FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 21:12 por Edson Imanishi

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Ontem à(s) 20:39 por marciomuzzi

» duvida sobre fornecimento de pizzas para terceiros
Ontem à(s) 20:25 por tiagomarianodejesus

» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
Ontem à(s) 20:05 por jcblima

» Venda de forno PIZZAJET
Ontem à(s) 19:58 por jcblima

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 19:21 por gusmagalini

» Elaboração de catupiry para borda recheada!
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:52 por Carlos Daia

» Videos do Hassin
Ontem à(s) 12:45 por ISA

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ter 27 Jan 2015, 22:29 por HASSIN

» planilha de despesas
Ter 27 Jan 2015, 22:22 por raphaelpinheiro

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 27 Jan 2015, 21:30 por HASSIN

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Ter 27 Jan 2015, 21:27 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 27 Jan 2015, 20:48 por Dutchello

» pizza cone ainda tem saida??
Ter 27 Jan 2015, 14:28 por Anatole

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Ter 27 Jan 2015, 12:40 por Silvanio Rodrigues

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Ter 27 Jan 2015, 12:09 por wallace rosa bonanni

» dificuldade com a massa pré assada
Ter 27 Jan 2015, 10:37 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Ter 27 Jan 2015, 06:34 por ISA

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 27 Jan 2015, 06:31 por ISA

» Minha massa de pizza cone gruda nos cones de aluminio
Seg 26 Jan 2015, 21:00 por Thiago L. Silva

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Seg 26 Jan 2015, 17:34 por ISA

» Recheios
Seg 26 Jan 2015, 15:00 por ISA

» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
Seg 26 Jan 2015, 13:37 por ISA

» Preço de mini pizza
Seg 26 Jan 2015, 13:05 por ISA

» Informações do forno Gran Ceres Rotativo Infravermelho - 1 Pizza
Seg 26 Jan 2015, 08:50 por Fábio C. Pires

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 26 Jan 2015, 08:05 por DED

» Vende-se Masseira Venancio 25 kg
Seg 26 Jan 2015, 07:13 por Cristiano Hipólito

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
Seg 26 Jan 2015, 06:49 por Rudinei Basteiro

» problemas com massa
Dom 25 Jan 2015, 23:18 por HASSIN

» Pizzaiollo busca trabalho no setor da Penha, Zona Leste.
Dom 25 Jan 2015, 21:55 por HASSIN

» preços
Dom 25 Jan 2015, 21:53 por HASSIN

» DVD
Dom 25 Jan 2015, 21:42 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 25 Jan 2015, 21:13 por HASSIN

» Bambina - bolinhas de massa de pizza recheadas
Dom 25 Jan 2015, 20:56 por Esteves

» Forno de Esteira para pizzarias???
Dom 25 Jan 2015, 19:41 por avallone

» Forno a lenha em MG
Dom 25 Jan 2015, 10:18 por eoliveira27

» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Dom 25 Jan 2015, 03:18 por Leonardo Lepesqueur

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 25 Jan 2015, 03:06 por Leonardo Lepesqueur

» Pizza
Sab 24 Jan 2015, 22:32 por Eduardo Marcandalli

» Equipamento para porcionar ingredientes
Sex 23 Jan 2015, 22:14 por Gustavo Hannouche

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Sex 23 Jan 2015, 20:57 por marcelo odarcy da silva

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Sex 23 Jan 2015, 14:35 por mpizza

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Sex 23 Jan 2015, 12:51 por CRISTHIAN MARÇAL

» Pizza a Milaneza? Mais uma idéia para se fazer com a Pizza.
Sex 23 Jan 2015, 09:09 por KaChristina

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 22 Jan 2015, 20:28 por celotorres

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 22 Jan 2015, 05:22 por JRRS

» Como a Domino's Pizza se reinventou para conquistar a Índia
Qua 21 Jan 2015, 15:50 por DOUTRINADOR

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Qua 21 Jan 2015, 15:33 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DE RONDONIA
Qua 21 Jan 2015, 14:33 por Ricki Graeff

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7779)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7120)
 
ISA (4008)
 
MAURO LUCENA (2531)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Leonardo Lepesqueur, Mauro Romero

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40893 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leonardo stefanini

Os nossos membros postaram um total de 141505 mensagens em 9222 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 06:29

BOM DIA A TODOS....

ONTEM EM CONTATO COM O ATENDIMENTO DA TELEFÔNICA PARA SABER COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO DE TELEFONES COMERCIAIS, SUGERI QUE NO CASO DE TELEFONE PARA TELE-VENDAS NO CASO DE PIZZARIA, ELES DISPONIBILIZE NÚMEROS FÁCEIS PARA QUE OS CLIENTES DECORE O MAIS RAPIDO.

PODERIA A CENTRAL DO FORUM FAZER UM CONTATO COM AS TELEFONIAS PARA DAR ESTA FACILIDADE NO CASO DAS PIZZARIAS EM ESCOLHER UM NÚMERO DE FACIL MEMORIZAÇÃO POR PARTE DO CLIENTE.

E POR FALAR EM TELEFONE, ALGUM MEMBRO TEM CONTATO PARA FORNECER SOBRE CENTRAIS DE ATENDIMENTO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 06:34

e neste contato que o sr fez, o que eles falaram sobre a condiçõa ou não de conseguir estes numeros?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 06:47

Wagner,


Aqui em Porto Alegre, as operadoras "oferecem números personalizados", quando o cliente é comercial, sem que por isso, cobrem algum adicional.

Será que não falaste com o departamento errado????

Será que não vale uma nova tentativa, buscando um departamento apropriado para a sua necessidade???

Boa sorte!!


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 06:55

OLA AMIGOS DO FORUM,

NO DEPARTAMENTO DE COMPRA DE LINHA ONDE FALEI A ATENDENTE PASSOU QUE A TELEFONICA NÃO TINHA COMO FAZER ISTO, POIS QUEM PASSA O NUMERO SÃO OS TÉCNICOS QUE FAZEM AS LIGAÇÕES DA RUA PARA O LOCAL ONDE VAI SER INSTALADO.

MAS VAMOS FAZER MAIS CONTATO COM ESTE TÉCNICO PARA SABER SE PODEMOS OU NÃO "ESCOLHER" ou "APONTAR" OS NÚMEROS DESEJADOS.

OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Ter 08 Mar 2011, 23:55

Caro amigo, já trabalhei no ramo de telecomunicações por 14 anos, porém estou fora do mercado a uns 4 anos, até onde eu entendo o négocio funcionava da seguinte forma; quando os técnicos passam os numeros dos telefones a serem instalados, ele já receberam a ordem de serviço do setor reponsável pela programação na central, este setor que vc mencionou é o de vendas (comercial) eles pegam todos os seus dados confirma a venda, passam para o setor técnico que olha a disponibilidade técnica na sua região, amarra um número telefônico ao seu contrato e passa para o setor de instalação, onde é designado um técnico para efetuar a instalação em sua residência ou comércio.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Mar 2011, 09:57

Algumas operadoras de telefonia cobram pelo numero personalizado ou te oferecem numeros de facil memorização como por exemplo ( 4676-0001 )
Prefixo é obrigatorio pela região e os numeros a seguir vc paga pela escolha.
Eu um dia fui a um quisoque da OI e eles queriam me oferecer um numero de facil memorização e me ofereceram por R$ 100,00, vale a pena tentar pelo TIM fixo, Embratel se acaso a telefonica não te oferecer tal serviço.



Forte abraço.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2531
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Qua 09 Mar 2011, 20:50

ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: vendas
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 23:42

wagmartins escreveu:ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

o melhor que vc tem a fazer é entrar em contato com o setor comercial da operadora de sua preferência e solicitar alguns números disponíveis para instalação, podendo este serviço ser pago ou não dependendo da sua negociação, pois se vc for procurar o técnico ele vai colocar vários impecilios, tipo ligue para o setor tal, ai vc vai se desgastando ouvindo aquelas musiquinhas, quando consegue falar com o atendente ele diz que não é por este setor que se resolve e transfere vc para outro ramal ai vai.........o técnico ganha uma % por instalação pois ele tem uma meta mensal, ele sai com 10 instalações ou mais por dia, ele não vai querer ficar perdendo tempo, ele vai dar uma ocorrência na sua instalação e vai para outra.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Mar 2011, 04:01

Wagner,

aprendi uma coisa com tele-atendimento (tenho uma irmã que trabalhou SÓ 9 anos na VIVO): sempre tente uma segunda ou terceira ligação até achar uma atendente com BOA VONTADE E CONHECIMENTO para lhe dar o que vc quer. A Telefonica antigamente (1,2 anos atrás) tinha o HOT NUMBER que pagava uma taxa. Se vc for comprar uma linha com plano comercial, claro.
Os planos são mais caros e o speedy tb.
Eu fiz minhas contas e optei por um LIVRE da Embratel com um plano que eu posso falar DDD Brasil todod sem limite, pelo valor único de $37,(primerios 6 semes) e $50,00 após esse período. Me atende bem e me dá mobilidade.Pois ando a cidade toda com ele, falando normalmente.
Por enquanto estou usando internet via modem da VIVO, mas é emprestado.Logo vou adquirir junto a telfonica uma plano básico de $14,90+ o speedy. Jutos ,todos esses valores ainda saem mais barato que o plano comercial da telefonica.
Quando pedi o LIVRE esqueci de pedir um HOT NUMBER, mas eles, com certeza têm.
Pesquize mais outras opções. Ou insista na telefonica.
Agua mole em pedra dura....
A Telefonica é assim mesmo ,tem que perder tempo com ela.
E tem a NET tb. Essa não fiz aqui, pq onde estou não chega.

abraços+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum