Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 13:31 por Gustavo Tino

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
203 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 2 Motores de busca

Gustavo Tino, HASSIN, Luciene Alevato, marciahelena777, THE-JULIAN, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Filipe Crespo

Os nossos membros postaram um total de 157389 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno!

Mensagem por gustavo san juan em Ter 01 Mar 2011, 17:47

ola sou novo no forum!!
achei uma otima ideis para ajudar os novatos como eu e para trocarmos ideia!
estou com planos de abrir uma pizzaria delivery no interior de de sp!
gostaria de saber quanto custa um forno a lenha msm!!
obrigado!
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por AVLIS em Ter 01 Mar 2011, 18:42

Gustavo,

seja bem vindo ao forum. Estamos a sua inteira disposição com qualquer dúvida que tenha.
Quanto ao custo do forno. Segura um pouquinho que logo, logo aparece alguem com conhecimento no assunto para melhor lhe ajudar. Bem provavelmente o nosso membro Mauro Lucena, grande entendedor em fornos a lenha.
Vc tb pode colocar na janela de busca "forno a lenha" e veja o que aparece e vá dando uma olhandinha. Garanto que vai encontrar muita informação interessante

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por Marineise em Ter 01 Mar 2011, 19:40

Nell peço ajuda para compra de um forno compacto para poder abrir um delivery, minhas pizzas são pré-assadas e congeladas.
Estou começando e ainda não tenho idéia da demanda, ou seja quantas vou ter que finalizar para entrega.
avatar
Marineise
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 01 Mar 2011, 20:13

Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por AVLIS em Qua 02 Mar 2011, 06:05

Marineise escreveu:Nell peço ajuda para compra de um forno compacto para poder abrir um delivery, minhas pizzas são pré-assadas e congeladas.
Estou começando e ainda não tenho idéia da demanda, ou seja quantas vou ter que finalizar para entrega.

Marineise,
no outro topico "pre-assando a massa", o Doutrinador já te deu excelentes opções.
Por recomendação dele, usarei o FIR 60 que é baratissímo e, provavelmente dará conta inicial da minha produção. Depois compro um maior. De qqr formar, jamais perderei esse, pois posso usa-lo para outros produtos que faço :salgados e tortas.

O Doutrinador tb te apresentou os fornos da Gran Ceres, cujas referência que tenho tb são boas.

Desculpe nao poder ajudar muito com isso, pois eu mesma ainda não tenho um forno.

abrçs+boa sorte+bomdia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por ana cleide em Seg 14 Mar 2011, 11:14

Olá,

Gostaria de informações de onde encontra forno eletrico para pizza no DF. Obrigada!
avatar
ana cleide
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Mar 2011, 18:30

Ana, conforme podes confirmar em sua caixa de mensagens, convidei o Moderador RONALDOYK para lhe assessorar pessoalmente, pois ele alem de talentoso é possuidor de grande experiencia e tambem é de sua cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por Convidad em Seg 14 Mar 2011, 22:56

Grande Doutrina!
Já enviei resposta por MP e qualquer duvida a Ana poderá fazer novo contato.
Abçs e suuuucesso na Pizzaria!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Mar 2011, 23:24

Obrigado pela ajuda meu amigo.

Ninguem mais competente que voce para resolver esta questão.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por gustavo san juan em Ter 15 Mar 2011, 19:01

Mauro Lucena escreveu:Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


opa q bom pode contar c vcs !!!
entao minha intencao nao é mais do que 250 por semana por enquanto!!
amparo fica a 127 km de sao paulo!
meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
grande abraco e obrigado!
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por gustavo san juan em Ter 15 Mar 2011, 19:04

obrigado a todos!!!
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 10:37

Disponha , Ja enviei para seu email.
Bem vindo a Familia.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno!

Mensagem por belapizzaria em Qua 16 Mar 2011, 10:54

gustavo san juan escreveu:
Mauro Lucena escreveu:Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mauro vc poderia mandar para mim tb [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

grato.

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


opa q bom pode contar c vcs !!!
entao minha intencao nao é mais do que 250 por semana por enquanto!!
amparo fica a 127 km de sao paulo!
meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
grande abraco e obrigado!
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum