Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Maio 2009, 15:06

Estimados amigos e membros do fórum.

Tenho estado em viagem para assuntos concernentes a cuidados pessoal da minha saúde.

Por este efeito, tenho estado impossibilitado de responder mensagens e participar mais ativamente nos tópicos e fórum.



Peço-lhes, por favor, que me perdoem pela ausência e a impossibilidade de responder vossas consultas e perguntas dirigidas ao meu correio particular, ou mesmo aqui no fórum.

Logo que eu estiver livre dos problemas mencionados, farei um comunicado a vocês informando o meu retorno e assim, poderei responder a cada um de vocês com todo prazer e profissionalismo.



No momento, agradecerei a todos, ajudarem-se mutuamente mantendo os padrões e os níveis que conferem a este fórum o seu perfil altruístico e elevado como um dos melhores espaços da internet de ajuda e companheirismo profissional.



Muito obrigado e sucesso a todos e para todos!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 15:26

Caro Hassin

Desejo de todo coração uma rápida solução destes impedimentos de ordem de saúde que o acometem. Com certeza estaremos preservando o nivel elevado de nossos diálogos sempre contando com sua energia ainda que distante deste espaço.
Um grande abraço, Marco!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Maio 2009, 15:40

Querido amigo Marco RJ,

Muito obrigado pelo carinho e apoio.

Sinto-me lisonjeado com a tua amizade e atenção!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 15:48

Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!

Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.

Abraços, Marco!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Maio 2009, 15:54

O PRAZER É TODO MEU MARCO!

BEM VINDO MEU AMIGO!
TE SENTIRÁS EM CASA!!

ATTE.

HASSIN

Marco RJ escreveu:Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!

Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.

Abraços, Marco!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por jmnascim em Sex 29 Maio 2009, 17:16

Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad em Sex 29 Maio 2009, 21:28

Olá Hassin

Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.

Um forte abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por arthur adrian em Sab 30 Maio 2009, 01:29

olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Maio 2009, 01:45

Amigo JM, muito obrigado!
O carinho de vocês realmente cura qualquer mal!
Forte abraço amigo!

Hassin

jmnascim escreveu:Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 01:49

Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!

Que Deus restitua a sua saúde!!!

Um abraço,

Hugo.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Maio 2009, 01:54

Amigo Kira!

Há tempos nao nos falávamos meu querido!
Bom te ver aqui!
Muito obrigado viu!
Eu adoro vocês!!

Pode contar com isso Kira, em breve estarei de volta!!
Hassin

kira escreveu:Olá Hassin

Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.

Um forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Maio 2009, 01:57

Estimado Arthur,

Entao estamos iguais: Eu também sou fá!
Obrigado pelo carinho e as bênçaos companheiro!
Seja bem vindo neste espaço e que nele receba tudo de bom e encontre verdadeiros amigos, além de todo apoio profissional!

Forte abraço!

Hassin

arthur adrian escreveu:olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Maio 2009, 02:01

Salve amigo Hugo!

Este lugar sem ao menos a gente pensar, faz a diferença!
Obrigado meu querido!
A coluna está padecendo, mas o coraçao alegre e com gratidao, cura qualquer dor, e repara qualquer vértebra que esteja em perigo.
Agradeço amavelmente o carinho de vocês, e retorno a cada um em bênçaos que só nós, o povo brasileiro sabe compartilhar de peito aberto!

Muito obrigado!!

Hassin Ghannam

HugoDB escreveu:Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!

Que Deus restitua a sua saúde!!!

Um abraço,

Hugo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad em Sab 30 Maio 2009, 10:34

Bom dia Hassin!

Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!

Abraços

Espero que se recupere totalmente!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Dan em Sab 30 Maio 2009, 10:37

Hassin,

Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:

" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"

abç[ ]

Dan

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo à Isa

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Jun 2009, 23:57

Querida Isa!



Que bom escutar você novamente neste fórum!



Estavas sumida!!



Fico ternamente agradecido pelos teus elogios minha querida, e bastante lisonjeado, pois vindo de ti tais elogios, muito me agrada, pois identifico em ti a mesma energia que caminha dentro de mim:

O bem!!

Percebo o bem e o amor nas tuas linhas e isso faz de ti uma alma doce, porém guerreira e valente!



Eu também te admiro Isa, pela forma elegante e prestativa que tem ajudado muitos membros deste fórum entregando o melhor de ti, com profissionalismo, atenção e amor!



Sabe de uma coisa Isa:

Sou apenas um reflexo de ti mesma, das tuas atitudes e pensamentos, por isso, não posso merecer tantos méritos e elogios!



É o que eu sinto de ti e de muitos amigos deste fórum que aqui chegaram e depositaram as suas sementes do bem ajudando uns aos outros!

Por isso que eu adoro este espaço porque ele é bom e construtivo.



Em breve retornarei para vocês, e estarei novamente presente para ajudar, assessorar e esclarecer os grandes empreendedores pizzeiros, os novos e exitosos pizzaiollos!



Isa, obrigado por estar aqui conosco.

Sua presença neste fórum faz a diferença além de embelezá-lo com o seu toque feminino marcante!



Dirijo todas estas palavras a você com muito respeito e muito carinho minha querida, porque em ti vejo todas estas qualidades!



Desejo-te todo o sucesso e êxito que mereces, pois és de verdade uma grande alma!!



Receba o meu fraternal abraço e toda a minha admiração e gratidão!



Hassin Ghannam


Isa escreveu:Bom dia Hassin!

Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!

Abraços

Espero que se recupere totalmente!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Dan

Mensagem por HASSIN em Qua 03 Jun 2009, 00:05

Olá amigo Dan!

Muito obrigado companheiro pelo carinho e trocadilho!!
Gostei muito!!
Em breve estarei bem e poderei outra vez dedicar-me a vocês.
A coluna é sempre um problema para qualquer um!
Mas eu serei um problema para ela!!
Pois nao permitirei que ela saia do seu prumo e vou seguir o meu rumo, sempre em frente, como um guerreiro, como um valente, sem medo e sem más impressoes, porque lá frente alguém me espera...
Alguém me necessita...
Por isso amigos, nao desista!!
Nos caminhos que me levam ao meu clã,
encontro alguém que me abençoa, o amigo Dan!!

Obrigado meu querido!!

Forte abraço!!

Hassin



Dan escreveu:Hassin,

Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:

" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"

abç[ ]

Dan

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Fabio Campos em Qua 03 Jun 2009, 03:21

HASSIN,

SOU NOVO NO FORUM, POREM DESDE JA ESTIMO SUA MELHORA´

ABRAÇOS

Fabio Campos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad em Qua 03 Jun 2009, 15:18

Hassin, estava sumido, recebi um e-mail que vc estaria ausente, mas somente hoje lendo as mensagens acimo descobri o que aconteceu, melhoras para voce meu amigo e que Deus continue te iluminando sempre.

Abraços

Saulo Jr
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum