Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou trabalhando certo??? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou trabalhando certo??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou trabalhando certo??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou trabalhando certo??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou trabalhando certo??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou trabalhando certo??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou trabalhando certo??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou trabalhando certo??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estou trabalhando certo??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estou trabalhando certo??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estou trabalhando certo??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Estou trabalhando certo??? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Estou trabalhando certo??? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estou trabalhando certo??? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Estou trabalhando certo??? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Estou trabalhando certo??? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Estou trabalhando certo??? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Estou trabalhando certo??? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou trabalhando certo??? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Estou trabalhando certo??? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Estou trabalhando certo??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
DED (8184)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 
JeanCarlo
Estou trabalhando certo??? Vote_lcapEstou trabalhando certo??? Voting_barEstou trabalhando certo??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou trabalhando certo???

+3
Gustavo de Andrade Ribas
edson martins de souza
DJ Diego Costa
7 participantes

Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Sex 27 maio 2011, 18:27

Olá pessoal... vou começar essa minha primeira postagem no
forum, com um resumo da minha trajetória até aqui. Sei que o texto é um pouco
grande, mas quem tive paciência de ler e dar algumas sujestões, ficarei muito
grato!





Meu nome é Diego Costa, tenho 26 anos, moro em Nova Friburgo - RJ.
Sempre fui um cara empreendedor, correndo atrás de conseguir de alguma forma alcançar
meus objetivos.
Há algum tempo atrás... comecei com a idéa de transformar a simples paixão por
pizzas... e o sonho de um dia ser dono da minha própria pizzaria, em realidade,
decidi assim montar uma pizzaria delivery.
Um ano se passou, desde a ideia inicial... e eu não conseguia colocar meus
planos em prática, por conta de muitas dúvidas que eu tinha, como por exemplo,
por onde começar? Quem faria as pizzas? Etc...


Certo dia... já meio desanimado com a vida, decidi pegar um
empréstimo no banco em que recebo o meu salário... e dar início à esta jornada.
Simulei e contratei no próprio caixa eletrônico, um empréstimo de R$3.500,00!
Depois vieram mais dúvidas
: R$3.500,00 é o suficiente pra começar? (rsrs)
O que é preciso pra começar?
Aonde comprar? etc... etc...


Daí.... encontrei este belíssimo forum, e comecei a
pesquisar... tendo como base as dúvidas e postagens de outos iniciantes q um
dia por aqui passaram... e comecei a tirar minhas conclusões. Comprei um forno
à Gás da Metalnox de 80x60... um botijão de gás.... alguns utensílios de
cozinha... recipientes plásticos... 8 formas 35cm... um geladeira usada
daquelas antigas... consul... uma balança digital...um aparelho telefonico com
bina.. etc.. e decidi por a mão na massa.





Pesquisei aqui mesmo no forum... algumas receitas de
massas... e decidi eu mesmo testa-las e assa-las com o material q eu já
possuia. Conclusão: A pizza ficou bem próxima em qualidade, das pizzas q eu
comia em outras pizzarias... rs - Então porque não começar?





Comecei minha jornada por encontrar uma lojinha (ponto
comercial)... onde eu pudesse montar uma pequena cozinha.. e iniciar o meu
negócio. Acabei encontrando muito mais do q isso: Encontrei um ponto comercial
em ótima localização... onde havia acabado de fechar uma pizzaria por conta de
perdas com a tragédia q ocorreu na cidade em janeiro... Pizzaria
com uma boa fama... porém, estava em funcionamento à menos de 1 ano. O aluguel
deste ponto comercial... ia além dos meus planos de iniciar em uma pequena
cozinha... onde eu pudesse apenas fazer as pizzas e entrega-las... custando
exatos R$1.090,00, mas mesmo assim decidi encarar o desafio e montar ali mesmo
minha cozinha... já pensando em meses depois abri o salão da pizzaria ao público.
Comprei alguns utensílios e equipamentos do antigo dono... como por ex.: mesa
de inox... bancada de mármore para abrir os discos... um armário... e algumas
coisinhas mais.... pacelei em algumas prestações... Fiz o pedido da minha linha
telefônica... mandei fazer 15.000 panfletos com um cardapio inovador aqui na
região... e com 1 promoção chave para atrair a atenção e curiosidade dos
futuros clientes: Pizza Grande 35cm Mussarela por R$14,90.


Assim... dei início ao meu negócio q acaba de completar 2
meses em funcionamento.


Semana que vem... pretendo inaugurar o salão da pizzaria...
o qual eu mesmo reformei... lixei... pintei... e agora só estou aguardando
receber as mesas/cadeiras e os freezers.





... Mas ainda tenho muitas e muitas dúvidas!! Nunca tive
contato nem ajuda direta de nenhum especialista... ou pessoa com certa
experiência no ramo. Tudo que sei até aqui... deve-se à minha curiosidade de
aprender e encontrar soluções para os problemas que vão aparecendo... e muita
pesquisa aqui neste forum.
Muitos clientes elogiam a minha pizza... deixando de comprar nos concorrentes e
declarando isso quando compram com agente, porém, eu ainda acho q tem muito o
que melhorar... muito mesmo... não estou satisfeito.





Por isso vim aqui... postar alguns dos meus métodos de
trabalho e pedir sugestões e correções por parte dos mais experiêntes.





Massa: Misturo todos os ingredientes na mão... até ficar
+ou- omogênea... depois separo bolinhas de 350g e deixo descansar por uns 40
minutos...

Abro os discos... e pré asso, e armazeno em sacos plásticos
em temperatura ambiente por no máximo 4 dias.
Pré asso, e asso minhas pizzas, no fundo da forma, pois tive dificuldades em
tirar as primeiras de dentro da forma pra passar para a caixa sem quebar a
pizza.

Queijo: Utilizo o queijo LAC.. não sei se todos conhecem... mas... até hj
nenhum cliente reclamou. Trabalho com queijo ralado. Algum aconselha trabalhar
com queijo fatiado? Quais as vantagens e desvantagens disto?

Calabresa: Não sei se todos conhecem, mas a calabresa que eu comecei
trabalhando aqui, foi a Calabrês tipo Reta da REZENDE, porém não senti firmeza
nela ainda... é saborosa... até crua... porém não deixa aquele cheirinho de
pizza calabresa tradicional. Alguém recomenda alguma outra marca?

Forno: Meu forno, como já disse, é um forno à gás de 80x60 da Metalnox! Não
consigo atingir mais do que 250 graus nele... porém... à essa temperatura, ele
quase queima as bordas da pizza! Estou preferindo assa-las à 200graus... e
retiro do forno quando o queijo está derretido por completo, e a calabresa fica
com aparência de frita. Alguém me aconselha alguma outra forma de trabalhar com
este forno?

Prazo de entrega: Geralmente consigo montar... assar e entregar num período
entre 30 e 40 minutos em dias de menor movimento... e entre 40 e 1h nos finais
de semana. A maior parte das entregas... ficam num raio de 4km da pizzaria... porém
as ruas não estão todas em boas condições (Maio parte em paralelepípedos).
Esses prazos estão dentro do aceitável?

Por último: Vou postar o meu cardápio / panfleto de divulgação, para que vc´s
analizem a qualidade, os preços e os sabores em geral... dêem sugestões... e me
corrijam caso esteja eu cometendo algum erro.
Obs.: Eu mesmo desenvolvi a arte do Panfleto!!

Frente do Panfleto
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/705/frenteflyerpizza2.jpg


Verso do Panfleto
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/705/frenteflyerpizza2.jpg
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por edson martins de souza Sex 27 maio 2011, 19:35

Diego seja benvindo

Ao iniciar cometemos erros, mas se gosta do que faz as correções são imediatas.

Hoje em dia temos o Fórum que nos ajuda muito.

Teremos muito prazer em cada um de nós membros e moderadores dar aquí um pouco daquilo que aprendemos.



Você citou

Calabresa: Não sei se todos conhecem, mas a calabresa que eu comecei
trabalhando aqui, foi a Calabrês tipo Reta da REZENDE, porém não senti firmeza nela ainda.. é saborosa... até crua... porém não deixa aquele cheirinho de pizza calabresa tradicional. Alguém recomenda alguma outra marca?

R:
recomendo a calabresa da perdigão ou sadia ( eu prefiro a defumada)

Você citou
Forno: Meu forno, como já disse, é um forno à gás de 80x60 da Metalnox! Não consigo atingir mais do que 250 graus nele... porém... à essa temperatura, ele quase queima as bordas da pizza! Estou preferindo assa-las à 200graus... e retiro do forno quando o queijo está derretido por completo, e a calabresa fica com aparência de frita. Alguém me aconselha alguma outra forma de trabalhar com este forno?

R:
Eu prefiro assar com temperatura alta, a melhor forma de saber se está bem assada é ve-la por baixo (bem douradinha) e aí controlar pra não queimar a borda.

Se vc utilizar as telinhas de aluminio vc vai acelerar o processo de cocção, uma pizza tem que estar assada em no máximo 5 a 7 minutos pra demorar.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Sex 27 maio 2011, 23:32

Muitoooo obrigado pelas dicas Edson...
Quanto à Calabresa... eu realmente estou pensando em começar a trabalhar com a Perdigão!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Qua 08 Jun 2011, 15:53

Alguém mais?
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por Gustavo de Andrade Ribas Qua 08 Jun 2011, 16:05

Caro Diego Nunca pegue emprestimo no caixa eletronico,se vc tem credito pre aprovado no caixa com o gerente tambem tem e a taxa é menor. Boa sorte no salão Gustavo
Gustavo de Andrade Ribas
Gustavo de Andrade Ribas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pindamonhangaba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Qua 08 Jun 2011, 17:33

O meu crédito é com juros baixo... só q existia a facilidade de contratar direto pelo caixa eletrônico.... no dia seguinte... o dinheiro estava na conta! Juros??? 2,40% ao mês...
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por Rosana Pompêo Qui 09 Jun 2011, 00:48

Boa noite Diego.
Você é um cara de muita coragem, pois eu fiz um curso no SENAI, muitas pesquisas aqui neste forum "maaaaaaaaravilhoso" e não tenho coragem de assumir a pizzaria sem um pizzaiolo, meus parabéns!
Quanto a calabresa acho que a melhor é a Sadia, porém você tem que ver se o seu preço dá margem para trabalhar com uma marca melhor, não esqueça disto, a Aurora também é boa, pelo menos aqui na minha região os preços são muito parecidos 7,80 Sadia, 7,50 Aurora e 7,20 Perdigão.
São três marcas boas, particularmente, eu acho a Perdigão muito salgada, mas gosto é gosto.
Quanto ao tempo de entrega, se eu falar para meu cliente que a entrega vai demorar mais que 40 minutos...é um problemão, você tem motoboy??

Abraços e sucesso!!

Rosana Pompêo
Taberna da Pizza
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por Convidad Qui 09 Jun 2011, 12:52

Pelo visto só eu sou fã incondicional da Aurora

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por gustavotresrios Qui 09 Jun 2011, 15:07

Boa tarde Diego,

vejo que você iniciou rápido o seu negócio e pelo visto foi no peito, mas como você diz só têm 2 meses de funcionamento.
Você fez os planejamentos de custos fixo, custos variáveis,tempo de retorno e etc..., tá trabalhando sozinho ?
Torço para que você tenha sucesso, mas pelo perdão da palavra acho que você começou de traz pra frente, ou seja, primeiro eu faço depois eu planejo.
Eu mesmo já me entusiasmei e pensava em abrir um pequeno negócio sem ter capital de investimento e giro, mas depois fui analisando e conclui que tinha mas pedras a vencer que demandariam mais tempos de planejamentos.
Como você já tá na frente de batalha, aqui encontrará bastantes informações para te ajudar a trilhar o sucesso, mas te aconselho em algum momento se você puder, faça o curso de pizzaiolo, pelo menos o de 2 dias, acredito que vai te dar uma alicerce para o seu negócio e também você já terá alguma prática que lhe auxiliará nos questionamentos e dúvidas.

Forte abraços e seja bem vindo !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Qui 09 Jun 2011, 16:46

gustavotresrios escreveu:Boa tarde Diego,

vejo que você iniciou rápido o seu negócio e pelo visto foi no peito, mas como você diz só têm 2 meses de funcionamento.
Você fez os planejamentos de custos fixo, custos variáveis,tempo de retorno e etc..., tá trabalhando sozinho ?
Torço para que você tenha sucesso, mas pelo perdão da palavra acho que você começou de traz pra frente, ou seja, primeiro eu faço depois eu planejo.
Eu mesmo já me entusiasmei e pensava em abrir um pequeno negócio sem ter capital de investimento e giro, mas depois fui analisando e conclui que tinha mas pedras a vencer que demandariam mais tempos de planejamentos.
Como você já tá na frente de batalha, aqui encontrará bastantes informações para te ajudar a trilhar o sucesso, mas te aconselho em algum momento se você puder, faça o curso de pizzaiolo, pelo menos o de 2 dias, acredito que vai te dar uma alicerce para o seu negócio e também você já terá alguma prática que lhe auxiliará nos questionamentos e dúvidas.

Forte abraços e seja bem vindo !

Gustavo.

Primeiramente... obrigado por vc responder meu tópico!

Realmente eu comecei da maneira errada....
...mas sei la cara... eu tenho 26 anos... não tenho ninguem pra me ajudar financeiramente... não tenho de onde tirar dinheiro... então... as coisas pra quem quer ver acontecer... às vezes tem de ser feitas da maneira possível!
Eu particularmente... quando tenho um sonho... persigo este sonho até o fim, independente das dificuldades!
Meu primeiro sonho... de muleque... era ser DJ... hj graças a Deus sou DJ Residente na principal boate da região! Meu segundo sonho... era ser dono de uma vídeo locadora.... então..... acreditem... em 4 anos... consegui abrir 3 pequenas vídeo locadoras em bairros diferentes aqui na minha cidade... hj... tenho apenas uma... pois não consegui dar conta de tanto trabalho! Trabalhava o dia inteiro nas locadoras... e sextas e sábados à noite... ia "tocar"!
Meu ultimo sonho... foi esse da pizzaria....
Já estava cansado de esperar alguma coisa acontecer... ou alguma boa oportunidade aparecer.... ou quem sabe alguém me oferecer ajuda.
Conclusão... fui lá... com a cara e a coragem... e tentei!
Aliás... estou tentando.... mas... hj posso dizer q é mais um sonho realizado!
Com o tempo... vou fazer uso da experiência que estou adiquirindo aos poucos, e assim... vou acertando as coisas... colocando cada qual no seu lugar! Pretendo assim que possível, fazer o curso em SP de pizzaiolo... e tb comprar o DVD do Forum.
Não vou negar que está tudo muito confuso... a cruz é pesada! ...Pagando aluguel de R$1.090,00 no aperto... pagando empréstimo... tendo que comprar a matéria prima toda semana, sem nenhum prazo pra pagar... sem cartões de crédito... tudo no dinheirooooo.... no início... poucos abrem as portas... dão crédito.. ou oferecem ajuda..... mas... com 26 anos de vida... aprendi uma coisa: "Cada um carrega a cruz que aguenta carregar!"
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por gustavotresrios Qui 09 Jun 2011, 16:51

Ok , meu amigo, te desejo sucesso e progresso.

Estamos aqui juntos com vontade de aprender e ajudar.

Fortes abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Qui 09 Jun 2011, 16:58

Rosana Pompêo escreveu:Boa noite Diego.
Você é um cara de muita coragem, pois eu fiz um curso no SENAI, muitas pesquisas aqui neste forum "maaaaaaaaravilhoso" e não tenho coragem de assumir a pizzaria sem um pizzaiolo, meus parabéns!
Quanto a calabresa acho que a melhor é a Sadia, porém você tem que ver se o seu preço dá margem para trabalhar com uma marca melhor, não esqueça disto, a Aurora também é boa, pelo menos aqui na minha região os preços são muito parecidos 7,80 Sadia, 7,50 Aurora e 7,20 Perdigão.
São três marcas boas, particularmente, eu acho a Perdigão muito salgada, mas gosto é gosto.
Quanto ao tempo de entrega, se eu falar para meu cliente que a entrega vai demorar mais que 40 minutos...é um problemão, você tem motoboy??

Abraços e sucesso!!

Rosana Pompêo
Taberna da Pizza

Obrigado por Responder meu tópico Rosana!!!

Vou comprar uma calabresa de cada marca e experimentar!
A Calabresa que estou usando... é a Resende... dizem q é uma segunda linha da Sadia. Ela até é boa, porém não deixa aquele cheirinho de pizza calabresa....
Quanto ao valor das pizzas... eu sei lá.... talvez... eu possa perder alguns centavos de lucro... à fim de oferecer um produto de mais qualidade pros clientes. Acho válido.
Minha pizza Calabresa Grande por exemplo, é vendida ao preço de R$17,90.... aqui na minha cidade... é um preço relativamente baixo, baseando-se em outras pizzarias.

Talvez eu até possa postar o meu cardápio com valores pro pessoal opinar nisso tb! Very Happy

Beijoos.. e obrigado mais uma vez!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por Leogdf Sex 10 Jun 2011, 00:03

Dj Diego,

Achei do caramba sua história.

Po, vc sabe se virar mesmo bro, e consegue tudo o que sonha. Augusto Cury ia ficar orgulhoso... hehehe

Quem dera eu tivesse essa coragem que vc tem.

Também tenho sonho de abrir uma pizzaria, mas antes quero passar em algum concurso pra juntar dinheiro. Estou estudando que nem maluco porque não tenho coragem de começar que nem vc, na raça, com pouco recurso. Admiro mesmo pessoas que nem vc, e acredito que vc vai ter mto sucesso.

Embora seja mais indicado fazer todo um planejamento antes de abrir um negócio, nada impede você de ir aprendendo na prática mesmo, e evitar que a idéia esfrie ou a oportunidade passe e outra pessoa abra no seu lugar.

Tenho um amigo dono de algumas lojas aqui de floripa que sempre diz que não adianta querer saber tudo do negócio antes de abrir. Basta vc saber o básico para começar e ir aprendendo o resto na prática. As vezes a pessoa espera demais pra abrir e acaba pérdendo uma oportunidade. E vou te dizer, já vi esse amigo ganhar mto dinheiro, perder mto e depois ganhar mto de novo. Agora ele está na fase de mto dinheiro de novo, comprou um baita carrão, e ta com aquela cara "Viram??!!! Não disse que eu estava certo!!!" hehe


Abraços
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Jun 2011, 22:44

Grande Diego, seja bem vindo á familia.

Tambem não sou de ficar criando teia de aranha pensando, mas um planinho vái bem, hehehe.

Tambem estou na labuta e posso dizer que hoje, depois de poucos meses, a pizaria paga suas contas, inclusive funcionarios, e dá algum lucro, mas ainda não alcancei o sonho.

Sugiro que experimente a perdigão.

Sobre o forno, voce tem o mesmo calcanhar de Aquiles que eu, vá pensando em como adquirir um esteira ou um forno melhor, como o Gran Ceres.
Esta é nossa principal ferramenta.

Abraços e toda sorte do mundo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 12 Jun 2011, 22:01

Leogdf escreveu:Dj Diego,

Achei do caramba sua história.

Po, vc sabe se virar mesmo bro, e consegue tudo o que sonha. Augusto Cury ia ficar orgulhoso... hehehe

Quem dera eu tivesse essa coragem que vc tem.

Também tenho sonho de abrir uma pizzaria, mas antes quero passar em algum concurso pra juntar dinheiro. Estou estudando que nem maluco porque não tenho coragem de começar que nem vc, na raça, com pouco recurso. Admiro mesmo pessoas que nem vc, e acredito que vc vai ter mto sucesso.

Embora seja mais indicado fazer todo um planejamento antes de abrir um negócio, nada impede você de ir aprendendo na prática mesmo, e evitar que a idéia esfrie ou a oportunidade passe e outra pessoa abra no seu lugar.

Tenho um amigo dono de algumas lojas aqui de floripa que sempre diz que não adianta querer saber tudo do negócio antes de abrir. Basta vc saber o básico para começar e ir aprendendo o resto na prática. As vezes a pessoa espera demais pra abrir e acaba pérdendo uma oportunidade. E vou te dizer, já vi esse amigo ganhar mto dinheiro, perder mto e depois ganhar mto de novo. Agora ele está na fase de mto dinheiro de novo, comprou um baita carrão, e ta com aquela cara "Viram??!!! Não disse que eu estava certo!!!" hehe


Abraços

Pow Leo.... fiquei até sem palavras com tudo o que vc disse! Mas posso te dizer mais... aprendi isso com pouco tempo de vida.... mas é o que aprendi: Do que vale vc viver... se vc não tem algo pelo que viver? Do que vale sonhar, se vc não tem disposição pra realiza seus sonhos? O tempo não para! Muitas vezes quando agente para pra pensar.... muito tempo já se passou... muita oportunidade ja foi perdida!
Realmente... planejar é o ideal... queria eu ter sangue frio... pra esperar planejar... mas não consegui! Não gosto de esperar as coisas acontecerem... gosto de começar logo e fazer acontecer! Very Happy

... é como diz a música: "Com dinheiro é mole.... quero ver é Duro!!!"
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 12 Jun 2011, 22:22

doutrinador escreveu:Grande Diego, seja bem vindo á familia.

Tambem não sou de ficar criando teia de aranha pensando, mas um planinho vái bem, hehehe.

Tambem estou na labuta e posso dizer que hoje, depois de poucos meses, a pizaria paga suas contas, inclusive funcionarios, e dá algum lucro, mas ainda não alcancei o sonho.

Sugiro que experimente a perdigão.

Sobre o forno, voce tem o mesmo calcanhar de Aquiles que eu, vá pensando em como adquirir um esteira ou um forno melhor, como o Gran Ceres.
Esta é nossa principal ferramenta.

Abraços e toda sorte do mundo.

Amigo Doutrinador.... vindo de vc, o comentário chega ser uma honra pra mim!
Estou muito propenso à começar mesmo a trabalhar com a Perdigão... é quase certo!
Quanto ao forno.... já estou conseguindo juntar dinheiro suficiente pra comprar um melhor... estou pensando no Gran Ceres.... mas ainda estou analizando... estou "planejando"... rs

No mais... ta tudo indo bem... comecei aqui da seguinte maneira: Eu faço as massas... minha mãe abre... eu monto e fico no forno! Minha namorada... fica no caixa.. e no atendimento. Fora isso... comecei com 2 motoboys.
Agora.. já tenho 1 ajudante de cozinha... uma faxineira que vem 3 vezes na semana limpar a pizzaria... e acabei de contratar um rapaz q vai ficar responsável por fazer a massa... e abrir os discos! Estou conseguindo pagar todo mundo certinho... comprando tudo à vista... e ta sobrando um dinheiro.. q to guardando no banco pra investir essa semana agora, semana q vou inaugurar meu salão!

Very Happy .... é isso..
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou trabalhando certo??? Empty Re: Estou trabalhando certo???

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Jun 2011, 23:27

Diego, interessante voce citar a Gran Ceres.
Hoje passei umas boas horas pensando neste forno.
Da ultima vez que falei com o Hassin ele falou muito bem destes fornos.

Estava pensando em adquirir um esteira, mas veio a seguinte duvida no caso de um dia precisar vender a pizzaria:
Estou numa região onde NUNCA alguem pagará o valor destes fornos, justamente porque a cultura aqui é de forno a lenha.

Então seria um investimento de risco e muito alto, pois o preço dele passaria até o preço da pizzaria, hehehe.

Já o Gran Ceres eu acho um forno que eu imbutiria no preço da pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################