Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» dica de massa de pizza mais macia
Hoje à(s) 02:10 por HASSIN

» EMBALAGENS
Hoje à(s) 02:06 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 02:04 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 02:01 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:59 por HASSIN

» Linha Faturamento até Estabilizar
Hoje à(s) 01:56 por HASSIN

» Massa Integral
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» um abraço a todos
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 00:39 por HASSIN

» VAGA DE EMPREGO
Ontem à(s) 22:05 por Panem Nostrum

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 21:08 por Carlos Daia

» ABRINDO UM DELIVERY
Ontem à(s) 17:01 por ISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:12 por Paulo Gustavo

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 08:04 por selmanso

» MASSA PRE ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Dom 24 Jul 2016, 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Dom 24 Jul 2016, 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dom 24 Jul 2016, 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Dom 24 Jul 2016, 18:00 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Dom 24 Jul 2016, 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Dom 24 Jul 2016, 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Dom 24 Jul 2016, 17:52 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Dom 24 Jul 2016, 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Dom 24 Jul 2016, 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Dom 24 Jul 2016, 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Dom 24 Jul 2016, 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Dom 24 Jul 2016, 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Dom 24 Jul 2016, 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Dom 24 Jul 2016, 15:35 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Dom 24 Jul 2016, 15:13 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Dom 24 Jul 2016, 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Dom 24 Jul 2016, 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Dom 24 Jul 2016, 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Dom 24 Jul 2016, 14:27 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 13:58 por HASSIN

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Dom 24 Jul 2016, 13:41 por HASSIN

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Dom 24 Jul 2016, 13:32 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 24 Jul 2016, 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Dom 24 Jul 2016, 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Dom 24 Jul 2016, 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 20 Jul 2016, 23:32 por PAISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qua 20 Jul 2016, 23:10 por PAISA

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» MASSA PRE ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 01:48 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
Qua 20 Jul 2016, 00:48 por PAISA

» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
Ter 19 Jul 2016, 18:27 por ISA

» quantidade de esfihas
Ter 19 Jul 2016, 18:17 por ISA

» PREÇOS
Ter 19 Jul 2016, 09:24 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Seg 18 Jul 2016, 23:58 por PAISA

» Massa secreta
Seg 18 Jul 2016, 12:24 por SAMIR GHANNAM

» PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Seg 18 Jul 2016, 11:36 por HASSIN

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Seg 18 Jul 2016, 00:20 por Edson Dutra de Faria

» Construir Forno a Lenha
Dom 17 Jul 2016, 22:31 por MAURO LUCENA

» massa secreta
Dom 17 Jul 2016, 09:31 por DOUTRINADOR

» ESCOLHA DO FORNO (JJAC ou TUPASY)
Sab 16 Jul 2016, 17:26 por ISA

» Aquecimento correto do forno
Sab 16 Jul 2016, 15:58 por MAURO LUCENA

» Seja o dono da minha pizzaria! São Paulo - Vila Mariana - Zona sul.
Sab 16 Jul 2016, 09:15 por HASSIN

» FORNECEDORES DE MUSSARELA PARA O RN
Sex 15 Jul 2016, 21:36 por HUDSON CESAR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14244)
 
HASSIN (9234)
 
DED (7671)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4696)
 
MAURO LUCENA (2793)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1113)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

igopizzas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DAYANE LARA

Os nossos membros postaram um total de 152396 mensagens em 10406 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Sex 04 Mar 2011, 14:30

Pessoal, boa tarde!
Acabo de me inscrever no site, estou gostando muito das informações que encontrei aqui.
Espero que possam me ajudar.
Sou estudante e preciso de uma fonte de renda para terminar os estudos.
Pensei em um carrinho de pizza express.
O equipamente esta no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas como sou leiga no assunto, preciso de ajuda.
Vocês achama que consigo ganhar uma grana com esse carrinho, este carrinho é bom?
Outra duvida, a massa de pizza para este tipo de carrinho é a mesma utilizada em fornos a lenha e fogao? Digo isso porque o forno deste carrinho é de 250º, o mesmo de um forno comum, no entanto assa em 2 minutos. Certo que é com infravermelho, mas como disse, sou leiga no assunto, mas preciso muito de uma grana extra para terminar a faculdade e pensei num carrinho na porta da faculdade.

Por favor me ajudrem!

OBrigada!
Gláucia

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por Convidad em Sex 04 Mar 2011, 14:39

bEM VINDA A O NOSSO FORUM
NÃO VOU RESPONDER SE VC CONSEGUE GANHAR UMA GRANA, PORQUE ESTA PARTE DEPENDE DO MERCADO ONDE VC VAI TRABALHAR, DOS CUSTOS DOS INSUMOS QUE VAI TER QUE COMPRAR, OU SEJA O GANHAR A GRANA DEPENDE DE MUITOS FATORES.
ALIAS ISTO SE APLICA A QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA , NÃO SÓ A PIZZA.
EM RELAÇÃO A MASSA, PROCURE AQUI NO FORUM , A RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN, E UTILIZE , QUE TENHO CERTEZA QUE SEU PUBLICO VAI ADORAR
TUDO DE BOM PARA VC
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Mar 2011, 14:50

Oi Gláucia.
seja bem vinda ao fórum.

Olha só eu também sou +- novo aqui no fórum e também comprei um carrinho de mini pizza com pedra refratária.
O que posso te dizer é o seguinte:

- Dá pra ganhar dinheiro sim, mas aquele percentual de lucro que geralmente a gente imagina de 100%, não é bem dessa forma, pois você vai ter que tirar deste 100% uns 50% para compra dos igredientes para a pizza, e se for o caso de você fazer a massa é melhor pois o custo fica menor.
- Daí vem o custo com o gás+embalagens+bebidas que é bom ter, por aí posso te dizer que o seu lucro real será de uns 25 a 26%.
- Para vender em porta de faculdade com certeza você terá uma venda boa, tendo um produto bom, mas tem que ter disciplina de guardar um pouco do lucro, senão você não vê o dinheiro e parece que está trocando figurinhas.
Eu estou com o carrinho a quase 8 meses, e não vou te mentir, com o que lucrei (trabalho só nos domingos a tarde pra noite), não consigo pagar o carrinho não, mas ajuda no dia a dia.
Agora se você trabalhar todos os dias acredito que terá um faturamente maior e consequentemente um lucro melhor.
O seu carrinho é parecido com o meu, então tive que melhorar um pouco, pois as rodas são duras e horrível para transportar em uma distância considerável. Coloquei rodas com pneus de câmara de ar.
Não estou te desanimando não, mas estou te passando a realidade, tem que ter disciplina, e padrão de qualidade no produto, também aproveitar épocas de festas, tipo carnaval (vou começar hoje na avenida, vendendo pizza, fabriquei umas 250 pizzas), 7 de setembro e exposições, como também aniversários.
Te desejo uma boa sorte e perseverança !!

forte abraço!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Dom 06 Mar 2011, 14:59

Muito obrigada pelas boas vindas e de me ajudar.

Obrigada meninos, estou avaliando, mas me parece sim uma boa ideia.

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Dom 06 Mar 2011, 17:35

VocÊs conhecem esse carrinho? Alguém sabe me falar se ele é bom?

Obrigada!

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Mar 2011, 09:17

O forno é ótimo, mas a estrutura do carrinho é bem frágil.
É latão mesmo e as rodas são do tipo do material igual aos de carrinho do supermercado, são muito duras e trepidam muito quando se anda com o carrinho.
Te aconselho a trocar as rodas por rodas de pneu com câmara de ar.
Tendo cuidado, deixando sempre limpo e se não for andar grandes distância empurrando, creio que não tem problema.

Forte abraço !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Qua 09 Mar 2011, 01:46

Gustava, MUITO obrigada!!! Tem me ajudado muito!

Mas é que o investimento não é tão baixo assim, e eu não tenho muitas fontes, por isso preciso tirar minhas duvidas antes de começar este negocio.

Vou te fazer outra pergunta. Você trabalha com massa congelada? Se não trabalha sabe se pode trabalhar?


Mais uma vez obrigada pela ajuda.

Abraço,
Gláucia

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Qua 09 Mar 2011, 13:03

Oi Gláucia, o que precisar pode perguntar, tô neste barco também, faço um troquinho com esta renda extra nos fins de semana (geralmente no domingo a tarde pra noite).

Para trabalhar com o carrinho, você têm que trabalhar com pizza congelada, pois não tem como você preparar a pizza na hora.
O melhor é ter um freezer para acondicionar a sua produção, e levar as pizzas em uma caixa de isopor.
O carrinho possui gavetas que não são térmicas, então eu faço o seguinte.
Quando chego no local já deixo ums 4 pizzas, 2 mistas e 2 calabresas na gaveta para ir descongelando. A medida que sinto o movimento de venda vou transportando do isopor para as gavetas.
As vezes tenho que pegar a pizza congelada e ir direto para o forno, demora mais um pouco, mas é mais higiênico e não terás problema com a vigilância sanitária.
Quaisquer outras dúvidas é só perguntar. Agora como falei anteriormente o lucro só é maior quando o seu faturamento for aumentando.
Pois no início imaginei que daria uns 100% de lucro, mas não é bem assim, o seu lucro real (produção da pizza+embalagem+gás+luz+serviços) será mais ou menos de 25 a 26% pode ter certeza.
Tem que aproveitar as vezes festas tipo, carnaval, exposições, etc, que aí você pode cobrar mais um pouco no preço de venda.

Se quizer o meu msn é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], aí pode tirar dúvidas com mais rapidez.
Abrçs!
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum