Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 335 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
"Mestre Hassin no programa do Jô"
+21
Nonna
Brunomoreira
VILMAPEREIRA
livino
Walquieri
GILBERTO COSTA
johnny
pizzaiologourmet
delubiod
Cheff Hassin
DEILSON RIBEIRO
kelly oliveira
erica
amorim
VITOR TOKORO
Gunnarbrs
Durrer
DED
maurojonas brito
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
"Mestre Hassin no programa do Jô"
Caros amigos e colegas de Fórum!
Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!
Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!
Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.
Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:
Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço
Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!
Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!
PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!
Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!
Estamos abrindo este tópico hoje dia 13 de Março de 2010 para realizarmos uma campanha "Mestre Hassin no programa do Jô" vamos todos juntos e unidos divulgar essa idéia!
Cada um de vcs pode e deve deixar aqui seu pedido para nosso mestre Hassi seja convidado a dar uma entrevista no Programa do Jô!! Vamos tornar esse tópico o mais lido e com o maior numero de mensagens do fórum!!
Estou postando aqui tmb o link para que cada um de vcs possa entrar no site do Programa do Jô e mandar um e-mail pra produção solicitando a entrevista do Mestre, http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html ou se der algum erro pode entrar direto no http://programadojo.globo.com/.
Vou dar um exemplo da mensagem que venho mandando a um bom tempo pra produção:
Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro do ano passado, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile! e foi vitorioso por lá, hoje ele esta em são paulo e montou uma escola de pizzaiolo, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma beliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço
Amigos esse é um exemplo de uma mensagem que mandei, mas cada um pode criar a sua OK, Vamos todos mandar o maior numero de e-mails possivel, vamos lotar a caixa de e-mail da globo! Somos FORTES OU NÃO!! VAMOS TODOS JUNTOS PARA UM BEM COMUM!!
Eu e todos os Moderadores do fórum contamos com a participação em massa de nossos amigos!!
PS: Se alguém tiver um contato na Globo nos agradecemos Hehehehe!!
Grande abraço a todos e AVANTE GALERA!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Olha RICKI,depois de ler seu e-mail, não tenho duvida que este dia vai chegar.mesmo porque além de o Mestre ser um extraordinário cheff das redondas,carrega com cigo aquilo que poucos hoje em dia tem..carisma,bondade e amor no que faz.
"JÔ DESVENDA A MASSA SECRÉTA DO HASSIN"....
NÃO VA PRA CAMA SEM ELES.
Abraços
"JÔ DESVENDA A MASSA SECRÉTA DO HASSIN"....
NÃO VA PRA CAMA SEM ELES.
Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estou dentro, "Mestre Hassin no Programa do Jô".
Bóra mandar email.
Bóra mandar email.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
NÃO SOU PESSIMISTA,MAS TENHO MUITO RECEIO DAQUELE (B.O.S.T.A.) CONVERSAR 15 SEGUNDOS E DIZER "CONVERSAMOS COM HASSIN DO FÓRUM DE PIZZAIOLOS,DAQUI A POUCO A GENTE VOLTA".
ISSO PORQUE NÃO ROLA "JABÁ", (GRANA).
SE ROLAR, ELE FICA 15 MINUTOS CONTANDO HISTORIA DE QUANDO FOI A UMA PIZZARIA E BLÁ BLÁ BLÁ...E "BEIJO DO GORDO".
AI VOCÊS VÃO VER EU FICAR "MACHO" .
ISSO PORQUE NÃO ROLA "JABÁ", (GRANA).
SE ROLAR, ELE FICA 15 MINUTOS CONTANDO HISTORIA DE QUANDO FOI A UMA PIZZARIA E BLÁ BLÁ BLÁ...E "BEIJO DO GORDO".
AI VOCÊS VÃO VER EU FICAR "MACHO" .
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Mauro muita calma nessa hora maestro!!!
Mestre Hassin conseguira segurar a entrevista com sua simpatia e historias de amor a redonda, tenho certeza disso, pois tive a honra de conhece-lo pessoalmente e o cara é fantastico como diria nosso Amigo Cid Moreira (rsrsrs).
Mas se ele fizer uma pizza de tapioca, já vai conquistar o BIRA ai fica mais facil e engraçado (rsrsr)
Mestre Hassin conseguira segurar a entrevista com sua simpatia e historias de amor a redonda, tenho certeza disso, pois tive a honra de conhece-lo pessoalmente e o cara é fantastico como diria nosso Amigo Cid Moreira (rsrsrs).
Mas se ele fizer uma pizza de tapioca, já vai conquistar o BIRA ai fica mais facil e engraçado (rsrsr)
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
ESTAMOS MUITO ORGULHOSOS DE VOCÊ, MANO VELHO!!
É O HASSIN NO JÔ....UPANDO
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Não seria melhor em Ana Maria Braga não?
É que pelo menos la tem a cozinha, ai é so levar um divolp e o mestre faz o show.
E Ana passa im baixo da mesa, saboreia e o Brasil todo fica sabendo desse cabra especial.
E a divolp ainda da um cacher pro mestre, ja que o forno sera apresentado em via nacional.
Pra falar a verdade nunca acistir o programa do JÓ. rsrsrrssrssrsrs
É que pelo menos la tem a cozinha, ai é so levar um divolp e o mestre faz o show.
E Ana passa im baixo da mesa, saboreia e o Brasil todo fica sabendo desse cabra especial.
E a divolp ainda da um cacher pro mestre, ja que o forno sera apresentado em via nacional.
Pra falar a verdade nunca acistir o programa do JÓ. rsrsrrssrssrsrs
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Depois faremos outra campanha então na ana maria.
Hassin no Jô já!!!
Hassin no Jô já!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
É isso ai galera, vamos mandar o e-mail para o Programa e solicitar a entrevista, se alguem tiver um contato na Globo vamos dar uma forcinha OK!!
Eu ja mandei os meus varios e-mail de hoje hehehehe!!
Grande abraço a todos
Eu ja mandei os meus varios e-mail de hoje hehehehe!!
Grande abraço a todos
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Rickie e amigos.
Otima essa campanha HASSIN no JÔ, mas vou dar um pitaco.
Pq não marcariamos uma data em comum e todos mandariamos todos num unico dia varios emails simultaneos, tipo encher a caixa do Jô com mensagens sobre o mestre, o que acham
sei la se num unico dia chegar umas 200 mensagens pedindo HASSIN no JÔ será que eles sentiriam a força do forum
Vamos escolher uma data daqui uns 15 dias e vamos trabalhar em cima para quanto mais membros conseguisemos para mandar num unico dia.
Abraços,
Otima essa campanha HASSIN no JÔ, mas vou dar um pitaco.
Pq não marcariamos uma data em comum e todos mandariamos todos num unico dia varios emails simultaneos, tipo encher a caixa do Jô com mensagens sobre o mestre, o que acham
sei la se num unico dia chegar umas 200 mensagens pedindo HASSIN no JÔ será que eles sentiriam a força do forum
Vamos escolher uma data daqui uns 15 dias e vamos trabalhar em cima para quanto mais membros conseguisemos para mandar num unico dia.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Ricki e Fabiano, tambem é legal na mensagem colocar o link do forum e o link da primeira turma do curso, que acham?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Boa Doutrina, vamos colocar o link do fórum no e-mail pra produção!!
Podemos Marcar para o dia 22 de março é Segunda-Feira, acho um dia legal pois pegamos o movimento do final de semana do fórum e como na segunda temos um otimo movimento no fórum fecha todas!! Que tal???
Podemos Marcar para o dia 22 de março é Segunda-Feira, acho um dia legal pois pegamos o movimento do final de semana do fórum e como na segunda temos um otimo movimento no fórum fecha todas!! Que tal???
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Concordo plenamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estou na área esperando o retorno do dia cérto.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
O programa estreia em 2010 nesse dia 22, portando creio q será uma data muito boa, pois as caixas de emails deverá estar mais "vazia".
Sugiro que seja enviado um email a todos os usuarios cadastrados com um com layout padrão para facilitar quem quiser so encaminhar ao email do programa do jô.
Sugiro que seja enviado um email a todos os usuarios cadastrados com um com layout padrão para facilitar quem quiser so encaminhar ao email do programa do jô.
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
TÔ DENTRO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
On stand by.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Boa essa do dia 22, o que achas Doutrina? Sera que temos como mandar um e-maila todos do Fórum com o testo padrão??
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Rickie Mestre HASSIN atraves do ADMIN consegue.
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Tem sim, vamos ver se o pessoal que não está tão ativo colabora.
Acho que poderiamos fazer logo uma newslleter, informando tambem sobre o curso.
Acho que poderiamos fazer logo uma newslleter, informando tambem sobre o curso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Show de bola a ideia da Newslleter, cairia como uma luva.
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amigos,
montei um texto explicativo que pode ser copiado e colado para inundarmos o email do Programa do Jô. Pode ser modificado ao gosto do freguês. Já postei meu email de hoje lá.
"Jô,
você conhece o Hassin Ghannam?
Pois é, ele já foi matéria no G1 quando montou uma pizzaria no Chile a partir do zero. Foi também quando surgiu a idéia de criar um Fórum para todos os simpatizantes das redondas e profissionais envolvidos nesta arte. A base deste Fórum é a doação e o amor ao próximo, coisas que o Hassin não só proclama, mas também exercita diariamente. E, por isso, tem atraído tanta gente em volta deste ideal. O Fórum completou um ano de existência em outubro de 2009 e atualmente estamos com mais de 4650 membros cadastrados, e crescendo!!
Quem disse que acabar em pizza é ruim? Aqui provamos que acabar em pizza faz bem para o Brasil. No ano passado o Fórum ajudou a inaugurar mais de 60 pizzarias e para o ano de 2010 teremos mais de 100 pizzarias a serem inauguradas. Também conseguimos fazer com que empresários não desistissem de seus negócios. O princípio é de ajuda mútua. Estamos quebrando paradigmas ao unir uma classe que, até então, parecia desunida. Estamos promovendo encontros regionais de donos de pizzarias.
Recentemente Hassin inaugurou com sucesso a Escola de Formação de Mestres Pizzaiolos do Fórum de Pizzas (acesse o link ao lado para ver a primeira turma: http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108.htm).
E não para por aí. Temos um projeto de pizzaiolo-itinerante onde a idéia é levar o conhecimento, aliado ao treinamento, para qualificação de mão-de-obra para o Brasil inteiro. O Fórum conta com membros em todos os continentes, pessoas que estão se deslocando para o Brasil para aprender a fazer pizza e, mais importante, a valorizar a relação humana.
Se quiser ver a matéria do G1, clique abaixo:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Se quiser acessar o Fórum de Pizzas, clique no link a seguir:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm
Abraços,
"
montei um texto explicativo que pode ser copiado e colado para inundarmos o email do Programa do Jô. Pode ser modificado ao gosto do freguês. Já postei meu email de hoje lá.
"Jô,
você conhece o Hassin Ghannam?
Pois é, ele já foi matéria no G1 quando montou uma pizzaria no Chile a partir do zero. Foi também quando surgiu a idéia de criar um Fórum para todos os simpatizantes das redondas e profissionais envolvidos nesta arte. A base deste Fórum é a doação e o amor ao próximo, coisas que o Hassin não só proclama, mas também exercita diariamente. E, por isso, tem atraído tanta gente em volta deste ideal. O Fórum completou um ano de existência em outubro de 2009 e atualmente estamos com mais de 4650 membros cadastrados, e crescendo!!
Quem disse que acabar em pizza é ruim? Aqui provamos que acabar em pizza faz bem para o Brasil. No ano passado o Fórum ajudou a inaugurar mais de 60 pizzarias e para o ano de 2010 teremos mais de 100 pizzarias a serem inauguradas. Também conseguimos fazer com que empresários não desistissem de seus negócios. O princípio é de ajuda mútua. Estamos quebrando paradigmas ao unir uma classe que, até então, parecia desunida. Estamos promovendo encontros regionais de donos de pizzarias.
Recentemente Hassin inaugurou com sucesso a Escola de Formação de Mestres Pizzaiolos do Fórum de Pizzas (acesse o link ao lado para ver a primeira turma: http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108.htm).
E não para por aí. Temos um projeto de pizzaiolo-itinerante onde a idéia é levar o conhecimento, aliado ao treinamento, para qualificação de mão-de-obra para o Brasil inteiro. O Fórum conta com membros em todos os continentes, pessoas que estão se deslocando para o Brasil para aprender a fazer pizza e, mais importante, a valorizar a relação humana.
Se quiser ver a matéria do G1, clique abaixo:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Se quiser acessar o Fórum de Pizzas, clique no link a seguir:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm
Abraços,
"
Última edição por Vitor Tokoro em Ter 16 Mar 2010, 13:10, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : acertos em erros de grafia)
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Fantástico o seu texto, Vitor!! Parabéns!!
O Hassin realmente está rodeado de pessoas iluminadas.
E não pode parar "CAMPANHA MESTRE HASSIN NO JÔ"...
O Hassin realmente está rodeado de pessoas iluminadas.
E não pode parar "CAMPANHA MESTRE HASSIN NO JÔ"...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Grato, Ded, pelos elogios.
Se depender de mim o Hassin estará no Jô, na Ana Maria e em todos os programas de grande audiência.
Contem comigo!!
Abraços,
Se depender de mim o Hassin estará no Jô, na Ana Maria e em todos os programas de grande audiência.
Contem comigo!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
to dentro
pessoas que iluminam precisam de maior visibilidade
pessoas que iluminam precisam de maior visibilidade
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Parabéns Vitor pelo texto, ficou otimo mesmo vamos todos mandar esse texto pra Globo hehehe, Doutrina ou Ded, por favor falem com o Mestre pra mandar um e-mail a todos os cadastrados no Fórum (newslleter).
Bora com a campanha!!
Abraços
Bora com a campanha!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Sugestão anotada, Ricki!
Ricki Graeff escreveu:Parabéns Vitor pelo texto, ficou otimo mesmo vamos todos mandar esse texto pra Globo hehehe, Doutrina ou Ded, por favor falem com o Mestre pra mandar um e-mail a todos os cadastrados no Fórum (newslleter).
Bora com a campanha!!
Abraços
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Adorei a ideia, to dentro, quanto as pessoas que nao vem muito ao forum poderia ser enviado um e-mail para cada membro com o texto do Vitor e explicando a ideia maravilhosa na minha opinião.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
JÁ ENVIEI A MINHA SUGESTÃO!ESTAMOS AGUARDANDO
BJS
BJS
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Caramba que idéia fantástica, vai ser uma realização e tanto para todos os membros deste fórum... aliás um sonho, para nós e para o Hassin tbm, presumo!
tenho certeza e acredito, que pelo potencial que ele tem, vai ser uma entrevista e tbm uma grande aula para todos nós...
esse post tem que ser divulgado ao máximo...
ja to até imaginando o Hassim sendo entrevistado e fazendo umas redondas
caprixosamente de dar agua na boca dos telespectadores... hehhee
vai ser show ver o nosso mestre em rede nacional!
a idéia de enviar varias mensagens ao mesmo tempo pra globo parece ser boa... vamos botar isso adiante..
tenho certeza e acredito, que pelo potencial que ele tem, vai ser uma entrevista e tbm uma grande aula para todos nós...
esse post tem que ser divulgado ao máximo...
ja to até imaginando o Hassim sendo entrevistado e fazendo umas redondas
caprixosamente de dar agua na boca dos telespectadores... hehhee
vai ser show ver o nosso mestre em rede nacional!
a idéia de enviar varias mensagens ao mesmo tempo pra globo parece ser boa... vamos botar isso adiante..
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Editado
Geraldo
Geraldo
Última edição por Geraldo em Dom 21 Mar 2010, 20:17, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : editei por o comentario ter bloqueado o topico)
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
editado
Geraldo
Geraldo
Última edição por Geraldo em Dom 21 Mar 2010, 20:17, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E aí, amanhã é dia 22/03...dia em que ficou acertado encher a caixa de mensagens do programa do Jô com o texto (Vitor-vide acima) sobre o Mestre Hassin ser convidado a participar do programa. Vamos abraçar essa Campanha?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estou dentro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Eu to mandando o final de semana todo!! hehehe
É amanha , quer dizer hoje hihihi ja é 22 de março.
Todos na campanha !!!
É amanha , quer dizer hoje hihihi ja é 22 de março.
Todos na campanha !!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E S T O U D E N T R O . . . . . .
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amigos!
Tal como diz o Doutrinador, vocês vão me fazer chorar...!!
Muito obrigado Vitor Tokoro por dar este apoio e mostrar este interesse propagando a minha imagem e a imagem do fórum a nível nacional através do programa do Jô Soares.
Só tenho que agradecer a você e a todos os membros deste maravilhoso fórum!
Se nós formos chamados, prometo projetar e defender a missão do nosso fórum, para que o Brasil inteiro conheça a força da união e a magia do amor que governa as nossas vidas.
Quero realmente que as pessoas percebam, que ajudar e instruir para o bem é o único caminho que nos leva à realização de todos os nossos sonhos.
Visualizem um Brasil unido em todos os segmentos e em toda a sua extensão!!
Dá pra imaginar o tamanho dessa alegria??
Se isso é um desafio, podem ter a certeza que há muito tempo eu o tomei para mim!
E agora, vejo cada um de vocês também tomando para si!
E as nossas vozes, estão expandindo e ecoando no universo virtual; e passará para o universo real muito em breve, porque para o bem, tudo é possível e todas as portas se abrem!
Muito obrigado meus queridos amigos e que vocês tenham uma ótima semana!!
Hassin Ghannam
Tal como diz o Doutrinador, vocês vão me fazer chorar...!!
Muito obrigado Vitor Tokoro por dar este apoio e mostrar este interesse propagando a minha imagem e a imagem do fórum a nível nacional através do programa do Jô Soares.
Só tenho que agradecer a você e a todos os membros deste maravilhoso fórum!
Se nós formos chamados, prometo projetar e defender a missão do nosso fórum, para que o Brasil inteiro conheça a força da união e a magia do amor que governa as nossas vidas.
Quero realmente que as pessoas percebam, que ajudar e instruir para o bem é o único caminho que nos leva à realização de todos os nossos sonhos.
Visualizem um Brasil unido em todos os segmentos e em toda a sua extensão!!
Dá pra imaginar o tamanho dessa alegria??
Se isso é um desafio, podem ter a certeza que há muito tempo eu o tomei para mim!
E agora, vejo cada um de vocês também tomando para si!
E as nossas vozes, estão expandindo e ecoando no universo virtual; e passará para o universo real muito em breve, porque para o bem, tudo é possível e todas as portas se abrem!
Muito obrigado meus queridos amigos e que vocês tenham uma ótima semana!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Belas palavras meu amigo! Se Deus quizer e com toda a nossa energia positiva vamos realizar esse sonho!
Grande abraço a todos e...
BORA MANDAR E-MAIL TCHE!!!!!!!
Grande abraço a todos e...
BORA MANDAR E-MAIL TCHE!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Só não deixem de colocar o dia e a hora do programa, pra gente assistir de primeira mão, porque a entrevista vai sair sim, é questão de tempo.
Grande Hassin!!!!
Abraço a todos!!!
Grande Hassin!!!!
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Olá meus amigos!
Salve Delubio!
Pessoal, muito obrigado por tudo.
Vocês sao maravilhosos!!
Que Deus os abençoe!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Salve Delubio!
Pessoal, muito obrigado por tudo.
Vocês sao maravilhosos!!
Que Deus os abençoe!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Um boa tarde!
Comunico a vocês o nosso novo número de telefone:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Av. Alberto Byignton, 2338 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
Um boa tarde!
Comunico a vocês o nosso novo número de telefone:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Av. Alberto Byignton, 2338 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E ai galera do bem, estão mandando e-mail pra produção do gordo ou não????????
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
VOCÊS VEEM COMO SÃO AS COISAS....ESSA MADRUGADA (27/03/2010 , A ENTREVISTA DESSE CIDADÃO,FOI COM UMA MULHER FALANDO SOBRE UMAS PIZZARIAS,NOS "ESTATES",QUE DIZIAM QUE ERAM PIZZARIA,MAS ERAM PONTOS DE "LAVAGEM DE GRANA".
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Massa secreta 2ª tentativa
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Massa secreta 2ª tentativa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin