Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
DED (8184)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
ISA (4949)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
schuman (1399)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
Carlos Daia
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
obrunocamposs
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cobertura de pizzas doces.

3 participantes

Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 12:17

Caros amigos, notei um grande diferencial quando conseguimos proteger com mussarela o chocolate forneavel e outros ingredientes na cocção de pizzas doces.
O resultado é completamente diferente de se assar somente a massa e depois adicionar o chocolate.
Particularmente, só o utilizei na receita Mi Bella Amada do Mestre Hassin e em testes de outros sabores pra uso proprio.

Alguem conhece alguma outra cobertura que serviria a este propósito, porem, doce?
Algumas pessoas ficam relutantes em ter a mussarela salgada na pizza doce.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por edson esteves Qui 03 Mar 2011, 12:28

Eu uso chocolate cremoso da marca doceiro ou cargil, não é forneavel, asso a pizza com mussarela e depois de cortada é que decoro com o chocolate e fios de leite condensado, se for meio a meio com salgada eu divido com uma fita de papel tipo papel cartaz.

As Pizzas doces que fazemos aqui na região são inigualaveis.
edson esteves
edson esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : piraquara
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 12:48

Edson, o seu metodo é interessante, principalmente porque teria mais um ingrediente quente na pizza, no caso, a mussarela.

Mas será que não existe nada doce que possa servir de proteção ao chocolate?

Vou começar um movimento "Mussarela doce já", hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 03 Mar 2011, 13:12

Caro Doutrina a marca HARALD que vende no assai é muito boa.
Costumo fazer as pizzas que vão chocolate assim:
Primeiramente recheio a borda com o proprio chocolate, faço varios furos com garfo na base do disco para ele não estufar no forno, deixo o chocolate auqecido meio pastoso, qd tiro o disco da pizza ja assado espalho o chocolate como base e por cima monto varias pizzas, brigadeiro, prestigio, sonho de valsa etc.
Mais sem mussarela, pois pizza doce é pizza doce.
Como existem sugestões como romeu e julieta, california com salada de frutas e entre outras, que vão mussarela e a combinação é perfeita, mais com chocolate eu até fazia até que os clientes pediam para tirar a mussarela, no caso de pizzas que vão chocolate.

forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Cobertura de pizzas doces. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 13:31

Grande Mauro, e aí Mestre, como está?

Sabe, na semana passada eu tive um sonho muito interessante, com o pái de um grande amigo nosso aqui no forum.

Sonhei que o Fabiano Olivares veio me visitar e estavamos conversando sobre pizzas doces e o pái dele me deu uma idéia á este respeito, no começo, pareceu maluca, mas depois...

Isso ficou na minha cabeça todos estes dias.

Foi um sonho, mas as idéias geniáis não tem sempre origens em sonhos?

Se funcionar, será uma outra forma de fazer pizzas doces diretamente no forno.
E eu darei os créditos á quem é de direito.

Sabe, concordo contigo que os clientes não estão acostumados com a mussarela em pizzas doces, e não tiro a razão deles, mas noto a muito tempo a reclamação de que gostariam que o chocolate e tudo mais fossem juntos para o forno.

O chocolate quando aquecido protegido pela mussarela rende mais, e fica muito mais gostoso.

Vamos ver no que dá...

Inclusive, da ultima vez que o Hassin esteve aqui, ele tambem me deu uma dica muito interessante, quem sabe unir as duas coisas?

Começarei uns testes ainda hoje.

Abraços meu amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 03 Mar 2011, 15:28

Caro amigo Doutrina, Nunca testei com chocolate por baixo, è isso que vc vai testar desta forma?

Pode ser que como disse em alguns topicos atraz o paladar de região para região muda, acredito o seguinte: que toda forma de testes para melhoria de um produto é valida, e fico ansioso em saber com ficara o seu resultado final.

Por curiosidade tbm farei tal teste hj. comprarei pessegos em calda e farei o seguinte:
Chocolate por baixo mussarela por cima e no final pessego fatiado com um leve toque de creme de leite.

O que vc acha????.

Na realidade não podemos nos manter no tradicionalismo, inovar é sempre um diferencial.

forte abraço.

Muito bom tc com vc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Cobertura de pizzas doces. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Mar 2011, 01:27

Grande Mauro, hoje o dia foi super corrido, nem deu pra eu fazer o teste.

Mas amanhã...

Será mais corrido ainda, hehehehe.

Sabe, estou pensando muito no tal do pessego em calda ultimamente.

Eu não gosto dele, mas meu publico é bastante seletivo e paga sem dó por qualidade, variedade e bom gosto.

Inclusive, hoje descobri que estamos vendendo as pizzas mais caras da região, então, a idéia é melhorar o leque de produtos.

Apôio sua idéia.

Abraços meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################