FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 22:12 por halleybr

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 21:42 por SAMIR GHANNAM

» Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?
Ontem à(s) 21:25 por renanmdv

» marcas de atum e palmito
Ontem à(s) 18:46 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Ontem à(s) 17:07 por marcos malleu

» CONVERSÃO DE FORNOS DE ALVENARIA
Ontem à(s) 12:50 por DOUTRINADOR

» Forno Itajobi no RJ??
Ontem à(s) 11:38 por halleybr

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Ontem à(s) 11:37 por SAMIR GHANNAM

» Iniciante
Ontem à(s) 11:32 por SAMIR GHANNAM

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 10:56 por SAMIR GHANNAM

» Admite-se pizzaiolo - São Paulo - Zona Norte
Qui 02 Jul 2015, 19:11 por Engenharia da Pizza

» Pizzaria: Delivery ou salão? Particularidades da administração, estrutura e serviços.
Qui 02 Jul 2015, 18:27 por DOUTRINADOR

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Qui 02 Jul 2015, 10:45 por FFabbriAM

» Ajuda no layout do ponto
Qui 02 Jul 2015, 07:04 por f.bnetto23

» Pizzas pré assadas.
Qui 02 Jul 2015, 05:21 por HASSIN

» Vendo ou Troco Masseira rapida 5kg. MR 05 Gastromaq
Qui 02 Jul 2015, 01:01 por Zani

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 02 Jul 2015, 00:42 por Zani

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Qua 01 Jul 2015, 22:39 por MAURO LUCENA

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Qua 01 Jul 2015, 19:15 por delibonfim

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 01 Jul 2015, 17:09 por cleide silveira

» fornecedores fortaleza - ceara
Qua 01 Jul 2015, 16:38 por f.bnetto23

» Molho de tomate do Hassin
Qua 01 Jul 2015, 14:51 por DED

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Qua 01 Jul 2015, 14:45 por rafaelghellere

» Massa Secreta Fresca
Qua 01 Jul 2015, 13:56 por eduardo techio

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Qua 01 Jul 2015, 13:16 por Rafael OS

» Essência de Eucalipto
Qua 01 Jul 2015, 12:11 por joseanderson.a.s

» Buffet de Pizzas - Rodizio
Qua 01 Jul 2015, 10:49 por ISA

» Borda da Massa crocante
Qua 01 Jul 2015, 10:31 por ISA

» Pedra para forno convencional
Ter 30 Jun 2015, 21:16 por Joao Paulo SA

» Pá de Pizza de Madeira, fina ou grossa?
Ter 30 Jun 2015, 21:00 por Pizzariadenis

» Iniciando Delivery em casa
Ter 30 Jun 2015, 20:27 por Joao Paulo SA

» Armazenamento de massa pré assada
Ter 30 Jun 2015, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Qual o melhor cilindro?
Ter 30 Jun 2015, 10:39 por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Ter 30 Jun 2015, 04:46 por HASSIN

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Ter 30 Jun 2015, 04:33 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ter 30 Jun 2015, 03:55 por HASSIN

» informação Insumos
Seg 29 Jun 2015, 22:17 por schuman

» Dificuldade com a massa
Seg 29 Jun 2015, 18:11 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Seg 29 Jun 2015, 18:00 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» dicas para abrir um delivery
Seg 29 Jun 2015, 17:30 por Vimots

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Seg 29 Jun 2015, 17:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» MEMBROS DO AMAZONAS.
Seg 29 Jun 2015, 16:40 por FFabbriAM

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Seg 29 Jun 2015, 14:44 por TIAGOBRITO

» Vendo Equipamento HOT BOX
Seg 29 Jun 2015, 12:41 por Fermata

» Maior PIZZA do Brasil assada de forma ecologicamente correta
Seg 29 Jun 2015, 08:57 por Ricardo

» Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Seg 29 Jun 2015, 05:43 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Seg 29 Jun 2015, 05:42 por HASSIN

» Massa crua e difícil de abrir
Seg 29 Jun 2015, 04:00 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:41 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:39 por HASSIN

» MASSA PARA MINI PIZZA
Sab 27 Jun 2015, 08:34 por LUCIJANE

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sab 27 Jun 2015, 05:11 por HASSIN

» ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO
Sex 26 Jun 2015, 09:49 por Daniel Camargo

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Sex 26 Jun 2015, 00:40 por Myself84

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Sex 26 Jun 2015, 00:10 por Myself84

» Qual melhor para assar em forno convencional: Forma de Pedrão Sabão; forma de aluminio ou outra?
Qui 25 Jun 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» Massas para pré-assadas
Qui 25 Jun 2015, 15:22 por Silvio Pinheiro

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qui 25 Jun 2015, 14:25 por AHCN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qui 25 Jun 2015, 13:59 por manokabelo

» Função da clara na massa
Qui 25 Jun 2015, 08:30 por Mauricio Mauad

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Qua 24 Jun 2015, 21:36 por MAURO LUCENA

» Construindo um forno á lenha.
Qua 24 Jun 2015, 21:24 por MAURO LUCENA

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Qua 24 Jun 2015, 20:04 por DOUTRINADOR

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Qua 24 Jun 2015, 12:20 por Jorge S. Filho

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 23 Jun 2015, 20:59 por silva1496

» O que fazer quando a maquina de cartão não funciona já na casa do cliente ?
Ter 23 Jun 2015, 16:32 por AAF

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Ter 23 Jun 2015, 16:02 por Rafael Rodrigo Silva

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Ter 23 Jun 2015, 12:41 por Anderson Neves

» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Ter 23 Jun 2015, 11:23 por antoniobasile

» Problema na massa
Ter 23 Jun 2015, 10:55 por ISA

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13023)
 
HASSIN (8244)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7281)
 
ISA (4240)
 
MAURO LUCENA (2607)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43734 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Debrahi

Os nossos membros postaram um total de 145175 mensagens em 9616 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:29

BOM DIA A TODOS....

ONTEM EM CONTATO COM O ATENDIMENTO DA TELEFÔNICA PARA SABER COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO DE TELEFONES COMERCIAIS, SUGERI QUE NO CASO DE TELEFONE PARA TELE-VENDAS NO CASO DE PIZZARIA, ELES DISPONIBILIZE NÚMEROS FÁCEIS PARA QUE OS CLIENTES DECORE O MAIS RAPIDO.

PODERIA A CENTRAL DO FORUM FAZER UM CONTATO COM AS TELEFONIAS PARA DAR ESTA FACILIDADE NO CASO DAS PIZZARIAS EM ESCOLHER UM NÚMERO DE FACIL MEMORIZAÇÃO POR PARTE DO CLIENTE.

E POR FALAR EM TELEFONE, ALGUM MEMBRO TEM CONTATO PARA FORNECER SOBRE CENTRAIS DE ATENDIMENTO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: aposentado
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:34

e neste contato que o sr fez, o que eles falaram sobre a condiçõa ou não de conseguir estes numeros?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:47

Wagner,


Aqui em Porto Alegre, as operadoras "oferecem números personalizados", quando o cliente é comercial, sem que por isso, cobrem algum adicional.

Será que não falaste com o departamento errado????

Será que não vale uma nova tentativa, buscando um departamento apropriado para a sua necessidade???

Boa sorte!!


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:55

OLA AMIGOS DO FORUM,

NO DEPARTAMENTO DE COMPRA DE LINHA ONDE FALEI A ATENDENTE PASSOU QUE A TELEFONICA NÃO TINHA COMO FAZER ISTO, POIS QUEM PASSA O NUMERO SÃO OS TÉCNICOS QUE FAZEM AS LIGAÇÕES DA RUA PARA O LOCAL ONDE VAI SER INSTALADO.

MAS VAMOS FAZER MAIS CONTATO COM ESTE TÉCNICO PARA SABER SE PODEMOS OU NÃO "ESCOLHER" ou "APONTAR" OS NÚMEROS DESEJADOS.

OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: aposentado
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 01:55

Caro amigo, já trabalhei no ramo de telecomunicações por 14 anos, porém estou fora do mercado a uns 4 anos, até onde eu entendo o négocio funcionava da seguinte forma; quando os técnicos passam os numeros dos telefones a serem instalados, ele já receberam a ordem de serviço do setor reponsável pela programação na central, este setor que vc mencionou é o de vendas (comercial) eles pegam todos os seus dados confirma a venda, passam para o setor técnico que olha a disponibilidade técnica na sua região, amarra um número telefônico ao seu contrato e passa para o setor de instalação, onde é designado um técnico para efetuar a instalação em sua residência ou comércio.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Mar 2011, 11:57

Algumas operadoras de telefonia cobram pelo numero personalizado ou te oferecem numeros de facil memorização como por exemplo ( 4676-0001 )
Prefixo é obrigatorio pela região e os numeros a seguir vc paga pela escolha.
Eu um dia fui a um quisoque da OI e eles queriam me oferecer um numero de facil memorização e me ofereceram por R$ 100,00, vale a pena tentar pelo TIM fixo, Embratel se acaso a telefonica não te oferecer tal serviço.



Forte abraço.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2607
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Qua 09 Mar 2011, 22:50

ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: guaratingueta
Número de Mensagens: 100
Data de inscrição: 27/08/2009
Emprego/lazer: aposentado
Humor: alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qui 10 Mar 2011, 01:42

wagmartins escreveu:ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

o melhor que vc tem a fazer é entrar em contato com o setor comercial da operadora de sua preferência e solicitar alguns números disponíveis para instalação, podendo este serviço ser pago ou não dependendo da sua negociação, pois se vc for procurar o técnico ele vai colocar vários impecilios, tipo ligue para o setor tal, ai vc vai se desgastando ouvindo aquelas musiquinhas, quando consegue falar com o atendente ele diz que não é por este setor que se resolve e transfere vc para outro ramal ai vai.........o técnico ganha uma % por instalação pois ele tem uma meta mensal, ele sai com 10 instalações ou mais por dia, ele não vai querer ficar perdendo tempo, ele vai dar uma ocorrência na sua instalação e vai para outra.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Mar 2011, 06:01

Wagner,

aprendi uma coisa com tele-atendimento (tenho uma irmã que trabalhou SÓ 9 anos na VIVO): sempre tente uma segunda ou terceira ligação até achar uma atendente com BOA VONTADE E CONHECIMENTO para lhe dar o que vc quer. A Telefonica antigamente (1,2 anos atrás) tinha o HOT NUMBER que pagava uma taxa. Se vc for comprar uma linha com plano comercial, claro.
Os planos são mais caros e o speedy tb.
Eu fiz minhas contas e optei por um LIVRE da Embratel com um plano que eu posso falar DDD Brasil todod sem limite, pelo valor único de $37,(primerios 6 semes) e $50,00 após esse período. Me atende bem e me dá mobilidade.Pois ando a cidade toda com ele, falando normalmente.
Por enquanto estou usando internet via modem da VIVO, mas é emprestado.Logo vou adquirir junto a telfonica uma plano básico de $14,90+ o speedy. Jutos ,todos esses valores ainda saem mais barato que o plano comercial da telefonica.
Quando pedi o LIVRE esqueci de pedir um HOT NUMBER, mas eles, com certeza têm.
Pesquize mais outras opções. Ou insista na telefonica.
Agua mole em pedra dura....
A Telefonica é assim mesmo ,tem que perder tempo com ela.
E tem a NET tb. Essa não fiz aqui, pq onde estou não chega.

abraços+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 55
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum