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MEMBROS DO PARANÁ
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
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Re: MEMBROS DO PARANÁ
Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para jriensen@hotmail.com, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Re: MEMBROS DO PARANÁ
E aí meu amigo "Bebezão"
Passamos uma semana juntos no curso do mestre Hassin e voce nos transmitiu estar muito envolvido e apaixonado pelo que estava construindo aí em Curitiba, fico triste em saber que não poderá mais tocar a pizzaria e feliz em saber que os negócios da família estão precisando de você.
Abraços e que voce consiga logo uma bom pretendente e faça um bom negócio.
Passamos uma semana juntos no curso do mestre Hassin e voce nos transmitiu estar muito envolvido e apaixonado pelo que estava construindo aí em Curitiba, fico triste em saber que não poderá mais tocar a pizzaria e feliz em saber que os negócios da família estão precisando de você.
Abraços e que voce consiga logo uma bom pretendente e faça um bom negócio.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO PARANÁ
OLA AMIGOS,
MAIS UM MEMBRO SE APRESENTANDO
SERGIO AMARAL
PIZZARIA AMARAL S
AV MANDACARU 1799
MARINGA PR
HA 04 ANOS NO RAMO DE PIZZARIA
E DE SOFRIMENTO COM PIZZAIOLOS
044 30251044
WWW.PIZZARIAAMARALS.COM.BR
MAIS IMPORTANTE QUE MOMENTOS E PESSOAS
E O SENTIMENTO QUE EXISTE
EM CADA MOMENTO E POR CADA PESSOA
ABRAÇOS
MAIS UM MEMBRO SE APRESENTANDO
SERGIO AMARAL
PIZZARIA AMARAL S
AV MANDACARU 1799
MARINGA PR
HA 04 ANOS NO RAMO DE PIZZARIA
E DE SOFRIMENTO COM PIZZAIOLOS
044 30251044
WWW.PIZZARIAAMARALS.COM.BR
MAIS IMPORTANTE QUE MOMENTOS E PESSOAS
E O SENTIMENTO QUE EXISTE
EM CADA MOMENTO E POR CADA PESSOA
ABRAÇOS
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
BOA TARDE AMIGO ISAIAS
SERA MUITO BEM VINDO
ASSIM TENHO UMAS AULAS HEHEHE
ESTOU ESPERANDO
A O CALDO E MUITO BOM MESMO
ABRAÇOS
SERA MUITO BEM VINDO
ASSIM TENHO UMAS AULAS HEHEHE
ESTOU ESPERANDO
A O CALDO E MUITO BOM MESMO
ABRAÇOS
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Estou em São Miguel do Iguaçu... perto de Foz do Iguaçu....
como estou para abrir meu delivery.. gostaria de fazer um ëstagio"em uma pizzaria em funcionamento..
caso algum membro do forum do paraná se disponha a abrir sua pizzaria para que eu possa ficar uns dois dias, para ver o funcionamento... entre em contato.
abraços
como estou para abrir meu delivery.. gostaria de fazer um ëstagio"em uma pizzaria em funcionamento..
caso algum membro do forum do paraná se disponha a abrir sua pizzaria para que eu possa ficar uns dois dias, para ver o funcionamento... entre em contato.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
JRIENSEN escreveu:Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391
Vi sua pizzaria numa revista de delivery mas ate hoje nao pedi ainda
sempre peço na calenzano, nostra casa e qualquer dia vou pedir na sua pra provar.
aqui em casa como pizza toda semana uma de 12 pedaços e praticamente so minha rsrs
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.
Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?
Desde já agradeço a todos os membros!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.
Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?
Desde já agradeço a todos os membros!
lnunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Inunes,
Eu trabalho com forno esteira em minhas lojas e posso te dizer, para um rodizio de pizza não existe forno melhor,
Eu ja consegui tirar 125 pizzas em cerca de 27 minutos.
A cada 13 segundos saiu uma pizza, é pizza pra caramba...rsrs
Um forno esteira é alta produção aliada a qualidade e pouca mão de obra.
Não pense duas vezes.
Eu trabalho com forno esteira em minhas lojas e posso te dizer, para um rodizio de pizza não existe forno melhor,
Eu ja consegui tirar 125 pizzas em cerca de 27 minutos.
A cada 13 segundos saiu uma pizza, é pizza pra caramba...rsrs
Um forno esteira é alta produção aliada a qualidade e pouca mão de obra.
Não pense duas vezes.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Com certeza poderemos conversar.
Muito obrigado pela ajuda meu caro Isaias!
Leandro Nunes
Muito obrigado pela ajuda meu caro Isaias!
Leandro Nunes
isaias soares escreveu:Olá Inunes, com certeza o forno esteira irá te dar um bom resultado em rodizio, tenho um forno na minha escola aqui em Curitiba e se vc quiser ver o funcionamento será um prazer te ajudar nessa dúvida ao vivo, eu particularmente tenho e te indico o forno TUPASY, tenho a mais de dois anos e é um excelente forno com pouquissima ou nenhuma manuntenção ok, qualquer dúvida me liga e vem me fazer uma visita. (41)3226-1234 9612-1999.
Grande Abraço.
Isaias Soareslnunes escreveu:Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.
Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?
Desde já agradeço a todos os membros!
lnunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Isaias, aqui em curitiba e dificil de achar uma pizzaria forno que nao seja a lenha. Qual voce acha ai? E o que voce acha de lenha x gas?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Isaias, estou tentando saber quanto custa o curso de pizzaiolo na sua escola e se tem algum material incluso?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Boa tarde Thiago!
Enviei uma mp ao Isaias o avisando sobre sua mensagem. Logo ele te responderá!
Att
Isa
Enviei uma mp ao Isaias o avisando sobre sua mensagem. Logo ele te responderá!
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Pizzaria aberta ate mais tarde, ate umas 2:00 da manha principalmente quinta a domingo? O que acham ? A maioria fecham 23:30-00:00
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Interagindo!!!!
Como só vi o email agora estou compartilhando as informações com vocês!
Nome: Rodrigo Armstrong (Chef, Pizzaiolo...)
Pizzaria: The Gourmet Pizza (www.thegourmetpizza.com)
A Primeira Pizzaria Gourmet de Curitiba
Recém aberta no bairro Água Verde em Curitiba
Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 504 - Água Verde (esquina com a Rua Prof. Assis Gonçalves 1280) - Curitiba, PR
Aberta de Terça a Domingo das 18 às 23h
Membro desde Novembro de 2011
Nome: Rodrigo Armstrong (Chef, Pizzaiolo...)
Pizzaria: The Gourmet Pizza (www.thegourmetpizza.com)
A Primeira Pizzaria Gourmet de Curitiba
Recém aberta no bairro Água Verde em Curitiba
Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 504 - Água Verde (esquina com a Rua Prof. Assis Gonçalves 1280) - Curitiba, PR
Aberta de Terça a Domingo das 18 às 23h
Membro desde Novembro de 2011
armstrong- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
OLA AMIGOS DO PARANÁ,O PANTER LANCHES E PIZZAS FICA NA RUA JOÃO MARIA DANIEL PARQUE DANIELLE EM UMUARAMA SOMOS A UNICA PIZZARIA DE BAIRRO, POIS AS OUTRAS SÃO CENTRAL ESTAMOS NO RAMO DE LANCHES A 8 ANOS, E A PIZZARIA A 3ANOS!!!!!!!!!!!
silvana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Ola a todos os amigos .
Moro em maringá ( Pr ) e sou cozinheiro. Recentemente fiz o curso de pizzaiolo no Senac e gostei muito. Hoje faço pizzas em casa para a família e amigos. Entrei no fórum para adquirir conhecimento e quem sabe no futuro entrar na área de pizza comercialmente.
Agradeço aos moderadores e colegas do fórum.
Moro em maringá ( Pr ) e sou cozinheiro. Recentemente fiz o curso de pizzaiolo no Senac e gostei muito. Hoje faço pizzas em casa para a família e amigos. Entrei no fórum para adquirir conhecimento e quem sabe no futuro entrar na área de pizza comercialmente.
Agradeço aos moderadores e colegas do fórum.
Mauro Pedroso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Maringá - Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2013
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
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» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin