FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» preço do kg da mussarela
Ontem à(s) 21:21 por HASSIN

» dúvidas
Ontem à(s) 21:19 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 20:50 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Ontem à(s) 20:39 por HASSIN

» Direitos dos motoboys
Ontem à(s) 20:39 por Ricardoshiraiwa

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:33 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Forno Mini chef
Ontem à(s) 20:22 por HASSIN

» Passo Pizzaria Delivery - Pituba - salvador/BA
Ontem à(s) 20:20 por jorgesilvamacedo

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 19:50 por paifilho78

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Ontem à(s) 19:38 por RAZEC

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ontem à(s) 19:08 por Pizzaria Dom Tito

» DUVIDAS SOBRE PEDRA REFRATÁRIA
Ontem à(s) 18:18 por paifilho78

» Ideia pra lá de Exótica!
Ontem à(s) 18:07 por ISA

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Ontem à(s) 17:44 por Carlosnh

» Estimativa de Venda
Ontem à(s) 17:39 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Ontem à(s) 17:30 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 17:22 por DOUTRINADOR

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 16:20 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE
Ontem à(s) 12:21 por thiagotomazzoni

» receita de pizza do supermercado zona sul no rio de janeiro
Ontem à(s) 12:17 por nevesnet

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:10 por Carlos Daia

» MASSAS PRÉ ASSADAS
Seg 24 Nov 2014, 20:02 por ISAIAS SOARES

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Seg 24 Nov 2014, 19:40 por ISAIAS SOARES

» Forno eko forno x forno flexa de ouro
Seg 24 Nov 2014, 19:31 por thiagotomazzoni

» Pizzaria Delivery
Seg 24 Nov 2014, 18:53 por ISA

» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Seg 24 Nov 2014, 15:51 por paifilho78

» Compro forno eko 600 em bom estado
Seg 24 Nov 2014, 09:23 por thiagotomazzoni

» Qual massa usar...
Seg 24 Nov 2014, 08:09 por maricamargo

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 24 Nov 2014, 08:03 por jorgesilvamacedo

» Massa pizza
Seg 24 Nov 2014, 07:49 por ISA

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Seg 24 Nov 2014, 06:14 por Luiz Ribeiro

» Duvida sobre o forno
Seg 24 Nov 2014, 06:09 por Luiz Ribeiro

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 23 Nov 2014, 20:48 por HASSIN

» Dúvidas
Dom 23 Nov 2014, 12:12 por maricamargo

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Sab 22 Nov 2014, 13:47 por Lia Oliveri

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Sex 21 Nov 2014, 13:24 por drfuck

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Sex 21 Nov 2014, 06:12 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Qui 20 Nov 2014, 22:56 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 20 Nov 2014, 12:16 por ISA

» Farinha Bunge Pró no RJ
Qui 20 Nov 2014, 10:51 por jcebrian

» Organizador de pedidos
Qui 20 Nov 2014, 09:54 por ISA

» calabresa
Qua 19 Nov 2014, 12:53 por ISA

» Resultado da consultoria feita pelo Cheff Hassin Ghannam em Manaus, Pizzaria City.
Ter 18 Nov 2014, 18:48 por HASSIN

» Alguem que vende pizza pronta, só para assar, na cidade do Rio de Janeiro?
Ter 18 Nov 2014, 18:05 por DOUTRINADOR

» Necessidade de coifa em forno eletrico
Ter 18 Nov 2014, 17:56 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 18 Nov 2014, 04:12 por maricamargo

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Seg 17 Nov 2014, 22:50 por HASSIN

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12469)
 
HASSIN (7610)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7094)
 
ISA (3854)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

cristina maia, dannbrida, fedeit, nevesnet, Pizzaria Dom Tito

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39941 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RCSilva

Os nossos membros postaram um total de 140442 mensagens em 9090 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

MASSA PRÉ ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por NUBIAYAR em Dom 13 Fev 2011, 21:00

CAROS AMIGOS,SOU DE RIBEIRAO PRETO E PRECISO COMPRAR MASSA PRÉ ASSADA PARA MEU DELIVERY.ENCONTREI UMA PESSOA QUE ME FORNECEU MAS NÃO GOSTEI POIS A MASSA DEPOIS DE PRONTA FICOU BORRACHUDA,ELA NÃO FICOU CROCANTE MEU FORNO É A GÁS (HOME PIZZA)VOCÊIS CONHECEM ESTE FORNO?
A PIZZA FICA PRONTA EM 3 MINUTOS,AGORA NÃO SEI SE É REALMENTE A MASSA OU O FORNO.
POR FAVOR ME ORIENTEM POIS JA FIZ PROPAGANDA E ESTOU RECEBENDO LIGAÇÕES P/ PEDIDOS.

NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: RIB PRETO
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:20

não deve ser do forno não.
porque vc não experimenta fazer a receita da massa secreta do hassin
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Fev 2011, 21:54

Isso, se a massa secreta não der certo, pode ser o forno.

Porque pra mim funciona e eu uso um FIR-60 da Venancio, o forno mais barato e mais simples que existe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12469
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 21:59

Caro amigo com certeza é a massa.
faça como o Doutrina falou, use a massa secreta do Hassin.

Forte abraço.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2508
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por NUBIAYAR em Seg 14 Fev 2011, 06:58

obrigada amigos,como encontro aqui no forum a receita desta massa do Hassin

NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: RIB PRETO
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 07:05

Clique neste link que vc obtera todas as versões desta massa,
tenho certeza de que vc vai gostar
Newton

http://www.forumdepizzas.net/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta

NUBIAYAR escreveu:obrigada amigos,como encontro aqui no forum a receita desta massa do Hassin

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por NUBIAYAR em Seg 14 Fev 2011, 07:28

agradeço muito a atenção de vcs,mas amigos prefiro compra-las ja pré-assadas pois não tenho tempo para fazer a massa durante o dia p/ trabalhar a noite,tenho 2 crianças pequenas.Por favor me orientem onde posso comprar esta massa ja pre-assada.Obrigada.

NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: RIB PRETO
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por francisco.itb em Seg 14 Fev 2011, 10:43

ai o bicho pegou... rsrs... nubia, ela e bem simples de fazer e pratica, acho que seria interessante voce avaliar, quantas pizzas vc esta vendendo e dimensionar se seria interessante fazer na mão ou numa masseira, se for na masseira... nao vai mais que 15 minutos, se for na mão, voce pode ver um dos dias que nao tem movimento e fazer a noite, lembrando que voce pode armazenar na geladeira por um bom tempo, entre 12 e 15 dias.

NUBIAYAR escreveu:agradeço muito a atenção de vcs,mas amigos prefiro compra-las ja pré-assadas pois não tenho tempo para fazer a massa durante o dia p/ trabalhar a noite,tenho 2 crianças pequenas.Por favor me orientem onde posso comprar esta massa ja pre-assada.Obrigada.

francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: Itabuna/Bahia
Número de Mensagens: 139
Data de inscrição: 16/09/2010
Emprego/lazer: Analista Sistemas
Humor: Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum