FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Ontem à(s) 20:59 por MAURO LUCENA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Ontem à(s) 18:55 por Sergio Contente

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:44 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 07:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 08:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ter 21 Out 2014, 22:50 por medianeira

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7064)
 
ISA (3756)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleitomonique, dannbrida, Marcelolc, vinicius morais

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39503 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de izac-rock

Os nossos membros postaram um total de 139900 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por arthur adrian em Qui 28 Maio 2009, 12:05

ola amigos estou começando agora na fabrica de pizzas e aqui em salvador é mais facil e rentavel vender mais pizzas brotinhos as minhas são de 15 cent mais tem um probleminha a minha massa leva ovos leite agua margarina tbm mais o problema é que eu só consigo fazer com 1 kilo de farinha de trigo umas 22 pizzas brotinhos estou achando pouco . se alguem de vcs tiverem uma manha para que renda mais pizzas mais a qualidade não pode mudar agradeceria muito obrigado

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 14:45

Boa tarde, Arthur!
Então está empreendendo pela Bahia...rsssss
Isto aí....mãos a obra.

Seguinte: Não dá pra vc definir um número XX de pizzas brotinho sem saber a preferência do seu público consumidor...pois se o pessoal gosta dela mais grossa a massa vai dar um rendimento...se for fina, a resposta será outra.

Uma forma de baratear, lembre-se baratear não é igual a perder qualidade, é retirar os ovos, o leite e a margarina e partir para a verdadeira massa básica de pizza: Água de boa qualidade (Mineral), farinha de trigo, fermento, sal, açucar e azeite.

Estou no trabalho e vou postar a massa básica do meu curso de pizzaiolo, mas tem muitas outras que o pessoal colocou aqui...basta pesquisar.

Lembre-se que o custo da massa é o mais baixo...a grana está no recheio! Então muita parcimônia neste quesito.

Assim que puder vou postar a receita.

Abraços e boa sorte!!!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 111
Data de inscrição: 16/05/2009
Emprego/lazer: PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor: SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por Convidad em Sex 29 Maio 2009, 19:08

Oi Arthur.

Concordo com o Marco, o ingrediente mais barato para dar maior volume é a farinha. Faça a massa de receita básica que renderá mais, dará menos mão de obra e o resultado quanto a textura e sabor ficará muito melhor também.
Só discordo em duas coisas do Marco:
1) Não há necessidade de se usar água mineral, apenas não utilize a da torneira se estiver muito clorada, deixe ela descansar um pouco para o cloro evaporar e;
2) Pizza possui cobertura, Calzzone é que possui recheio.

Abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por arthur adrian em Sex 29 Maio 2009, 23:16

obrigado amigo pelas repostas

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por celsojesus em Ter 02 Jun 2009, 20:48

Boa noite..
Então Arthur....
Como disse o MarcoRJ.. a questão da espessura da massa é meio que determinante para a quantidade de pizzas (discos), com 1 kg de farinha consigo fazer uma média de 30 discos, ficam numa espessura legal.
Qualquer dúvida estamos por aqui...

Celso Oliveira

celsojesus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Brasília
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 12:42

Amigo Vicfitti!

Valeu pela correção com relação a recheio e cobertura, o melhor era decidir isto deguistando ambos...rsss

COm relação a àgua eu realmente tenho preferência pela mineral, pois os resultados que alcancei foram superiores ao uso da água da torneira. Talvez seja o problema (solução para os dentes!) da adição de cloro para desinfecção da água!

Mas é isto mesmo, compartilhar sempre nossas idéias e experiências!

Abraços, Marco!


vicfitti escreveu:Oi Arthur.

Concordo com o Marco, o ingrediente mais barato para dar maior volume é a farinha. Faça a massa de receita básica que renderá mais, dará menos mão de obra e o resultado quanto a textura e sabor ficará muito melhor também.
Só discordo em duas coisas do Marco:
1) Não há necessidade de se usar água mineral, apenas não utilize a da torneira se estiver muito clorada, deixe ela descansar um pouco para o cloro evaporar e;
2) Pizza possui cobertura, Calzzone é que possui recheio.

Abraço a todos.

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 111
Data de inscrição: 16/05/2009
Emprego/lazer: PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor: SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum