Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Guijos, marcocunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 11:13

Amigos do fórum,

deu bico pra mim. Fui comprar uma mussarela no mesmo supermercado aonde sempre compro, porém esta com uma promoção (9,69 o kilo), fiz um estoque. Neste sábado fui pra praça vender minhas redondas e o que aconteceu ???.
O gosto da mussarela esta diferente, não tinha liga e no final você sentia um gosto meio amargo.
Não tinha provado da mussarela antes, já que sempre confiei no produto aonde compro.
Teve até fregues que jogou metade da pizza fora.
O que faço vou no estabelecimento e peço devolução e os cliente que provaram será que vão voltar para comprar mais pizzas.
Este vacilo meu pode me custar caro.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 11:18

Meu amigo, cuidado com as promoções.
Vá onde comprou e solicite a troca por outro produto ou a devolução do dinheiro pago.

Se for preciso, faça queixa no PROCON.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:30

Gustavo,
vale a pena reclamar sim, pois eles devem ver que vc sempre compra lá, e não reclamou.
informa o que aconteceu, e certo que eles vão alegar que vc não acondicionou em ambiente refrigerado como deveria ser.
vc tera um certo problema com fregues novo, que não conhecia sua pizza, estes e que ficarão com um pé atras.
os antigos que ja conhecem a qualidade de seu produto, saberão que foi uma casualidade.
aconselho sempre em todo dia de serviço, vc experimentar a primeira pizza feita por vc, para não ser pego de surpresa
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 11:34

Pois é, eu sempre faço isso. Sempre experimentamos as pizzas que fazemos.
Mas dessa vez não fizemos isso, que foi um acaso.
Vou ver se consigo fazer a troca e acho que os meus clientes, deverão entender, já que , as outras pizzas sempre estiveram com muito sabor.

Abrçs!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:41

A lei de Murphy, aconteceu com vc,
justamente no dia que vc não experimenta e que se da o problema
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 14:12

Exatamente meu caro, mais isso a gente tem que tirar aprendizado.
Fui no supermercado e conversei com o encarregado do setor de frios e ele autorizou a troca.
Então vou ver se compro novamente com eles ou vejo com outro fornecedor, por enquanto, até que eles melhores o fornecimento.

Não posso dar bobeira, pois agora que as minhas vendas (todo domingo na praça de 18:30 as 10:30) estão alavancando, ocorre este problema.

Abrçs !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 17:04

Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:15

Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 17:39

Grande, você falou o nome "proibido" novamente.

Será um progresso?

Hehehehehehe.

Zuei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:51

Não Doutrina,

Continuou no Scala, mas não posso deixar de informar que a marca acima é boa sim... com preços de ladrão, mas é boa...risos.... não excelente, veja bem...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 17:52

Nell Silva escreveu:Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

Obrigado Nell,
bola pra frente né, o importante é não desistir. Valeu pela pensamente positivo.
Abrçs!

Olha só vou postar as fotos da forma de pizza para o molde de 20cm e veja se atende a sua necessidade.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 17:56

Ricardo San Martino escreveu:Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

O que acontece Ricardo é que eu compro em um supermercado e na maioria das vezes, compro os pedaços já embalados com a etiqueta do próprio mercado.
Só quando preciso comprar uma quantidade bem maior eu peço uma peça inteira então sei qual a marca.

Abçs.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 19:05

Gustavo,

Entendo que vc vende pouco e que algumas vezes o preço pode ser proibitivo, mas a única forma de vc manter sua qualidade e não perder mais clientes é garantindo seus produtos. Sem riscos !

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Fev 2011, 08:45

Correto Ricardo, eu hoje vou a outro fornecedor que tem mussarela feita de modo artesanal, ou seja, direto da fazenda, assim vou ter um produto de forma mais pontual. O preço é mais caro um pouco porém vale a pena pagar mais um pouco e ter um produto melhor correto ?
Produto da fazendo com certeza será melhor que o industrializado.

Notei que você também é amante de uma corrida, eu também pratico minhas caminhadas, já viu né muita pizza dá uma energia e precisamos gasta-las de várias formas, rssss !!!

Abrçs!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum