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NOME DA PIZZARIA
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AVLIS
Rodrigo
DOUTRINADOR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
NOME DA PIZZARIA
Estou postando aqui a duvida do sr Wagner martins que achei bastante interessante
wagmartins Seg 07 Mar 2011, 20:47BOA NOITE A TODOS...
O NOME AJUDA A VENDER PIZZA ???
QUANDO VOCES FORAM COLOCAR O NOME DA PIZZARIA, FOI PENSANDO EM ALGO PARA DIFERENCIAR DO QUE JÁ TEM, OU FOI SUGESTÃO DE ALGUEM.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
wagmartins Seg 07 Mar 2011, 20:47BOA NOITE A TODOS...
O NOME AJUDA A VENDER PIZZA ???
QUANDO VOCES FORAM COLOCAR O NOME DA PIZZARIA, FOI PENSANDO EM ALGO PARA DIFERENCIAR DO QUE JÁ TEM, OU FOI SUGESTÃO DE ALGUEM.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
Boa Newton, uma otima pauta pra discussão.
O nome ajuda no primeiro pedido, depois disso é a qualidade e o atendimento que valerão.
Quem gosta da legitima italiana, ou da parecida com a legitima (pode?), pode ser atraido por nomes que remetam a origem da pizza.
Porem, pode ser um tiro no pé, por parte do cliente, hehehehe.
Por outro lado, tem o apelo da rapidez na entrega das grandes franquias.
Existem nomes que remetem a este aspecto.
Porem, o mais importante é ainda a qualidade e o atendimento, é nisso que se consegue manter a fidelidade do cliente.
O nome ajuda no primeiro pedido, depois disso é a qualidade e o atendimento que valerão.
Quem gosta da legitima italiana, ou da parecida com a legitima (pode?), pode ser atraido por nomes que remetam a origem da pizza.
Porem, pode ser um tiro no pé, por parte do cliente, hehehehe.
Por outro lado, tem o apelo da rapidez na entrega das grandes franquias.
Existem nomes que remetem a este aspecto.
Porem, o mais importante é ainda a qualidade e o atendimento, é nisso que se consegue manter a fidelidade do cliente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
De fato, uma excelente questão rs.
Em termos mercadológicos, o nome deve ser simples, fácil de decorar e de simples dicção. É isto que os especialistas recomendam para qualquer negocio.
Na área alimentícia, não acredito que o nome seja fator fundamental para o desenvolvimento do negócio não. A qualidade e o sabor do produto final é o fator fundamental, mesmo que o nome seja impronunciável (como no caso de boa parte dos restaurantes e pratos chineses/tailandeses), sempre dá-se um jeito rs.
Agora item fundamental, ao meu ver, é o telefone ser algo repetitivo e fácil de memorizar, em se tratando de delivery. As vezes a pessoa nem lembra o nome da pizzaria, mas o telefone pra ligar ta la na mente. Como exemplo, desde que a Domino´s abriu uma filial mais perto de casa, e lá se vão uns bons anos ja, parei de pedir na filial antiga. Mas o telefone que tenho de cabeça é o da antiga. O da loja nova preciso ir na agenda antes de ligar.
Abcs,
Rodrigo
Em termos mercadológicos, o nome deve ser simples, fácil de decorar e de simples dicção. É isto que os especialistas recomendam para qualquer negocio.
Na área alimentícia, não acredito que o nome seja fator fundamental para o desenvolvimento do negócio não. A qualidade e o sabor do produto final é o fator fundamental, mesmo que o nome seja impronunciável (como no caso de boa parte dos restaurantes e pratos chineses/tailandeses), sempre dá-se um jeito rs.
Agora item fundamental, ao meu ver, é o telefone ser algo repetitivo e fácil de memorizar, em se tratando de delivery. As vezes a pessoa nem lembra o nome da pizzaria, mas o telefone pra ligar ta la na mente. Como exemplo, desde que a Domino´s abriu uma filial mais perto de casa, e lá se vão uns bons anos ja, parei de pedir na filial antiga. Mas o telefone que tenho de cabeça é o da antiga. O da loja nova preciso ir na agenda antes de ligar.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: NOME DA PIZZARIA
e me desculpem pelo excesso de "fundamental" no post rs, enviei sem reler
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
Caro Wagner,
bem vindo ao forum.
Na minha opinião ,acredito que uma identidade do nome da pizzaria com o dono ou o local são mais interessantes em termos de nome do que procurar usar o nome como uma chamariz para venda pura e simplesmente.
Se alguém colocar PIzzaria Melhor Sabor, só a espectativa criada, fatalmente derrubará não só o nome como, quem sabe, até a propria pizzaria. "melhor sabor" por estar ligado ao gosto pessoal de cada um, jamais será uma verdade para todos os clientes.
Por outro lado se vc coloca o sobrenome da familia, vc cria uma certa credibilidade. Vc está "assinando " a pizza.
Se vc procurar uma identidade com o local, tb é bacana.
O nome que escolhi (na verdade foi uma votação entre amigos e familia) PIZZA DA ONDA representa o lugar onde estou.
Obviamente qualildade de produto+atendimento é que manterão seus clientes, mas um nome bem escolhido, ajuda.
Espero que o meu confirme minha teoria.
boa sorte com sua escolha
abçs
Nell
bem vindo ao forum.
Na minha opinião ,acredito que uma identidade do nome da pizzaria com o dono ou o local são mais interessantes em termos de nome do que procurar usar o nome como uma chamariz para venda pura e simplesmente.
Se alguém colocar PIzzaria Melhor Sabor, só a espectativa criada, fatalmente derrubará não só o nome como, quem sabe, até a propria pizzaria. "melhor sabor" por estar ligado ao gosto pessoal de cada um, jamais será uma verdade para todos os clientes.
Por outro lado se vc coloca o sobrenome da familia, vc cria uma certa credibilidade. Vc está "assinando " a pizza.
Se vc procurar uma identidade com o local, tb é bacana.
O nome que escolhi (na verdade foi uma votação entre amigos e familia) PIZZA DA ONDA representa o lugar onde estou.
Obviamente qualildade de produto+atendimento é que manterão seus clientes, mas um nome bem escolhido, ajuda.
Espero que o meu confirme minha teoria.
boa sorte com sua escolha
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
É este o seu logotipo Neli?
Pizza da onda?
Ficou bacana e chamativo.
Pizza da onda?
Ficou bacana e chamativo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
DOUTRINA,
Tanto esse, com aspectos mais modernos e voltado ao publico jovem, buscando uma identidade com o local onde estou , LONG BEACH, quanto essa aí embaixo, mais sobrio, procurando passar a ideia do conceito do nome da empresa, VIDA PRATIKA, desenvolvidos pelo designer de conceito Carlos Angelo, de Bragança Paulista.
Atendeu totalmente às minhas expetctativas.
Caso você ou alguem do forum queira o cotato dele, é só me pedir.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
mudando de assunto, percebi que o senhor fugiu da raia na segunda?
é um caso perdido mesmo...
bjin
Nell
p.s. estou longe dos emails e do forum um pouco por esses dias, pois a dona do netbook se adonou dele.
Tanto esse, com aspectos mais modernos e voltado ao publico jovem, buscando uma identidade com o local onde estou , LONG BEACH, quanto essa aí embaixo, mais sobrio, procurando passar a ideia do conceito do nome da empresa, VIDA PRATIKA, desenvolvidos pelo designer de conceito Carlos Angelo, de Bragança Paulista.
Atendeu totalmente às minhas expetctativas.
Caso você ou alguem do forum queira o cotato dele, é só me pedir.
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mudando de assunto, percebi que o senhor fugiu da raia na segunda?
é um caso perdido mesmo...
bjin
Nell
p.s. estou longe dos emails e do forum um pouco por esses dias, pois a dona do netbook se adonou dele.
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: NOME DA PIZZARIA
BOM DIA A TODOS.....
Achei bem interessante as colocações dos amigos do Forum, acredito que o nome tem que estar relacionado com o conteúdo (uma boa massa e tudo o que mais vai tambem tem que estar uma delicia).
Na nossa cidade a familia é bem conhecida, interior de SP, minha mãe sempre teve os dotes culinário afinadinho boa no tempero, já teve restaurantes populares na cidade o chamado " P.F " Prato Feito com arroz, feijão, bife, ovo, batata frita e salada de tomate com alface.
O nome que estamos em mente e desenvolvendo a Logo é :
CASA DA NONNA - onde tudo é + gostoso
Mais aceitamos sugestões dos amigos até da logomarga, tentei postar mais acho que não consegui.
Abraços
Wagner
Achei bem interessante as colocações dos amigos do Forum, acredito que o nome tem que estar relacionado com o conteúdo (uma boa massa e tudo o que mais vai tambem tem que estar uma delicia).
Na nossa cidade a familia é bem conhecida, interior de SP, minha mãe sempre teve os dotes culinário afinadinho boa no tempero, já teve restaurantes populares na cidade o chamado " P.F " Prato Feito com arroz, feijão, bife, ovo, batata frita e salada de tomate com alface.
O nome que estamos em mente e desenvolvendo a Logo é :
CASA DA NONNA - onde tudo é + gostoso
Mais aceitamos sugestões dos amigos até da logomarga, tentei postar mais acho que não consegui.
Abraços
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
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Localização : guaratingueta
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Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
UFA.... CONSEGUI POSTAR A PRIMEIRA "ARTE" DO NOME DA PIZZARIA, ESTÁ EM VOTAÇÃO AOS AMIGOS .
ESTE ROSTO QUE APARECE É DA MINHA MÃE E NA CIDADE JÁ TEM UMA PIZZARIA DA MAMA, OS FILHOS OPTARAM PELA NONNA E NA CASA DELA SEMPRE FOI ASSIM: TODO REUNIÃO DE FAMILIA QUE É TEMPERAMENTO ITALIANO DA PARTE DO AVÔ E PORTUGUESA DA PARTE DA AVÓ MATERNA E DO PARTERNO AVÔ SANGUE DE INDIO E AVÓ FAMILIA SICILIANA . OLHA GENTE QUE ROLO DE FAMILIA QUE ARVORE GENEALÓGICA ESQUISITA RSRSRSRSR E SOMOS AMANTES DE PIZZZZZZA E TAMBEM DA FAMILIA, SEMPRE TINHA AQUELA COMIDINHA PARA ESTICAR AS CONVERSAS E TAMBEM AQUELA PIZZA COM AS MASSA FEITAS A MÃO PELAS AVÓS.
MAS AGUARDO SUGESTÕES PARA O NOME E LOGOTIPO.
OBRIGADO
WAGNER
ESTE ROSTO QUE APARECE É DA MINHA MÃE E NA CIDADE JÁ TEM UMA PIZZARIA DA MAMA, OS FILHOS OPTARAM PELA NONNA E NA CASA DELA SEMPRE FOI ASSIM: TODO REUNIÃO DE FAMILIA QUE É TEMPERAMENTO ITALIANO DA PARTE DO AVÔ E PORTUGUESA DA PARTE DA AVÓ MATERNA E DO PARTERNO AVÔ SANGUE DE INDIO E AVÓ FAMILIA SICILIANA . OLHA GENTE QUE ROLO DE FAMILIA QUE ARVORE GENEALÓGICA ESQUISITA RSRSRSRSR E SOMOS AMANTES DE PIZZZZZZA E TAMBEM DA FAMILIA, SEMPRE TINHA AQUELA COMIDINHA PARA ESTICAR AS CONVERSAS E TAMBEM AQUELA PIZZA COM AS MASSA FEITAS A MÃO PELAS AVÓS.
MAS AGUARDO SUGESTÕES PARA O NOME E LOGOTIPO.
OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
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Re: NOME DA PIZZARIA
Com sua orientação minha amiga Nell, o logo foi facil.
Vamos partir pro site, ok?
Wagner, poste um tópico somente para falarmos de seu logo.
Logo que o vi achei muito bem feito, porem, achei que existe aomente algo que não se encaixou:
Casa da Nonna escrito dentro de um circulo, na verdade, uma elipse.
Isso descaracterizou a casa tão bonita que você fez.
Se retirar a elipse e deixar somente o texto, chamará muito mais atenção para a casa.
A elipse poderia ser uma placa da casa, porem, como toma muito espaço, ficaria quase tão grande quanto a casa.
O restante é trabalho de profissional, não mudaria nada.
Abraços
Vamos partir pro site, ok?
Wagner, poste um tópico somente para falarmos de seu logo.
Logo que o vi achei muito bem feito, porem, achei que existe aomente algo que não se encaixou:
Casa da Nonna escrito dentro de um circulo, na verdade, uma elipse.
Isso descaracterizou a casa tão bonita que você fez.
Se retirar a elipse e deixar somente o texto, chamará muito mais atenção para a casa.
A elipse poderia ser uma placa da casa, porem, como toma muito espaço, ficaria quase tão grande quanto a casa.
O restante é trabalho de profissional, não mudaria nada.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: NOME DA PIZZARIA
Aproveitando o tema muito bem levantado,gostaria que se alguem soubesse,explicasse como fazer depois do nome pronto e o logo escolhido,o processo para registrar a patente ou o nome ,e fazer o deposito da marca.Ja tentei isso com meu contador mas o danado sempre me deve essa resposta.Soube por cima no SEBRAE que o caminho e longo.Obrigado a todos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo,
Acredito que neste este link do INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial você consiga as respostas que precisa.
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Leandro Silva
Acredito que neste este link do INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial você consiga as respostas que precisa.
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Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newton
e neste topico tambem tem algumas informações
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newton
doutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
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Re: NOME DA PIZZARIA
No meu modo de pensar, acho que so vale a pena registrar depois de um certo tempo de sua pizzaria no mercado, mas se vc deseja fazer franquia, e imprescindivel vc registrar logo, na epoca que eu trabalhei, o processo de registro era muito demorado e burocratico levava mais ou menos 1 ano e meio de espera.
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newton
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newton
ricardo correa escreveu:Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
NA CLASSIC PIZZARIA TUDO SE CRIA, NADA SE COPIA: ESSE LANCHE QUE EO AVATAR LEVA O NOME DA PIZZARIA. CLASSIC LANCHE.
QUERO DIZER QUE VOCE USAR O PROPRIO NOME PRA POR UM PRODUTO NOVO NO MERCADO.
PIZZA CLASSIC, PASTA CLASSIC E OUTROS ITENS. ENTAO, USAR O NOME PRA TER SEMPRE UM ANUNCIO NO MERCADO PARA OS AMANTES ...
BALDARATT
CLASSIC PIZZARIA
nao basta se mais uma pizza no mercado, tem que ter qualidade
ESSE EO MEU SLONGAN.
QUERO DIZER QUE VOCE USAR O PROPRIO NOME PRA POR UM PRODUTO NOVO NO MERCADO.
PIZZA CLASSIC, PASTA CLASSIC E OUTROS ITENS. ENTAO, USAR O NOME PRA TER SEMPRE UM ANUNCIO NO MERCADO PARA OS AMANTES ...
BALDARATT
CLASSIC PIZZARIA
nao basta se mais uma pizza no mercado, tem que ter qualidade
ESSE EO MEU SLONGAN.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
Newton do Amarante escreveu:No meu modo de pensar, acho que so vale a pena registrar depois de um certo tempo de sua pizzaria no mercado, mas se vc deseja fazer franquia, e imprescindivel vc registrar logo, na epoca que eu trabalhei, o processo de registro era muito demorado e burocratico levava mais ou menos 1 ano e meio de espera.
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newtonricardo correa escreveu:Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
Amigo Newton,quando disse sobre abrir franquias estava em um tom de brincadeira,sua consideraçoes foram importantissimas,com as quais concordo plenamente,ainda acho cedo pra pensar no assunto,nao digo que nao penso,minha ideia em construçao e franquia de pizza delivery,o que acha ,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin