Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 19:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
292 usuários online :: 18 usuários cadastrados, 1 Invisível e 273 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, alexandre lisboa, Calamax, Christiano Jose Maria, danielsjdr, Dilla Martins, HASSIN, Henrique Ramos, jcomerio, joaojf, keila oliveira, leonardocabralb@gmail.com, luisandreb, Luiz Ferrari, marcocunha, Nilson L.A., Nunolopz, rodrigomeira1979

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53102 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de melepimenta@melepimenta.c

Os nossos membros postaram um total de 158350 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 11:41

Parabéns ao Fórum de Pizzas por os seus 10.000 usuários!!

Estimados membros,
Bom dia!

Quero parabenizar aos nossos monitores, moderadores, instrutores e membros pelo número de usuários que estamos chegando: 10.000 membros!

Em 2,5 anos (dois anos e meio) chegamos a este número, e foram 2,5 anos de muito amor e muita ajuda mútua por parte de todos!

Hoje, o Fórum de Pizzas é referência nacional na arte de fazer pizzas e com certeza é o único lugar no mundo onde as informações são confiáveis, honestas e do mais alto nível profissional.

Sinto-me orgulhoso por fazer parte desta administração, e de fazer parte deste sonho que começou lá no Chile no intuito de ajudar as pessoas necessitadas, com vontade de crescer e realizar os seus sonhos honestamente, com muito sacrifício e muita determinação!

Meus agradecimentos a cada um de vocês, por estarem aqui, por compartilharem seus conhecimentos e juntos unir a arte de fazer pizzas na arte de amar uns aos outros e desejar o melhor ao nosso próximo trabalhando juntos para o sucesso de todos!!

Um forte abraço!

Agradece profundamente,

Hassin Ghannam
A Administração,
Os seus Monitores,
e os seus Moderadores Unid
os!

Dados tirados na internet do nosso sucesso e desempenho:

Pizzaria.3forum.biz
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] está classificado #5.837 .
Páginas de conteúdo: "Pizzas Pizzeiros E Donos De Pizzarias. Fórum De Discussão".

Visualizações Diárias 11.390 *
Visitantes Diários 2.677 *
Classificação Mundial 161.265
Brasil Classificação 24.428
Website Tipo Forum
Links Externos 325


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 12:08

Também quero parabenizar a todos, principalmente ao nosso Mestre Hassin, por ter criado este espaço a dois anos e meio atrás, do qual já faço parte há quase dois anos.

Parabéns Fórum de Pizzas!


Última edição por saulojr... em Qui 17 Fev 2011, 14:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por AVLIS em Qui 17 Fev 2011, 12:28

Ah!Mestre, assim não vale, eu estou acordando ha dois dias de madrugada
só pra ser a primeira e ver chegar nos 10.000. Hoje às 4:30hs faltavam ainda faltavam alguns.
E, olhaí...me distrai fazendo massa e cheguei atrazada de novo! rsrs

Eu, de minha parte só tenho a agradecer o espaço criado e a oportunidade de aprendizado que ele nos dá.
Parabéns, Meste Hassin e a todos os que o acompanharam nesses 2,5 anos.

Fraterno abraço ,Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por berga em Qui 17 Fev 2011, 14:07

...Parabens ao Fórum, e a todos que se esforçam tanto, para disponibilizar neste espaço virtual o maximo de informação sobre o mundo das redondas.
Ah, informações estas de alto nível técnico, para se fazer pizza da maneira mais simples,,,,com o coração,,,,,,
Gostaria de deixar aqui também duas frases de Raul Seixas que tem tudo a ver com o Fórum, a primeira é para o grande HASSIM, que idealizou tudo o que é o Fórum, e a segunda é pra todos do Fórum.

....Um sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só, mas sonho que se sonha junto é realidade. ( em homenagem ao grande HASSIN )
Raul Seixas

....A formiga é pequena, mas elas são um exército quando juntas. ( em homenagem a todos os mais de 10.000 cadastrados )
Raul Seixas


....Forte Abraço!!!!!!!!

...Berga!!!!
avatar
berga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 20:23

Parabéns ao fórum que conseguiu ajudar de alguma maneira dez
mil membros.


E eu fui muito ajudado aqui, mudei muitos conceitos que eu
tinha em relação à Pizza, aprendi aqui que fazer pizza não e só misturar os
ingredientes como uma ciência exata, envolve muito o nosso eu.


Tenho certeza que não so aqueles que trocaram informações ou
mesmo que ficaram de fora só lendo os tópicos criados.


E mesmo os que não entraram nesta contabilidade por so ser visitante,
cada um de nos pudemos levar para as nossas receitas um pouco daqui.


Ao Mestre Hassin, agradeço muito por estar dando
oportunidade a todos nos de podermos trocar experiências de maneira tão
fraternal.


Admiro muito vc como mestre e pessoa como é


Obrigado a todos vcs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 21:12

Srs. (as)

Lembro como hoje a festa que um membro fez quando estávamos para completar 6.000 membros.

O que não teria feito para comemorar os 10.000 !!!!

Que se multipliquem os membros sem jamais perder a índole responsável, que norteia este fórum desde seu nascimento.

Parabéns Mestre, Monitores e Moderadores. Parabéns enfim a esta pequena família de 10.000 pessoas.


Abraço a todos


Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 21:58

Meus queridos amigos, membros e moderadores.

Que gostoso compartilhar com vocês aqui no Fórum de Pizzas.
Quantas amizades temos ganhado, quantos amigos do peito, quanta admiração!

O Fórum de Pizzas cresce vertiginosamente, porém, da mesma forma que começou: Com os pés no chão, sem ostentação, sem fantásticos patrocínios, sem qualquer vaidade...
E mesmo quando tenha, nossa administração não mudará a sua essência, não perderá o seu foco, e valorizará sempre o nosso maior tesouro: Que são vocês!

Fico muito agradecido e comovido com as palavras escritas à cima destes meus amigos do coração que tenho compartilhado neste espaço por anos.

Obrigado meus amigos, obrigado, pois se não fosse a presença de você aqui todos os dias, este espaço não seria o mesmo!

No afã de ajudar o meu próximo, reuni um montão de pessoas que espelham com simplicidade e amor os meus ideais!

Quando estamos tristes e decepcionados com tudo que passa a nossa volta, entramos aqui no fórum e transformamos as nossas dúvidas em alegrias e temos a certeza de que viver vale a pena!

Obrigado por tudo, por tudo que vocês representam, pela bondade, dedicação, carinho e devoção!

10.000 usuários não representam apenas um número, mas muitos amigos dedicados, felizes, satisfeitos e ajudados!

Um forte abraço a todos e muitas bênçãos de sucesso!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 17 Fev 2011, 22:15

Que venham mais 10.000!!

Ao grande amigo e mestre Hassin, meus votos de PARABÉNS pela capacidade de realização, persistência e, acima de tudo, acreditar que o ser humano é bom. Aqui está a prova viva de que isto é verdade.

Me orgulho de fazer parte desta grande família (apesar de temporariamente longe).

Meu sonho se tornou realidade à custa de muito planejamento, estudo, dedicação, noites em claro, dias de chuva ao relento acompanhando obra. E, grande fonte de inspiração, informação e sabedoria, este nosso querido Fórum foi fundamental nesse início de minha jornada.

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 22:19

Grande Vitor!!

Ler-te é um raro prazer...!!!

Grande poeta das pizzas, estou morrendo de vontade de visitar a sua pizzaria e conhecer a tua familia!!
Pode escrever que eu estarei com vocês ainda este ano se Deus quiser!!

Obrigado por tudo que tens feito por este espaço meu irmao!

Um super abraço e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Fev 2011, 22:50

Segundo o vídeo "O Segredo", tudo conspira para o Sucesso do Fórum! Aqui está contido todos os elementos para que esse espaço seja vitorioso.
Mestre Hassin, vc e todos que direta ou indiretamente batalham para que tudo isso seja o que é, um Espaço Democrático, meus mais sinceros PARABÉNS!
Um grande e forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 17 Fev 2011, 22:55

Será um prazer recebê-lo, Mestre!!

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum