Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7, Clelson de Assis, Msaborpizzas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Silva

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Dom 13 Fev 2011, 20:08

Olá Pessoal!
Vou abrir um delivery de pizzas pequeno, e estou com uma duvida cruel, para guardar os produtos como queijo, fermento etc sei que posso guardar em uma geladeira comum. Agora onde vou gelar os REFRIGERANTES? Posso usar uma geladeira comum para guarda-los ou devo comprar aqueles expositores verticais?
Por favor me ajudem!!
Abraços

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 20:42

Edyardo,

Tenho a mesma dúvida.

A diferença é que minha dúvida, fica entre Geladeira Comum ou uma Geladeira/Refrigerador Vertical com pelo menos 480l.

As divisões internas de uma geladeira comum, em minha opinião, não permitem armazenar tudo o que deve ser armazenado, pois a grande maioria tem essa litragem, com o freezer junto.

A Geladeira de Refrigerantes tu deves buscar um comodato.

Não ajudei muito, não é!!!

Vamos aguardar outras opiniões.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 06:35

EdyardoCosta

para armazenar produtos como fermento,entre outros, vc tem que lembrar que esses produtos, se vc estiver num lugar muito quente, precisam de um equipamento que mantenha uma alta refrigação para evitar deteriorarização dos alimentos. Uma geraleirado tipo caseira não é ideal.

Para refrigerantes, se vc for trabalhar com empresas de refrigerantes e cervejas com entrega em seu estabelecimento, tente um comodato, como diesse nosso amigo Flavio.Para cervejas, idem. As geladeiras expositoras são bem caras, mas deixam os produtos à mostra para o clinente. Porisso, tentar um comodato é interessante.
Se não conseguir comodato, compre uma frezer horizontal dupla função que te atenderá bem.

abçs+sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Seg 14 Fev 2011, 12:56

Obrigado pela ajuda!
Acredito que terei que comprar o mesmo um freezer horizontal, pois acho que não é facil conseguir um comodato por aqui na minha região!

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:06

Caro amigo edy, seja bem vindo.
O comodato não depende de região, depende muito da compra e fidelidade a marca X, veja o interessante é vc procurar um representante desta marca e cativa-lo, vc sabe que o que faz as coisas acontecerem é o carisma, foi assim que consegui duas para mim.

Qt aos insumos, calabresa, mussraela, presunto, frango, bacon, lombo, camarão,e etc., costumo congelar para facilitar na hora de processa-lo, ja fermento, catupiry, temperos, milho e ervilhas aberto acondiciono em potes de plastico tipo tapawere, tbm vão para a geladeira.

O ideal para sua area de refrigeração seria:
Um Freezer Horizontal +- 450 lts.
Um freezer expositor
Uma Geladeira.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 13:13

Mauro,

Podes explicar a função do freezer expositor.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:25

Caro amigo flavio, seria os freezers que as emprezas de refrigerantes oferecem em comodato para refrigerantes.
No caso de vc pega-lo em comodato, o incoveniente é que se vc trabalhar com refrigerantes x vc não pode colocar refrigerantes Y, só se pode colocar os da marca onde vc adquiriu o freezer., se acaso o representante pega ele pode adverti-lo e posteriormente retirar o freezer, é logico que isso se aplica só qd elevai fazer a visita de peddido onde ele observa o freezer, como ele só vem um dia por semana, aos finais vc trabalha com a marca que vc quizer, com o tempo a propria empresa acaba até deixando o freezer pra vc, como aconteceu com dois dos que tenho.

forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 13:37


Obrigado Mauro,

Da forma que tu havia colocado, poderia parecer pro Edyardo que tu estarias sugerindo dois freezers horizontais.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:39

Disponha caro amigo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 14 Fev 2011, 15:25

galera eu estive recentemente no SansClub e uma geladeira expositora, toda branca, FrostFree, estava custando R$2.300,00.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Seg 14 Fev 2011, 16:07

Dei um pulo na Celso Garcia aqui em SP e tinha expositoras por 800 reais usada!
Acredito que colocando uma geladeira que tenha freezer, e uma expositora de para começar!
Abraços

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 16:55

Edyardo,

Por esses preços (se são refromadas e com garantia), brincando um pouquinho : Tá barato pra caramba!!
na minha região não achei frrezers horizontais de uma porta só usado, sem garantia por menos de $500.
Realmente com uma expositora e um convervadora dupla ação horizontal, dá pra começar,sim.
Uma pergunta, vc chegou a ver preços de dessas dupla ação que falamos, sem ser expositora,tampa cega, de uma ou duas portas? Poderia me dar uma noção dos preços na Celso Garcia?

grata
Nell[b]

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:11

Sei que é mais caro,

Mas... eu optaria por um refrigerador industrial de 4 ou 6 portas de inox.

As geladeiras comuns não aguentam o tranco do dia a dia de uma pizzaria, guardando peças de mussarela (4 kgs cada), provolone (5kgs), parmesão (6 kgs), etc., acabando quebrando as prateleiras.

Essas industriais são verdadeiras cameras, tudo dividido em prateleiras, guardando tudo bem organizado.

Veja o exemplo de uma:
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=988

Uma dessas e uma expositora de algum comodato sugerido acima, guardará tudo da pizzaria na boa. Se for um volume pequeno no início, ela também aguenta os produtos e os refrigerantes também, dependendo do volume.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Ter 15 Fev 2011, 00:56

Olá Nell!
Quando fui na Celso Garcia, acabei chegando muito tarde, lá as lojas no sabado as fecham por volta da meio dia, só deu pra ver alguns fornos e umas expositoras. Neste sabado agora vou mais cedo para ver o que acho por lá! Ai vejo o preço das geladeiras usadas e posto aqui!

Abraços
Eduardo

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 06:02

Eduardo,

bom dia

se vc me fizer esse favor será de grande ajuda.
Se te ajuda, tb, tem uma loja que fica proximo Sapopemba. Tel.2965-8027.
É de usados. O camarada (João) é ruim de negocios por telefone e tb não é a pessoa mais simpática do mundo, mas tenho uma amigo que comprou a geladeira que o Ricardo cita + coifa grande+mesas em inox usadas com ele de muito boua qualidade e parece que não pagou tão caro.
O endereços é Rua.Dr.Gabriel de Resende,315 (prox largo Sta.Clara). Tem o site tb [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mas ele já falou que não tá atualizado. Pra mim ele não tem nada. Mas tenta ver lá tb, caso nao ache na celso garcia.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por strombollino em Ter 15 Fev 2011, 09:21

Caros amigos
Bom dia

Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)

Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...

Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.

Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.

Amplexos

Strombollino

P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 09:41

Sr.Darci

E o povo achando que conhece São Paulo hehehehe
obrigada pela dica. Aliás + uma....

abçs+bom dia+sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 11:22

Outro parecido

Galpão dos usados em S.Paulo

http://www.galpaodosusados.com.br/

Abs

strombollino escreveu:Caros amigos
Bom dia

Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)

Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...

Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.

Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.

Amplexos

Strombollino

P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 12:15

Ricardo,

valeu por mais essa dica.
Só quero lembrar (inclusive a mim mesma), que o usado só compensa se estiver em boas condições e num excelente preço.
No meu caso , que procuro um dupla ação horizontal, uma porta 200lts e me pediram $500 em um com bastante ferrugem e todo manchado, com pagamento à vista, sou mais comprar um novo com selo PROCEL, por $900, em suaves prestações 'sem juros'. Garanto que, com a economia de energia+manuntação, pago as prestações. Ainda levo 12 meses de garantia.E sei que, na minha mão vai ficar lindinho por anos.
Agora, se naquele usadinho o vendedor me tivesse pedido $300,00, tinha trazido. É analisar sempre com cuidado pra nao entrar em fria.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum