FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Ontem à(s) 21:21 por MAURO LUCENA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:05 por DOUTRINADOR

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 20:02 por DOUTRINADOR

» Admite-se pizzaiolo - São Paulo - Zona Norte
Ontem à(s) 19:11 por Engenharia da Pizza

» Pizzaria: Delivery ou salão? Particularidades da administração, estrutura e serviços.
Ontem à(s) 18:27 por DOUTRINADOR

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 10:45 por FFabbriAM

» Ajuda no layout do ponto
Ontem à(s) 07:04 por f.bnetto23

» Forno Itajobi no RJ??
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» Pizzas pré assadas.
Ontem à(s) 05:21 por HASSIN

» Vendo ou Troco Masseira rapida 5kg. MR 05 Gastromaq
Ontem à(s) 01:01 por Zani

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Ontem à(s) 00:42 por Zani

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Qua 01 Jul 2015, 22:39 por MAURO LUCENA

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Qua 01 Jul 2015, 19:15 por delibonfim

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 01 Jul 2015, 17:09 por cleide silveira

» fornecedores fortaleza - ceara
Qua 01 Jul 2015, 16:38 por f.bnetto23

» Molho de tomate do Hassin
Qua 01 Jul 2015, 14:51 por DED

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Qua 01 Jul 2015, 14:45 por rafaelghellere

» Massa Secreta Fresca
Qua 01 Jul 2015, 13:56 por eduardo techio

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Qua 01 Jul 2015, 13:16 por Rafael OS

» Essência de Eucalipto
Qua 01 Jul 2015, 12:11 por joseanderson.a.s

» Buffet de Pizzas - Rodizio
Qua 01 Jul 2015, 10:49 por ISA

» Borda da Massa crocante
Qua 01 Jul 2015, 10:31 por ISA

» Pedra para forno convencional
Ter 30 Jun 2015, 21:16 por Joao Paulo SA

» Pá de Pizza de Madeira, fina ou grossa?
Ter 30 Jun 2015, 21:00 por Pizzariadenis

» Iniciando Delivery em casa
Ter 30 Jun 2015, 20:27 por Joao Paulo SA

» Armazenamento de massa pré assada
Ter 30 Jun 2015, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Qual o melhor cilindro?
Ter 30 Jun 2015, 10:39 por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Ter 30 Jun 2015, 04:46 por HASSIN

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Ter 30 Jun 2015, 04:33 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ter 30 Jun 2015, 03:55 por HASSIN

» informação Insumos
Seg 29 Jun 2015, 22:17 por schuman

» Dificuldade com a massa
Seg 29 Jun 2015, 18:11 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Seg 29 Jun 2015, 18:00 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» dicas para abrir um delivery
Seg 29 Jun 2015, 17:30 por Vimots

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Seg 29 Jun 2015, 17:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» MEMBROS DO AMAZONAS.
Seg 29 Jun 2015, 16:40 por FFabbriAM

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Seg 29 Jun 2015, 14:44 por TIAGOBRITO

» Vendo Equipamento HOT BOX
Seg 29 Jun 2015, 12:41 por Fermata

» Maior PIZZA do Brasil assada de forma ecologicamente correta
Seg 29 Jun 2015, 08:57 por Ricardo

» Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Seg 29 Jun 2015, 05:43 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Seg 29 Jun 2015, 05:42 por HASSIN

» Massa crua e difícil de abrir
Seg 29 Jun 2015, 04:00 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:41 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:39 por HASSIN

» MASSA PARA MINI PIZZA
Sab 27 Jun 2015, 08:34 por LUCIJANE

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sab 27 Jun 2015, 05:11 por HASSIN

» ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO
Sex 26 Jun 2015, 09:49 por Daniel Camargo

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Sex 26 Jun 2015, 00:40 por Myself84

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Sex 26 Jun 2015, 00:10 por Myself84

» Qual melhor para assar em forno convencional: Forma de Pedrão Sabão; forma de aluminio ou outra?
Qui 25 Jun 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» Massas para pré-assadas
Qui 25 Jun 2015, 15:22 por Silvio Pinheiro

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qui 25 Jun 2015, 14:25 por AHCN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qui 25 Jun 2015, 13:59 por manokabelo

» Função da clara na massa
Qui 25 Jun 2015, 08:30 por Mauricio Mauad

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Qua 24 Jun 2015, 21:36 por MAURO LUCENA

» Construindo um forno á lenha.
Qua 24 Jun 2015, 21:24 por MAURO LUCENA

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Qua 24 Jun 2015, 20:04 por DOUTRINADOR

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Qua 24 Jun 2015, 12:20 por Jorge S. Filho

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 23 Jun 2015, 20:59 por silva1496

» O que fazer quando a maquina de cartão não funciona já na casa do cliente ?
Ter 23 Jun 2015, 16:32 por AAF

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Ter 23 Jun 2015, 16:02 por Rafael Rodrigo Silva

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Ter 23 Jun 2015, 12:41 por Anderson Neves

» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Ter 23 Jun 2015, 11:23 por antoniobasile

» Problema na massa
Ter 23 Jun 2015, 10:55 por ISA

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ter 23 Jun 2015, 07:58 por gustavotresrios

» VENDO MASSEIRA GASTROMAQ 5KG
Seg 22 Jun 2015, 15:54 por sergiomarcondes

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Seg 22 Jun 2015, 14:53 por halleybr

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Seg 22 Jun 2015, 14:20 por MAURO LUCENA

» pizza ESTILO AMERICANA
Seg 22 Jun 2015, 04:43 por pedrocastro27

» Compro forno Mini Chef usado
Seg 22 Jun 2015, 00:13 por HASSIN

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13018)
 
HASSIN (8244)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7277)
 
ISA (4239)
 
MAURO LUCENA (2607)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Auer, f.bnetto23

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43722 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pliblik

Os nossos membros postaram um total de 145144 mensagens em 9613 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por arthur adrian em Qui 28 Maio 2009, 13:05

ola amigos estou começando agora na fabrica de pizzas e aqui em salvador é mais facil e rentavel vender mais pizzas brotinhos as minhas são de 15 cent mais tem um probleminha a minha massa leva ovos leite agua margarina tbm mais o problema é que eu só consigo fazer com 1 kilo de farinha de trigo umas 22 pizzas brotinhos estou achando pouco . se alguem de vcs tiverem uma manha para que renda mais pizzas mais a qualidade não pode mudar agradeceria muito obrigado

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 15:45

Boa tarde, Arthur!
Então está empreendendo pela Bahia...rsssss
Isto aí....mãos a obra.

Seguinte: Não dá pra vc definir um número XX de pizzas brotinho sem saber a preferência do seu público consumidor...pois se o pessoal gosta dela mais grossa a massa vai dar um rendimento...se for fina, a resposta será outra.

Uma forma de baratear, lembre-se baratear não é igual a perder qualidade, é retirar os ovos, o leite e a margarina e partir para a verdadeira massa básica de pizza: Água de boa qualidade (Mineral), farinha de trigo, fermento, sal, açucar e azeite.

Estou no trabalho e vou postar a massa básica do meu curso de pizzaiolo, mas tem muitas outras que o pessoal colocou aqui...basta pesquisar.

Lembre-se que o custo da massa é o mais baixo...a grana está no recheio! Então muita parcimônia neste quesito.

Assim que puder vou postar a receita.

Abraços e boa sorte!!!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 111
Data de inscrição: 16/05/2009
Emprego/lazer: PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor: SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por Convidad em Sex 29 Maio 2009, 20:08

Oi Arthur.

Concordo com o Marco, o ingrediente mais barato para dar maior volume é a farinha. Faça a massa de receita básica que renderá mais, dará menos mão de obra e o resultado quanto a textura e sabor ficará muito melhor também.
Só discordo em duas coisas do Marco:
1) Não há necessidade de se usar água mineral, apenas não utilize a da torneira se estiver muito clorada, deixe ela descansar um pouco para o cloro evaporar e;
2) Pizza possui cobertura, Calzzone é que possui recheio.

Abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por arthur adrian em Sab 30 Maio 2009, 00:16

obrigado amigo pelas repostas

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por celsojesus em Ter 02 Jun 2009, 21:48

Boa noite..
Então Arthur....
Como disse o MarcoRJ.. a questão da espessura da massa é meio que determinante para a quantidade de pizzas (discos), com 1 kg de farinha consigo fazer uma média de 30 discos, ficam numa espessura legal.
Qualquer dúvida estamos por aqui...

Celso Oliveira

celsojesus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: Brasília
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 13:42

Amigo Vicfitti!

Valeu pela correção com relação a recheio e cobertura, o melhor era decidir isto deguistando ambos...rsss

COm relação a àgua eu realmente tenho preferência pela mineral, pois os resultados que alcancei foram superiores ao uso da água da torneira. Talvez seja o problema (solução para os dentes!) da adição de cloro para desinfecção da água!

Mas é isto mesmo, compartilhar sempre nossas idéias e experiências!

Abraços, Marco!


vicfitti escreveu:Oi Arthur.

Concordo com o Marco, o ingrediente mais barato para dar maior volume é a farinha. Faça a massa de receita básica que renderá mais, dará menos mão de obra e o resultado quanto a textura e sabor ficará muito melhor também.
Só discordo em duas coisas do Marco:
1) Não há necessidade de se usar água mineral, apenas não utilize a da torneira se estiver muito clorada, deixe ela descansar um pouco para o cloro evaporar e;
2) Pizza possui cobertura, Calzzone é que possui recheio.

Abraço a todos.

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 111
Data de inscrição: 16/05/2009
Emprego/lazer: PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor: SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum