Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
DED (8184)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
ISA (4949)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
schuman (1399)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
Carlos Daia
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
obrunocamposs
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MERCADORIAS PARA COMEÇAR

5 participantes

Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por SONIA-PINHEIRO Sex 11 Mar 2011, 00:33

BOA NOITE, GOSTARIA DE SABER, QUAIS SERIAM AS QUANTIDADES MINIMAS DE MATERIAS PRIMAS PARA SE COMEÇAR, E O CUSTO ? ISSO VAI DEPENDER DO CARDAPIO, MAS SÓ PRA TER UMA IDEIA,OBRIGADA.
SONIA-PINHEIRO
SONIA-PINHEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : caieras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Mar 2011, 01:11

Sonia, como você mesmo disse, depende do cardápio, mas tambem depende de sua previsão de vendas e campanha de marketing.
Algumas de suas pizzas, caso estejam em promoção deverão ter cuidado especial, pois em inauguração sempre sái bastante promoção, principalmente porque é na promoção que se costuma testar a qualidade da pizza.

O básico para a semana seria:

Quantidade suficiente para confeccionar 150 discos.

Quantidade suficiente para 150 coberturas diversas.

A mussarela, calabresa, frango, catupiry, atum, serão alguns itens que devem valer a pena um estudo mais profundo.
Pelo menos por aqui são os mais usados.
Neste quesito, dê atenção ao frango, pois neste primeiro momento será um dos itens que tem mais problema de durabilidade.

Vou te passar minha lista da semana, certo?


Mussarela = 6 peças.
Calabresa = 10 quilos.
Presunto = uma peça.
Atum = 12 latas de 175 gramas.
Frango = 3 kilos.
Farinha de boa qualidade = 25 kilos
Farinha mais barata = 3 kilos (uso apenas pra abrir os discos)
Óleo = 6 latas.
Milho = 10 latas
Ervilha = 10 latas.
Requeijão = 8 embalagens de 1,8 kilos.
Fermento = 2 embalagens de 500 gramas.
Ovos = uma cartela de 30 unidades, porem, compro sempre.
Oregano = 500 gramas. (mas sempre sobra)
Bacon = 7 kilos.
Parmesão = 50 saquinhos de 50 gramas cada. (prefiro assim)
Palmito = 2 potes de 500 gramas.
Azeitonas = 4 kilos.
Cheddar = 1 embalagem de 1,8 kilo (sempre sobra)
Champignom = 2 kilos.
Creme de leite = 5 unidades.
Leite condençado = 3 unidades.
Pimentão = 500 gramas.
Provolone = 500 gramas.



Outros produtos eu compro em menor quantidade:
Tomate = 5 quilos
Manjericão = 1 maço.
Cebola = 5 kilos.
Escarola = 2 maços.
Brócolis = 5 embalagens de 300 gramas. (congelado)
Rúcula = 2 maços.
Banana = 2 kilos.
Morango = 2 embalagens pequenas. (com o que sobra se faz um suco pra familia, nunca deixe estragar)
Chocolate granulado = 300 gramas.
Chocolate amargo = 1 kilo.
Chocolate forneavel = 2 embalagens.



O tomate, quando muito maduro dá pra ser usado pra molho e nunca é perdido.
Me orgulho de nunca perder o tomate, pois faço a receita de molho do Hassin, que tem durabilidade de mais de uma semana e um otimo rendimento.

Esta lista que te passei é dependente de meu cardápio, só servirá como base pra você.

Mesmo com esta lista, as vezes tenho de recolocar alguns itens, principalmente mussarela e calabresa, que são as que mais saem.


Última edição por doutrinador em Sáb 12 Mar 2011, 13:14, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por AVLIS Sex 11 Mar 2011, 05:59

Sonia, bom dia

caso vc se iteresse :
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t111p200-molho-de-tomate-do-hassin?highlight=molho+%2Bhassin

MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN (TODAS AS VERSÕES,INCUSIVE INTEGRAL)
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=MASSA+SECRETA+DO+HASSIN++TODAS+AS+VER%C3%87%C3%95ES

ABÇS
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por Leandro1 Sex 11 Mar 2011, 14:55

DOUTRINADOR,

Só por curiosidade em quanto fica R$ mais ou menos o valor desta lista aí em Bragança Paulista.

Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Mar 2011, 15:15

Alguns preços não tenho de cabeça.

700 reais a primeira lista, tirando presunto, óleo, chocolate forneavel, pimentão e provolone porque não me lembro o valor de cabeça.

Na segunda lista uns 60 reais, pois não consigo me lembrar dos preços dos chocolates lá do fim da lista.

Olha Leandro, tem um erro lá, repeti chocolate forneavel nas duas listas.

@@@@@@@@@
Doutrina não seria melhor então editar o post e retirar uma das citações de chocolate forneavel.
Newton

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por Leandro1 Sáb 12 Mar 2011, 09:44

Valeu pela informação DOUTRINADOR.

Foi só para ter uma base para quando abrir meu delivery.

Abs.
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Mar 2011, 01:00

Fiz isso Newton, valeu pela dica.

Leandro, não se preocupe, de qualquer forma sempre somos surpreendidos e falta alguma coisa.

Hoje tive de retirar o fono de gancho ás 21 e 30 hs, por excesso de pedidos.
Passamos a atender somente balcão e foi uma luta.

Por conta disso faltaram alguns ingredientes de pizzas menos pedidas, porem, com criatividade, conseguimos substituir os ingredientes por genericos, o que não atrapalhou nas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Seg 14 Mar 2011, 13:40

Grande Doutrina! Deus ABENÇOE VC E SUA FAMILIA MEU AMIGO. sEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. PARABÉNS.
ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 18:35

Que ELE abençõe a todos nós marcão, sem exceção e com abundancia.

Sem Ele nada podemos fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################