FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 01:31 por fabiooliveiralima

» www.fornoslucena.com.br Fornos ecologicamente corretos
Ontem à(s) 21:57 por MAURO LUCENA

» Opinião sobre cortadores/fatiadores
Ontem à(s) 21:15 por fabricioferri

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 20:36 por Meprado

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Ontem à(s) 17:59 por DOUTRINADOR

» como dividir pizza doce e salgada
Ontem à(s) 16:55 por cleide silveira

» farinha argentina 0000
Ontem à(s) 16:54 por cleide silveira

» di volpi
Ontem à(s) 15:01 por jose ricardo pereira

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Ontem à(s) 11:57 por Carlos Daia

» Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?
Ontem à(s) 07:07 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 26 Jul 2015, 23:01 por REGINA CELIA CHAVES

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Dom 26 Jul 2015, 19:18 por schuman

» Pizza Nuvem
Dom 26 Jul 2015, 17:53 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Dom 26 Jul 2015, 17:48 por DOUTRINADOR

» Batedeira planetaria
Dom 26 Jul 2015, 14:21 por Silvio Pinheiro

» Recheio saindo com facilidade
Dom 26 Jul 2015, 11:41 por DOUTRINADOR

» DIca com forno
Dom 26 Jul 2015, 11:37 por DOUTRINADOR

» Massa Ideal
Sab 25 Jul 2015, 14:19 por Thiago de Melo

» Massa ficando um pouco dura
Sab 25 Jul 2015, 03:52 por robertsilva

» Turbinar seu forno de forma fácil e barata.
Sex 24 Jul 2015, 21:11 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Sex 24 Jul 2015, 21:06 por schuman

» Peneirando a Farinha
Sex 24 Jul 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» PALAVRAS DO DIA!!!
Qui 23 Jul 2015, 21:34 por DOUTRINADOR

» Panquecaria
Qua 22 Jul 2015, 20:54 por DOUTRINADOR

» Como limpar forno de pedra
Qua 22 Jul 2015, 16:56 por ZEZINHO

» Forno coprometal a lenha movel
Qua 22 Jul 2015, 13:47 por tiagorb

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 22 Jul 2015, 13:15 por DED

» VENDO PIZZARIA EM FLORIANÓPOILS
Qua 22 Jul 2015, 09:41 por divaldorosa

» LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
Qua 22 Jul 2015, 09:21 por FERNANDO.SILVA

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Qua 22 Jul 2015, 07:57 por schuman

» Pizza Truck
Ter 21 Jul 2015, 21:17 por Vollu

» Assadeira ou tela
Ter 21 Jul 2015, 20:19 por Silvio Pinheiro

» Vender pedaço ou fatia de pizza?
Ter 21 Jul 2015, 13:39 por DOUTRINADOR

» Vaga para Pizzaiolo SP
Ter 21 Jul 2015, 12:45 por pizzabrothers

» SEMOLINA
Ter 21 Jul 2015, 10:49 por Silvio Pinheiro

» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Ter 21 Jul 2015, 09:38 por jorgemartiniano

» PIZZARIA SANTA PIZZA DE LEÓPOLIS - PR
Ter 21 Jul 2015, 09:05 por HASSIN

» SITES E PIZZARIAS DE ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Ter 21 Jul 2015, 07:54 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 21 Jul 2015, 02:05 por paulo giacomini

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:41 por HASSIN

» Como pagar o MotoBoy?
Seg 20 Jul 2015, 21:17 por chefitaliadelivery

» PIZZARIA SAN PIETRO - EXTREMA - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:12 por HASSIN

» PIZZARIA SR. ORÉGANO DE LINHARES - ES
Seg 20 Jul 2015, 21:08 por HASSIN

» PIZZARIA DONNA TOSCANA DE NITERÓI - RJ
Seg 20 Jul 2015, 21:03 por HASSIN

» PIZZA CITY - MANAUS - AM
Seg 20 Jul 2015, 20:53 por HASSIN

» PIZZARIA LE VOLPI DE AVARÉ - SP
Seg 20 Jul 2015, 20:43 por HASSIN

» STAMMPIZZA DE JOINVILLE - SC
Seg 20 Jul 2015, 20:38 por HASSIN

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Seg 20 Jul 2015, 20:33 por HASSIN

» di volpi
Seg 20 Jul 2015, 20:04 por jose ricardo pereira

» Comércio
Seg 20 Jul 2015, 17:08 por ZEZINHO

» vendo super mini cheff - usado 1 vez
Seg 20 Jul 2015, 16:10 por christianomagno

» Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria
Seg 20 Jul 2015, 15:17 por schuman

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Seg 20 Jul 2015, 12:27 por DED

» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Seg 20 Jul 2015, 12:15 por nonareude silva

» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
Dom 19 Jul 2015, 15:28 por jose ricardo pereira

» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Dom 19 Jul 2015, 15:23 por jose ricardo pereira

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 19 Jul 2015, 08:28 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Dom 19 Jul 2015, 07:39 por DOUTRINADOR

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Jul 2015, 07:38 por DOUTRINADOR

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Sab 18 Jul 2015, 17:48 por DOUTRINADOR

» PROGRAMA GIGAPIZZA
Sab 18 Jul 2015, 17:41 por Antonio Barboza

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sab 18 Jul 2015, 14:28 por RafaelCunha

» Como evitar o ressecam então da massa ao deixar lá em descanso.
Sab 18 Jul 2015, 11:11 por ISA

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 17 Jul 2015, 20:44 por IZAIAS

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Sex 17 Jul 2015, 15:02 por schuman

» RACK PARA PIZZAS
Qui 16 Jul 2015, 23:37 por Silvio Pinheiro

» VENDA forno mini chef RJ
Qui 16 Jul 2015, 01:14 por marvinmv

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 15 Jul 2015, 22:12 por cibelestela

» receita massa domino's pizza
Qua 15 Jul 2015, 20:18 por blastweb

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 15 Jul 2015, 18:12 por cibelestela

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13106)
 
HASSIN (8267)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7295)
 
ISA (4256)
 
MAURO LUCENA (2615)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 29 Visitantes :: 2 Motores de busca

lifehousecwb, Meprado, victorpconti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44188 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mustafa pizza

Os nossos membros postaram um total de 145621 mensagens em 9687 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Sex 04 Mar 2011, 14:30

Pessoal, boa tarde!
Acabo de me inscrever no site, estou gostando muito das informações que encontrei aqui.
Espero que possam me ajudar.
Sou estudante e preciso de uma fonte de renda para terminar os estudos.
Pensei em um carrinho de pizza express.
O equipamente esta no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas como sou leiga no assunto, preciso de ajuda.
Vocês achama que consigo ganhar uma grana com esse carrinho, este carrinho é bom?
Outra duvida, a massa de pizza para este tipo de carrinho é a mesma utilizada em fornos a lenha e fogao? Digo isso porque o forno deste carrinho é de 250º, o mesmo de um forno comum, no entanto assa em 2 minutos. Certo que é com infravermelho, mas como disse, sou leiga no assunto, mas preciso muito de uma grana extra para terminar a faculdade e pensei num carrinho na porta da faculdade.

Por favor me ajudrem!

OBrigada!
Gláucia

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: belo horizonte
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por Convidad em Sex 04 Mar 2011, 14:39

bEM VINDA A O NOSSO FORUM
NÃO VOU RESPONDER SE VC CONSEGUE GANHAR UMA GRANA, PORQUE ESTA PARTE DEPENDE DO MERCADO ONDE VC VAI TRABALHAR, DOS CUSTOS DOS INSUMOS QUE VAI TER QUE COMPRAR, OU SEJA O GANHAR A GRANA DEPENDE DE MUITOS FATORES.
ALIAS ISTO SE APLICA A QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA , NÃO SÓ A PIZZA.
EM RELAÇÃO A MASSA, PROCURE AQUI NO FORUM , A RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN, E UTILIZE , QUE TENHO CERTEZA QUE SEU PUBLICO VAI ADORAR
TUDO DE BOM PARA VC
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Mar 2011, 14:50

Oi Gláucia.
seja bem vinda ao fórum.

Olha só eu também sou +- novo aqui no fórum e também comprei um carrinho de mini pizza com pedra refratária.
O que posso te dizer é o seguinte:

- Dá pra ganhar dinheiro sim, mas aquele percentual de lucro que geralmente a gente imagina de 100%, não é bem dessa forma, pois você vai ter que tirar deste 100% uns 50% para compra dos igredientes para a pizza, e se for o caso de você fazer a massa é melhor pois o custo fica menor.
- Daí vem o custo com o gás+embalagens+bebidas que é bom ter, por aí posso te dizer que o seu lucro real será de uns 25 a 26%.
- Para vender em porta de faculdade com certeza você terá uma venda boa, tendo um produto bom, mas tem que ter disciplina de guardar um pouco do lucro, senão você não vê o dinheiro e parece que está trocando figurinhas.
Eu estou com o carrinho a quase 8 meses, e não vou te mentir, com o que lucrei (trabalho só nos domingos a tarde pra noite), não consigo pagar o carrinho não, mas ajuda no dia a dia.
Agora se você trabalhar todos os dias acredito que terá um faturamente maior e consequentemente um lucro melhor.
O seu carrinho é parecido com o meu, então tive que melhorar um pouco, pois as rodas são duras e horrível para transportar em uma distância considerável. Coloquei rodas com pneus de câmara de ar.
Não estou te desanimando não, mas estou te passando a realidade, tem que ter disciplina, e padrão de qualidade no produto, também aproveitar épocas de festas, tipo carnaval (vou começar hoje na avenida, vendendo pizza, fabriquei umas 250 pizzas), 7 de setembro e exposições, como também aniversários.
Te desejo uma boa sorte e perseverança !!

forte abraço!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 788
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Dom 06 Mar 2011, 14:59

Muito obrigada pelas boas vindas e de me ajudar.

Obrigada meninos, estou avaliando, mas me parece sim uma boa ideia.

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: belo horizonte
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Dom 06 Mar 2011, 17:35

VocÊs conhecem esse carrinho? Alguém sabe me falar se ele é bom?

Obrigada!

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: belo horizonte
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Mar 2011, 09:17

O forno é ótimo, mas a estrutura do carrinho é bem frágil.
É latão mesmo e as rodas são do tipo do material igual aos de carrinho do supermercado, são muito duras e trepidam muito quando se anda com o carrinho.
Te aconselho a trocar as rodas por rodas de pneu com câmara de ar.
Tendo cuidado, deixando sempre limpo e se não for andar grandes distância empurrando, creio que não tem problema.

Forte abraço !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 788
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG em Qua 09 Mar 2011, 01:46

Gustava, MUITO obrigada!!! Tem me ajudado muito!

Mas é que o investimento não é tão baixo assim, e eu não tenho muitas fontes, por isso preciso tirar minhas duvidas antes de começar este negocio.

Vou te fazer outra pergunta. Você trabalha com massa congelada? Se não trabalha sabe se pode trabalhar?


Mais uma vez obrigada pela ajuda.

Abraço,
Gláucia

GALMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: belo horizonte
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 04/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios em Qua 09 Mar 2011, 13:03

Oi Gláucia, o que precisar pode perguntar, tô neste barco também, faço um troquinho com esta renda extra nos fins de semana (geralmente no domingo a tarde pra noite).

Para trabalhar com o carrinho, você têm que trabalhar com pizza congelada, pois não tem como você preparar a pizza na hora.
O melhor é ter um freezer para acondicionar a sua produção, e levar as pizzas em uma caixa de isopor.
O carrinho possui gavetas que não são térmicas, então eu faço o seguinte.
Quando chego no local já deixo ums 4 pizzas, 2 mistas e 2 calabresas na gaveta para ir descongelando. A medida que sinto o movimento de venda vou transportando do isopor para as gavetas.
As vezes tenho que pegar a pizza congelada e ir direto para o forno, demora mais um pouco, mas é mais higiênico e não terás problema com a vigilância sanitária.
Quaisquer outras dúvidas é só perguntar. Agora como falei anteriormente o lucro só é maior quando o seu faturamento for aumentando.
Pois no início imaginei que daria uns 100% de lucro, mas não é bem assim, o seu lucro real (produção da pizza+embalagem+gás+luz+serviços) será mais ou menos de 25 a 26% pode ter certeza.
Tem que aproveitar as vezes festas tipo, carnaval, exposições, etc, que aí você pode cobrar mais um pouco no preço de venda.

Se quizer o meu msn é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], aí pode tirar dúvidas com mais rapidez.
Abrçs!
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 788
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum