FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:15 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 13:12 por silvio manfrin

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 12:57 por ISA

» Forno
Hoje à(s) 12:41 por DOUTRINADOR

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Hoje à(s) 12:26 por Peterson Secco Oliveira

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 10:24 por andrediniztorres

» Rodízio de pizzas a domicílio
Hoje à(s) 00:43 por Donizete Lopes Gomes

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 23:07 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Aviso sobre o projeto Spinner, Forno giratório do Hassin.
Ontem à(s) 22:10 por DOUTRINADOR

» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Ontem à(s) 21:59 por DOUTRINADOR

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 20:19 por ISA

» Planilha de custo
Ontem à(s) 19:58 por Priscyla

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Ontem à(s) 16:14 por DOUTRINADOR

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Ontem à(s) 14:51 por leandrop.laurindo

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Masseira 7kg venancio
Ontem à(s) 14:25 por DOUTRINADOR

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ontem à(s) 10:19 por Gabriel Paiva

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ontem à(s) 09:29 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 09:27 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Ontem à(s) 09:20 por DOUTRINADOR

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sab 25 Abr 2015, 23:29 por DOUTRINADOR

» equipamento
Sab 25 Abr 2015, 22:10 por DOUTRINADOR

» filtro para chaminé Pizzaria
Sab 25 Abr 2015, 21:55 por jorge conrad

» filtro contra poluiçao forno a lenha
Sab 25 Abr 2015, 21:37 por jorge conrad

» comprar forno esteira
Sab 25 Abr 2015, 21:27 por BON VIVANT GOURMET

» Dúvidas do forno mini cheff
Sab 25 Abr 2015, 21:25 por HASSIN

» Pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 20:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sab 25 Abr 2015, 20:43 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 25 Abr 2015, 20:34 por HASSIN

» pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 19:48 por DOUTRINADOR

» Forno PROMAQ é bom?
Sex 24 Abr 2015, 22:00 por DOUTRINADOR

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 24 Abr 2015, 19:20 por HASSIN

» receita
Sex 24 Abr 2015, 14:02 por Maisa Tomio

» receita
Sex 24 Abr 2015, 13:55 por Maisa Tomio

» Forno a Gas para delivery
Sex 24 Abr 2015, 09:24 por schuman

» Custos de produção
Qui 23 Abr 2015, 17:49 por ISA

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Qui 23 Abr 2015, 16:50 por DED

» VENDO MASSEIRA - SOVADEIRA SOVA BEM SF300 - ARKEb
Qui 23 Abr 2015, 14:45 por noemi braga

» Massa crocante para pizza de cone
Qui 23 Abr 2015, 14:02 por baldaratt

» DÚVIDA SOBRE EQUIPAMENTO
Qui 23 Abr 2015, 11:35 por igoraguillar

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 23 Abr 2015, 10:26 por nandoassis8

» Massa Secreta Hassin
Qui 23 Abr 2015, 09:40 por andrediniztorres

» pizza frita
Qui 23 Abr 2015, 08:36 por Silvio Pinheiro

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 01:45 por flaviorox

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 23 Abr 2015, 00:19 por ISA

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 22 Abr 2015, 21:19 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Qua 22 Abr 2015, 16:20 por marcos malleu

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 22 Abr 2015, 16:17 por ISAIAS SOARES

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Qua 22 Abr 2015, 14:17 por Flavio Ramos Fernandesq

» BABY CHEFF -
Qua 22 Abr 2015, 14:03 por DED

» Iniciante, ajuda por favor!
Qua 22 Abr 2015, 12:10 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 22 Abr 2015, 07:49 por julianemlourenco

» Ajuda com massas!
Qua 22 Abr 2015, 00:38 por Ariel_Rabello

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ter 21 Abr 2015, 23:11 por fernando2010

» MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS
Ter 21 Abr 2015, 22:47 por fernando2010

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ter 21 Abr 2015, 18:15 por Mr Frank

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Ter 21 Abr 2015, 10:09 por HASSIN

» Preciso comprar um forno
Ter 21 Abr 2015, 08:06 por Silvio Pinheiro

» Forno Eletrico
Seg 20 Abr 2015, 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Seg 20 Abr 2015, 17:40 por EUAMOPIZZA

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Seg 20 Abr 2015, 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Seg 20 Abr 2015, 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Abr 2015, 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Seg 20 Abr 2015, 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Seg 20 Abr 2015, 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12675)
 
HASSIN (7992)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7192)
 
ISA (4113)
 
MAURO LUCENA (2558)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 20 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALEX2014, andrediniztorres, angelis_sp, brmarciorio, Carlos Daia, eduardo.araripe, f.bnetto23, FRANCISCO ALVES NUNES, henfen, HuetNeto, laci, leandrop.laurindo, Paulo d'almeida couto, rafaelfonseca1982, reinaldoraul, renatodantas, rpoll, silvio manfrin, Thiago Carvalho, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42536 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leonardo Accurso

Os nossos membros postaram um total de 143279 mensagens em 9456 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:29

BOM DIA A TODOS....

ONTEM EM CONTATO COM O ATENDIMENTO DA TELEFÔNICA PARA SABER COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO DE TELEFONES COMERCIAIS, SUGERI QUE NO CASO DE TELEFONE PARA TELE-VENDAS NO CASO DE PIZZARIA, ELES DISPONIBILIZE NÚMEROS FÁCEIS PARA QUE OS CLIENTES DECORE O MAIS RAPIDO.

PODERIA A CENTRAL DO FORUM FAZER UM CONTATO COM AS TELEFONIAS PARA DAR ESTA FACILIDADE NO CASO DAS PIZZARIAS EM ESCOLHER UM NÚMERO DE FACIL MEMORIZAÇÃO POR PARTE DO CLIENTE.

E POR FALAR EM TELEFONE, ALGUM MEMBRO TEM CONTATO PARA FORNECER SOBRE CENTRAIS DE ATENDIMENTO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: aposentado
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:34

e neste contato que o sr fez, o que eles falaram sobre a condiçõa ou não de conseguir estes numeros?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:47

Wagner,


Aqui em Porto Alegre, as operadoras "oferecem números personalizados", quando o cliente é comercial, sem que por isso, cobrem algum adicional.

Será que não falaste com o departamento errado????

Será que não vale uma nova tentativa, buscando um departamento apropriado para a sua necessidade???

Boa sorte!!


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:55

OLA AMIGOS DO FORUM,

NO DEPARTAMENTO DE COMPRA DE LINHA ONDE FALEI A ATENDENTE PASSOU QUE A TELEFONICA NÃO TINHA COMO FAZER ISTO, POIS QUEM PASSA O NUMERO SÃO OS TÉCNICOS QUE FAZEM AS LIGAÇÕES DA RUA PARA O LOCAL ONDE VAI SER INSTALADO.

MAS VAMOS FAZER MAIS CONTATO COM ESTE TÉCNICO PARA SABER SE PODEMOS OU NÃO "ESCOLHER" ou "APONTAR" OS NÚMEROS DESEJADOS.

OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: aposentado
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 01:55

Caro amigo, já trabalhei no ramo de telecomunicações por 14 anos, porém estou fora do mercado a uns 4 anos, até onde eu entendo o négocio funcionava da seguinte forma; quando os técnicos passam os numeros dos telefones a serem instalados, ele já receberam a ordem de serviço do setor reponsável pela programação na central, este setor que vc mencionou é o de vendas (comercial) eles pegam todos os seus dados confirma a venda, passam para o setor técnico que olha a disponibilidade técnica na sua região, amarra um número telefônico ao seu contrato e passa para o setor de instalação, onde é designado um técnico para efetuar a instalação em sua residência ou comércio.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Mar 2011, 11:57

Algumas operadoras de telefonia cobram pelo numero personalizado ou te oferecem numeros de facil memorização como por exemplo ( 4676-0001 )
Prefixo é obrigatorio pela região e os numeros a seguir vc paga pela escolha.
Eu um dia fui a um quisoque da OI e eles queriam me oferecer um numero de facil memorização e me ofereceram por R$ 100,00, vale a pena tentar pelo TIM fixo, Embratel se acaso a telefonica não te oferecer tal serviço.



Forte abraço.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2558
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Qua 09 Mar 2011, 22:50

ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: aposentado
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qui 10 Mar 2011, 01:42

wagmartins escreveu:ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

o melhor que vc tem a fazer é entrar em contato com o setor comercial da operadora de sua preferência e solicitar alguns números disponíveis para instalação, podendo este serviço ser pago ou não dependendo da sua negociação, pois se vc for procurar o técnico ele vai colocar vários impecilios, tipo ligue para o setor tal, ai vc vai se desgastando ouvindo aquelas musiquinhas, quando consegue falar com o atendente ele diz que não é por este setor que se resolve e transfere vc para outro ramal ai vai.........o técnico ganha uma % por instalação pois ele tem uma meta mensal, ele sai com 10 instalações ou mais por dia, ele não vai querer ficar perdendo tempo, ele vai dar uma ocorrência na sua instalação e vai para outra.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Mar 2011, 06:01

Wagner,

aprendi uma coisa com tele-atendimento (tenho uma irmã que trabalhou SÓ 9 anos na VIVO): sempre tente uma segunda ou terceira ligação até achar uma atendente com BOA VONTADE E CONHECIMENTO para lhe dar o que vc quer. A Telefonica antigamente (1,2 anos atrás) tinha o HOT NUMBER que pagava uma taxa. Se vc for comprar uma linha com plano comercial, claro.
Os planos são mais caros e o speedy tb.
Eu fiz minhas contas e optei por um LIVRE da Embratel com um plano que eu posso falar DDD Brasil todod sem limite, pelo valor único de $37,(primerios 6 semes) e $50,00 após esse período. Me atende bem e me dá mobilidade.Pois ando a cidade toda com ele, falando normalmente.
Por enquanto estou usando internet via modem da VIVO, mas é emprestado.Logo vou adquirir junto a telfonica uma plano básico de $14,90+ o speedy. Jutos ,todos esses valores ainda saem mais barato que o plano comercial da telefonica.
Quando pedi o LIVRE esqueci de pedir um HOT NUMBER, mas eles, com certeza têm.
Pesquize mais outras opções. Ou insista na telefonica.
Agua mole em pedra dura....
A Telefonica é assim mesmo ,tem que perder tempo com ela.
E tem a NET tb. Essa não fiz aqui, pq onde estou não chega.

abraços+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 55
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum