Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
153 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 150 Visitantes :: 2 Motores de busca

barcelona, carlisoncardoso, Mel85

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de barcelona

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 11:33

Srs.

Gostaria de receber informações sobre a demanda de bebidas num delivery.

Acredito que tenha uma correlação entre pizzas vendidas X bebidas pedidas.
Estou errado???

Conseguimos estabelecer quanto ???? Qual a média de Refrigerantes e Cervejas comercializados, por pizza vendida???

Outras dúvidas:

- Qual a média de cervejas vendidas??
- Cerveja em lata ou Long Neck??
- Garrafa 350 ml? (imagino pouco prático em função do vasilhame)
- Qual a média de Refrigerantes fora dos pacotes promocionais e a preferência ?? - Coca (Normal, Zero), Guaraná Antarctica, Fanta e etc.
- Caso o Delivery ofereça o refrigerante incorporado ao pacote da pizza, que refrigerante costumam comprar e seu preço??

Ou seja, proponho falarmos um pouco desse assunto e a experiência de cada um, para que possamos deixar um histórico para pesquisa de futuros membros.

Esperando colaboração e ajuda.

Abraço

Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 14:53

Olá Flavio, esse é um tema muito peculiar a cada caso, só para lembrar, meu delivery é de marmitex e não pizza, então o que posto aqui, acredito ser muito diferente da realidade dos demais.

No meu caso, a diferença em percentual de venda casada, se faz maior ou menor dependendo de quem está ao telefone, ninguém aqui no restaurante vende mais refrigerante que eu no disk. Isso acredito se dá por eu ser o maior interessado na venda, já para eles quanto mais vender, mais trabalho vão ter, limpara as garrafas e abastecer a geladeira por exemplo.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Ter 08 Mar 2011, 15:10

Sabias palavras Kira,aqui comigo é assim.Quando atendo o telefone sempre ofereço refrigerante e em 80% dos caso o cliente acaba comprando.Quanto aos funcionarios,quando estou por perto oferecem,do contrario acabam "esquecendo".Esse mês por exemplo estou cobrindo as ferias de um funcionario e as vendas de refrigerante superaram e muito as metas,mês que vem e a até junho vou ficar cobrindo ferias e tenho certeza que vai continuar no mesmo ritmo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 16:10

Kira

Agradeço seu interesse, apesar de ser um mercado um pouco diferente.
Não há tópico ou assunto que não bata sempre na mesma telha. Falta de comprometimento de funcionários.

Pelo menos é uma realidade que já conheço, apesar da diferença de atividade.

Mas do Johnny, vou tentar tirar um pouco de informação.

Johnny, já que tens plano de metas, tens "dados". Seria falta de ética pedir que dividi-se conosco???

Espero que possa atender meu pedido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rodrigo em Ter 08 Mar 2011, 16:33

Motivar os funcionários é ponto chave em qualquer negócio.

Então invertamos a lógica... se eles não oferecem o refrigerante porque eles terão mais trabalho e apenas isso, acredito que uma simples remuneração baseada em números reverta este problema.

Em todos os negócios que tive/tenho, faço uma espécie de PLR procurando distribuir parte dos lucros de acordo com o crescimento. Por exemplo, cada funcionário das minhas clínicas ganha um valor fixo por paciente "em tratamento", que é pago no início de cada mês.

Ou seja, eles se esforçam ao máximo em gentileza, clareza de informações, e cuidados com os pacientes a fim de mante-los felizes, e consequentemente, aumentar seu bonus mensal.

Só assim, pingando $$ no bolso, é que eles entendem que quanto mais a empresa fatura, mais eles também ganham, e passam assim a trabalhar em nosso favor.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Mar 2011, 17:14

Flávio, os refrigerantes mais em conta tanto para "combos" ou "oferta" são pepsi e guaraná antárctica (ambos 1.5 L) saindo a 1,75 de custo cada.
Na minha cidade cliente só aceita refrigerante "paralelo" uma vez e nunca mais pede.
Obs.: Esses dados refletem apenas minha realidade de preços (e clientes) em minha região.

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por strombollino em Ter 08 Mar 2011, 19:13

Caro Flávio
Boa noite

Vou passar a realidade aqui da pizzaria.

Quem comprar pizza família "ganha inteiramente grátis" uma guaraná antarctica de 1l. , porém se quiser trocar por coca cola de 1l. paga mais R$1,00 e se for qualquer sabor de 2l. paga mais R$2,00.

Não trabalho com outros refrigerecos, só com esses.

A partir de abril inicío com sucos em polpa além do Açaí qure já trabalho.

Vendo refrigerantes , cervejas e uísque mas em quantidade mínima.

Mesmo tendo cadastro na ambev e coca , os vendedores vêm tiram seus pedidos ,mas não entregam .Isso esta me deixando muuuuuito preocupado, estou até querendo fazer peeling para tirar as minhas rugas de preocupação kkkkkk.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Mar 2011, 20:51

Refrigerantes só vendo 2 litros, Coca-cola comum, Coca Zero e Guaraná antartica são os que mais saem.

Não sái mais que 8 refris por noite infelizmente.

Mantenho um pedido minimo mensal da Ambev por conta de manter a geladeira deles, e vou pegando promoções nos supermercados.

Lucro em cada refrigerante R$ 1,50.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por delubiod em Ter 08 Mar 2011, 21:47

Não dou refri grátis.
Não dá pra dar refri mais não.
Dou desconto em reais na pizza, tiro R$1,00 a R$2,50 no máximo por ticket.
Só isso.

E tenho as promoções semanais de 3a a 5a.

E as promoções do salão COMBOS com refri, pizza, e borda grátis, mas também só de terça a quinta.

Não adianta dar refri grátis, é só pra acostumar muito mal nossa clientela.

Também cobro taxa de entrega de todo mundo.

Antes alguns bairros eram isentos, mas até nisso tive que mudar.



delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Ter 08 Mar 2011, 23:36

Flavio,minha meta já estou começando a rever.Até meados do ano passado era de R$2000,00 por semana,incluindo 2l,latas e garrafas de 290 ml já que não vendo refri 2l e cerveja de 600ml nas mesas.Quero rever por sempre superar essa marca e sentir que cabe mais e a ideia de comissionar as atendentes já me passou pela cabeça,já que se todo mundo que comprasse uma pizza levasse um refri ia passar de R$3000,00 por semana.A sugestão do Rodrigo é um caso a ser estudado com muito carinho.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por edson martins de souza em Ter 08 Mar 2011, 23:50

Motivação tem prazo de validade próximo.

Quer motivar tem que chegar a grana, vale a pena aumentar um pouco o preço e comissionar ou então salário x por venda x / salario y para venda y.

Só pela cor dos olhos pode ter certeza de que não dá não.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por johnny em Qua 09 Mar 2011, 00:01

Concordo contigo Edson e nem preciso ir muito longe,basta eu navegar pelo meu interior.No final do ano eu estava desmotivado e pensando em investir mais no meu outro ramo(Raposo embalavens 41 30446818,precisando é só ligar eheh) e dar um tempo com a pizzaria,aí eu reajustei em media 10% e agora tô mais" faceirinho".Imagine eu que nem gosto muito de dinheiro já fico motivado,quem dirá os meus que querem/precisam de mais dimdim.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Qua 09 Mar 2011, 09:29

Eu ainda não consegui a fórmula da motivação, concordo com o Edson também, depois de uns 3 meses, aquele tão sonhado aumento de salário traz junto com ele uns carnês da casa Bahia, ai já era, não sobra nada no fim do mês, e sensação de que ganham pouco volta a reinar. Desânimo na certa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Rodrigo em Qua 09 Mar 2011, 13:47

Só um adendo... notem que eu nao falei em aumento de salario, mas sim BONUS por produtividade. Ou seja, vendas cresceram (logo lucros idem), eles ganham um pouquinho a mais. Vendas caíram, eles recebem o salario simples sem bonus.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 em Qua 09 Mar 2011, 19:31

Acredito que a forma correta de fazer o que o RODRIGO esta propondo seja a seguinte:

A cada refrigerante vendido o atendente tem uma comissão de XX %.

Se ele vender R$ 1.000,00 de refrigerante por semana e a comissão for de 5% ele terá um aumento de R$ 50,00 por semana.

E uma idéia que também utilizo com meus colaboradores, todos tem salário fixo + comissão de 10% sobre vendas, porém isto é no ramo de publicidade e propaganda.




Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEMANDA DE BEBIDAS NUM DELIVERY

Mensagem por Convidad em Qui 10 Mar 2011, 23:35

Srs.

Primeiro, grato pelos dados apresentados por cada um.

Acredito que o tópico fugil da questão principal, que era ajudar o novato que vai abrir seu delivery, ajudá-lo a dimensionar as quantidades médias de refrigerantes e outras bebidas.

Em contra partida, derivou para um assunto muito importante, que é a remuneração por mérito, da qual sou um entusiasta.

Pediria, que caso pretendam continuar a linha da discusão da premiação na remuneraçao do atendente, disponham de alguns minutos e postem as quantidades de líquidos x nº de pizzas, fornecendo assim um dado de importante relevância para esse pessoal.

Abç

Flávio






Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum