Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Imeque - comprei e não recebi
Hoje à(s) 12:49 por Basilico

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 10:04 por AGÁ LISBOA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Hoje à(s) 08:44 por DOUTRINADOR

» Fotos das Pizzas feitas no curso do Chef Hassin realizado em Setembro de 2015!!
Hoje à(s) 08:43 por DOUTRINADOR

» Muito cuidado antes de comprar equipamentos.
Hoje à(s) 08:19 por DOUTRINADOR

» Farinha
Ontem à(s) 22:58 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 09:14 por Almir Aparecido Vieira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 07:11 por deteoliv

» PIZZA DE ATUM
Seg 02 Maio 2016, 23:09 por MOACIR ARAUJO

» Abertura das Pizzas!!!
Seg 02 Maio 2016, 22:49 por DOUTRINADOR

» vendo equipamentos de pizzaria e esfiharia
Seg 02 Maio 2016, 12:06 por pizzasbertoli

» [ AVALIAÇÃO ] - SCALA Requeijão Cremoso
Dom 01 Maio 2016, 23:03 por Luiz Paolilo

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Dom 01 Maio 2016, 20:01 por DOUTRINADOR

» Vendo Equipamentos
Dom 01 Maio 2016, 13:48 por atalitaEricardo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 01 Maio 2016, 09:28 por DOUTRINADOR

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 01 Maio 2016, 08:43 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizza Presse
Sab 30 Abr 2016, 19:02 por paula.somensari

» Pizza
Sab 30 Abr 2016, 12:55 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sab 30 Abr 2016, 04:58 por roney.tomas

» FARINHA 101
Sex 29 Abr 2016, 21:47 por MOACIR ARAUJO

» Uso do Levain
Sex 29 Abr 2016, 19:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Sex 29 Abr 2016, 18:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 29 Abr 2016, 16:30 por DED

» equipamentos
Sex 29 Abr 2016, 14:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 29 Abr 2016, 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Sex 29 Abr 2016, 09:20 por deteoliv

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Qui 28 Abr 2016, 11:43 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 27 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 07:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 01:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 16:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 23:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 20:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 10:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 08:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 06:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 06:52 por DOUTRINADOR

» Baratas "francesinhas"! Como exterminar?
Seg 18 Abr 2016, 02:00 por srodio

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Seg 18 Abr 2016, 01:58 por srodio

» Duvidas sobre o forno ideal
Dom 17 Abr 2016, 22:45 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré-assada
Dom 17 Abr 2016, 21:33 por leocy silva

» Vendas na Crise
Dom 17 Abr 2016, 12:50 por HASSIN

» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
Dom 17 Abr 2016, 12:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14083)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7638)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4655)
 
MAURO LUCENA (2746)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
230 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

AGÁ LISBOA, Jesse Cursino dos Santos, jfs

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de markferreira

Os nossos membros postaram um total de 150816 mensagens em 10247 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Sex 04 Mar 2011, 14:30

Pessoal, boa tarde!
Acabo de me inscrever no site, estou gostando muito das informações que encontrei aqui.
Espero que possam me ajudar.
Sou estudante e preciso de uma fonte de renda para terminar os estudos.
Pensei em um carrinho de pizza express.
O equipamente esta no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas como sou leiga no assunto, preciso de ajuda.
Vocês achama que consigo ganhar uma grana com esse carrinho, este carrinho é bom?
Outra duvida, a massa de pizza para este tipo de carrinho é a mesma utilizada em fornos a lenha e fogao? Digo isso porque o forno deste carrinho é de 250º, o mesmo de um forno comum, no entanto assa em 2 minutos. Certo que é com infravermelho, mas como disse, sou leiga no assunto, mas preciso muito de uma grana extra para terminar a faculdade e pensei num carrinho na porta da faculdade.

Por favor me ajudrem!

OBrigada!
Gláucia

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por Convidad em Sex 04 Mar 2011, 14:39

bEM VINDA A O NOSSO FORUM
NÃO VOU RESPONDER SE VC CONSEGUE GANHAR UMA GRANA, PORQUE ESTA PARTE DEPENDE DO MERCADO ONDE VC VAI TRABALHAR, DOS CUSTOS DOS INSUMOS QUE VAI TER QUE COMPRAR, OU SEJA O GANHAR A GRANA DEPENDE DE MUITOS FATORES.
ALIAS ISTO SE APLICA A QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA , NÃO SÓ A PIZZA.
EM RELAÇÃO A MASSA, PROCURE AQUI NO FORUM , A RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN, E UTILIZE , QUE TENHO CERTEZA QUE SEU PUBLICO VAI ADORAR
TUDO DE BOM PARA VC
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Mar 2011, 14:50

Oi Gláucia.
seja bem vinda ao fórum.

Olha só eu também sou +- novo aqui no fórum e também comprei um carrinho de mini pizza com pedra refratária.
O que posso te dizer é o seguinte:

- Dá pra ganhar dinheiro sim, mas aquele percentual de lucro que geralmente a gente imagina de 100%, não é bem dessa forma, pois você vai ter que tirar deste 100% uns 50% para compra dos igredientes para a pizza, e se for o caso de você fazer a massa é melhor pois o custo fica menor.
- Daí vem o custo com o gás+embalagens+bebidas que é bom ter, por aí posso te dizer que o seu lucro real será de uns 25 a 26%.
- Para vender em porta de faculdade com certeza você terá uma venda boa, tendo um produto bom, mas tem que ter disciplina de guardar um pouco do lucro, senão você não vê o dinheiro e parece que está trocando figurinhas.
Eu estou com o carrinho a quase 8 meses, e não vou te mentir, com o que lucrei (trabalho só nos domingos a tarde pra noite), não consigo pagar o carrinho não, mas ajuda no dia a dia.
Agora se você trabalhar todos os dias acredito que terá um faturamente maior e consequentemente um lucro melhor.
O seu carrinho é parecido com o meu, então tive que melhorar um pouco, pois as rodas são duras e horrível para transportar em uma distância considerável. Coloquei rodas com pneus de câmara de ar.
Não estou te desanimando não, mas estou te passando a realidade, tem que ter disciplina, e padrão de qualidade no produto, também aproveitar épocas de festas, tipo carnaval (vou começar hoje na avenida, vendendo pizza, fabriquei umas 250 pizzas), 7 de setembro e exposições, como também aniversários.
Te desejo uma boa sorte e perseverança !!

forte abraço!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Dom 06 Mar 2011, 14:59

Muito obrigada pelas boas vindas e de me ajudar.

Obrigada meninos, estou avaliando, mas me parece sim uma boa ideia.

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Dom 06 Mar 2011, 17:35

VocÊs conhecem esse carrinho? Alguém sabe me falar se ele é bom?

Obrigada!

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Mar 2011, 09:17

O forno é ótimo, mas a estrutura do carrinho é bem frágil.
É latão mesmo e as rodas são do tipo do material igual aos de carrinho do supermercado, são muito duras e trepidam muito quando se anda com o carrinho.
Te aconselho a trocar as rodas por rodas de pneu com câmara de ar.
Tendo cuidado, deixando sempre limpo e se não for andar grandes distância empurrando, creio que não tem problema.

Forte abraço !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Qua 09 Mar 2011, 01:46

Gustava, MUITO obrigada!!! Tem me ajudado muito!

Mas é que o investimento não é tão baixo assim, e eu não tenho muitas fontes, por isso preciso tirar minhas duvidas antes de começar este negocio.

Vou te fazer outra pergunta. Você trabalha com massa congelada? Se não trabalha sabe se pode trabalhar?


Mais uma vez obrigada pela ajuda.

Abraço,
Gláucia

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Qua 09 Mar 2011, 13:03

Oi Gláucia, o que precisar pode perguntar, tô neste barco também, faço um troquinho com esta renda extra nos fins de semana (geralmente no domingo a tarde pra noite).

Para trabalhar com o carrinho, você têm que trabalhar com pizza congelada, pois não tem como você preparar a pizza na hora.
O melhor é ter um freezer para acondicionar a sua produção, e levar as pizzas em uma caixa de isopor.
O carrinho possui gavetas que não são térmicas, então eu faço o seguinte.
Quando chego no local já deixo ums 4 pizzas, 2 mistas e 2 calabresas na gaveta para ir descongelando. A medida que sinto o movimento de venda vou transportando do isopor para as gavetas.
As vezes tenho que pegar a pizza congelada e ir direto para o forno, demora mais um pouco, mas é mais higiênico e não terás problema com a vigilância sanitária.
Quaisquer outras dúvidas é só perguntar. Agora como falei anteriormente o lucro só é maior quando o seu faturamento for aumentando.
Pois no início imaginei que daria uns 100% de lucro, mas não é bem assim, o seu lucro real (produção da pizza+embalagem+gás+luz+serviços) será mais ou menos de 25 a 26% pode ter certeza.
Tem que aproveitar as vezes festas tipo, carnaval, exposições, etc, que aí você pode cobrar mais um pouco no preço de venda.

Se quizer o meu msn é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], aí pode tirar dúvidas com mais rapidez.
Abrçs!
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum