Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Novo no forum
Ontem à(s) 13:48 por DOUTRINADOR

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Rafael Batista Sant'Anna

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51968 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maurício Pereira Lomas

Os nossos membros postaram um total de 156902 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 11:13

Amigos do fórum,

deu bico pra mim. Fui comprar uma mussarela no mesmo supermercado aonde sempre compro, porém esta com uma promoção (9,69 o kilo), fiz um estoque. Neste sábado fui pra praça vender minhas redondas e o que aconteceu ???.
O gosto da mussarela esta diferente, não tinha liga e no final você sentia um gosto meio amargo.
Não tinha provado da mussarela antes, já que sempre confiei no produto aonde compro.
Teve até fregues que jogou metade da pizza fora.
O que faço vou no estabelecimento e peço devolução e os cliente que provaram será que vão voltar para comprar mais pizzas.
Este vacilo meu pode me custar caro.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 11:18

Meu amigo, cuidado com as promoções.
Vá onde comprou e solicite a troca por outro produto ou a devolução do dinheiro pago.

Se for preciso, faça queixa no PROCON.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:30

Gustavo,
vale a pena reclamar sim, pois eles devem ver que vc sempre compra lá, e não reclamou.
informa o que aconteceu, e certo que eles vão alegar que vc não acondicionou em ambiente refrigerado como deveria ser.
vc tera um certo problema com fregues novo, que não conhecia sua pizza, estes e que ficarão com um pé atras.
os antigos que ja conhecem a qualidade de seu produto, saberão que foi uma casualidade.
aconselho sempre em todo dia de serviço, vc experimentar a primeira pizza feita por vc, para não ser pego de surpresa
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 11:34

Pois é, eu sempre faço isso. Sempre experimentamos as pizzas que fazemos.
Mas dessa vez não fizemos isso, que foi um acaso.
Vou ver se consigo fazer a troca e acho que os meus clientes, deverão entender, já que , as outras pizzas sempre estiveram com muito sabor.

Abrçs!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:41

A lei de Murphy, aconteceu com vc,
justamente no dia que vc não experimenta e que se da o problema
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 14:12

Exatamente meu caro, mais isso a gente tem que tirar aprendizado.
Fui no supermercado e conversei com o encarregado do setor de frios e ele autorizou a troca.
Então vou ver se compro novamente com eles ou vejo com outro fornecedor, por enquanto, até que eles melhores o fornecimento.

Não posso dar bobeira, pois agora que as minhas vendas (todo domingo na praça de 18:30 as 10:30) estão alavancando, ocorre este problema.

Abrçs !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 17:04

Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:15

Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 17:39

Grande, você falou o nome "proibido" novamente.

Será um progresso?

Hehehehehehe.

Zuei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:51

Não Doutrina,

Continuou no Scala, mas não posso deixar de informar que a marca acima é boa sim... com preços de ladrão, mas é boa...risos.... não excelente, veja bem...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 17:52

Nell Silva escreveu:Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

Obrigado Nell,
bola pra frente né, o importante é não desistir. Valeu pela pensamente positivo.
Abrçs!

Olha só vou postar as fotos da forma de pizza para o molde de 20cm e veja se atende a sua necessidade.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 17:56

Ricardo San Martino escreveu:Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

O que acontece Ricardo é que eu compro em um supermercado e na maioria das vezes, compro os pedaços já embalados com a etiqueta do próprio mercado.
Só quando preciso comprar uma quantidade bem maior eu peço uma peça inteira então sei qual a marca.

Abçs.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 19:05

Gustavo,

Entendo que vc vende pouco e que algumas vezes o preço pode ser proibitivo, mas a única forma de vc manter sua qualidade e não perder mais clientes é garantindo seus produtos. Sem riscos !

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Fev 2011, 08:45

Correto Ricardo, eu hoje vou a outro fornecedor que tem mussarela feita de modo artesanal, ou seja, direto da fazenda, assim vou ter um produto de forma mais pontual. O preço é mais caro um pouco porém vale a pena pagar mais um pouco e ter um produto melhor correto ?
Produto da fazendo com certeza será melhor que o industrializado.

Notei que você também é amante de uma corrida, eu também pratico minhas caminhadas, já viu né muita pizza dá uma energia e precisamos gasta-las de várias formas, rssss !!!

Abrçs!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum