Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 06:17 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, victorcf99

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157413 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qua 16 Fev 2011, 16:27

Olá Pessoal, olha eu de novo aqui!!!
Então, vou abrir uma delivery pequena, e vi um forno com um preço bom, o nome do bicho é FRITOMAQ ele é de lastro com pedra refratária, com 95x95, com temperatura maxima de 350°, e não tem infra. Alguem com mais experiencia sobre fornos pode me dizer se vale a pena comprar? Será que a pizza sairá boa?
Abração
Eduardo
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Fev 2011, 16:52

Eduardo,
manda um link pra gente, ou uma foto.
Logo,logo, os experts em fornos aparecem por aqui pra te responder, então qto mais informção vc nos der, melhor.
Esse "preço bom", quanto seria? Até que tamanho de pizza vc pretende assar? vai trabalhar com massa pre assada ou aberta e montada na hora?
Tudo isso ajuda,ok?
por enquanto

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qua 16 Fev 2011, 17:03

Valew Nell!
Então pretendo fazer pizzas de 40cm, a padrão grande, e vou abrir na hora para assar. Segue a foto do forno:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Abração
Eduardo
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qua 16 Fev 2011, 17:05

O cara esta me vendendo, usado, mas esta em ótimo estado por 600 reais!!!
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por AVLIS em Qui 17 Fev 2011, 18:16

Pessoal,

alguém tem alguma informação pra dar pro nosso amigo?

Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qui 17 Fev 2011, 22:02

Acho que ninguem deve ter esse forno. Mas vcs acham que um forno deste de lastro deve ter o infravermelho, ou sem tbm dah pra fazer uma boa pizza!!!
Abração
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 22:25

Edyardo,

Cada um se adapta a fazer suas pizzas conforme o forno que tem....eu por exemplo comprei um com infravermelhos e hoje não compraria um sem os mesmos...

Mas esse da foto aí, está me parecendo que é elétrico....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qui 17 Fev 2011, 22:44

Caro Saulojr!
Não ele é a gas msm, digo do infra pq tenho medo de comprar sem e nao assar a parte de cima da pizza!
Abraços
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por Convidad em Sex 18 Fev 2011, 14:04

OK...parecido com este só que a gás....

Se você tiver condições de comprar com infra...não pense duas vezes....

Minha tia tem um forno igual ao meu só que sem os infra, certa vez marcamos uma rodada de pizza na casa dela, a pizza demorou um pouco mais para ficar pronta e o aspecto dela ficou longe das pizzas que faço no meu forno....fiquei até um pouco frustrado com o resultado, pois alguns recheios não ficaram bem assados por cima, como o bacon fatiado por exemplo.

Veja bem, não estou falando para você não comprar este forno, siga tua intuição, não conheço este forno e pizza se você quiser, dá até para fazer em forno de um fogão comum, como já fiz várias vezes num sítio que vou, mas igual a um com infra não fica..

Como te disse na mensagem anterior, cada um se adapta com o forno que tem...veja as pizzas do nosso amigo Gilberto Costa, são maravilhosas, se não me engano ele utiliza um forno de um fogão de 6 bocas, mas ele sabe trabalhar muito bem com ele e tem suas manhas para conseguir isso.


edyardocosta escreveu:Caro Saulojr!
Não ele é a gas msm, digo do infra pq tenho medo de comprar sem e nao assar a parte de cima da pizza!
Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por PEPPONE em Seg 04 Abr 2011, 22:53

CARO EDUARDO
ME INSCREVI NESTE MARAVILHOSO FORUM HA UM DIA ATRAZ.
AINDA NÃO PEGUEI O JEITO. VOU TE RESPONDER COM A CABEÇA 99,9% DE CONSUMIDOR.
TROQUE TUDO POR UM FORNO A LENHA AINDA QUE DE TAMANHO MÉDIO,DE TIJOLO REFRATÁRIO.APRENDA A LIDAR COM ELE E VIVA FELIZ PARA SEMPRE.
NÃO TENHO ESTA EXPERIENCIA,MAS SONHO COM ELA.
UM ABRAÇO DO
PEPPONE

PEPPONE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : av antonio gil veloso 1453 praia da costa vila velha es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por PEPPONE em Seg 04 Abr 2011, 23:00

ME PERDOE MEU CARO EDUARDO
EU NÃO HAVIA ATENTADO PARA O PREÇO.
NÃO LEVE EM CONTA A MINHA OPINIÃO...NO MOMENTO!
VC VAI SE DAR BEM LOGO,LOGO. AÍ ENTÃO ELA TALVEZ POSSA LHE SER ÚTIL.

OUTRO ABRAÇO DO PEPPONE

PEPPONE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : av antonio gil veloso 1453 praia da costa vila velha es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 04 Abr 2011, 23:51

Caro amigo,já tive fornos desse para trabalhar com esfihas,dois eletricos e um a gás.Os eletricos tinham um consumo enorme de energia e perdiam a temperatura no horario de pico,os clientes iam embora sem ser atendidos,minha loja ficava em frente a uma faculdade,e esse pessoal tem uma pressa terrivel.De vez emquando assavamos pizzas nele e ficava crocante, realmente saborosas.Outro detalhe a porta de vidro na época do frio estourava devido ao choque termico,tivemos que trocar por uma de inox,dai tinhamos que abrir a porta mais vezes pra ver o assado e a temperatura caia ainda mais.Sua pergunta era se a pizza sairia boa? te digo que sim!
Mais se não quizer ter de trocar o bicho logo-logo desista dessa idéia.
Porêm te digo mais uma coisa meu amigo,sonhar é preciso e não devemos desistir deles,sê para tua realidade esse forno for o ideal,então esse é o melhor forno que existe.Comece seu negocio e seja feliz.Não desista do seu sonho,com o tempo você encontrará outro forno e tera mais experiência pra escolhe-lo.
ABRAÇOS!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Ter 05 Abr 2011, 01:05

Olá Pessoal,
Fico agredecido de coração pela ajuda!
Espero que todos nós consigamos realizar nossos desejos em breve!
Abraços
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum