Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 1 Motor de busca

charly fabian, HASSIN, matheusrossi, Nel Bravin, ribeiropepe, Tainan de Souza, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandro nunes da s. junio

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 11:33

Srs.

Gostaria de receber informações sobre a demanda de bebidas num delivery.

Acredito que tenha uma correlação entre pizzas vendidas X bebidas pedidas.
Estou errado???

Conseguimos estabelecer quanto ???? Qual a média de Refrigerantes e Cervejas comercializados, por pizza vendida???

Outras dúvidas:

- Qual a média de cervejas vendidas??
- Cerveja em lata ou Long Neck??
- Garrafa 350 ml? (imagino pouco prático em função do vasilhame)
- Qual a média de Refrigerantes fora dos pacotes promocionais e a preferência ?? - Coca (Normal, Zero), Guaraná Antarctica, Fanta e etc.
- Caso o Delivery ofereça o refrigerante incorporado ao pacote da pizza, que refrigerante costumam comprar e seu preço??

Ou seja, proponho falarmos um pouco desse assunto e a experiência de cada um, para que possamos deixar um histórico para pesquisa de futuros membros.

Esperando colaboração e ajuda.

Abraço

Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 14:53

Olá Flavio, esse é um tema muito peculiar a cada caso, só para lembrar, meu delivery é de marmitex e não pizza, então o que posto aqui, acredito ser muito diferente da realidade dos demais.

No meu caso, a diferença em percentual de venda casada, se faz maior ou menor dependendo de quem está ao telefone, ninguém aqui no restaurante vende mais refrigerante que eu no disk. Isso acredito se dá por eu ser o maior interessado na venda, já para eles quanto mais vender, mais trabalho vão ter, limpara as garrafas e abastecer a geladeira por exemplo.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Ter 08 Mar 2011, 15:10

Sabias palavras Kira,aqui comigo é assim.Quando atendo o telefone sempre ofereço refrigerante e em 80% dos caso o cliente acaba comprando.Quanto aos funcionarios,quando estou por perto oferecem,do contrario acabam "esquecendo".Esse mês por exemplo estou cobrindo as ferias de um funcionario e as vendas de refrigerante superaram e muito as metas,mês que vem e a até junho vou ficar cobrindo ferias e tenho certeza que vai continuar no mesmo ritmo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 16:10

Kira

Agradeço seu interesse, apesar de ser um mercado um pouco diferente.
Não há tópico ou assunto que não bata sempre na mesma telha. Falta de comprometimento de funcionários.

Pelo menos é uma realidade que já conheço, apesar da diferença de atividade.

Mas do Johnny, vou tentar tirar um pouco de informação.

Johnny, já que tens plano de metas, tens "dados". Seria falta de ética pedir que dividi-se conosco???

Espero que possa atender meu pedido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rodrigo em Ter 08 Mar 2011, 16:33

Motivar os funcionários é ponto chave em qualquer negócio.

Então invertamos a lógica... se eles não oferecem o refrigerante porque eles terão mais trabalho e apenas isso, acredito que uma simples remuneração baseada em números reverta este problema.

Em todos os negócios que tive/tenho, faço uma espécie de PLR procurando distribuir parte dos lucros de acordo com o crescimento. Por exemplo, cada funcionário das minhas clínicas ganha um valor fixo por paciente "em tratamento", que é pago no início de cada mês.

Ou seja, eles se esforçam ao máximo em gentileza, clareza de informações, e cuidados com os pacientes a fim de mante-los felizes, e consequentemente, aumentar seu bonus mensal.

Só assim, pingando $$ no bolso, é que eles entendem que quanto mais a empresa fatura, mais eles também ganham, e passam assim a trabalhar em nosso favor.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Mar 2011, 17:14

Flávio, os refrigerantes mais em conta tanto para "combos" ou "oferta" são pepsi e guaraná antárctica (ambos 1.5 L) saindo a 1,75 de custo cada.
Na minha cidade cliente só aceita refrigerante "paralelo" uma vez e nunca mais pede.
Obs.: Esses dados refletem apenas minha realidade de preços (e clientes) em minha região.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por strombollino em Ter 08 Mar 2011, 19:13

Caro Flávio
Boa noite

Vou passar a realidade aqui da pizzaria.

Quem comprar pizza família "ganha inteiramente grátis" uma guaraná antarctica de 1l. , porém se quiser trocar por coca cola de 1l. paga mais R$1,00 e se for qualquer sabor de 2l. paga mais R$2,00.

Não trabalho com outros refrigerecos, só com esses.

A partir de abril inicío com sucos em polpa além do Açaí qure já trabalho.

Vendo refrigerantes , cervejas e uísque mas em quantidade mínima.

Mesmo tendo cadastro na ambev e coca , os vendedores vêm tiram seus pedidos ,mas não entregam .Isso esta me deixando muuuuuito preocupado, estou até querendo fazer peeling para tirar as minhas rugas de preocupação kkkkkk.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Mar 2011, 20:51

Refrigerantes só vendo 2 litros, Coca-cola comum, Coca Zero e Guaraná antartica são os que mais saem.

Não sái mais que 8 refris por noite infelizmente.

Mantenho um pedido minimo mensal da Ambev por conta de manter a geladeira deles, e vou pegando promoções nos supermercados.

Lucro em cada refrigerante R$ 1,50.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por delubiod em Ter 08 Mar 2011, 21:47

Não dou refri grátis.
Não dá pra dar refri mais não.
Dou desconto em reais na pizza, tiro R$1,00 a R$2,50 no máximo por ticket.
Só isso.

E tenho as promoções semanais de 3a a 5a.

E as promoções do salão COMBOS com refri, pizza, e borda grátis, mas também só de terça a quinta.

Não adianta dar refri grátis, é só pra acostumar muito mal nossa clientela.

Também cobro taxa de entrega de todo mundo.

Antes alguns bairros eram isentos, mas até nisso tive que mudar.


avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Ter 08 Mar 2011, 23:36

Flavio,minha meta já estou começando a rever.Até meados do ano passado era de R$2000,00 por semana,incluindo 2l,latas e garrafas de 290 ml já que não vendo refri 2l e cerveja de 600ml nas mesas.Quero rever por sempre superar essa marca e sentir que cabe mais e a ideia de comissionar as atendentes já me passou pela cabeça,já que se todo mundo que comprasse uma pizza levasse um refri ia passar de R$3000,00 por semana.A sugestão do Rodrigo é um caso a ser estudado com muito carinho.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por edson martins de souza em Ter 08 Mar 2011, 23:50

Motivação tem prazo de validade próximo.

Quer motivar tem que chegar a grana, vale a pena aumentar um pouco o preço e comissionar ou então salário x por venda x / salario y para venda y.

Só pela cor dos olhos pode ter certeza de que não dá não.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Qua 09 Mar 2011, 00:01

Concordo contigo Edson e nem preciso ir muito longe,basta eu navegar pelo meu interior.No final do ano eu estava desmotivado e pensando em investir mais no meu outro ramo(Raposo embalavens 41 30446818,precisando é só ligar eheh) e dar um tempo com a pizzaria,aí eu reajustei em media 10% e agora tô mais" faceirinho".Imagine eu que nem gosto muito de dinheiro já fico motivado,quem dirá os meus que querem/precisam de mais dimdim.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Qua 09 Mar 2011, 09:29

Eu ainda não consegui a fórmula da motivação, concordo com o Edson também, depois de uns 3 meses, aquele tão sonhado aumento de salário traz junto com ele uns carnês da casa Bahia, ai já era, não sobra nada no fim do mês, e sensação de que ganham pouco volta a reinar. Desânimo na certa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rodrigo em Qua 09 Mar 2011, 13:47

Só um adendo... notem que eu nao falei em aumento de salario, mas sim BONUS por produtividade. Ou seja, vendas cresceram (logo lucros idem), eles ganham um pouquinho a mais. Vendas caíram, eles recebem o salario simples sem bonus.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 em Qua 09 Mar 2011, 19:31

Acredito que a forma correta de fazer o que o RODRIGO esta propondo seja a seguinte:

A cada refrigerante vendido o atendente tem uma comissão de XX %.

Se ele vender R$ 1.000,00 de refrigerante por semana e a comissão for de 5% ele terá um aumento de R$ 50,00 por semana.

E uma idéia que também utilizo com meus colaboradores, todos tem salário fixo + comissão de 10% sobre vendas, porém isto é no ramo de publicidade e propaganda.



avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Qui 10 Mar 2011, 23:35

Srs.

Primeiro, grato pelos dados apresentados por cada um.

Acredito que o tópico fugil da questão principal, que era ajudar o novato que vai abrir seu delivery, ajudá-lo a dimensionar as quantidades médias de refrigerantes e outras bebidas.

Em contra partida, derivou para um assunto muito importante, que é a remuneração por mérito, da qual sou um entusiasta.

Pediria, que caso pretendam continuar a linha da discusão da premiação na remuneraçao do atendente, disponham de alguns minutos e postem as quantidades de líquidos x nº de pizzas, fornecendo assim um dado de importante relevância para esse pessoal.

Abç

Flávio






Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum