FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» dúvidas
Hoje à(s) 08:11 por elivelton rodrigues

» Qual massa usar...
Hoje à(s) 08:09 por maricamargo

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Hoje à(s) 08:03 por jorgesilvamacedo

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 07:51 por Carlos Daia

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 07:51 por ISA

» Massa pizza
Hoje à(s) 07:49 por ISA

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Hoje à(s) 07:42 por ISA

» COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE
Hoje à(s) 06:53 por Luiz Ribeiro

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Hoje à(s) 06:14 por Luiz Ribeiro

» Duvida sobre o forno
Hoje à(s) 06:09 por Luiz Ribeiro

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 20:48 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ontem à(s) 13:31 por liviagrimaldi

» Dúvidas
Ontem à(s) 12:12 por maricamargo

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 10:06 por eberfelipe

» Massa Fofa do Hassin
Ontem à(s) 09:00 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Sab 22 Nov 2014, 21:42 por DanielGiannichini

» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Sab 22 Nov 2014, 21:30 por DanielGiannichini

» Estimativa de Venda
Sab 22 Nov 2014, 16:12 por eberfelipe

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Sab 22 Nov 2014, 13:47 por Lia Oliveri

» Compro forno eko 600 em bom estado
Sab 22 Nov 2014, 11:03 por thiagotomazzoni

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Sex 21 Nov 2014, 13:24 por drfuck

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Sex 21 Nov 2014, 06:12 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Qui 20 Nov 2014, 22:56 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 20 Nov 2014, 12:16 por ISA

» Farinha Bunge Pró no RJ
Qui 20 Nov 2014, 10:51 por jcebrian

» Organizador de pedidos
Qui 20 Nov 2014, 09:54 por ISA

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Qui 20 Nov 2014, 07:54 por Rodrigo Zuchetto

» calabresa
Qua 19 Nov 2014, 12:53 por ISA

» Resultado da consultoria feita pelo Cheff Hassin Ghannam em Manaus, Pizzaria City.
Ter 18 Nov 2014, 18:48 por HASSIN

» Alguem que vende pizza pronta, só para assar, na cidade do Rio de Janeiro?
Ter 18 Nov 2014, 18:05 por DOUTRINADOR

» Necessidade de coifa em forno eletrico
Ter 18 Nov 2014, 17:56 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 18 Nov 2014, 04:12 por maricamargo

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Seg 17 Nov 2014, 22:50 por HASSIN

» Planilha de custos
Seg 17 Nov 2014, 12:14 por DANYTC

» Melhores marcas de forno à gás!
Seg 17 Nov 2014, 11:25 por Rodrigo Zuchetto

» Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio
Seg 17 Nov 2014, 08:47 por Rodrigo Zuchetto

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Dom 16 Nov 2014, 22:36 por DED

» Problemas com a massa semi pronta!
Dom 16 Nov 2014, 17:10 por HASSIN

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Dom 16 Nov 2014, 16:47 por Rosa

» Massa com crosta / craquelada
Dom 16 Nov 2014, 12:44 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Dom 16 Nov 2014, 07:20 por HASSIN

» Manutenção queimadores
Sab 15 Nov 2014, 13:48 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 15 Nov 2014, 13:42 por DOUTRINADOR

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sab 15 Nov 2014, 09:43 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Sex 14 Nov 2014, 13:15 por gustavotresrios

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Sex 14 Nov 2014, 06:26 por Zani

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qui 13 Nov 2014, 20:35 por DED

» massa para pizzas
Qui 13 Nov 2014, 12:28 por ISA

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12451)
 
HASSIN (7601)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7087)
 
ISA (3838)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 26 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 3 Motores de busca

arnaldobr, bruna moraes, Carlos Daia, cristina maia, DENISE SOUSA COSTA, Deyvison1987, Douglasmauricio, Eduardo Salgado, elivelton rodrigues, emiliano paes landim ludw, fcmolina, HASSIN, ISA, jorgesilvamacedo, Lunazar, magno roberto, maricamargo, PAULO VEFER, ricecau, Rodilson Silva, Rozana, Sergio Contente, Silvio Barbosa, sueli rossi, tamahorta, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39896 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FAB MS

Os nossos membros postaram um total de 140349 mensagens em 9082 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 06:29

BOM DIA A TODOS....

ONTEM EM CONTATO COM O ATENDIMENTO DA TELEFÔNICA PARA SABER COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO DE TELEFONES COMERCIAIS, SUGERI QUE NO CASO DE TELEFONE PARA TELE-VENDAS NO CASO DE PIZZARIA, ELES DISPONIBILIZE NÚMEROS FÁCEIS PARA QUE OS CLIENTES DECORE O MAIS RAPIDO.

PODERIA A CENTRAL DO FORUM FAZER UM CONTATO COM AS TELEFONIAS PARA DAR ESTA FACILIDADE NO CASO DAS PIZZARIAS EM ESCOLHER UM NÚMERO DE FACIL MEMORIZAÇÃO POR PARTE DO CLIENTE.

E POR FALAR EM TELEFONE, ALGUM MEMBRO TEM CONTATO PARA FORNECER SOBRE CENTRAIS DE ATENDIMENTO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 06:34

e neste contato que o sr fez, o que eles falaram sobre a condiçõa ou não de conseguir estes numeros?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 06:47

Wagner,


Aqui em Porto Alegre, as operadoras "oferecem números personalizados", quando o cliente é comercial, sem que por isso, cobrem algum adicional.

Será que não falaste com o departamento errado????

Será que não vale uma nova tentativa, buscando um departamento apropriado para a sua necessidade???

Boa sorte!!


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 06:55

OLA AMIGOS DO FORUM,

NO DEPARTAMENTO DE COMPRA DE LINHA ONDE FALEI A ATENDENTE PASSOU QUE A TELEFONICA NÃO TINHA COMO FAZER ISTO, POIS QUEM PASSA O NUMERO SÃO OS TÉCNICOS QUE FAZEM AS LIGAÇÕES DA RUA PARA O LOCAL ONDE VAI SER INSTALADO.

MAS VAMOS FAZER MAIS CONTATO COM ESTE TÉCNICO PARA SABER SE PODEMOS OU NÃO "ESCOLHER" ou "APONTAR" OS NÚMEROS DESEJADOS.

OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Ter 08 Mar 2011, 23:55

Caro amigo, já trabalhei no ramo de telecomunicações por 14 anos, porém estou fora do mercado a uns 4 anos, até onde eu entendo o négocio funcionava da seguinte forma; quando os técnicos passam os numeros dos telefones a serem instalados, ele já receberam a ordem de serviço do setor reponsável pela programação na central, este setor que vc mencionou é o de vendas (comercial) eles pegam todos os seus dados confirma a venda, passam para o setor técnico que olha a disponibilidade técnica na sua região, amarra um número telefônico ao seu contrato e passa para o setor de instalação, onde é designado um técnico para efetuar a instalação em sua residência ou comércio.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Mar 2011, 09:57

Algumas operadoras de telefonia cobram pelo numero personalizado ou te oferecem numeros de facil memorização como por exemplo ( 4676-0001 )
Prefixo é obrigatorio pela região e os numeros a seguir vc paga pela escolha.
Eu um dia fui a um quisoque da OI e eles queriam me oferecer um numero de facil memorização e me ofereceram por R$ 100,00, vale a pena tentar pelo TIM fixo, Embratel se acaso a telefonica não te oferecer tal serviço.



Forte abraço.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2508
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Qua 09 Mar 2011, 20:50

ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 23:42

wagmartins escreveu:ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

o melhor que vc tem a fazer é entrar em contato com o setor comercial da operadora de sua preferência e solicitar alguns números disponíveis para instalação, podendo este serviço ser pago ou não dependendo da sua negociação, pois se vc for procurar o técnico ele vai colocar vários impecilios, tipo ligue para o setor tal, ai vc vai se desgastando ouvindo aquelas musiquinhas, quando consegue falar com o atendente ele diz que não é por este setor que se resolve e transfere vc para outro ramal ai vai.........o técnico ganha uma % por instalação pois ele tem uma meta mensal, ele sai com 10 instalações ou mais por dia, ele não vai querer ficar perdendo tempo, ele vai dar uma ocorrência na sua instalação e vai para outra.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Mar 2011, 04:01

Wagner,

aprendi uma coisa com tele-atendimento (tenho uma irmã que trabalhou SÓ 9 anos na VIVO): sempre tente uma segunda ou terceira ligação até achar uma atendente com BOA VONTADE E CONHECIMENTO para lhe dar o que vc quer. A Telefonica antigamente (1,2 anos atrás) tinha o HOT NUMBER que pagava uma taxa. Se vc for comprar uma linha com plano comercial, claro.
Os planos são mais caros e o speedy tb.
Eu fiz minhas contas e optei por um LIVRE da Embratel com um plano que eu posso falar DDD Brasil todod sem limite, pelo valor único de $37,(primerios 6 semes) e $50,00 após esse período. Me atende bem e me dá mobilidade.Pois ando a cidade toda com ele, falando normalmente.
Por enquanto estou usando internet via modem da VIVO, mas é emprestado.Logo vou adquirir junto a telfonica uma plano básico de $14,90+ o speedy. Jutos ,todos esses valores ainda saem mais barato que o plano comercial da telefonica.
Quando pedi o LIVRE esqueci de pedir um HOT NUMBER, mas eles, com certeza têm.
Pesquize mais outras opções. Ou insista na telefonica.
Agua mole em pedra dura....
A Telefonica é assim mesmo ,tem que perder tempo com ela.
E tem a NET tb. Essa não fiz aqui, pq onde estou não chega.

abraços+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum