Abraço !!!

Gustavo.

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Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 09:21

Gustavo,
Obrigada, valeu!
Ontem fiz 1 kg de farinha, que rendeu 1.755kgs. de massa.Massa Secreta.
Se meus preços estão certos, custo dessa massa $3,36.
discos 20cm (100grs massa) = $0,20(arredondados)
discos 30cm (200grs massa) = $0,39(arredendados)

abçs
Nell

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:44

Nell você sabe quantos discos de 15 ou 20 cm rende com esse receita da massa secreta ?

Gustavo.

@@@@@@@@@
gustavo depende do peso do pãozinho que vc faz
no que a nell escreveu
para a de 20 cm ela usou 100 gramas
se massa rendeu 1750
deve dar 17 discos
Newton

Em tempo, quando faço a massa do hassin e este peso que rende para mim tambem

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 10:13

Blz Newton, estou pra fazer a massa e vou ver quantos consigo fazer, pois utilizo moldes de 15 e 20cm.

Forte Abraço Newton !

Gustavo.

@@@@@@
pois, é como o Newton falou. E la no tópico do cilindro eu passei as quantidades.
De 20cmcm pra mim dariam 17 discos e sobraria 55grs de massa.E por aí vai. Faz a conta do jeitinho que o Newton fez que tá certinho.Como sempre, aliás... E o cilindro nada de chegar, acho que vou morrei de ansiedade rsrsrs.
abçs
Nell

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 28 Fev 2011, 15:05

Outro porém que gostaria de apontar,
tem hora que parece que tô trocando figurinha, o dinheiro entra numa mão e sai pela outra.
Só sobra um troco pro dia a dia. Ainda não consigo comprar nada de valor maior com o que lucro, mas sei que estou iniciando então, tenho que ter perseverança.
Ontem um senhor que é meu vizinho, disse-me que uma lojinha em frente de casa estava vazia, o rapaz que vendia sorvete e salgado, fechou. Perguntou-me se eu queria alugar para montar uma pequena lanchonete com pizza.
Mas pra mim não é o momento e pra ter um negócio assim , preciso de tempo integral, o que hoje não seria realidade.
Forte abraço a todos (desculpe foi só um desabafo) !!!

Gustavo.

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Mensagem por vivicorrea em Sab 26 Mar 2011, 03:26

Boa noite Gustavo!Eu realmente me interessei pela tua receita pois ela eh bem economica e estou precisando de uma renda extra pra ajudar em casa que tah bem dificil por aqui, preciso saber qto vc coloca de agua, oleo e sal na sua receita pois vc naum colocou a qtd, se puder me responder te agradeco mto.Obrigada! E que vc cresca cada vez mais pois pelo jeito vc eh um batalhador.Fica c/ Deus.

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Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Mar 2011, 22:35

Olá Gustavo,

Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)

Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.

Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.

A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.

Quem sabe?

Abraços

Bia Tourinho
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Mensagem por edson martins de souza em Sab 26 Mar 2011, 22:49

Se as minis fossem feitas por aquí

custariam pelo menos 30% menos, temos aquí o atacado Makro.



edson

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Mensagem por gustavotresrios em Dom 27 Mar 2011, 09:11

vivicorrea escreveu:Boa noite Gustavo!Eu realmente me interessei pela tua receita pois ela eh bem economica e estou precisando de uma renda extra pra ajudar em casa que tah bem dificil por aqui, preciso saber qto vc coloca de agua, oleo e sal na sua receita pois vc naum colocou a qtd, se puder me responder te agradeco mto.Obrigada! E que vc cresca cada vez mais pois pelo jeito vc eh um batalhador.Fica c/ Deus.

Oi Vivi, obrigado pela força.

O óleo são 2 colheres de sopa.
O Sal é 1 colher de sal.
A água são +- 500 ml.

Forte Abraço e a disposição.

Gustavo.

gustavotresrios
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Mensagem por gustavotresrios em Dom 27 Mar 2011, 09:20

Bia Tourinho escreveu:Olá Gustavo,

Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Bia tô usando a farinha número 1, hoje tô conseguindo um ótimo preço em um atacado pra mim tá saindo a 1,41 o kg, pois sou funcionário da empresa dona do atacado e tenho um descontinho. Aqui procurei a Bunge e não tem a dona benta é bem mais cara então se fosse utilizar aumentaria bem o meu custo.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando? Tô conseguindo uma mussarela que vem de Mar de Espanha é ótima, parece queijo. Hoje tô pagando 11,80 o kg, uma peça gira em torno de 31,00 a 35,00.

Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:

Os outros produtos compro diretamente no supermerdado mesmo e estão dentro da sua faixa.
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)

Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.

Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.

A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.

Quem sabe?

Bia o tempo pra mim é pouco mesmo e atualmente abro as massas tudo no rolo e a minha meta é adquirir um cilindro elétrico.
Seria interessante mesmo uma parceria poderíamos expandir o negócio e as áreas de atuação.
Hoje tenho um NANO negócio, clientes : 1 escola, 1 casa de frang, 1 padaria, aos domingos fico com o carrinho de mini-pizza na praça e faço eventos tipo aniversários, carnaval, festas em geral.
Como não possuo carro as vezes fica inviável ficar procurando festas para fazer.
Pra você ter uma idéia nesta semana que passou fiz 198 mini pizzas trabalhei todos os dias até tarde o esforço é muito abrindo a massa na mão.
Você teria alguma idéia para uma possível parceria ?

Abraços Bia !
Gustavo.
Abraços

gustavotresrios
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default Caçula da turma

Mensagem por wanilila em Sex 01 Abr 2011, 10:08

Olá! Sou a caçulinha da turmas e estou querendo iniciar um negógio próprio e venho pesquisando nesse fórum e estou muito estimulada em iniciar com as mini pitzzas. O mercado de trabalho está muito difícil para quem tem 40 anos . Vou começar do 0 e com muita disposição e dedicação . preciso de toda ajuda possível dos meus novos amigos do fórum. muuuuito obrigada!

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por MiniPizza Caraguá em Sex 01 Abr 2011, 11:18

Olha, eu revendo mini pizza, cada uma por $ 2,00 e a caixa com 6 und vendo a $ 10,00. Vendia ja assada, agora estou estudando vende-las congelados e semi-prontas. Ajuda a reduzir o custo e tambpem evito perdas, ja que por muitas vezes não tinha encomenda, eu as assava e saia no comercio vendendo. Com a cara e a coragem e não tenho que reclamar não, é cansativo mas compensou

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Mensagem por AVLIS em Sab 02 Abr 2011, 09:00


Bia, tava no ocio esperando familia e tave relendo esse topico e achei seus preços muito caros, querida

Bia Tourinho escreveu:Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)

Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.


Abraços

Meus preços :
Mussarela, consigo a $10,50 (ASSAI) é uma mussarela "na media", mas é garantia de padrao quando as outras 'sumirem'.
Uso Apresuntado Aurora pela questão 'popular' do meu produto. Mas é de excelente qualidade, posso garantir. Pago $6,95. Mas encontro presunto Aurora, Sadia, Perdigão a $8,50.
A farinha, se vc paga a Bunge a $10,00/5ks, então seu quilo custa $2,00, correto? Bem ,de qqr forma, pago $7,80 no máximo (pro pizza)
Calabreza tenho Sadia a $7,25 ou Aurora a $6,95
Fermento : uso o fresco e descobri um disparate. Comprava pct de 60g por 2,40 (=Kg por $40,00) tinha medo de estragar. Quinta comprei o pacote de 1/2kg por 3,22 (=kg por 6,44). Ou seja, mesmo que eu perca alguma coisa ,ainda é lucro,né?
Ovo caipira de galinha feliz, agora que meu pai vendeu o sitio, no way, então vai o comun mesmo $0,20
especiarias, nao tenho o calculo

Pena esses preços seus...

Com esses preços consigo o custo da massa do disco de 15cm a $0,08.

tomara que vc consiga preços melhores logo

abçs
Nell

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 02 Abr 2011, 10:47

Nell, ja experimentou substituir ovo por ovo em pó ? Eu fiz o teste e vale a pena, menos sujeira, mais praticidade e facilidade de armazenamento..... e o sabor continua o mesmo. Pago 14,00 por 01 kilo (rende 80 ovos)

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Mensagem por Bia Tourinho em Dom 03 Abr 2011, 03:17

Nell,

Infelizmente são os preços praticados aqui em Petropolis.
Pode até ser que existam preços mais baixos aqui mesmo, mas como não conheço bem os supermercados daqui, é o que encontro.
O Bramil é uma rede de mercados mais populares. É lá que tem esses preços.
A Bungue aqui só encontro em um atacadista.
Presuntada, sorry, não uso nem sob tortura. Prefiro nem fazer.
A linguiça que uso é a Seara, a mais em conta.
Nem nos atacadistas, por incrível que pareça, os preços são mais baixos. Incrível, né?
O fermento eu compro a embalagem econômica, tem acho que 250gr. É o granulado. Esqueci a marca, mas é o mesmo que o Hassin usa. É uma embalagem vermelha e dourada. Estou pagando acho que 10,00 esse pacote.
Não compro o fresco porque aqui perto só tem aquelas embalagens pequeninas e para eu comprar no centro, ele sofreria deterioração por conta do tempo de transporte. De mais a mais, acho o granulado muito mais prático.
Infelizmente essa é a realidade daqui.
Assim que eu puder, vou me esquematizar para fazer compras 1 vez por mês no Rio. Acho que vale a pena.
Ovo em pó, sei não..... sou muito desconfiada. Não acredito que não tenha um monte de química para conservar.
Será que é só desidratado mesmo?
Muita gente deve me achar muito fresca com esse meu lado "natureba", mas há estudos mais que comprovados que várias doenças degenerativas estão fortemente relacionadas com a alimentação. principalmente uso de agrotóxicos e quimicas. Dentre elas: Mal de Alzheimer, doenças cardíacas, arterioesclerose, denças autoimunes e do sistema neurológico, alergias e um monte de coisas.
Posso até um dia vir a sofrer de algum desses males, mas terei a consciência limpa de que não contribuí para isso. Veio porque tinha que vir.
De um modo geral, meus clientes também são assim. Alguns são até vegans radicais. Nenhum ingrediente de origem animal. Nem mel, nem ovo, nem nada.
Não sou tão radical. Como de tudo, mas seleciono muito o que como e aqui que faço para os outros comerem.
Procuro usar pelo menos 70% da minha alimentação com produtos agroecológicos (erroneamente chamados no Brasil de orgânicos - mais uma cópia mal feita de coisa americana).
Aqui tenho facilidade por estar perto do Brejal, cheio de produtores maravilhosos.
Sai mais caro? Sai, mas compensa.
O resultado vejo em minha saude. Rarissimamente fico resfriada, sou forte pra cacete, tenho uma tremenda disposição, escalo montanhas, corro, faço consertos em minha casa, reformo eu mesma alguns móveis, enfim, tenho uma vitaliade que não sei se teria se tivesse uma alimentação comum.`
Pronto, viajei de novo. rs
Beijos

Bia Tourinho
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Mensagem por AVLIS em Seg 04 Abr 2011, 07:24

Bia,

bom dia.
Não tem essa de "frescura".
"assim é se lhe parece", correto? Se vc pensa dessa forma, é seu direito. Não vou nem tanto lá ,nem tanto cá. Tento Colocar o melhor produto possivel para o meu publico. O problema do meu publico é o preço que posso disponibilizar a ele, Daí-se algumas hererias, como vc consideraria. Não há como impor preços maiores onde estou. No caso das mini de 15cm , $2,50 preço máximo de varejo. No atacado, preço máximo de $1,70. então é como eu costumo falar: tenho que fazer o pé caber na bota , já que não posso comprar uma bota que sirva ao meu pé.
Com o preço de venda definido pelo mercado, só o que posso fazer é tentar um volume de vendas que compense o baixo lucro, reduzir os custos do produto (previlegiando a qualidade), tornar a logistica geral eficiente e buscar a aumotomação (pianno, pianno, claro...).
Então ,é um conjunto de medidas.
Acho uma massa sovada à mão, os ingredientes mais naturais possiveis, capricho , fazer tudo com as proprias mãos, conseguir ovos de galinhas felizes, etc um sonho que eu tb gostaria de realizar.
Não posso cobrar cobrar por isso, no entanto. Nem posso viver de da produção de apenas 2/3 kg de farinha por dia, já que não tenho outros ganhos e, embora viva de forma espartana, tenho despesas e contas a pagar.
Entonces (como diria o Doutrina), sou OBRIGADA a abrir mãos de algumas coisas.
Mesmo assim, acho que os produtos que listei de excelente qualidade.
A questão do apresuntado: é preciso diferenciar entre "produtos diferente" e "produtos de má qualidade".
O Catupiry é um produto e os requeijões são outros produtos. Dentro os requeijões, aí, sim, temos qualidade diferente entre as marcas.
O presunto é um produto. O apresuntado é outro produto. Considero o apresuntado Aurora o melhor dentre os apresuntados.
O importante é não enganar o cliente : nas minhas etiquetas irão constar os produtos que uso .Vai constar que é "requeijão", vai constar que "apresuntado", etc.
O mercado do meu produto é extremamente popular. Mesmo que a Nell não seja, o que ela vende é. De forma que que tenho que fazer adaptações. De qualquer forma, busco ao máximo o melhor preço na compra pra não sacrificar a opção pelo melhor produto.

Fermento: não me acostumo com o sêco, menina! A gente passa do 50, fica cheia de manias. Mas vou ter que me acostumar, pois no verão aqui, manter fermento fresco em boas condições de rerigeração nos mercados é complicado, daí eu já fico cismada em já comprar um fermento que sofreu com refrigeração inadequada. Mas no inverno vou aproveitar para me deliciar com o meu fermento fresco rsrsrs

Ovo em pó: ainda não dei de cara com o tal. Quero ,pelo menos fazer um teste. Mas, antes quero ler muito bem a embalagem para ver do que se trata. O ideal seriam os ovos das galinhas do meu pai, que já não as tem. Se trabalho com ovos de granja, que já não é aquela qualidade, nem sempre estão frescos o suficiente, porque não verificar a possibilidade do ovo desidratado?

pronto, viajei tb

bjin
Nell


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Mensagem por AVLIS em Seg 04 Abr 2011, 07:28

Rafael,

bom dia
Obrigada pela dica.
agora tenho que ver onde encontrar o produto. Se tiver uma dica... Será que Makro tem? Tem ideia da validade do produto? a embalagem de 1kg é padrao?

abçs
Nell

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Mensagem por AVLIS em Seg 04 Abr 2011, 07:32

Wanlla,

bem vinda ao forum.
Pode mandar suas perguntas, que a gente de ajuda no que puder.
Procure fazer perguntas bem específicas ,assim a gente ir te ajudando em cada ponto de seu aprendizado, ok?

abçs
Nell

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Mensagem por Mauro Guerreiro em Sex 13 Maio 2011, 14:06

Olá, eu coloco 30gr de mussarela em cada mini pizza, é uma boa quantidade ou está pouco?

Mauro Guerreiro

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Sex 13 Maio 2011, 18:41

Mauro,

bem vindo ao forum

eu colococo 40 grs na de mussarela (tam, 15cm) e 25gr nas mistas.

abçs
Nell

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Mensagem por Bia Tourinho em Sex 13 Maio 2011, 19:16

Mauro

Bem-vindo

Em se tratando de pizzas, ainda mais em quantidades, tudo é relativo.

O que é mini em alguns lugares, em outros é brotinho.

Por isso a necessidade de quando você precisar de ajuda, não basta fazer apenas a pergunta. É preciso que nos dê subsídios para poder responder.

Por exemplo: o tamanho de sua mini pizza, o publico que atente, que tipo de comercio você tem. Tudo isso ajuda muito nos ajudarmos mutuamente. Estamos todos no mesmo barco.

Até o tipo de sua muzzarela ajuda, como por exemplo, se é mais gorduroza, mais leve... essas coisas.

Aguardamos seu retorno

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por claudiohashimoto em Seg 08 Set 2014, 18:26

Olá ! Qual o preço hoje da mini pizza de 15 cm . Será que posso vender baseado no preço dos salgadinhos, tipo coxinha, esfiha fechada, etc.  Vou começar a vender mini pizzas num local onde ha bastante comercio, "pegar" o pessoal local passando para almoçar.  Att.

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Set 2014, 18:34

Cláudio, primeiro veja o preço da concorrência, depois calcule seu preço.

Visite o tópico abaixo:

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por claudiohashimoto em Ter 09 Set 2014, 07:41

Boa idéia Doutrina. Vou fazer isso. Vlw!!!

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default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por andrediniztorres em Seg 09 Mar 2015, 08:57

Olá a Todos,
Sei que o tópico é antigo, but..

Estou fazendo todas as contas para entrar na concorrência com as fábricas que já oferecem as mini pizzas congeladas... eles vendem no supermercado na média de R$ 7,80 onde o lucro sobre esses produtos, rondam os 30% nos mesmo.
Sabendo disso persigo um preço de R$ 6,00, incluindo 5 mini pizzas (13 cm), embalagem e meu lucro (30%)...estou esperando os preços das cotações de embalagens de cartão para refrigerados (se tiverem fornecedores, por favor me passem!!)...quando chegar tudo vou refazer o custo e ver a viabilidade e como fazer para concorrer com os já firmados no comercio...
Como dizia o "falecido Eike" (brincadeira ok!), sucesso é fazer melhor e mais barato que o concorrente (não concordo nem descordo 100%)...mais que para "entrar" no mercado,teremos que fazer as contas certas.
Sem mais, estou sempre por aqui lendo e aprendendo!

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