Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Cobertura de pizzas doces.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Cobertura de pizzas doces.
Caros amigos, notei um grande diferencial quando conseguimos proteger com mussarela o chocolate forneavel e outros ingredientes na cocção de pizzas doces.
O resultado é completamente diferente de se assar somente a massa e depois adicionar o chocolate.
Particularmente, só o utilizei na receita Mi Bella Amada do Mestre Hassin e em testes de outros sabores pra uso proprio.
Alguem conhece alguma outra cobertura que serviria a este propósito, porem, doce?
Algumas pessoas ficam relutantes em ter a mussarela salgada na pizza doce.
Abraços
O resultado é completamente diferente de se assar somente a massa e depois adicionar o chocolate.
Particularmente, só o utilizei na receita Mi Bella Amada do Mestre Hassin e em testes de outros sabores pra uso proprio.
Alguem conhece alguma outra cobertura que serviria a este propósito, porem, doce?
Algumas pessoas ficam relutantes em ter a mussarela salgada na pizza doce.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cobertura de pizzas doces.
Eu uso chocolate cremoso da marca doceiro ou cargil, não é forneavel, asso a pizza com mussarela e depois de cortada é que decoro com o chocolate e fios de leite condensado, se for meio a meio com salgada eu divido com uma fita de papel tipo papel cartaz.
As Pizzas doces que fazemos aqui na região são inigualaveis.
As Pizzas doces que fazemos aqui na região são inigualaveis.
edson esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : piraquara
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2010
País :
Re: Cobertura de pizzas doces.
Edson, o seu metodo é interessante, principalmente porque teria mais um ingrediente quente na pizza, no caso, a mussarela.
Mas será que não existe nada doce que possa servir de proteção ao chocolate?
Vou começar um movimento "Mussarela doce já", hehehehe.
Mas será que não existe nada doce que possa servir de proteção ao chocolate?
Vou começar um movimento "Mussarela doce já", hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cobertura de pizzas doces.
Caro Doutrina a marca HARALD que vende no assai é muito boa.
Costumo fazer as pizzas que vão chocolate assim:
Primeiramente recheio a borda com o proprio chocolate, faço varios furos com garfo na base do disco para ele não estufar no forno, deixo o chocolate auqecido meio pastoso, qd tiro o disco da pizza ja assado espalho o chocolate como base e por cima monto varias pizzas, brigadeiro, prestigio, sonho de valsa etc.
Mais sem mussarela, pois pizza doce é pizza doce.
Como existem sugestões como romeu e julieta, california com salada de frutas e entre outras, que vão mussarela e a combinação é perfeita, mais com chocolate eu até fazia até que os clientes pediam para tirar a mussarela, no caso de pizzas que vão chocolate.
forte abraço
Costumo fazer as pizzas que vão chocolate assim:
Primeiramente recheio a borda com o proprio chocolate, faço varios furos com garfo na base do disco para ele não estufar no forno, deixo o chocolate auqecido meio pastoso, qd tiro o disco da pizza ja assado espalho o chocolate como base e por cima monto varias pizzas, brigadeiro, prestigio, sonho de valsa etc.
Mais sem mussarela, pois pizza doce é pizza doce.
Como existem sugestões como romeu e julieta, california com salada de frutas e entre outras, que vão mussarela e a combinação é perfeita, mais com chocolate eu até fazia até que os clientes pediam para tirar a mussarela, no caso de pizzas que vão chocolate.
forte abraço
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Cobertura de pizzas doces.
Grande Mauro, e aí Mestre, como está?
Sabe, na semana passada eu tive um sonho muito interessante, com o pái de um grande amigo nosso aqui no forum.
Sonhei que o Fabiano Olivares veio me visitar e estavamos conversando sobre pizzas doces e o pái dele me deu uma idéia á este respeito, no começo, pareceu maluca, mas depois...
Isso ficou na minha cabeça todos estes dias.
Foi um sonho, mas as idéias geniáis não tem sempre origens em sonhos?
Se funcionar, será uma outra forma de fazer pizzas doces diretamente no forno.
E eu darei os créditos á quem é de direito.
Sabe, concordo contigo que os clientes não estão acostumados com a mussarela em pizzas doces, e não tiro a razão deles, mas noto a muito tempo a reclamação de que gostariam que o chocolate e tudo mais fossem juntos para o forno.
O chocolate quando aquecido protegido pela mussarela rende mais, e fica muito mais gostoso.
Vamos ver no que dá...
Inclusive, da ultima vez que o Hassin esteve aqui, ele tambem me deu uma dica muito interessante, quem sabe unir as duas coisas?
Começarei uns testes ainda hoje.
Abraços meu amigo.
Sabe, na semana passada eu tive um sonho muito interessante, com o pái de um grande amigo nosso aqui no forum.
Sonhei que o Fabiano Olivares veio me visitar e estavamos conversando sobre pizzas doces e o pái dele me deu uma idéia á este respeito, no começo, pareceu maluca, mas depois...
Isso ficou na minha cabeça todos estes dias.
Foi um sonho, mas as idéias geniáis não tem sempre origens em sonhos?
Se funcionar, será uma outra forma de fazer pizzas doces diretamente no forno.
E eu darei os créditos á quem é de direito.
Sabe, concordo contigo que os clientes não estão acostumados com a mussarela em pizzas doces, e não tiro a razão deles, mas noto a muito tempo a reclamação de que gostariam que o chocolate e tudo mais fossem juntos para o forno.
O chocolate quando aquecido protegido pela mussarela rende mais, e fica muito mais gostoso.
Vamos ver no que dá...
Inclusive, da ultima vez que o Hassin esteve aqui, ele tambem me deu uma dica muito interessante, quem sabe unir as duas coisas?
Começarei uns testes ainda hoje.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cobertura de pizzas doces.
Caro amigo Doutrina, Nunca testei com chocolate por baixo, è isso que vc vai testar desta forma?
Pode ser que como disse em alguns topicos atraz o paladar de região para região muda, acredito o seguinte: que toda forma de testes para melhoria de um produto é valida, e fico ansioso em saber com ficara o seu resultado final.
Por curiosidade tbm farei tal teste hj. comprarei pessegos em calda e farei o seguinte:
Chocolate por baixo mussarela por cima e no final pessego fatiado com um leve toque de creme de leite.
O que vc acha????.
Na realidade não podemos nos manter no tradicionalismo, inovar é sempre um diferencial.
forte abraço.
Muito bom tc com vc.
Pode ser que como disse em alguns topicos atraz o paladar de região para região muda, acredito o seguinte: que toda forma de testes para melhoria de um produto é valida, e fico ansioso em saber com ficara o seu resultado final.
Por curiosidade tbm farei tal teste hj. comprarei pessegos em calda e farei o seguinte:
Chocolate por baixo mussarela por cima e no final pessego fatiado com um leve toque de creme de leite.
O que vc acha????.
Na realidade não podemos nos manter no tradicionalismo, inovar é sempre um diferencial.
forte abraço.
Muito bom tc com vc.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Cobertura de pizzas doces.
Grande Mauro, hoje o dia foi super corrido, nem deu pra eu fazer o teste.
Mas amanhã...
Será mais corrido ainda, hehehehe.
Sabe, estou pensando muito no tal do pessego em calda ultimamente.
Eu não gosto dele, mas meu publico é bastante seletivo e paga sem dó por qualidade, variedade e bom gosto.
Inclusive, hoje descobri que estamos vendendo as pizzas mais caras da região, então, a idéia é melhorar o leque de produtos.
Apôio sua idéia.
Abraços meu amigo.
Mas amanhã...
Será mais corrido ainda, hehehehe.
Sabe, estou pensando muito no tal do pessego em calda ultimamente.
Eu não gosto dele, mas meu publico é bastante seletivo e paga sem dó por qualidade, variedade e bom gosto.
Inclusive, hoje descobri que estamos vendendo as pizzas mais caras da região, então, a idéia é melhorar o leque de produtos.
Apôio sua idéia.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin