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Mexidão
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AVLIS
gustavotresrios
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Mexidão
Aí pessoal, é só pra descontrair pois tá chegando o fim de semana e por vez o CARNAVAL !!!
A pergunta é:
- Alguém já fez pizza de MEXIDÃO ??
As vezes fica muito bom.
Forte abraços e todos e bom fim de semana a todos !!!
(ainda vou trabalhar sabadão e domingão se Deus assim permitir)
Gustavo.
A pergunta é:
- Alguém já fez pizza de MEXIDÃO ??
As vezes fica muito bom.
Forte abraços e todos e bom fim de semana a todos !!!
(ainda vou trabalhar sabadão e domingão se Deus assim permitir)
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mexidão
Gustavo,
Dá pra traduzir MEXIDÃO ????
Já vi mexidão no omelete, mas em pizza .......
Apesar que do jeito que vai, um dia destes um cria a pizza de joelho de porco !!!
Flávio
Dá pra traduzir MEXIDÃO ????
Já vi mexidão no omelete, mas em pizza .......
Apesar que do jeito que vai, um dia destes um cria a pizza de joelho de porco !!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Mexidão
Ou pizza de feijoada
newton
newton
Flavioguima escreveu:Gustavo,
Dá pra traduzir MEXIDÃO ????
Já vi mexidão no omelete, mas em pizza .......
Apesar que do jeito que vai, um dia destes um cria a pizza de joelho de porco !!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Mexidão
Flavio,
Tem um cara la pros lados de Bragança que ja tentou fazer uma pizza de joelho... tenho certeza!!!
Tem um cara la pros lados de Bragança que ja tentou fazer uma pizza de joelho... tenho certeza!!!
Convidad- Convidado
Re: Mexidão
Gustavo,
você analisa bem esses nomes aí em cima e vai vendo o tipo de amigos que a gente faz por aqui...
Ele ficam o dia inteiro esperando alguém dar uma alegria dessas pra eles...
Explica logo esse MEXIDÃO, senão mais "amigos" aparecerão rsrsrs
bom dia pra todos, e vão trabalhar faz favor
bjin
Nell
você analisa bem esses nomes aí em cima e vai vendo o tipo de amigos que a gente faz por aqui...
Ele ficam o dia inteiro esperando alguém dar uma alegria dessas pra eles...
Explica logo esse MEXIDÃO, senão mais "amigos" aparecerão rsrsrs
bom dia pra todos, e vão trabalhar faz favor
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Mexidão
kkkkkkkk, é MEXIDÃO, seria colocar na pizza o que sobrou e então mais alguma coisa que der na telha.
Um dia desses no final da noite coloquei na pizza a mussarela que restou, presunto, azeitona, cebola, pimenta calabresa seca, ovo picado e filetes de goiabada, regado a azeite.
Ó os outros poderiam nem gostar, mas pra mim ficou supinpa !!!!
Podiamos inventar uma pizza MEXIDÃO cada um sugere um ingrediente aí a gente monta tal pizza !
Abrços!
Gustavo.
Um dia desses no final da noite coloquei na pizza a mussarela que restou, presunto, azeitona, cebola, pimenta calabresa seca, ovo picado e filetes de goiabada, regado a azeite.
Ó os outros poderiam nem gostar, mas pra mim ficou supinpa !!!!
Podiamos inventar uma pizza MEXIDÃO cada um sugere um ingrediente aí a gente monta tal pizza !
Abrços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mexidão
fabiano Olivares escreveu:Flavio,
Tem um cara la pros lados de Bragança que ja tentou fazer uma pizza de joelho... tenho certeza!!!
Joelho não dá, ou até dá, mas fica muito mais dificil trabalhar a carne.
Mas de pernil é muito bom, assamos o pernil e depois cortamos em tiras e congelamos porcionado em sacos pequenos.
Na hora do pedido é só passar no óleo ou na manteiga e montar, depois o forno se encarrega de dar uma secadinha e fica crocante.
Não gosto de muita mistura na pizza, dificil de montar na hora do pedido e pode confundir os sabores, mas pra utilização propria, concordo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mexidão
Ah! Então é a minha pizza SOBORÔ!
Boa mesmo, principalmente pq cada dia é uma diferente..
abçs Gustavo. Ainda to fazendo aquele email que te prometi rsrsrs
cadê tempo?
bom domingo e fica com Deus
Nell
Boa mesmo, principalmente pq cada dia é uma diferente..
abçs Gustavo. Ainda to fazendo aquele email que te prometi rsrsrs
cadê tempo?
bom domingo e fica com Deus
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Mexidão
ola amigos tbm faço parte deste mexidao ou entao como diz nossa amiga nell soboro acho que tds no final do espediente nao vai ficar focado em uma receita pois esta tods cansados entao vou pegando um pouco de tudo e montando ,tanto e que uma pizza minha mais vendida saiu das sobras que e a tend tudo .
nela vai presunto , mussarela, calabreza ralada, bacon, ovos,milho ervilha,palmito,tomate picadinho azeitona cebola oregano e um fiozinho de azeite hoje e a que mais vendo, tente fazer esse mexidao fica muito boa .
abs
nela vai presunto , mussarela, calabreza ralada, bacon, ovos,milho ervilha,palmito,tomate picadinho azeitona cebola oregano e um fiozinho de azeite hoje e a que mais vendo, tente fazer esse mexidao fica muito boa .
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Mexidão
Tudo bem Nell, tô no aguardo!
Sábado, fiz uma pizza com carne móida, mussarela e molha, peguei a sobra da massa que não dava pra montar outra pizza e improvisei.
Esta semana estou focado em fazer 250 mini pizza, olha os shows que terão aqui na minha cidade :
Sexta-feira : Araqueto
Sábado:Rapazolla
Domingo:Desfiles das Escolas de Samba
Segunda: Netinho
Terça: Belo
Se eu pudesse faria umas 2.000 mini pizzas, porém não tenho tempo, espaço para comportar, mas ano que ver se Deus quiser já estarei preparado.
Forte abrç a Todos!!
Gustavo.
Abçs!
Gustavo.
Sábado, fiz uma pizza com carne móida, mussarela e molha, peguei a sobra da massa que não dava pra montar outra pizza e improvisei.
Esta semana estou focado em fazer 250 mini pizza, olha os shows que terão aqui na minha cidade :
Sexta-feira : Araqueto
Sábado:Rapazolla
Domingo:Desfiles das Escolas de Samba
Segunda: Netinho
Terça: Belo
Se eu pudesse faria umas 2.000 mini pizzas, porém não tenho tempo, espaço para comportar, mas ano que ver se Deus quiser já estarei preparado.
Forte abrç a Todos!!
Gustavo.
Abçs!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mexidão
gustavotresrios escreveu:Tudo bem Nell, tô no aguardo!
Sábado, fiz uma pizza com carne móida, mussarela e molha, peguei a sobra da massa que não dava pra montar outra pizza e improvisei.
Esta semana estou focado em fazer 250 mini pizza, olha os shows que terão aqui na minha cidade :
Sexta-feira : Araqueto
Sábado:Rapazolla
Domingo:Desfiles das Escolas de Samba
Segunda: Netinho
Terça: Belo
Se eu pudesse faria umas 2.000 mini pizzas, porém não tenho tempo, espaço para comportar, mas ano que ver se Deus quiser já estarei preparado.
Forte abrç a Todos!!
Gustavo.
Abçs!
Gustavo.
@@@@
Se Deus quiser e ele quer, vai fazer 4.000 pizzas!
Agora ,aguentar esses show é osso, hein? rsrsrs
Mas o dinheiro, vale a pena.. é o ônus do bonus, como sempre digo
abraços, boa semana
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Mexidão
Vlw força e Fé !
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mexidão
HAAAAAA ha haha ....!
ENTREI NESSE TÓPICO E FIQUEI SURPRESO.
QUERIDOS FLAVIO E DOUTRINA;
EU JÁ FAÇO A PIZZA DE JOELHO DE PORCO (HEISBEIN),DESDE 1992,QUANDO COMPREI UM RESTAURANTE TÍPICO ALEMÃO AQUÍ NA CIDADE.
E POSSO AFIRMAR QUE ESSA PIZZA É UM ESPETÁCULO A PARTE.
FOI SEM QUERER QUE ELA NASCEU;DURANTE O DIA SERVIAMOS PRATOS ALEMÃES,CARNES E PEIXES,NO SISTEMA "A LA CARTE".
LOGO EM SEGUIDA IMPLANTAMOS O "SELF-SERVICE POR QUILO",A COISA BOMBOU (NUNCA GANHEI TANTO DINHEIRO NA P.U.T.A DA VIDA) POIS NA CIDADE NÃO EXISTIA NENHUM RESTAURANTE POR QUILO.
COMPREI A CASA QUE EU MORAVA E PAGAVA ALUGUEL,COMPREI DOIS APTOS EM SÃO VICENTE,COMPREI UMA LANCHA DE 80 MIL DÓLARES,QUE FICAVA NA MARINA DO TUNE NA RUA JAPÃO,CARROS DO ANO,MOTO CBX 750,ENFIM,"TAVA BONITO NA FOTO".SEM FALAR NAS "BADALAÇÕES QUE A IMPRENSA LOCAL ME DEDICAVAM"(ACHO QUE ME BADALAVAM PRÁ COMER DE GRAÇA) MAS TUDO BEM.
PÔ....VAMOS VOLTAR A PIZZA (JÁ QUE TUDO ISSO ACABOU).
AI (COMO EU JÁ ERA DO RAMO DE PIZZARIA),COMEÇEI A ABRIR A NOITE,COM PIZZAS E TAMBÉM NO SISTEMA RODÍZIO.
E ASSIM FOI...CERTA NOITE,NO FINAL DOS TRABALHOS,(COMO FAZIAMOS TODAS AS NOITES)NÓS E OS FUNCIONÁRIOS(14),SENTAMOS PRÁ JANTAR E AI ROLAVA PIZZA E OUTROS PRATOS QUE ELES QUERIAM E ERA TUDO MUITO ALEGRE.
FOI QUANDO UM FUNCIONÁRIO,(CIDO),COLOCOU NO PRATO UM PEDAÇO DE PIZZA E JOELHO DE PORCO EM CIMA (COMEÇAMOS A DAR RIZADAS) E FAZER GOZAÇÕES COM ELE,DIZENDO QUE TINHA VINDO DA ENTIÓPIA.
ELE POR SUA VEZ,DISSE QUE ERA MUITO GOSTOSO E QUE DEVERIAMOS EXPERIMENTAR.
NÃO DEU OUTRA,DEI UMA GARFADA EM UM PEDAÇO DELE E DESLUMBREI EM UM SABOR INIGUALÁVEL,QUE EU NUNCA TINHA SENTIDO.
AI DISSE "BENDITO CIDÃO" VOCÊ É UM GÊNIO,ACABOU DE CRIAR UMA ÓBRA PRIMA.
ASSIM NASCEU ESSA ESPECIARIA QUE É DE VIRAR OS OLHOS E QUE DURANTE MUITOS ANOS FOI NOSSO CARRO CHEFE.
"PIZZA DE HEISBEIN"
QUEREM A RECEITA?
ABRAÇO
MAURO
ENTREI NESSE TÓPICO E FIQUEI SURPRESO.
QUERIDOS FLAVIO E DOUTRINA;
EU JÁ FAÇO A PIZZA DE JOELHO DE PORCO (HEISBEIN),DESDE 1992,QUANDO COMPREI UM RESTAURANTE TÍPICO ALEMÃO AQUÍ NA CIDADE.
E POSSO AFIRMAR QUE ESSA PIZZA É UM ESPETÁCULO A PARTE.
FOI SEM QUERER QUE ELA NASCEU;DURANTE O DIA SERVIAMOS PRATOS ALEMÃES,CARNES E PEIXES,NO SISTEMA "A LA CARTE".
LOGO EM SEGUIDA IMPLANTAMOS O "SELF-SERVICE POR QUILO",A COISA BOMBOU (NUNCA GANHEI TANTO DINHEIRO NA P.U.T.A DA VIDA) POIS NA CIDADE NÃO EXISTIA NENHUM RESTAURANTE POR QUILO.
COMPREI A CASA QUE EU MORAVA E PAGAVA ALUGUEL,COMPREI DOIS APTOS EM SÃO VICENTE,COMPREI UMA LANCHA DE 80 MIL DÓLARES,QUE FICAVA NA MARINA DO TUNE NA RUA JAPÃO,CARROS DO ANO,MOTO CBX 750,ENFIM,"TAVA BONITO NA FOTO".SEM FALAR NAS "BADALAÇÕES QUE A IMPRENSA LOCAL ME DEDICAVAM"(ACHO QUE ME BADALAVAM PRÁ COMER DE GRAÇA) MAS TUDO BEM.
PÔ....VAMOS VOLTAR A PIZZA (JÁ QUE TUDO ISSO ACABOU).
AI (COMO EU JÁ ERA DO RAMO DE PIZZARIA),COMEÇEI A ABRIR A NOITE,COM PIZZAS E TAMBÉM NO SISTEMA RODÍZIO.
E ASSIM FOI...CERTA NOITE,NO FINAL DOS TRABALHOS,(COMO FAZIAMOS TODAS AS NOITES)NÓS E OS FUNCIONÁRIOS(14),SENTAMOS PRÁ JANTAR E AI ROLAVA PIZZA E OUTROS PRATOS QUE ELES QUERIAM E ERA TUDO MUITO ALEGRE.
FOI QUANDO UM FUNCIONÁRIO,(CIDO),COLOCOU NO PRATO UM PEDAÇO DE PIZZA E JOELHO DE PORCO EM CIMA (COMEÇAMOS A DAR RIZADAS) E FAZER GOZAÇÕES COM ELE,DIZENDO QUE TINHA VINDO DA ENTIÓPIA.
ELE POR SUA VEZ,DISSE QUE ERA MUITO GOSTOSO E QUE DEVERIAMOS EXPERIMENTAR.
NÃO DEU OUTRA,DEI UMA GARFADA EM UM PEDAÇO DELE E DESLUMBREI EM UM SABOR INIGUALÁVEL,QUE EU NUNCA TINHA SENTIDO.
AI DISSE "BENDITO CIDÃO" VOCÊ É UM GÊNIO,ACABOU DE CRIAR UMA ÓBRA PRIMA.
ASSIM NASCEU ESSA ESPECIARIA QUE É DE VIRAR OS OLHOS E QUE DURANTE MUITOS ANOS FOI NOSSO CARRO CHEFE.
"PIZZA DE HEISBEIN"
QUEREM A RECEITA?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mexidão
Maestro,
URGENTE!!!
Nessa terra de alemães onde me encontro, será a forma mais rápida de comprar a minha Sete Galo 74, que tanto sonho !!!
O barco eu dispenso (tenho medo de água) !!!!
De uma brincadeira, pode nascer a redenção de meus problemas. Obrigado.
Abç
Flávio
URGENTE!!!
Nessa terra de alemães onde me encontro, será a forma mais rápida de comprar a minha Sete Galo 74, que tanto sonho !!!
O barco eu dispenso (tenho medo de água) !!!!
De uma brincadeira, pode nascer a redenção de meus problemas. Obrigado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Mexidão
Mauro manda a receita aí.
O joelho de porco vai desficado sobre a pizza ok ?
Forte Abraços!
Gustavo.
O joelho de porco vai desficado sobre a pizza ok ?
Forte Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mexidão
É SIMPLES;
VERSÃO 1
---MASSA
---MOLHO (POUCO,SÓ UM SUSTINHO)
---8 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA ( 28gr CADA FATIA)
---ASSE A PIZZA
---NA SAÍDA,ACRESCENTE(TUDO JÁ QUENTINHO E PRONTO) O JOELHO DESFIADO,PEDAÇOS DE BATATA SOUTÉ,UMA GENEROSA CAMADA DE CHUCRUTE,BACON EM CUBOS.
NA VERSÃO 2;
---MASSA
---MOLHO (MUITO POUCO)
---CREME DE LEITE
---8 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA
---DAR UMA PRÉ-ASSADA
---ACRESCENTAR (TUDO JÁ PRONTO E QUENTE),O JOELHO DESFIADO,A BATATA SOUTÉ,CHUCRUTE,BACON,MAIS UMA CAMADA COM 6 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA,E LEVE NOVAMENTE PARA O FORNO PRÁ ACABAR DE ASSAR.
ABRAÇO
MAURO
AGORA É SÓ SERVIR E VER O RESULTADO.
VERSÃO 1
---MASSA
---MOLHO (POUCO,SÓ UM SUSTINHO)
---8 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA ( 28gr CADA FATIA)
---ASSE A PIZZA
---NA SAÍDA,ACRESCENTE(TUDO JÁ QUENTINHO E PRONTO) O JOELHO DESFIADO,PEDAÇOS DE BATATA SOUTÉ,UMA GENEROSA CAMADA DE CHUCRUTE,BACON EM CUBOS.
NA VERSÃO 2;
---MASSA
---MOLHO (MUITO POUCO)
---CREME DE LEITE
---8 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA
---DAR UMA PRÉ-ASSADA
---ACRESCENTAR (TUDO JÁ PRONTO E QUENTE),O JOELHO DESFIADO,A BATATA SOUTÉ,CHUCRUTE,BACON,MAIS UMA CAMADA COM 6 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA,E LEVE NOVAMENTE PARA O FORNO PRÁ ACABAR DE ASSAR.
ABRAÇO
MAURO
AGORA É SÓ SERVIR E VER O RESULTADO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 2375
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mexidão
Mauro,
bom já me comprometi testar a massa secreta logo após o carnaval, então vou unir o teste também com o recheio deste pizza, porém devo fazer uma pequena modificação, não irei colocar o chucrute, se me permite.
Obrigado.
Forte Abraço!
Gustavo.
bom já me comprometi testar a massa secreta logo após o carnaval, então vou unir o teste também com o recheio deste pizza, porém devo fazer uma pequena modificação, não irei colocar o chucrute, se me permite.
Obrigado.
Forte Abraço!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
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Re: Mexidão
QUERIDO GUSTAVO;
FIQUE A VONTADE PRÁ FAZER TODA MODIFICAÇÃO QUE PUDER E TENHO CERTEZA QUE TERÁ BOM GOSTO E COM ISSO TEREMOS AS VARIÁVEIS DESSA IGUARIA ALEMÃ TÃO APRECIADA NO MUNDO INTEIRO.
MAS NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UMA BEM QUENTINHA PRO FLAVIO.TENHO CERTEZA QUE ELE ESTÁ COM ÁGUA NA BOCA.kkkk...
ABRAÇO
MAURO
FIQUE A VONTADE PRÁ FAZER TODA MODIFICAÇÃO QUE PUDER E TENHO CERTEZA QUE TERÁ BOM GOSTO E COM ISSO TEREMOS AS VARIÁVEIS DESSA IGUARIA ALEMÃ TÃO APRECIADA NO MUNDO INTEIRO.
MAS NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UMA BEM QUENTINHA PRO FLAVIO.TENHO CERTEZA QUE ELE ESTÁ COM ÁGUA NA BOCA.kkkk...
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: Mexidão
Obrigado Mauro.
Mandar a quentinha até mando, mas não sei se vai chegar lá ainda cheia.
KKKKKKk !!!!!!
Forte Abraço !
Gustavo.
Mandar a quentinha até mando, mas não sei se vai chegar lá ainda cheia.
KKKKKKk !!!!!!
Forte Abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Mexidão
Mauro só um detalhe que me esqueci. Digo-lhe que conheço Rio Claro, já fui em um casamento de um amigo meu por volta de 1998.
Gostei muito da cidade inclusive a vida noturna.
Abrçs!
Gustavo.
Gostei muito da cidade inclusive a vida noturna.
Abrçs!
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Mexidão
QUERIDO GUSTAVO;
REALMENTE É UMA CIDADE GOSTOSA DE MORAR.
NA VERDADE SOU DE SÃO PAULO,NASCIDO E CRIADO NA AV.SÃO JOÃO COM A RUA AURORA,ESPECIFICAMENTE NA PRAÇA JULIO MESQUITA.
APESA DA VIDA NOTURNA,AQUÍ,SER BOA (JÁ FOI MELHOR),SINTO MUITA FALTA DA MINHA TERRA NATAL.NÃO TEM COMO COMPARAR.
MAS SEMPRE QUE VIER A RIO CLARO,SEJA "BEM VINDO".
ABRAÇO
MAURO
REALMENTE É UMA CIDADE GOSTOSA DE MORAR.
NA VERDADE SOU DE SÃO PAULO,NASCIDO E CRIADO NA AV.SÃO JOÃO COM A RUA AURORA,ESPECIFICAMENTE NA PRAÇA JULIO MESQUITA.
APESA DA VIDA NOTURNA,AQUÍ,SER BOA (JÁ FOI MELHOR),SINTO MUITA FALTA DA MINHA TERRA NATAL.NÃO TEM COMO COMPARAR.
MAS SEMPRE QUE VIER A RIO CLARO,SEJA "BEM VINDO".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: Mexidão
Caro mestre Mauro
Bom dia.
Trabalhei na FEPASA desde sua fundação por volta de 1971 e quando perdia o sabor pelo "bandeijão" então ia comer em diversas pensões existentes na R. Aurora, R. Cons. Nébias, às vezes sobrava um pouco e ía ao Filé do Moraes, Almanara, Bhrama etc.. Bons tempos.Mas hoje tá bom também.
Amplexos
Strombollino
Bom dia.
Trabalhei na FEPASA desde sua fundação por volta de 1971 e quando perdia o sabor pelo "bandeijão" então ia comer em diversas pensões existentes na R. Aurora, R. Cons. Nébias, às vezes sobrava um pouco e ía ao Filé do Moraes, Almanara, Bhrama etc.. Bons tempos.Mas hoje tá bom também.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: Mexidão
GRANDE STROMBOLINO;
NÃO ME DEIXE COM VONTADE DE VOLTAR PRÁ LÁ......SNIF.
LA FARINA,TABÚ,BOI NA BRASA,GATO QUE RI,PAPAI DA AURORA,REI DO MATE,TERTULHOS,GARUFA,AMIGO LÉO,TERRAÇO,EDUARDOS,LANCHONETE DO MAPPIN........QUE RIO CLARO BOS.. NENHUMA.
NÃO ME DEIXE COM VONTADE DE VOLTAR PRÁ LÁ......SNIF.
LA FARINA,TABÚ,BOI NA BRASA,GATO QUE RI,PAPAI DA AURORA,REI DO MATE,TERTULHOS,GARUFA,AMIGO LÉO,TERRAÇO,EDUARDOS,LANCHONETE DO MAPPIN........QUE RIO CLARO BOS.. NENHUMA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: Mexidão
PÔ STROMBO.......ME LEMBROU DAQUELE FILÉ DO MORAES COM UMA MONTANHA DE ALHO CROCANTE........FIQUEI COM A MAIOR VONTADE.........E NÃO ADIANTA......NINGUÉM,MAS NINGUÉM MESMO FAZ IGUAL.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: Mexidão
Mestre
Quando decidi por morar em São Carlos entre 89/94 uma das minhas outras opções era Araraquara e Rio Claro.Portanto alimento muita simpatia por Rio Claro de onde tinha muitos amigos que moravam lá e trabalhavam em SP.
Terraço Itália foi meu "debut" para a gastronomia finesse .inesquecível.
Amplexos
Quando decidi por morar em São Carlos entre 89/94 uma das minhas outras opções era Araraquara e Rio Claro.Portanto alimento muita simpatia por Rio Claro de onde tinha muitos amigos que moravam lá e trabalhavam em SP.
Terraço Itália foi meu "debut" para a gastronomia finesse .inesquecível.
Amplexos
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País :
Re: Mexidão
TEMPOS QUE INFELIZMENTE NÃO VOLTAM MAIS.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Mexidão
Amigo Mauro,
neste domingo aqui em Três Rios, chuvoso e um pouco frio, resolvi testar a pizza com joelho de porco (mesmo com a interferência da dona, sabe como é).
Só que não tinha como colocar todos os ingrediente, então, fiz como faço a pizza de frango, coloquei mollho de tomate, mussarela, desfiei a carne e por cima mais mussarela, orégano, manjericão, azeite, ovo, pimenta calabresa e mais molho de tomate.
Bom ficou ótimo o tempero e sei que posso melhorar. Mas vou ser sincero, pra mim comercialmente fica inviável, pois faço mini pizza somente e a maioria da clientela, são jovens e crianças, então não sei a aceitação.
Concordo que para uma pizzaria, não tem como não fazer e ter boa saída, mas pra mim, atualmente, vai ficar pra fazer em casa, tipo fins de semana, acompanhando um bom vinho ou uma bohêmia bem gelada.
Forte abraço !!
Gustavo.
neste domingo aqui em Três Rios, chuvoso e um pouco frio, resolvi testar a pizza com joelho de porco (mesmo com a interferência da dona, sabe como é).
Só que não tinha como colocar todos os ingrediente, então, fiz como faço a pizza de frango, coloquei mollho de tomate, mussarela, desfiei a carne e por cima mais mussarela, orégano, manjericão, azeite, ovo, pimenta calabresa e mais molho de tomate.
Bom ficou ótimo o tempero e sei que posso melhorar. Mas vou ser sincero, pra mim comercialmente fica inviável, pois faço mini pizza somente e a maioria da clientela, são jovens e crianças, então não sei a aceitação.
Concordo que para uma pizzaria, não tem como não fazer e ter boa saída, mas pra mim, atualmente, vai ficar pra fazer em casa, tipo fins de semana, acompanhando um bom vinho ou uma bohêmia bem gelada.
Forte abraço !!
Gustavo.
maurojonas brito escreveu:QUERIDO GUSTAVO;
FIQUE A VONTADE PRÁ FAZER TODA MODIFICAÇÃO QUE PUDER E TENHO CERTEZA QUE TERÁ BOM GOSTO E COM ISSO TEREMOS AS VARIÁVEIS DESSA IGUARIA ALEMÃ TÃO APRECIADA NO MUNDO INTEIRO.
MAS NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UMA BEM QUENTINHA PRO FLAVIO.TENHO CERTEZA QUE ELE ESTÁ COM ÁGUA NA BOCA.kkkk...
ABRAÇO
MAURO
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin