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Massas Prontas ou fazer as mesmas?

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default Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Juliano Teoxeira Bastos em Sab 12 Mar 2011, 12:53

O que melhor para ser feito.

Estou iniciando na ramo de pizzaria gostaria de saber se é melhor eu mesmo fazer a massa ou já comprar ela feita.

Boa tarde
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default Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Mar 2011, 13:09

Para mim todos os dois modos tem seus prós e contra.
vc comprando pronta, vai ter uma diminuição de custo opercional,dependencia de funcionario especializado, equipamentos e etc.
por outro lado a sua pizza não tera a identidade da pizzaria, pois vc tera uma massa basica e generica.
Voce fazendo a sua massa, vc podera fazer a receita que agrada a vc e poder mudar de acordo com a vontade de seus clientes
Newton

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Mensagem por belapizzaria em Sab 12 Mar 2011, 15:54

no começo eu comprava os discos pré-assados, ao passar de 4 anos comprando conheci o forum e varios tipos de receitas fiquei curioso em saborear estas massas, e comecei a fazer porém comprei todos os equipamentos necessários para a produção, foi um investimento um pouco alto porem o lucro que obtive fazendo as massas pagou os equipamentos, sem contar que a melhoria na massa pelos clientes foi notável, porém sinto falta do tempo que tinha disponível pois só tinha que ir buscar as massas e pronto, hoje tenho que fazer a massa esperar a fermentação e pré-assar, com tudo isso agradeço a DEUS, pois foi isso que escolhi, faço com prazer e tenho este forum para tirar minhas dúvidas que foi por aqui que aprendi tudo pois não tinha o minimo conhecimento do negócio.
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Mensagem por Bia Tourinho em Sab 12 Mar 2011, 20:50

Como bem disse o newton, ambos os casos tem prós e contras.
Vale a pena comprar pronto dependendo da qualidade. Vai que você faz uma parceria com alguem que faça aquela massa, ai acho que é válido.
Mas sinceramente, eu só compraria se encontrasse alguém que fizesse a massa que eu faço. Caso contrário nananinanão.
Toda pizzaria, restaurante, seja o que for, precisa ter sua identidade.
E tendo sua própria massa você poderá ir evoluindo e até criando outras opções.
Boa sorte
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default Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por edson martins de souza em Sab 12 Mar 2011, 23:09

Se me permitam:

Acho que a massa tem que ser minha mesmo, massa fina, massa grossa, massinha temperada para agradar os clientes, borda recheada a gosto do cliente, enfim sou favorável a massa pré assada mas só pra horas de pico, as sobras de massa no final da noite eu pre-asso ficam muito boas, sem contar na redução de desperdício.
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edson martins de souza
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