Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mexidão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mexidão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mexidão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mexidão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mexidão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mexidão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mexidão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mexidão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mexidão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mexidão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mexidão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mexidão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mexidão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mexidão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mexidão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mexidão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mexidão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mexidão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mexidão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mexidão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mexidão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mexidão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mexidão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mexidão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mexidão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mexidão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mexidão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mexidão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mexidão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mexidão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mexidão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mexidão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mexidão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mexidão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mexidão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mexidão EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mexidão EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
DED (8184)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
ISA (4949)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
schuman (1399)
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 

Quem está conectado?
380 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 380 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
Carlos Daia
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 
obrunocamposs
Mexidão Vote_lcapMexidão Voting_barMexidão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mexidão

+2
AVLIS
gustavotresrios
6 participantes

Ir para baixo

Mexidão Empty Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Sex 25 Fev 2011, 13:37

Aí pessoal, é só pra descontrair pois tá chegando o fim de semana e por vez o CARNAVAL !!!

A pergunta é:

- Alguém já fez pizza de MEXIDÃO ??

As vezes fica muito bom.

Forte abraços e todos e bom fim de semana a todos !!!
(ainda vou trabalhar sabadão e domingão se Deus assim permitir)

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 18:07

Mexidão????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 20:43

Gustavo,

Dá pra traduzir MEXIDÃO ????

Já vi mexidão no omelete, mas em pizza .......

Apesar que do jeito que vai, um dia destes um cria a pizza de joelho de porco !!!

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 20:51

será que ele coloca tudo que sobra numa pizza?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 21:03

Augusto,

Incluindo a própria pizza ??????

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 21:07

Ou pizza de feijoada
newton

Flavioguima escreveu:Gustavo,

Dá pra traduzir MEXIDÃO ????

Já vi mexidão no omelete, mas em pizza .......

Apesar que do jeito que vai, um dia destes um cria a pizza de joelho de porco !!!

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 21:21

Newton,

E se a feijoada fez mal, o que será que ele coloca ????

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 21:34

Flavio,

Tem um cara la pros lados de Bragança que ja tentou fazer uma pizza de joelho... tenho certeza!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por AVLIS Sáb 26 Fev 2011, 06:39

Gustavo,

você analisa bem esses nomes aí em cima e vai vendo o tipo de amigos que a gente faz por aqui...
Ele ficam o dia inteiro esperando alguém dar uma alegria dessas pra eles...
Explica logo esse MEXIDÃO, senão mais "amigos" aparecerão rsrsrs

bom dia pra todos, e vão trabalhar faz favor
bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Sáb 26 Fev 2011, 09:56

kkkkkkkk, é MEXIDÃO, seria colocar na pizza o que sobrou e então mais alguma coisa que der na telha.
Um dia desses no final da noite coloquei na pizza a mussarela que restou, presunto, azeitona, cebola, pimenta calabresa seca, ovo picado e filetes de goiabada, regado a azeite.
Ó os outros poderiam nem gostar, mas pra mim ficou supinpa !!!!
Podiamos inventar uma pizza MEXIDÃO cada um sugere um ingrediente aí a gente monta tal pizza !

Abrços!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 26 Fev 2011, 13:27

fabiano Olivares escreveu:Flavio,

Tem um cara la pros lados de Bragança que ja tentou fazer uma pizza de joelho... tenho certeza!!!

Joelho não dá, ou até dá, mas fica muito mais dificil trabalhar a carne.
Mas de pernil é muito bom, assamos o pernil e depois cortamos em tiras e congelamos porcionado em sacos pequenos.
Na hora do pedido é só passar no óleo ou na manteiga e montar, depois o forno se encarrega de dar uma secadinha e fica crocante.

Não gosto de muita mistura na pizza, dificil de montar na hora do pedido e pode confundir os sabores, mas pra utilização propria, concordo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por AVLIS Dom 27 Fev 2011, 07:21

Ah! Então é a minha pizza SOBORÔ!
Boa mesmo, principalmente pq cada dia é uma diferente..

abçs Gustavo. Ainda to fazendo aquele email que te prometi rsrsrs
cadê tempo?

bom domingo e fica com Deus
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por negodani Dom 27 Fev 2011, 08:34

ola amigos tbm faço parte deste mexidao ou entao como diz nossa amiga nell soboro acho que tds no final do espediente nao vai ficar focado em uma receita pois esta tods cansados entao vou pegando um pouco de tudo e montando ,tanto e que uma pizza minha mais vendida saiu das sobras que e a tend tudo .
nela vai presunto , mussarela, calabreza ralada, bacon, ovos,milho ervilha,palmito,tomate picadinho azeitona cebola oregano e um fiozinho de azeite hoje e a que mais vendo, tente fazer esse mexidao fica muito boa .
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Dom 27 Fev 2011, 12:54

Negodani, por curiosidade, qual o custo de 1 pizza 35cm Tend tudo ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 09:03

Tudo bem Nell, tô no aguardo!

Sábado, fiz uma pizza com carne móida, mussarela e molha, peguei a sobra da massa que não dava pra montar outra pizza e improvisei.

Esta semana estou focado em fazer 250 mini pizza, olha os shows que terão aqui na minha cidade :
Sexta-feira : Araqueto
Sábado:Rapazolla
Domingo:Desfiles das Escolas de Samba
Segunda: Netinho
Terça: Belo
Se eu pudesse faria umas 2.000 mini pizzas, porém não tenho tempo, espaço para comportar, mas ano que ver se Deus quiser já estarei preparado.
Forte abrç a Todos!!

Gustavo.

Abçs!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por AVLIS Seg 28 Fev 2011, 09:14

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Nell, tô no aguardo!

Sábado, fiz uma pizza com carne móida, mussarela e molha, peguei a sobra da massa que não dava pra montar outra pizza e improvisei.

Esta semana estou focado em fazer 250 mini pizza, olha os shows que terão aqui na minha cidade :
Sexta-feira : Araqueto
Sábado:Rapazolla
Domingo:Desfiles das Escolas de Samba
Segunda: Netinho
Terça: Belo
Se eu pudesse faria umas 2.000 mini pizzas, porém não tenho tempo, espaço para comportar, mas ano que ver se Deus quiser já estarei preparado.
Forte abrç a Todos!!

Gustavo.

Abçs!

Gustavo.

@@@@
Se Deus quiser e ele quer, vai fazer 4.000 pizzas!
Agora ,aguentar esses show é osso, hein? rsrsrs
Mas o dinheiro, vale a pena.. é o ônus do bonus, como sempre digo
abraços, boa semana
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 09:45

Vlw força e Fé !

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Seg 28 Fev 2011, 09:58

HAAAAAA ha haha ....!

ENTREI NESSE TÓPICO E FIQUEI SURPRESO.

QUERIDOS FLAVIO E DOUTRINA;

EU JÁ FAÇO A PIZZA DE JOELHO DE PORCO (HEISBEIN),DESDE 1992,QUANDO COMPREI UM RESTAURANTE TÍPICO ALEMÃO AQUÍ NA CIDADE.

E POSSO AFIRMAR QUE ESSA PIZZA É UM ESPETÁCULO A PARTE.

FOI SEM QUERER QUE ELA NASCEU;DURANTE O DIA SERVIAMOS PRATOS ALEMÃES,CARNES E PEIXES,NO SISTEMA "A LA CARTE".

LOGO EM SEGUIDA IMPLANTAMOS O "SELF-SERVICE POR QUILO",A COISA BOMBOU (NUNCA GANHEI TANTO DINHEIRO NA P.U.T.A DA VIDA) POIS NA CIDADE NÃO EXISTIA NENHUM RESTAURANTE POR QUILO.

COMPREI A CASA QUE EU MORAVA E PAGAVA ALUGUEL,COMPREI DOIS APTOS EM SÃO VICENTE,COMPREI UMA LANCHA DE 80 MIL DÓLARES,QUE FICAVA NA MARINA DO TUNE NA RUA JAPÃO,CARROS DO ANO,MOTO CBX 750,ENFIM,"TAVA BONITO NA FOTO".SEM FALAR NAS "BADALAÇÕES QUE A IMPRENSA LOCAL ME DEDICAVAM"(ACHO QUE ME BADALAVAM PRÁ COMER DE GRAÇA) MAS TUDO BEM.

PÔ....VAMOS VOLTAR A PIZZA (JÁ QUE TUDO ISSO ACABOU).

AI (COMO EU JÁ ERA DO RAMO DE PIZZARIA),COMEÇEI A ABRIR A NOITE,COM PIZZAS E TAMBÉM NO SISTEMA RODÍZIO.

E ASSIM FOI...CERTA NOITE,NO FINAL DOS TRABALHOS,(COMO FAZIAMOS TODAS AS NOITES)NÓS E OS FUNCIONÁRIOS(14),SENTAMOS PRÁ JANTAR E AI ROLAVA PIZZA E OUTROS PRATOS QUE ELES QUERIAM E ERA TUDO MUITO ALEGRE.

FOI QUANDO UM FUNCIONÁRIO,(CIDO),COLOCOU NO PRATO UM PEDAÇO DE PIZZA E JOELHO DE PORCO EM CIMA (COMEÇAMOS A DAR RIZADAS) E FAZER GOZAÇÕES COM ELE,DIZENDO QUE TINHA VINDO DA ENTIÓPIA.

ELE POR SUA VEZ,DISSE QUE ERA MUITO GOSTOSO E QUE DEVERIAMOS EXPERIMENTAR.

NÃO DEU OUTRA,DEI UMA GARFADA EM UM PEDAÇO DELE E DESLUMBREI EM UM SABOR INIGUALÁVEL,QUE EU NUNCA TINHA SENTIDO.

AI DISSE "BENDITO CIDÃO" VOCÊ É UM GÊNIO,ACABOU DE CRIAR UMA ÓBRA PRIMA.

ASSIM NASCEU ESSA ESPECIARIA QUE É DE VIRAR OS OLHOS E QUE DURANTE MUITOS ANOS FOI NOSSO CARRO CHEFE.

"PIZZA DE HEISBEIN"

QUEREM A RECEITA?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Seg 28 Fev 2011, 10:08

Maestro,

URGENTE!!!

Nessa terra de alemães onde me encontro, será a forma mais rápida de comprar a minha Sete Galo 74, que tanto sonho !!!

O barco eu dispenso (tenho medo de água) !!!!

De uma brincadeira, pode nascer a redenção de meus problemas. Obrigado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 10:27

Mauro manda a receita aí.

O joelho de porco vai desficado sobre a pizza ok ?

Forte Abraços!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Seg 28 Fev 2011, 11:09

É SIMPLES;

VERSÃO 1

---MASSA
---MOLHO (POUCO,SÓ UM SUSTINHO)
---8 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA ( 28gr CADA FATIA)

---ASSE A PIZZA

---NA SAÍDA,ACRESCENTE(TUDO JÁ QUENTINHO E PRONTO) O JOELHO DESFIADO,PEDAÇOS DE BATATA SOUTÉ,UMA GENEROSA CAMADA DE CHUCRUTE,BACON EM CUBOS.

NA VERSÃO 2;

---MASSA
---MOLHO (MUITO POUCO)
---CREME DE LEITE
---8 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA

---DAR UMA PRÉ-ASSADA

---ACRESCENTAR (TUDO JÁ PRONTO E QUENTE),O JOELHO DESFIADO,A BATATA SOUTÉ,CHUCRUTE,BACON,MAIS UMA CAMADA COM 6 FATIAS DE MUSSARELA DE BÚFALA,E LEVE NOVAMENTE PARA O FORNO PRÁ ACABAR DE ASSAR.

ABRAÇO

MAURO

AGORA É SÓ SERVIR E VER O RESULTADO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por Convidad Seg 28 Fev 2011, 11:19

Comentário:

BAH !!!!!!!


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 14:53

Mauro,
bom já me comprometi testar a massa secreta logo após o carnaval, então vou unir o teste também com o recheio deste pizza, porém devo fazer uma pequena modificação, não irei colocar o chucrute, se me permite.

Obrigado.

Forte Abraço!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Seg 28 Fev 2011, 16:02

QUERIDO GUSTAVO;

FIQUE A VONTADE PRÁ FAZER TODA MODIFICAÇÃO QUE PUDER E TENHO CERTEZA QUE TERÁ BOM GOSTO E COM ISSO TEREMOS AS VARIÁVEIS DESSA IGUARIA ALEMÃ TÃO APRECIADA NO MUNDO INTEIRO.

MAS NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UMA BEM QUENTINHA PRO FLAVIO.TENHO CERTEZA QUE ELE ESTÁ COM ÁGUA NA BOCA.kkkk...

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 16:31

Obrigado Mauro.

Mandar a quentinha até mando, mas não sei se vai chegar lá ainda cheia.
KKKKKKk !!!!!!

Forte Abraço !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 16:34

Mauro só um detalhe que me esqueci. Digo-lhe que conheço Rio Claro, já fui em um casamento de um amigo meu por volta de 1998.
Gostei muito da cidade inclusive a vida noturna.

Abrçs!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 02:45

QUERIDO GUSTAVO;

REALMENTE É UMA CIDADE GOSTOSA DE MORAR.

NA VERDADE SOU DE SÃO PAULO,NASCIDO E CRIADO NA AV.SÃO JOÃO COM A RUA AURORA,ESPECIFICAMENTE NA PRAÇA JULIO MESQUITA.

APESA DA VIDA NOTURNA,AQUÍ,SER BOA (JÁ FOI MELHOR),SINTO MUITA FALTA DA MINHA TERRA NATAL.NÃO TEM COMO COMPARAR.

MAS SEMPRE QUE VIER A RIO CLARO,SEJA "BEM VINDO".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por strombollino Ter 01 Mar 2011, 07:39

Caro mestre Mauro
Bom dia.

Trabalhei na FEPASA desde sua fundação por volta de 1971 e quando perdia o sabor pelo "bandeijão" então ia comer em diversas pensões existentes na R. Aurora, R. Cons. Nébias, às vezes sobrava um pouco e ía ao Filé do Moraes, Almanara, Bhrama etc.. Bons tempos.Mas hoje tá bom também.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 07:47

GRANDE STROMBOLINO;

NÃO ME DEIXE COM VONTADE DE VOLTAR PRÁ LÁ......SNIF.

LA FARINA,TABÚ,BOI NA BRASA,GATO QUE RI,PAPAI DA AURORA,REI DO MATE,TERTULHOS,GARUFA,AMIGO LÉO,TERRAÇO,EDUARDOS,LANCHONETE DO MAPPIN........QUE RIO CLARO BOS.. NENHUMA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 07:56

PÔ STROMBO.......ME LEMBROU DAQUELE FILÉ DO MORAES COM UMA MONTANHA DE ALHO CROCANTE........FIQUEI COM A MAIOR VONTADE.........E NÃO ADIANTA......NINGUÉM,MAS NINGUÉM MESMO FAZ IGUAL.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por strombollino Ter 01 Mar 2011, 07:58

Mestre

Quando decidi por morar em São Carlos entre 89/94 uma das minhas outras opções era Araraquara e Rio Claro.Portanto alimento muita simpatia por Rio Claro de onde tinha muitos amigos que moravam lá e trabalhavam em SP.

Terraço Itália foi meu "debut" para a gastronomia finesse .inesquecível.

Amplexos
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Re: Mexidão

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 08:22

TEMPOS QUE INFELIZMENTE NÃO VOLTAM MAIS.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mexidão Empty Mexidão

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Mar 2011, 16:18

Amigo Mauro,

neste domingo aqui em Três Rios, chuvoso e um pouco frio, resolvi testar a pizza com joelho de porco (mesmo com a interferência da dona, sabe como é).
Só que não tinha como colocar todos os ingrediente, então, fiz como faço a pizza de frango, coloquei mollho de tomate, mussarela, desfiei a carne e por cima mais mussarela, orégano, manjericão, azeite, ovo, pimenta calabresa e mais molho de tomate.
Bom ficou ótimo o tempero e sei que posso melhorar. Mas vou ser sincero, pra mim comercialmente fica inviável, pois faço mini pizza somente e a maioria da clientela, são jovens e crianças, então não sei a aceitação.
Concordo que para uma pizzaria, não tem como não fazer e ter boa saída, mas pra mim, atualmente, vai ficar pra fazer em casa, tipo fins de semana, acompanhando um bom vinho ou uma bohêmia bem gelada.
Forte abraço !!

Gustavo.

maurojonas brito escreveu:QUERIDO GUSTAVO;

FIQUE A VONTADE PRÁ FAZER TODA MODIFICAÇÃO QUE PUDER E TENHO CERTEZA QUE TERÁ BOM GOSTO E COM ISSO TEREMOS AS VARIÁVEIS DESSA IGUARIA ALEMÃ TÃO APRECIADA NO MUNDO INTEIRO.

MAS NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UMA BEM QUENTINHA PRO FLAVIO.TENHO CERTEZA QUE ELE ESTÁ COM ÁGUA NA BOCA.kkkk...

ABRAÇO

MAURO

gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################