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Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

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Mensagem por Rodrigo em Seg 21 Fev 2011, 12:05

Oi a todos. Depois de quase 2 anos afastado, eis que volto para tocar a ideia no ramo alimenticio novamente Smile

FIco feliz em ver a evolução do forum e a profissionalizaçao dos amigos.

Fiz a opçao de iniciar o projeto da pizzaria "em casa" em uma residencia que possuo, onde irei fazer os testes, afinar a equipe e a linha de produção com vizinhos e no bairro e só então parto, já com tudo corrigido e afinado, para um ponto comercial. Será somente de entregas em domicilio, sem salão.

Minha pergunta... preciso de indicação de um forno, a gas, que consiga dar conta de assar uma pizza de 45-50cms com relativa facilidade (nao rapidez, mas que o processo seja simples, inclusive o de regulagem dos queimadores), visto que este que vos fala não tem a menor intimidade com fornos profissionais. Farei o curso do Hassin logo que possivel, e enquanto a agenda não bate devo ir no peito e na raça com o DVD debaixo do braço.

Vi relatos interessantes sobre o forno Vulcao, que me interessaram. Então, pre-requisitos:

1- Pequeno, suficiente para assar uma pizzade 45-50cms (quadrada!) por vez.
2- A gas
3- Facil operação e regulagem

Depois, claro, comprarei um forno maior e com maior capacidade, queimadores mais homogeneos e tals. E este, inicial, ficará como reserva do forno maior, quando ocorrer a mudança para o ponto comercial.

Caso alguem tenha um forno proximo ao que imagino usado que queira vender podemos conversar. Vou comprar os equipamentos e utensilios um a um, quando a "cozinha" estiver completa parto pro treinamento meu e da equipe, e depois sim para a "guerra do mercado".

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
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Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 12:24

Respondido em vermelho

Rodrigo escreveu:Oi a todos. Depois de quase 2 anos afastado, eis que volto para tocar a ideia no ramo alimenticio novamente Smile

FIco feliz em ver a evolução do forum e a profissionalizaçao dos amigos.

Fiz a opçao de iniciar o projeto da pizzaria "em casa" em uma residencia que possuo, onde irei fazer os testes, afinar a equipe e a linha de produção com vizinhos e no bairro e só então parto, já com tudo corrigido e afinado, para um ponto comercial. Será somente de entregas em domicilio, sem salão.

Minha pergunta... preciso de indicação de um forno, a gas, que consiga dar conta de assar uma pizza de 45-50cms com relativa facilidade (nao rapidez, mas que o processo seja simples, inclusive o de regulagem dos queimadores), visto que este que vos fala não tem a menor intimidade com fornos profissionais. Farei o curso do Hassin logo que possivel, e enquanto a agenda não bate devo ir no peito e na raça com o DVD debaixo do braço.

Vi relatos interessantes sobre o forno Vulcao, que me interessaram. Então, pre-requisitos:

1- Pequeno, suficiente para assar uma pizzade 45-50cms (quadrada!) por vez.
Diametro da pedra do forno Vulcão - 48 cm
2- A gas
é A Gas
3- Facil operação e regulagem
Não é muito dificil

Depois, claro, comprarei um forno maior e com maior capacidade, queimadores mais homogeneos e tals. E este, inicial, ficará como reserva do forno maior, quando ocorrer a mudança para o ponto comercial.

Caso alguem tenha um forno proximo ao que imagino usado que queira vender podemos conversar. Vou comprar os equipamentos e utensilios um a um, quando a "cozinha" estiver completa parto pro treinamento meu e da equipe, e depois sim para a "guerra do mercado".

Abcs,
Rodrigo

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default Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Monica Taquini em Seg 21 Fev 2011, 13:46

Olá Rodrigo , os fornos Venâncio são muito bons,prático e pequenos e tb muito barato e muito econômico , mas só da para assar uma pizza de 45 por vez,mas peguei a malicia do negócio e agora uso tb a parte de baixo ai cabem as duas ,mas tem que ter abilidade se não queima,faz uma pesquisa na net,depois me fala ok.Abraços Very Happy

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default Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Rodrigo em Seg 21 Fev 2011, 13:52

Farei sim, pode ter certeza. O sonho de entrar para o mundo das pizzas ficou guardado por dois anos, não é agora que terei pressa rs.

Hoje falei com o responsável (esqueci o nome, sou péssimo pra essas coisas) fabricante do Vulcao.

Eles estão com 2 modelos, totalmente automatico, onde voce coloca no display a temperatura e o forno se auto-regula para ficar sempre naquele patamar, inclusive pode programar quanots minutos o infra-vermelho superior fica ligado. E o outro modelo, analogico, onde as regulagens são manuais, como um forno "normal".

O valor para o analogico é R$ 4.600,00, desconto de 5% a vista ou 50% + 6x no cartao. Foram muito atenciosos.

Abcs,
Rodrigo

@@@@@@@@
o nome dele e Jonatham Pinheiro:
o que eu tenho e este forno normal.
o meu e este com ajuste analogico, não existia na epoca estes com ajustes auto regulaveis,
conselho
se vc comprar o forno vulcão compre este com ajuste regulavel. pois este analogico, fica complicado de vc medir temepratura ao não ser se vc comprar um termometro otico, foi o que fiz.
Newton

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