Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 01:06 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14523)
 
HASSIN (10061)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jose Charles

Os nossos membros postaram um total de 156115 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Porquê só a noite???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 14:35

Caros amigos, estive eu pensando pq fazer pizzas só a noite após a 18:00 HS, Vou começar a fazer uns testes ja que não abro a pizzaria as sundas e terças.
Nestes dois dias abrirei as 11:00 da manhã e irei até meados de 18:00 hs.
Vcs conhecem alguem que ja faz este tipo de trabalho?

A minha idéia é seguinte:
Pizzaria horario de abertura:
Segunda a sexta 11:00 da manhã até as 18:00
Sabado e domingo que são os dias de pico após as 18:00 como tradicional.
Se acaso for bem na semana elimino o domingo para respirar.


Forte abraço a todos.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 14:36

Desculpa: segundas e terças

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por strombollino em Dom 13 Fev 2011, 16:50

Caro amigo Mauro
Boa tarde

Como o amigo sabe a zona leste de SP tem muitos decendentes de orientais, na minha última estada em minha saudosa terrinha, percebi um crescimento significativo de dellivery de comida chinesa/japonesa/coreana, que funcionam das 10h até 24h.

A justificativa para horário tão longo se deve à existencia de mercado parar almoço, jantar ou lanche dentro deste imenso horário .

Conheci um rapaz na av. Maria Luiza Americano (Pq. do Carmo) que tem um desses delliverys em uma área de +/- 30m².Ele trabalha com inúmeros entregadores durante todo este período com entrega ininterrupta.Existe inúmeeros outros delliverys naquela área.

Creio que há mercado para tudo e todos aí em SP, seria o caso de fazer uma prospecção a fundo. e Boa sorte.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 18:12

Obrigado amigo Strombollino esta ai akela mudança que eu comntava com vc.
Fazer uma bela reforma e tocar o barco...

Forte abraço....

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:06

Mauro ...

Se o consumidor tiver o hábito, com certeza funciona, temos exemplos do Pizza Hutt, Domino´s, etc, eu por exemplo tentei implantar esse serviço em minha cidade, como o pessoal não tem o hábito, não deu certo ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:14

Srs.

Aqui em Porto Alegre, pelo menos 30% das Pizzarias Delivery abrem na hora do almoço.

80% trabalham de segunda a segunda no horário entre 18:00 as 24:00hs.

Pretendo trabalhar de Terça a Domingo das 18:00 às 23:30hs.

Acredito que em março estarei em atividade..

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 00:54

Obrigado meus amigos por respoderem a o tópico.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por strombollino em Seg 14 Fev 2011, 13:06

Mauro

Aqui em Campiuna existem dois restaurante /pizzaraia que oferecem e vendem e bem pizzas próximo do horario do almoço


Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:14

Estive observando nos shopiings, ele tbm vendem pizzas durante o dia, pq não trazer isto para os bairros?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:14

Desculpa Shoppings.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 13:16

Mauro,

eu, pessoalmente acredito nesse nicho de mercado.
Tudo depende da tua região, uma análise de mercado, mas isso não preciso te dizer, pois conhece mais que eu.
Digo pra vc : em dias quentes como esses que têm feito, não consigo pensar em sentar num restaurante e pedir almoço. Vou de salada, lanche leve e, eventualmente, pq não uma pizza. No inverno, então...

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:19

Uma outra tedência é a pizza de sorvete para dias quentes.
Uma boa para se vender no verão.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Betto Lima em Seg 14 Fev 2011, 22:07

Mauro,

um amigo meu questionava exatamente isso...
Ele trabalhava nos EUA de entregador de pizza e disse que lá é muito comum o consumo de pizza no horário do almoço. Principalmente nos escritórios e ambientes comerciais...
Seria necessário fazer uma pesquisa de mercado ou abrir nesse horário e panfletar...

Talvez não se tenha o hábito exatamente por não ter onde comer...

Betto Lima
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 15 Fev 2011, 06:04

Meu grande amigo Mauro.

No meu cantinho fazemos pizzas e esfihas, e resolvi também abrir na hora do almoço.
Mas eu fui com muita calma nessa hora.
Resolvi primeiro entrar somente com as esfihas e salgados (Kibe, coxinhas...).

A concorrência é brava pois você tem que disputar o mercado com quentinhas e pequenos restaurantes que trabalham na venda por kilo.

Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.

E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).

Não fiz teste ainda com a pizza mas é uma coisa que está martelando ainda na minha cabeça.

As vendas estão crescendo mas muito lentamente, eu diria até lento demais para cobrir os custos.

Não sei se contribui muito, mas esse é o meu sentimento até o presente momento em que estou atuando na hora do almoço.

Um grande abraço meu amigo

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 06:26

Afonso Coelho escreveu:Meu grande amigo Mauro.

Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.

E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).


Afonso

Mauro, o Afonso dá opiniões mais que prudentes. Quem quer fast food, quer que seja 'fast'. Esse pensamento vc realmente vai ter que incluir nos seus questionamentos e lavantamentos de dados. Continuo achando bom negocio, mas confesso, não tinha pensado nesse 'pequeno' detalhe.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 09:18

Nell e Afonso,

Como postei acima, aqui em Porto Alegre há um percentual expressivo de Deliverys que trabalham no almoço.

Faltou citar, que há dois fatores regionais importantes:

- Fora pizza, elas agregam também filés e cortes de grande aceitação por aqui, no cardápio oferecido. Como churrasqueira por aqui é "mato", fica fácil;

- Almoço em Porto Alegre é ao "meio dia" mesmo ( ou a "meia hora", como se fala por aqui!!!). Quase 100% das empresas adotam 1,5 hora de almoço.

Não sei se SP teria aceitação para este tipo de produto, mais tem tudo a ver com "hora do almoço".

Como o trânsito não é tão complicado, acredito que seja possível atender um número viável de clientes.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 09:27

Flavio,

adoro relembrar essas coisas do RS...
Acabo de lembrar de uma coisa: sabes aquelas churrasqueiras caseiras a gas que se asemelham com as nossas de frango assado, com infra. Tem com várias qdes de espeto, conforme o preço. Digo pro pessoal aqui que o churrasco sai igual ao de churrasqueira a carvão e eles não acreditam.Vc sabe me indicar uma marca que os gauchos considerem a melhor e o revendedor deles? morro de vontade de ter uma dessas em casa de novo.
E, tb pode ser um opção de negocio pra quem quer abrir durante o almoço, com algum diferencial, sem grandes custo de equipamentos.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 09:46

Nell,

Isso é coisa de quem mora "lá fora" ou de "Gringo da Serra".
(Mais duas pra tu relembrar).

Sério Nell, não estou conseguindo unir o nome a pessoa.

Tu não tens uma foto ???? Aí vejo pra ti !!!

Estou pensando seriamente em ir a SP. Levo pra ti.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 10:07

Flavio,

veja esses dois links
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Como eu morava na serra e minhas idas a POA foram turísticas, não sabia que vocês "nos" tratavam assim rsrs. Bom , o fato é que isso é mato lá pela serra. Qqr loja de magazine ou produtos agricolas, tem.

Quanto a trazer, sem chance no momento. O caixa é zero. É só pra anotar na lista de sonhos de consumo 2 (a lista 1 ainda é a da empresa).

Quanto à visita, é só agendar com minha secretária rsrsrs

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 10:17

Nell,

Quem sabe vai se conformando com esse !!!

http://www.taqi.com.br/product.aspx?idproduct=7037&idDept=101860339

Já vi alguns feitos em chapa galvanizada dobrada, sem vidro, que é ainda mais barato.

Vou ver num funileiro (funileiro não cuida de amassado de carro, tu sabes, né!?!?! Amassado de carro é chapeador!!).
Depois e te falo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 15 Fev 2011, 18:14

Obrigado Caro amigo Afonso, foi uma boa dica para se preparar no horario de pico, não
tinha pensado neste curto espaço de tempo o "RUSH".

Valeu Mais uma vez NELL.

Obrigado Flavio.

Forte abraço a VCS.


Obs. Onde vc se localiza aki em SP. gde. Afonso.?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 05:25

Olá Mauro.

Meu cantinho fica no Tatuapé, na Antonio de Barros, 2290.

Um grande abraço

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 05:47

Flavio, meu grande amigo.

Terra maravilhosa que é Porto Alegre. BAH!

Trabalhei muito no ano passado pelas redondezas de Portão ( Meu Deus do Céu, as CUCAS de Portão, que delícia) Eldorado do Sul e Pelotas. Muitas saudades...

O trânsito aí é uma benção em relação a SP, talvés seja um fator que pese, mas eu acho que é mesmo a nossa cultura aqui em SP de estar sempre com pressa. Sei lá!

De qualquer maneira Flavião obrigado pela ajuda.
E se você vier participar do fórum em abril, não esqueça dos amigos e traga para nós umas CUCAS para o pessoal aqui experimentar.

Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?

Um grande abraço Flavio e Nell

Afonso.




AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Qua 16 Fev 2011, 08:58

Afonso,

Bom dia!!!!

Todas as vezes que vou a Sampa, levo varias Cucas!!!!

Assumo o compromisso de fazê-lo na próxima. Mas .....

É que acontece um estranho fenômeno todas as vezes que faço esta viagem (foram 22 em 17 anos).

Normalmente acontece já perto de Registro, quando dou uma parada para o "xixi", noto que onde estavam as Cucas, resta apenas alguns farelos.

Já analisei este fenômeno, inclusive à luz do Ufanismo, mas não tenho convicção do motivo.

Tentarei novamente !!!!! Postem suas preferências de sabor e eu darei um pulo na Serra.
Já tenho que levar uma churrasqueira pra Nell mesmo. Umas Cuquinhas a mais ......

Umas "Cuecas Viradas" não, né !!!!!

Abç e sucesso.

Flávio

@@@@
essas cuecas viradas a gente também tem lá no interior de SP, não sei o nome que dão, mas minha mãe fazia muito. hoje tá numa preguiça só...É bão toda vida...

bom dia, Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Fev 2011, 10:50

Afonso Coelho escreveu:
Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?

Um grande abraço Flavio e Nell

Afonso.

Caro Afonso, não só conheço como me proibí de consumir mais que uma por mês quando estava por lá. Mas nunca consegui acertar fazer. Aliás, tem coisas que só têm o mesmo sabor quando são de seu lugar de origem. Cuca é uma. Struedel de maçã, nunca mais comi um tão bom qto o que comia quando trabalhei na Holambra, isso nos idos de 1983 (aff, como diz o Doutrina!).Portanto, tb espero a minha, viu Flavio?

abçs+bom dia+ boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 13:02

Flavio meu amigo.


Bah tche, da próxima vez venha de avião. Quem sabe não chega uma inteira aqui, rsrsrsr!
A de coco e a de banana com canela, são demais.
Mas tu digas o dia que vier para cá eu ficarei te esperando no aeroporto.

Um grande abraço Tchê.

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 13:07

Olá Nell.

Vamos combinar uma coisa.

O Flavio, entra com as Cucas e nós com a vontade de comer.
É só combinar o dia e o local e vamos comemorar a visita tão esperada pela Cuca; perdão, quero dizer pelo Flavio, rsrsrsr!

Um grande abraço Nell e Flavio

P.S.: Brincadeirinha hein Flávio. Com Cuca ou sem Cuca você sempre é bem vindo à nossa terra.

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Porquê só a noite???

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 12 Mar 2011, 15:41

Caro amigo Mauro,eu fiz a loucura de abrir de dia e espero numca mais passar por isso.
Eu abri durante a copa do ano passado,sabe como é já que eu ia assistir aos jogos de manhã porque não trabalhar tambem.Ficamos a copa inteira aberto de dia.
Foi uma canseira na hora de abrir a pizzaria a noite,a gente pensa em estar aberto pro almoço, mais tem que chegar muito cedo pra adiantar as coisas.e ainda falta tempo pra fazer as compras.Só canseira.Eu soltei folhetos pela cidade e mesmo assim não vendi 10 pizzas em todo esse tempo.
Espero ter te ajudado,mais te digo uma coisa essa duvida me perseguia a muito tempo e enquanto não abri não sosseguei.Talvez fosse o casso de voce tentar e ver no que vai dar.
ABRAÇOS!!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Mar 2011, 16:49

Mauro,
pois é .. a quantas anda essa sua ideia?
Acredito que São roque seja um pouco menor que Poá e, talvez, Poá seja maios pareceida com Sampa e mais propensa a comer pizza pela hora do almoço.
Bom, enfim ,queria saber sobre seus planos...

bjin
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por ricardo correa em Sab 12 Mar 2011, 18:49

Quando SAO PAULO ,passar a ter o habito de consumir pizza de dia,sera a cidade que mais consumira pizza por dia no mundo,espero por esse dia,rs

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por edson martins de souza em Sab 12 Mar 2011, 19:08

O hábito de consumir pizza durante o dia demora a acontecer, já iniciou com as praças de alimentação e algumas Pizzarias que abrem para almoço nos sábados, é evidente que as opções no almoço é muito diversa e acabam não lembrando das redondas.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum