Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
208 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

EvertonCarvalho, Janaina Januario, thimelo2008

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157911 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 15 Mar 2011, 21:06

Pessoal,

Esta mensagem é mais especifica àqueles que fabricam pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas e tem duvidas com relação a embalagens.

Vou dar algumas dicas baseada na minha experiência pessoal sobre o assunto.


Seladora a vácuo Fun Kitchen do Shoptime

Para quem deseja embalar a vacuo pizzas pequenas - até uns 18cm de diâmetro, existe no mercado algumas seladoras portáteis a vacuo que se prestam perfeitamente.

Vamos aos prós e contras:

Prós -

sela a vácuo perfeitamente qualquer produto conservando inclusive fora do freezer. Excelente para carnes, frios, legumes ah um monte de coisa.

É super prática, não ocupa espaço e tem um preço muito bom. Eu tenho uma e adoro. Uso direto aqui em casa, mas não para pizzas.`Parece que está a 199,00 e já vem com dois refis de embalagens. De vez emquando eles colocam em promo~ção. Semana passada estava a 159,00. Tem dois anos de garantia

Existem outras - Vacum Sealer da Polishop e por aí vai.

Os sacos podem ser reaproveitados. Basta lavá-los e secá-los. No caso de pizzas para vende. não é o caso

Contras - é a porcaria do refil. Não consegui até agora encontrar nenhum outro plástico que substitua o que eles vendem

Não adianta comprar plástico mais grosso. Ela não faz o vácuo, só vai selar. O plastico deles tem umas ranhuras que é justamente o que permite retirar o ar de dentro.

Mas se for só para selar, ela sela qualquer plástico. Só não recomendo os muito finos.[
Os refis são facilmente encontrados, no Shoptime claro, pela módica quantia de 49,00 (com dois). Cada rolo vem com 5 metros, considerando-se uma pizza de 18 cm de diâmetro e contando uma margem de 4m para poder fechar, teremos cada embalagem com 22cm, o que dariam, arredondando, 22 sacos para embalar.
Custo 24,50 (o rolo) : 22 = +/- 1,11 reais cada saco.
Ou seja^, inviável se levarmos em consideração o preço de venda de cada pizza - no meu caso entre 6 e 9 reais.

Alguns dados técnicos das embalagens
Composição/Material: Combinação PE + PA

Conteúdo da Embalagem: 2 rolos de 22cm x 500cm

Fornecedor Comercial Destro (estou tentando descobrir onde fica e se tem telefone ou site) encontrei esse site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mas não vi, por enquanto nada sobre os refis.


Para as pizzas só valeria a pena se se coneguisse comprar direto com o fornecedor a um preço bem competitivo

Se alguém aí de Jundiaí conhecer essa empresa, ´por favor avise.

FECHAMENTO COM FILME PLASTICO E DISCOS DE ISOPOR

Nell - essa é para você. Acho que você mencionou em algum post que tem dificuldade de encontrar suporte para o filme plastico. Então lá vai.


Existe no mercado um filme plástico encontrado facilmente em lojas de embalagens chamado ALPFILM 380X300MTS TRILHO CX .

É muito legal. Tem um tamanho excelente e o mais legal é que a caixa já vem com um trilho que serve para cortar o plastico. Ou seja, você puxa o filme, encolve o que deseja deixa a margem e simplesmente corre com o trilho e lacra direitinho.

Eu usava direto até a bendita amiga falar dos problemas na tiroide causados, possivelmente, pelo pvc.

Acho que se fizerem uma pesquina no Google por imagens vai aparecer.

É super prático. Dura horrores e é possivel depois comprar o refil. Mas não vale a pena, a diferença não é tão grande e quando vai chegando no final do rolo, como a caixa é de papelão grosso, já está meio despenecada.

SACOS DE POLIPROPILENO OU CELOFANE

São os que tenho usado e que tem o melhor custo-beneficio.

Se eu puder esclarecer alguma dúvida, estou aqui.

E se alguém aqui tiver outra sugestão, por favor, não deixe de passar.

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por edson martins de souza em Ter 15 Mar 2011, 21:57

Atualmente eu uso filme transparente e bandejinhas de isopor para embalar frios em minha padaria e tenho o suporte que corta a quente e solda através de uma resistência e fica muito bem embalado, mas como não é a vacuo não posso fatiar e embalar para a semana toda ou mais, no caso do peito de perú tenho que fatiar todos os dias para não perder a qualidade, mas pelo que vc relatou seria inviável devido ao preço do tal plástico, ou será que existe algum de espessura menor e mais barato, estive em SP na FIPAN e vi uma maquina de 9000,00, é cara mas vale a pena desde que não fosse tão caro o plástico.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 15 Mar 2011, 22:06

NOVE MMIL REAIS????????????????????? Menino, sou cachorro pequeno.
Aliás, estou estarrecida com os preços desses equipamentos de cozinha industrial.
A sugestão que dei a Nell sobre o Alpfim é porque ela embrulha do mesmo jeito que você, mas está começando e, assim como eu, dura. Sem grana, dindin. Sacou?

Agora, acho que você encontra no mercado seladoras a vácuo com preço melhor.

Sobre o fornecedor dos sacos, o tal de Comercial Destro, pelo que deduzi do site, é uma rede atacadista com matriz em Jundiaí. Tentei entrar no link filiais, mas não consegui.

Se alguém ai conseguir ver onde tem as filiais, de repente tem alguma perto de alguem que pode olhar.

Essa seladora que tenho é realmente fantástica. O problema é so o saco. Mas pode ser que existam de outras marcas, mas não estou achando.

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Mar 2011, 06:03

Bia ,

respondendo so uma parte ,rapidinho pq estou de saida para exames medicos (de novo, urgh!)

DESTRO 11 21521000 (copiei de um acaminhão que estava parado em um mercado ,aqui em Long Beach. Isso é que é FOCO rsrsrs). Espero que esteja correto, pois eu estava dentro do busão, em pé rsrs

Quando ao PVC dar problema de tireode: extrai a minha Fevereiro/2010 , portando desse mal não morro (nossa, o humor tá negro hoje, desculpe). Mas ainda vou atraz de saber dessa estoria.

Mais tarde comento o resto.

bjin e boa sorte,
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Convidad em Sab 15 Out 2011, 16:28

Jovens Senhoras !!!!! (Desculpe Edson, mas elas são maioria)

Agora que estou bem próximo de inaugurar, começo a viver problemas do dia a dia de um Delivery.

Um deles, é a necessidade de manter o mais bem armazenado possível, ingredientes importantes e onerosos.

A partir de aqui, gostaria de poder formular algumas perguntas, principalmente à Bia, pois pretendo comprar um equipamento como o dela.

- Bia, hoje (out/11), tenho as seguintes ofertas:

Polishop - Vacuum Sealer - R$ 369,00
ShopTime - Seladora Zip - R$ 197,00
Anúncios Mercado Livre - R$ 270,00 - (importado Coreano - INOX)

Na época que adquiriste, porque optaste pela Seladora Zip ?????

Chegaste a comparar especificações entre os modelos????

Estranho um pouco a diferença de valores !!!!

Com relação a embalagens, há uma empresa chamada BellaPack que tem algumas opções interessantes. Segue link.

http://www.bellapackembalagem.com.br/categoria.php?cod_categoria=94766

Este, acrescenta a personalização. Segue:

http://www.embalagensavacuo.com.br/site/

Por fim, perguntaria sobre a durabilidade do equipamento, assistência técnica e etc.

Agradeço e sigo buscando opções menos onerosas de embalagens, pois também achei um pouco salgado.

Abç

Flávio










Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por AVLIS em Sab 15 Out 2011, 17:11

Flavio,

se aguentam ou não, como nunca tive, não posso dizer. Passo a palavra à Bia.
Estou indo Sexta proxima ou Quarta 26 para Sampa ver sobre embalagens entre outras coisas (chocolandia, balcao de usados, Paula Souza e por ai vai).
Vou na R Baiao.Eles têm show room e vc pode levar o produto p/testar nas máquinas deles e a loja na parte de baixo.

eles tem uma no site que me parece robusta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não verifiquei preço ainda, já que esse não é meu estágio no momento, uma vez que acredito que sejam fora de meu alcance

estou indo ver se compro essa

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

embora meu sonho de consumo em termos de embaladoras seja essa
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Voltando às tuas embaladoras portáteis à vácuo, a questão continua sendo os tais saquinhos que, na minha opinião, são muito caros no caso dos meus produtos.
Isso, dentro de tudo que eu tinha verificado antes (na verdade, lido nesse topico rsrs)
Segunda vou dar mais uma verificada nesses preços das embalagens e nessas embaladoras que vc informou. Ligo pra eles e posto o resultado, ok?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Convidad em Sab 15 Out 2011, 17:51

Nell,

Não é meu caso, nem pensar nestes protótipos de Ferrari que linkaste.

Acho que para mim servirá muito bem para porcionar e armazenar, ingredientes cujo uso é mais raro no dia a dia do delivery.
- Gorgonzola, Coração de Frango, Camarão, Cheddar fatiado e por aí vai.

Pelo que andei pesquisando, são ingredientes que devem estar a mão quando necessário, mas não podem ser comprados em quantidades mínimas, sob pena de inviabilizar o custo da pizza.

Linkei duas opções de fornecedores que empatam com os valores que tinham.
Para o meu uso, cabem no bolso !!!
Já pra ti e para a Bia, realmente complica.

Vou continuar buscando opções de embalagens.

Brigado pela ajuda.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por AVLIS em Dom 16 Out 2011, 08:40

Flavio,

é uma questão da necessidade de cada um. Se eu for embalar minhas pizzas nessas portáteis, sei que não aguentarão muito tempo e, como disse, o preço do saco é inviável para o meu negocio.
Ter uma à vácuo é apenas um sonho meu. Mesmo a termo encolhivel ($2.100,), tb é. Como disse vou comprar o modelo mais simples que custa algo em torno de $600,00 por enquanto.
Na verdade, eu queria mesmo era fazer sacos personalizados, mas as quantidades mínimas pedidas pelas empresas inviabilizam o projeto : se eu consigo comprar uma seladoras de sacos simples por $200,00 (ou datadora por $800,), só para ter os primeiros sacos aqui (3 tamannhos) , precisaria de $7.000,00 para o sacos.
Loucura,não?
tive que aplicar o plano B. Depois apresento aqui.

boa sorte aí com tuas portáteis, que é o que te serve.
abçs
e bom domingo
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por lucianospaniol em Sab 08 Dez 2012, 02:21

Bia,

Também me preocupo com os efeitos dos discos de isopor e o filme PVC. Estou começando com Pizzas Pré cozidas e congeladas, e tenho interesse nestes sacos que você sugeriu.
Por acaso terias o contato ou dados para eu procurar aqui no RS?
Obrigado.
avatar
lucianospaniol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por Renécio_JR em Seg 24 Mar 2014, 17:26

Editado por excesso de publicidade.

Renécio_JR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Seladora Barbi

Mensagem por luis candido em Qui 12 Jun 2014, 08:56

Sem grande investimento a seladora recomendada é a Seladora Barbi, fabrica é em itu, tem na rua Paula Souza Sp e nas distribuidoras de equipamentos per Ristorante.
Preços de 250 a 800

luis candido
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : itu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:47

Caro Luis Candido saberia dizer se essas selagens resistem a temperaturas altas, 80 graus +ou-, seria para embalar alimentos já prontos como feijão por exemplo.

Um abraço.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum