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Pizza Meio Metro.

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default Pizza Meio Metro.

Mensagem por daniela em Qua 27 Maio 2009, 22:16

Pessoal,

Eu tenho uma pizzaria e também faço a Pizza de Meio Metro..
Chama-se Super Pizza...
Gostaria de dicas em relação ao forno.. pois a boca do meu frno é grandeee e isso acaba esfriando ele ao longo da noite ..
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ai tem um video do meu produto..

Obrigada abraços
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default Oi Daniela se me permite contribuir com alguns centávos em informações...

Mensagem por Convidad em Sex 19 Jun 2009, 23:52

Vi o seu vídeo e o seu catálogo que inclusive peguei uma cópia, eu coleciono (heheh).
Se a boca do seu forno é muito grande de uma olhada nessas fotos abaixo.
Recomendo colocar uma porta no estilo guilhotina igual fizeram nessa pizzaria.







Doutrine os pizzaiolos com uma das leis do Antônimo, que seria Abriu? Fechou! e irá manter seu forno mais quente além de economizar no que usa para mater o calor (briquete ou outros).

Mas se já tentou comente quem sabe outros amigos do forum não tem sugestões também....

Desejo sorte e sucesso....


( CLIQUE AQUI TEM MAIS FOTOS )


daniela escreveu:Pessoal,

Eu tenho uma pizzaria e também faço a Pizza de Meio Metro..
Chama-se Super Pizza...
Gostaria de dicas em relação ao forno.. pois a boca do meu frno é grandeee e isso acaba esfriando ele ao longo da noite ..
http://alibabasuperpizza.blogspot.com/
Ai tem um video do meu produto..

Obrigada abraços

Convidad
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default Re: Pizza Meio Metro.

Mensagem por daniela em Sab 20 Jun 2009, 11:05

OI..

Nossa muito obrigada pela sua dica a pizzaria é muito bonita, mas a questão é que meu forno é a lenha e não possuo porta nele...
é duro , porque meu espoaço é queno então fiz o forno no esprimido... e isso ocorre que .. colocamdo a lenha fica muito pequeno o espaço.. até para por duas pizzas de cada vez.. o que eu faço é colocar uma de vez e alterno o lugar .. ora ponho mais no canto direito, ora no esquerdo.. mas chega a uma altura que ele esfria a pedra.. e justo no meio da pizza..
Já puxei a brasa durante a noite.. deixo uns 5 minutos torno por pro fundo, pra ver se reaqueçe.. faço de tudo... mas ainda quero melhorar.. porque pelo tamanho dela, ate sei que relamente fica dificil manter ela bem assadinha por inteiro quando o forno esfria...


Grandioso abraço!!!
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Mensagem por KaiKai em Qui 17 Set 2009, 21:14

Querida Daniela, fiz uma adaptação com um macarico a gás, justamante para manter o forno aquecido quando necessário, economiza lenha no pré aquecimento e acelera o reaquecimento quando o movimento aumenta. não dá nenhuma diferença no sabor, pois o forno já está tomado pelo aroma da lenha queimada.
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Mensagem por daniela em Qui 17 Set 2009, 22:10

KaiKai escreveu:Querida Daniela, fiz uma adaptação com um macarico a gás, justamante para manter o forno aquecido quando necessário, economiza lenha no pré aquecimento e acelera o reaquecimento quando o movimento aumenta. não dá nenhuma diferença no sabor, pois o forno já está tomado pelo aroma da lenha queimada.



Ok... mas onde ficou o macarico??
Do lado em baixo??/ Poderia me dar essas explicações???
/muito agradecidaaaa
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Mensagem por KaiKai em Sex 18 Set 2009, 12:40

Belíssima Daniela.....
eu instalei no lado oposto onde monto o lastro de lenha, na parte interna. vi este conceito em um video no youtube, vou procura o link e te mando..... no video apresenta um forno totalmente a gás, mas funcionou bem juntamente com a lenha...
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