Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14455)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Evandro Silva, gabirevu, Lucasdelima1, vkls

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Silva

Os nossos membros postaram um total de 155629 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 11:41

Parabéns ao Fórum de Pizzas por os seus 10.000 usuários!!

Estimados membros,
Bom dia!

Quero parabenizar aos nossos monitores, moderadores, instrutores e membros pelo número de usuários que estamos chegando: 10.000 membros!

Em 2,5 anos (dois anos e meio) chegamos a este número, e foram 2,5 anos de muito amor e muita ajuda mútua por parte de todos!

Hoje, o Fórum de Pizzas é referência nacional na arte de fazer pizzas e com certeza é o único lugar no mundo onde as informações são confiáveis, honestas e do mais alto nível profissional.

Sinto-me orgulhoso por fazer parte desta administração, e de fazer parte deste sonho que começou lá no Chile no intuito de ajudar as pessoas necessitadas, com vontade de crescer e realizar os seus sonhos honestamente, com muito sacrifício e muita determinação!

Meus agradecimentos a cada um de vocês, por estarem aqui, por compartilharem seus conhecimentos e juntos unir a arte de fazer pizzas na arte de amar uns aos outros e desejar o melhor ao nosso próximo trabalhando juntos para o sucesso de todos!!

Um forte abraço!

Agradece profundamente,

Hassin Ghannam
A Administração,
Os seus Monitores,
e os seus Moderadores Unid
os!

Dados tirados na internet do nosso sucesso e desempenho:

Pizzaria.3forum.biz
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] está classificado #5.837 .
Páginas de conteúdo: "Pizzas Pizzeiros E Donos De Pizzarias. Fórum De Discussão".

Visualizações Diárias 11.390 *
Visitantes Diários 2.677 *
Classificação Mundial 161.265
Brasil Classificação 24.428
Website Tipo Forum
Links Externos 325


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 12:08

Também quero parabenizar a todos, principalmente ao nosso Mestre Hassin, por ter criado este espaço a dois anos e meio atrás, do qual já faço parte há quase dois anos.

Parabéns Fórum de Pizzas!


Última edição por saulojr... em Qui 17 Fev 2011, 14:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por AVLIS em Qui 17 Fev 2011, 12:28

Ah!Mestre, assim não vale, eu estou acordando ha dois dias de madrugada
só pra ser a primeira e ver chegar nos 10.000. Hoje às 4:30hs faltavam ainda faltavam alguns.
E, olhaí...me distrai fazendo massa e cheguei atrazada de novo! rsrs

Eu, de minha parte só tenho a agradecer o espaço criado e a oportunidade de aprendizado que ele nos dá.
Parabéns, Meste Hassin e a todos os que o acompanharam nesses 2,5 anos.

Fraterno abraço ,Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por berga em Qui 17 Fev 2011, 14:07

...Parabens ao Fórum, e a todos que se esforçam tanto, para disponibilizar neste espaço virtual o maximo de informação sobre o mundo das redondas.
Ah, informações estas de alto nível técnico, para se fazer pizza da maneira mais simples,,,,com o coração,,,,,,
Gostaria de deixar aqui também duas frases de Raul Seixas que tem tudo a ver com o Fórum, a primeira é para o grande HASSIM, que idealizou tudo o que é o Fórum, e a segunda é pra todos do Fórum.

....Um sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só, mas sonho que se sonha junto é realidade. ( em homenagem ao grande HASSIN )
Raul Seixas

....A formiga é pequena, mas elas são um exército quando juntas. ( em homenagem a todos os mais de 10.000 cadastrados )
Raul Seixas


....Forte Abraço!!!!!!!!

...Berga!!!!

berga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 20:23

Parabéns ao fórum que conseguiu ajudar de alguma maneira dez
mil membros.


E eu fui muito ajudado aqui, mudei muitos conceitos que eu
tinha em relação à Pizza, aprendi aqui que fazer pizza não e só misturar os
ingredientes como uma ciência exata, envolve muito o nosso eu.


Tenho certeza que não so aqueles que trocaram informações ou
mesmo que ficaram de fora só lendo os tópicos criados.


E mesmo os que não entraram nesta contabilidade por so ser visitante,
cada um de nos pudemos levar para as nossas receitas um pouco daqui.


Ao Mestre Hassin, agradeço muito por estar dando
oportunidade a todos nos de podermos trocar experiências de maneira tão
fraternal.


Admiro muito vc como mestre e pessoa como é


Obrigado a todos vcs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 21:12

Srs. (as)

Lembro como hoje a festa que um membro fez quando estávamos para completar 6.000 membros.

O que não teria feito para comemorar os 10.000 !!!!

Que se multipliquem os membros sem jamais perder a índole responsável, que norteia este fórum desde seu nascimento.

Parabéns Mestre, Monitores e Moderadores. Parabéns enfim a esta pequena família de 10.000 pessoas.


Abraço a todos


Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 21:58

Meus queridos amigos, membros e moderadores.

Que gostoso compartilhar com vocês aqui no Fórum de Pizzas.
Quantas amizades temos ganhado, quantos amigos do peito, quanta admiração!

O Fórum de Pizzas cresce vertiginosamente, porém, da mesma forma que começou: Com os pés no chão, sem ostentação, sem fantásticos patrocínios, sem qualquer vaidade...
E mesmo quando tenha, nossa administração não mudará a sua essência, não perderá o seu foco, e valorizará sempre o nosso maior tesouro: Que são vocês!

Fico muito agradecido e comovido com as palavras escritas à cima destes meus amigos do coração que tenho compartilhado neste espaço por anos.

Obrigado meus amigos, obrigado, pois se não fosse a presença de você aqui todos os dias, este espaço não seria o mesmo!

No afã de ajudar o meu próximo, reuni um montão de pessoas que espelham com simplicidade e amor os meus ideais!

Quando estamos tristes e decepcionados com tudo que passa a nossa volta, entramos aqui no fórum e transformamos as nossas dúvidas em alegrias e temos a certeza de que viver vale a pena!

Obrigado por tudo, por tudo que vocês representam, pela bondade, dedicação, carinho e devoção!

10.000 usuários não representam apenas um número, mas muitos amigos dedicados, felizes, satisfeitos e ajudados!

Um forte abraço a todos e muitas bênçãos de sucesso!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 17 Fev 2011, 22:15

Que venham mais 10.000!!

Ao grande amigo e mestre Hassin, meus votos de PARABÉNS pela capacidade de realização, persistência e, acima de tudo, acreditar que o ser humano é bom. Aqui está a prova viva de que isto é verdade.

Me orgulho de fazer parte desta grande família (apesar de temporariamente longe).

Meu sonho se tornou realidade à custa de muito planejamento, estudo, dedicação, noites em claro, dias de chuva ao relento acompanhando obra. E, grande fonte de inspiração, informação e sabedoria, este nosso querido Fórum foi fundamental nesse início de minha jornada.

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 22:19

Grande Vitor!!

Ler-te é um raro prazer...!!!

Grande poeta das pizzas, estou morrendo de vontade de visitar a sua pizzaria e conhecer a tua familia!!
Pode escrever que eu estarei com vocês ainda este ano se Deus quiser!!

Obrigado por tudo que tens feito por este espaço meu irmao!

Um super abraço e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Fev 2011, 22:50

Segundo o vídeo "O Segredo", tudo conspira para o Sucesso do Fórum! Aqui está contido todos os elementos para que esse espaço seja vitorioso.
Mestre Hassin, vc e todos que direta ou indiretamente batalham para que tudo isso seja o que é, um Espaço Democrático, meus mais sinceros PARABÉNS!
Um grande e forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 17 Fev 2011, 22:55

Será um prazer recebê-lo, Mestre!!

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum