Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:46 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 21:13 por MAURO LUCENA

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Ontem à(s) 15:52 por william.billi

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Ontem à(s) 15:36 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10078)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
146 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabiao09, handrey, HASSIN, mafego, maxferreira, Thais Sales, thiago_ma, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156258 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qualidade Pizza Delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por kuse em Qui 28 Maio 2009, 11:53

Bom dia, pessoal

Acabei de me registrar no site, uma excelente ferramenta de pesquisa.

Tenho uma pizzaria que vende pizza por fatia no ponto e inteira no delivery.

A entrega eh um ponto delicado do negocio... alguem de vcs tem problemas com a desconfiguracao das pizzas ao chegar no cliente? Mistura de sabores, etc...? Recebi uma queixa de um cliente recentemente e gostaria de quais as alternativas para se evitar...

abs

kuse
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberaba, MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por delubiod em Qui 28 Maio 2009, 12:03

Como é feita sua entrega...
Se for de moto (a maioria do pessoal por aqui é neste processo) tem que educar seu entregador a não andar como um louco.
Eu entrego no sistema Hotbox, a pizza sai da pizzaria quentinha e chega quentinha na casa do cliente, se o entregador não tiver cuidado, derrama.
Mas não é este cuidado todo, não.
O cara só não pode é atropelar as lombadas, fazer curvas como se estivesse numa corrida de 500 cc e o descanso da motocicleta deve ser aquele duplo, que moto fica retinha.
Já vi muito entregador de pizza encostar a moto quase a 45o graus de inclinação para entregar minha pizza, e lógicamente não recebi o produto, pois com certeza estaria derramado, ou no mínimo misturado.
Então é um negócio sensível, e que você como dono do seu negócio exige do seu entregador a atenção e a qualidade da entrega.
Quanto ao tempo de entrega, eu sempre digo ao meu cliente que vai demorar de 45 a 50 minutos, sempre.
É questão de educar o cliente.
Pizza entregue em 30 minutos ou menos é pizza feita nas coxas, com pressa.
Abrir a massa, preparar a pizza, assar, cortar, colocar na caixa, lacrar, e despachar pro entregador leva tempo, e mais o tempo do entregador, que não pode correr em excesso, ( por vários motivos)os que já citei acima e os de segurança.
Não quero ter no currículo da empresa entregadores aleijados ou mortos por causa de uma entrega feita às pressas.
Todo mundo aqui na minha pizzaria trabalha na pressão, mas numa pressão confortável.
Nada de correria, senão não dá nada certo.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por HugoDB em Qui 28 Maio 2009, 13:54

Delubiod,

Muito interessante a questão do uso do descanso central da motocicleta, nunca havia pensando nisto! É um pequeno detalhe que pode evitar um problemão.

Hoje mesmo orientarei os entregadores a proceder desta maneira.


E ao amigo Kuse,

Outra maneira da pizza não "enrrolar" nas curvas ou bater no teto da caixa, quando em alta trepidação, é utilizar um determinado suporte plástico que é chamado de "mesinha" por aqui no Rio. Esse suporte é como um círculo redondo com três pernas (no formato de uma mini-mesa mesmo) que ficam fixadas na pizza e a parte superior encostada na caixa, evitando assim o contato da pizza com o papelão superior da embalagem. Este suporte é muito utilizado por algumas redes americanas (talvez o Delubiod conheça). E por aqui não é tão difícil de se achar...


Um abraço a todos e sucesso!


Hugo Delphim.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por Saulera em Qui 28 Maio 2009, 22:00

Onde posso comprar as mesinhas de pizza ? Voce sabe qual o valor unitario e qual a quantidade minima de compra ?


Obrigado

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por Convidad em Qui 28 Maio 2009, 22:27

Aqui é muito comum, nas lojas de embalagens e nos grandes atacadistas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por delubiod em Sex 29 Maio 2009, 09:22

Tem em quase todas as lojas de embalagens, é baratinho e ajuda demais, principalmente quando vai fazer entregas duplas ou triplas, pode colocar as caixas uma sobra outra que não vai ter problemas.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por kuse em Sex 29 Maio 2009, 10:18

Obrigado pelas dicas, pessoal.
Ja estou instruindo os entregadores.

Como nossa pizzaria eh relativamente nova (apenas 1 ano e 3 meses), preciso focar bastante o delivery jah que 70% do mercado do mercado de delivery eh dominado por uma pizzaria...

abs
Kuse

kuse
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberaba, MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 13:15

Amigo Saulera,

As "mesinhas" podem ser encontradas em qualquer atacadão e em algumas lojas de embalagens.

Os que vendem no atacadão costumam ser mais baratos. Eu pago em torno de R$ 18,00 à R$ 20,00 o saco com 500 unidades (se não me falha a memória).

Sai menos de R$ 0,10 a unidade! Uma mixaria que pode evitar certos problemas!

Um abraço e sucesso!

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 30 Maio 2009, 14:36

Kuse com relação tb ao recheio misturado uma soluçãoq achei é na hora de colocar o recheio fzer da seguinte forma: colocar metade da mussarela, o resto do recheio e dps o resto da mussarela... assim o queijo por cima cria uma camada q segura o recheio....

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por Paulo Cam em Sab 30 Maio 2009, 23:41

Voces cortam a pizza em fatias ou mandam inteiras? Cortadas elas podem chegar misturadas?

abs,
Paulo

Paulo Cam
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por delubiod em Dom 31 Maio 2009, 10:03

Gunnarbs, você matou a xarada aqui.
Você colocar um pouco de mussarela é o segredo pra manter a pizza estável.
Vou explicar, abra o disco, coloque o molho, depois coloque um pouco da mussarela antes de colocar qualquer recheio, feito isso, você vem com os recheios, e coloque sobre a mussarela e por fim arremate com o restante da mussarela.
Esta mussarela que foi colocada logo após o molho ajuda a segurar tudo no lugar.
Faz uma diferença enorme na qualidade da pizza.
Vale a pena conferir!!!

Paulo, o ideal é sempre mandar as pizzas cortadas, eu uso uma faca ovalada de 35cm, tem ela em algum video aqui no fórum, não uso o cortador convencional, porque ele "EMPURRA" os ingredientes.
A faca grande ovalada "DESLIZA" de ponta a ponta na pizza, é como os pés de uma cadeira de balanço, tem aquele formato.
Entende!!!
Abraço!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por Dan em Dom 31 Maio 2009, 11:58

Amigos,


Ao comentário do mestre Delubiod sobre tempo de 30 minutos sempre é pizza feita na coxa, cabe um se: Moro numa cidade com cerca de 30 mil habitantes, num extensão de ponta a ponta deve ter na maior delas uns 15 km, minha pizza EM MÉDIA leva 30 minutos do pedido a casa do cliente, muitos caso em 20 minutos, com qualidade, sem coxa e sem corre-corre.

Quanto a cortar a pizza para entrega optei por não cortar. Mas porque? Um principio da fisíca, a termodinâmica, pois tendo mais área de contato com o ar o calor de dissipa muito mais rápido, a não ser que o ar tenha temperatura mais elevado do que a matéria (massa), não é o caso, ou seja, perda de temperatura = perda de qualidade.

abç a todos
boas vendas
bom fds

Dan

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por delubiod em Dom 31 Maio 2009, 14:14

Olá Dan, claro que o meu comentário não vale pra uma cidade de 30.000 habitantes.
Meu comentário vale pra uma cidade com 1.300.000 habitantes e uma região metropolitana com outros 1.000.000 de habitantes.
Ainda não entrego 5.000 pizzas por mês, mas é a meta entregar entre 5.000 e 8.000 pizzas.
Então com um volume destes não dá pra entregar em 30 minutos ou menos, então já trabalho com meus 40 a 45 minutos que é pra meu cliente sempre estar preparado pra este tempo.
Pois quando as vendas estiverem aquecidas, não vou ter que me justificar o tempo todo.
Agora no momento com 1 mês de negócio, consigo entregar minhas pizzas num raio de 10 a 15 KM entre 25 e 30 minutos.
Mas daqui a pouco isso vai ser passado.
Valeu grande Dan!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qualidade Pizza Delivery

Mensagem por wesley ranieri em Ter 18 Jan 2011, 17:49

[b]O fato de colocar mussarela em baixo e em cima é ótimo....
aqui meu motoboys sao desses que andam acelerando mesmo rssss...e nao sei te dizer qual foi a ultima reclamação de pizza virada achu q ja faz mais de ano...eh claro q mesmo colocando a mussarela tem d ter cuidado aonde vai passar com a moto e até mesmo pra colocar e tirar do baú (ou mochila)...

wesley ranieri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum