FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Dificuldade em Abrir massas
Hoje à(s) 11:52 por DOUTRINADOR

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Hoje à(s) 08:42 por DOUTRINADOR

» CARDÁPIO
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 07:54 por HASSIN

» Forno Mini Chef primeira versão
Hoje à(s) 07:50 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Hoje à(s) 07:48 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Hoje à(s) 07:45 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 07:43 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 07:37 por Erre2

» Formação de Preço das Pizzas
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» *** ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO; CONCEITOS E FUNCIONALIDADES
Hoje à(s) 01:30 por Christian Farias

» História de sucesso dos nossos membros. Pizzaria em Botucatu - SP
Hoje à(s) 00:40 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 20:41 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 19:46 por HASSIN

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ontem à(s) 19:39 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ontem à(s) 19:22 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 15:51 por Carlos Daia

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ontem à(s) 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Ontem à(s) 12:47 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 07:28 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Ontem à(s) 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Ontem à(s) 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Ontem à(s) 07:19 por DOUTRINADOR

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Seg 15 Set 2014, 23:03 por HASSIN

» Pizzaiolo para Foz do Iguaçu Parana
Seg 15 Set 2014, 19:59 por maysonm

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Seg 15 Set 2014, 09:33 por HASSIN

» Farinha Caputo
Seg 15 Set 2014, 07:04 por Paulo Aparecido Fonseca

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Dom 14 Set 2014, 22:24 por DED

» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
Dom 14 Set 2014, 20:34 por zozomalibu

» duvida
Dom 14 Set 2014, 07:09 por DOUTRINADOR

» MEGA G Solução a caminho.
Dom 14 Set 2014, 07:06 por DOUTRINADOR

» Forno venâncio
Sab 13 Set 2014, 13:03 por Mariza oliveira santos

» Como chegar na formação de preços de um rodízio?
Sab 13 Set 2014, 12:34 por HASSIN

» massa pré assada
Sab 13 Set 2014, 12:29 por HASSIN

» Forno para Pizza PIZZAJET R40
Sab 13 Set 2014, 09:55 por Thadew

» planilha de despesas
Sab 13 Set 2014, 09:55 por Guto Ballastreire

» Processador de alimentos
Sex 12 Set 2014, 20:23 por thiagotomazzoni

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Sex 12 Set 2014, 20:22 por thiagotomazzoni

» receita de massa de pizza para acrobacia
Sex 12 Set 2014, 18:50 por RICARDO MEDEIROS

» Compro forno eko 600 em bom estado
Sex 12 Set 2014, 15:44 por rezendevg

» Pizza Brotinho
Sex 12 Set 2014, 13:59 por Milena Dantas

» Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Sex 12 Set 2014, 12:23 por ISA

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Sex 12 Set 2014, 09:46 por Rudinei Basteiro

» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
Sex 12 Set 2014, 06:45 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 11 Set 2014, 22:18 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 11 Set 2014, 17:59 por HASSIN

» SOFTEARE PARA PIZZARIA
Qui 11 Set 2014, 12:13 por favoritzza

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Qui 11 Set 2014, 11:11 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Qui 11 Set 2014, 11:09 por DOUTRINADOR

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12242)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7459)
 
DED (6985)
 
ISA (3553)
 
MAURO LUCENA (2466)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
201 usuários online :: 11 usuários cadastrados, 1 Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

aline martinelli, DOUTRINADOR, Erre2, HASSIN, Jonnyballa, marilene conceicao, Piccoli, regislieggio, Tegner_m, Thiago Cumino, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38786 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de beto almeida

Os nossos membros postaram um total de 138700 mensagens em 8917 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:29

BOM DIA A TODOS....

ONTEM EM CONTATO COM O ATENDIMENTO DA TELEFÔNICA PARA SABER COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO DE TELEFONES COMERCIAIS, SUGERI QUE NO CASO DE TELEFONE PARA TELE-VENDAS NO CASO DE PIZZARIA, ELES DISPONIBILIZE NÚMEROS FÁCEIS PARA QUE OS CLIENTES DECORE O MAIS RAPIDO.

PODERIA A CENTRAL DO FORUM FAZER UM CONTATO COM AS TELEFONIAS PARA DAR ESTA FACILIDADE NO CASO DAS PIZZARIAS EM ESCOLHER UM NÚMERO DE FACIL MEMORIZAÇÃO POR PARTE DO CLIENTE.

E POR FALAR EM TELEFONE, ALGUM MEMBRO TEM CONTATO PARA FORNECER SOBRE CENTRAIS DE ATENDIMENTO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:34

e neste contato que o sr fez, o que eles falaram sobre a condiçõa ou não de conseguir estes numeros?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:47

Wagner,


Aqui em Porto Alegre, as operadoras "oferecem números personalizados", quando o cliente é comercial, sem que por isso, cobrem algum adicional.

Será que não falaste com o departamento errado????

Será que não vale uma nova tentativa, buscando um departamento apropriado para a sua necessidade???

Boa sorte!!


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:55

OLA AMIGOS DO FORUM,

NO DEPARTAMENTO DE COMPRA DE LINHA ONDE FALEI A ATENDENTE PASSOU QUE A TELEFONICA NÃO TINHA COMO FAZER ISTO, POIS QUEM PASSA O NUMERO SÃO OS TÉCNICOS QUE FAZEM AS LIGAÇÕES DA RUA PARA O LOCAL ONDE VAI SER INSTALADO.

MAS VAMOS FAZER MAIS CONTATO COM ESTE TÉCNICO PARA SABER SE PODEMOS OU NÃO "ESCOLHER" ou "APONTAR" OS NÚMEROS DESEJADOS.

OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 01:55

Caro amigo, já trabalhei no ramo de telecomunicações por 14 anos, porém estou fora do mercado a uns 4 anos, até onde eu entendo o négocio funcionava da seguinte forma; quando os técnicos passam os numeros dos telefones a serem instalados, ele já receberam a ordem de serviço do setor reponsável pela programação na central, este setor que vc mencionou é o de vendas (comercial) eles pegam todos os seus dados confirma a venda, passam para o setor técnico que olha a disponibilidade técnica na sua região, amarra um número telefônico ao seu contrato e passa para o setor de instalação, onde é designado um técnico para efetuar a instalação em sua residência ou comércio.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Mar 2011, 11:57

Algumas operadoras de telefonia cobram pelo numero personalizado ou te oferecem numeros de facil memorização como por exemplo ( 4676-0001 )
Prefixo é obrigatorio pela região e os numeros a seguir vc paga pela escolha.
Eu um dia fui a um quisoque da OI e eles queriam me oferecer um numero de facil memorização e me ofereceram por R$ 100,00, vale a pena tentar pelo TIM fixo, Embratel se acaso a telefonica não te oferecer tal serviço.



Forte abraço.

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2466
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Qua 09 Mar 2011, 22:50

ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qui 10 Mar 2011, 01:42

wagmartins escreveu:ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

o melhor que vc tem a fazer é entrar em contato com o setor comercial da operadora de sua preferência e solicitar alguns números disponíveis para instalação, podendo este serviço ser pago ou não dependendo da sua negociação, pois se vc for procurar o técnico ele vai colocar vários impecilios, tipo ligue para o setor tal, ai vc vai se desgastando ouvindo aquelas musiquinhas, quando consegue falar com o atendente ele diz que não é por este setor que se resolve e transfere vc para outro ramal ai vai.........o técnico ganha uma % por instalação pois ele tem uma meta mensal, ele sai com 10 instalações ou mais por dia, ele não vai querer ficar perdendo tempo, ele vai dar uma ocorrência na sua instalação e vai para outra.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Mar 2011, 06:01

Wagner,

aprendi uma coisa com tele-atendimento (tenho uma irmã que trabalhou SÓ 9 anos na VIVO): sempre tente uma segunda ou terceira ligação até achar uma atendente com BOA VONTADE E CONHECIMENTO para lhe dar o que vc quer. A Telefonica antigamente (1,2 anos atrás) tinha o HOT NUMBER que pagava uma taxa. Se vc for comprar uma linha com plano comercial, claro.
Os planos são mais caros e o speedy tb.
Eu fiz minhas contas e optei por um LIVRE da Embratel com um plano que eu posso falar DDD Brasil todod sem limite, pelo valor único de $37,(primerios 6 semes) e $50,00 após esse período. Me atende bem e me dá mobilidade.Pois ando a cidade toda com ele, falando normalmente.
Por enquanto estou usando internet via modem da VIVO, mas é emprestado.Logo vou adquirir junto a telfonica uma plano básico de $14,90+ o speedy. Jutos ,todos esses valores ainda saem mais barato que o plano comercial da telefonica.
Quando pedi o LIVRE esqueci de pedir um HOT NUMBER, mas eles, com certeza têm.
Pesquize mais outras opções. Ou insista na telefonica.
Agua mole em pedra dura....
A Telefonica é assim mesmo ,tem que perder tempo com ela.
E tem a NET tb. Essa não fiz aqui, pq onde estou não chega.

abraços+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum