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MASSA PRÉ ASSADA

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default MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por NUBIAYAR em Seg 14 Fev 2011, 00:00

CAROS AMIGOS,SOU DE RIBEIRAO PRETO E PRECISO COMPRAR MASSA PRÉ ASSADA PARA MEU DELIVERY.ENCONTREI UMA PESSOA QUE ME FORNECEU MAS NÃO GOSTEI POIS A MASSA DEPOIS DE PRONTA FICOU BORRACHUDA,ELA NÃO FICOU CROCANTE MEU FORNO É A GÁS (HOME PIZZA)VOCÊIS CONHECEM ESTE FORNO?
A PIZZA FICA PRONTA EM 3 MINUTOS,AGORA NÃO SEI SE É REALMENTE A MASSA OU O FORNO.
POR FAVOR ME ORIENTEM POIS JA FIZ PROPAGANDA E ESTOU RECEBENDO LIGAÇÕES P/ PEDIDOS.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 00:20

não deve ser do forno não.
porque vc não experimenta fazer a receita da massa secreta do hassin
Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 00:54

Isso, se a massa secreta não der certo, pode ser o forno.

Porque pra mim funciona e eu uso um FIR-60 da Venancio, o forno mais barato e mais simples que existe.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 00:59

Caro amigo com certeza é a massa.
faça como o Doutrina falou, use a massa secreta do Hassin.

Forte abraço.

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Mensagem por NUBIAYAR em Seg 14 Fev 2011, 09:58

obrigada amigos,como encontro aqui no forum a receita desta massa do Hassin

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Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 10:05

Clique neste link que vc obtera todas as versões desta massa,
tenho certeza de que vc vai gostar
Newton

http://www.forumdepizzas.net/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta

NUBIAYAR escreveu:obrigada amigos,como encontro aqui no forum a receita desta massa do Hassin

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por NUBIAYAR em Seg 14 Fev 2011, 10:28

agradeço muito a atenção de vcs,mas amigos prefiro compra-las ja pré-assadas pois não tenho tempo para fazer a massa durante o dia p/ trabalhar a noite,tenho 2 crianças pequenas.Por favor me orientem onde posso comprar esta massa ja pre-assada.Obrigada.

NUBIAYAR
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por francisco.itb em Seg 14 Fev 2011, 13:43

ai o bicho pegou... rsrs... nubia, ela e bem simples de fazer e pratica, acho que seria interessante voce avaliar, quantas pizzas vc esta vendendo e dimensionar se seria interessante fazer na mão ou numa masseira, se for na masseira... nao vai mais que 15 minutos, se for na mão, voce pode ver um dos dias que nao tem movimento e fazer a noite, lembrando que voce pode armazenar na geladeira por um bom tempo, entre 12 e 15 dias.

NUBIAYAR escreveu:agradeço muito a atenção de vcs,mas amigos prefiro compra-las ja pré-assadas pois não tenho tempo para fazer a massa durante o dia p/ trabalhar a noite,tenho 2 crianças pequenas.Por favor me orientem onde posso comprar esta massa ja pre-assada.Obrigada.

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