Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 11:42 por betusso

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 08:47 por Chef Duarte

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, Celoh, celsopn, cleilsonelifas, EDILSON CASSIANO DOS SANT, flavioaguillar, HASSIN, ISA, Marcus Muller, vladrodrigues, wvital1953

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51493 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de flavioaguillar

Os nossos membros postaram um total de 156196 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Dom 13 Fev 2011, 20:08

Olá Pessoal!
Vou abrir um delivery de pizzas pequeno, e estou com uma duvida cruel, para guardar os produtos como queijo, fermento etc sei que posso guardar em uma geladeira comum. Agora onde vou gelar os REFRIGERANTES? Posso usar uma geladeira comum para guarda-los ou devo comprar aqueles expositores verticais?
Por favor me ajudem!!
Abraços

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 20:42

Edyardo,

Tenho a mesma dúvida.

A diferença é que minha dúvida, fica entre Geladeira Comum ou uma Geladeira/Refrigerador Vertical com pelo menos 480l.

As divisões internas de uma geladeira comum, em minha opinião, não permitem armazenar tudo o que deve ser armazenado, pois a grande maioria tem essa litragem, com o freezer junto.

A Geladeira de Refrigerantes tu deves buscar um comodato.

Não ajudei muito, não é!!!

Vamos aguardar outras opiniões.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 06:35

EdyardoCosta

para armazenar produtos como fermento,entre outros, vc tem que lembrar que esses produtos, se vc estiver num lugar muito quente, precisam de um equipamento que mantenha uma alta refrigação para evitar deteriorarização dos alimentos. Uma geraleirado tipo caseira não é ideal.

Para refrigerantes, se vc for trabalhar com empresas de refrigerantes e cervejas com entrega em seu estabelecimento, tente um comodato, como diesse nosso amigo Flavio.Para cervejas, idem. As geladeiras expositoras são bem caras, mas deixam os produtos à mostra para o clinente. Porisso, tentar um comodato é interessante.
Se não conseguir comodato, compre uma frezer horizontal dupla função que te atenderá bem.

abçs+sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Seg 14 Fev 2011, 12:56

Obrigado pela ajuda!
Acredito que terei que comprar o mesmo um freezer horizontal, pois acho que não é facil conseguir um comodato por aqui na minha região!

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:06

Caro amigo edy, seja bem vindo.
O comodato não depende de região, depende muito da compra e fidelidade a marca X, veja o interessante é vc procurar um representante desta marca e cativa-lo, vc sabe que o que faz as coisas acontecerem é o carisma, foi assim que consegui duas para mim.

Qt aos insumos, calabresa, mussraela, presunto, frango, bacon, lombo, camarão,e etc., costumo congelar para facilitar na hora de processa-lo, ja fermento, catupiry, temperos, milho e ervilhas aberto acondiciono em potes de plastico tipo tapawere, tbm vão para a geladeira.

O ideal para sua area de refrigeração seria:
Um Freezer Horizontal +- 450 lts.
Um freezer expositor
Uma Geladeira.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 13:13

Mauro,

Podes explicar a função do freezer expositor.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:25

Caro amigo flavio, seria os freezers que as emprezas de refrigerantes oferecem em comodato para refrigerantes.
No caso de vc pega-lo em comodato, o incoveniente é que se vc trabalhar com refrigerantes x vc não pode colocar refrigerantes Y, só se pode colocar os da marca onde vc adquiriu o freezer., se acaso o representante pega ele pode adverti-lo e posteriormente retirar o freezer, é logico que isso se aplica só qd elevai fazer a visita de peddido onde ele observa o freezer, como ele só vem um dia por semana, aos finais vc trabalha com a marca que vc quizer, com o tempo a propria empresa acaba até deixando o freezer pra vc, como aconteceu com dois dos que tenho.

forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 13:37


Obrigado Mauro,

Da forma que tu havia colocado, poderia parecer pro Edyardo que tu estarias sugerindo dois freezers horizontais.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:39

Disponha caro amigo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 14 Fev 2011, 15:25

galera eu estive recentemente no SansClub e uma geladeira expositora, toda branca, FrostFree, estava custando R$2.300,00.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Seg 14 Fev 2011, 16:07

Dei um pulo na Celso Garcia aqui em SP e tinha expositoras por 800 reais usada!
Acredito que colocando uma geladeira que tenha freezer, e uma expositora de para começar!
Abraços

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 16:55

Edyardo,

Por esses preços (se são refromadas e com garantia), brincando um pouquinho : Tá barato pra caramba!!
na minha região não achei frrezers horizontais de uma porta só usado, sem garantia por menos de $500.
Realmente com uma expositora e um convervadora dupla ação horizontal, dá pra começar,sim.
Uma pergunta, vc chegou a ver preços de dessas dupla ação que falamos, sem ser expositora,tampa cega, de uma ou duas portas? Poderia me dar uma noção dos preços na Celso Garcia?

grata
Nell[b]

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:11

Sei que é mais caro,

Mas... eu optaria por um refrigerador industrial de 4 ou 6 portas de inox.

As geladeiras comuns não aguentam o tranco do dia a dia de uma pizzaria, guardando peças de mussarela (4 kgs cada), provolone (5kgs), parmesão (6 kgs), etc., acabando quebrando as prateleiras.

Essas industriais são verdadeiras cameras, tudo dividido em prateleiras, guardando tudo bem organizado.

Veja o exemplo de uma:
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=988

Uma dessas e uma expositora de algum comodato sugerido acima, guardará tudo da pizzaria na boa. Se for um volume pequeno no início, ela também aguenta os produtos e os refrigerantes também, dependendo do volume.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Ter 15 Fev 2011, 00:56

Olá Nell!
Quando fui na Celso Garcia, acabei chegando muito tarde, lá as lojas no sabado as fecham por volta da meio dia, só deu pra ver alguns fornos e umas expositoras. Neste sabado agora vou mais cedo para ver o que acho por lá! Ai vejo o preço das geladeiras usadas e posto aqui!

Abraços
Eduardo

edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 06:02

Eduardo,

bom dia

se vc me fizer esse favor será de grande ajuda.
Se te ajuda, tb, tem uma loja que fica proximo Sapopemba. Tel.2965-8027.
É de usados. O camarada (João) é ruim de negocios por telefone e tb não é a pessoa mais simpática do mundo, mas tenho uma amigo que comprou a geladeira que o Ricardo cita + coifa grande+mesas em inox usadas com ele de muito boua qualidade e parece que não pagou tão caro.
O endereços é Rua.Dr.Gabriel de Resende,315 (prox largo Sta.Clara). Tem o site tb [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mas ele já falou que não tá atualizado. Pra mim ele não tem nada. Mas tenta ver lá tb, caso nao ache na celso garcia.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por strombollino em Ter 15 Fev 2011, 09:21

Caros amigos
Bom dia

Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)

Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...

Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.

Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.

Amplexos

Strombollino

P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 09:41

Sr.Darci

E o povo achando que conhece São Paulo hehehehe
obrigada pela dica. Aliás + uma....

abçs+bom dia+sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 11:22

Outro parecido

Galpão dos usados em S.Paulo

http://www.galpaodosusados.com.br/

Abs

strombollino escreveu:Caros amigos
Bom dia

Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)

Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...

Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.

Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.

Amplexos

Strombollino

P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 12:15

Ricardo,

valeu por mais essa dica.
Só quero lembrar (inclusive a mim mesma), que o usado só compensa se estiver em boas condições e num excelente preço.
No meu caso , que procuro um dupla ação horizontal, uma porta 200lts e me pediram $500 em um com bastante ferrugem e todo manchado, com pagamento à vista, sou mais comprar um novo com selo PROCEL, por $900, em suaves prestações 'sem juros'. Garanto que, com a economia de energia+manuntação, pago as prestações. Ainda levo 12 meses de garantia.E sei que, na minha mão vai ficar lindinho por anos.
Agora, se naquele usadinho o vendedor me tivesse pedido $300,00, tinha trazido. É analisar sempre com cuidado pra nao entrar em fria.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum