Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
116 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155371 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por guida em Ter 15 Mar 2011, 22:40

Gostaria de uma ajuda, minha massa de pizza dependendo do dia ela fica um pouco dura na hora do cliente fatiar. Será que essa reação que a massa tem é devido a temperatura ambiente? Pois onde eu moro no inverno faz bastante frio e no verão faz muito muito calor .
A receita praticada em meu estabelecimento é:

100ml de óleo
40 gr de açúcar
80 gr de sal
1 e 1/2 de água
2 kg de farinha
40gr de fermento biológico
OBS: A pizza é feita no forno á lenha

guida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ola

Mensagem por Rodrigo Fraga em Qua 16 Mar 2011, 05:57

guida escreveu:Gostaria de uma ajuda, minha massa de pizza dependendo do dia ela fica um pouco dura na hora do cliente fatiar. Será que essa reação que a massa tem é devido a temperatura ambiente? Pois onde eu moro no inverno faz bastante frio e no verão faz muito muito calor .
A receita praticada em meu estabelecimento é:

100ml de óleo
40 gr de açúcar
80 gr de sal
1 e 1/2 de água
2 kg de farinha
40gr de fermento biológico
OBS: A pizza é feita no forno á lenha

coloque metade de agua e metade leite

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Rodrigo Fraga em Qua 16 Mar 2011, 05:58

Coloque metade agua e outra leite... ao menos faço assim como vc

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por brito em Qui 17 Mar 2011, 15:43

a pouca experiência que tenho me leva a crer que seja a temperatura do forno porque isso acontecia comigo mas só na terça quando o forno ficava parado na segunda passei acender o forno mais cedo dias de terça.espero ter ajudado!!!!!!!abraçs

brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por guida em Qui 17 Mar 2011, 21:30

Obrigada pela atenção ,ficarei mais atenta à temperatura, e aproveitarei para fazer essa mudança na massa .

guida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 17 Mar 2011, 23:53

Guida...vc esta com o msm problema que eu....

nao coloque leite.... sua massa vai ficar bem diferente no paladar eu imagino...na minha opniao... vc deve mexer no açucar...

faça um teste dobrando a quantidade de açucar...e nos diga oq aconteceu com a massa...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sex 18 Mar 2011, 01:50

BEM LEMBRADO EU AQUI FAÇO COM MAIS AÇUCAR DO QUE SAL TBEM ALEM DO LEITE,, MAS AI FOI APENAS UMA SUGESTÃO HUMILDE DE QUEM ESTA QUERENDO AJUDAR, A TEMPERATURA DO FORNO TBEM, ELE MUITO FRIO ELA FICA MAIS DURINHA. ESTE PROBLEMA DE FORNO FRIO ACONTECE COM MAIS FREQUENCIA EM FORNOS A GAS ELETRICO, IMAGINO EU,, SÓ QUIZ AJUDAR E NAO QUERO SER DONO DA VERDADE..... VALEU

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 06:30

E vc ajudou muito, com certeza sua opinião vai ser levada em consideração pela Guida, pois cada um aqui deu uma opinião do que pode ser
obrigado pela contribuição
Newton

Rodrigo Fraga escreveu:BEM LEMBRADO EU AQUI FAÇO COM MAIS AÇUCAR DO QUE SAL TBEM ALEM DO LEITE,, MAS AI FOI APENAS UMA SUGESTÃO HUMILDE DE QUEM ESTA QUERENDO AJUDAR, A TEMPERATURA DO FORNO TBEM, ELE MUITO FRIO ELA FICA MAIS DURINHA. ESTE PROBLEMA DE FORNO FRIO ACONTECE COM MAIS FREQUENCIA EM FORNOS A GAS ELETRICO, IMAGINO EU,, SÓ QUIZ AJUDAR E NAO QUERO SER DONO DA VERDADE..... VALEU

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por gustavotresrios em Sex 18 Mar 2011, 09:02

Bom dia Guida,

veja o tempo de fermentação da sua massa, pois você podê estar deixando ela fermentar uma dia mais outro dia menos, a fermentação altera a textura da massa, não sei se pode ser isso, mas observe este
ponto.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 18 Mar 2011, 12:42

Rodrigo o que quis dizer foi que se ele colocar leite a massa vai ficar com um gosto diferente pois ele NÃO usa leite na massa, e o cliente vai perceber... ja o açucar se ele aumentar aos poucos fazendo testes o cliente nao vai sentir diferença d gosto somente de maciez... mas vc ta certo tb o leite vai deixar a massa mais macia...porem com gosto diferente...e realmente ele tem que deixar a massa fermentar no tempo certo...
entendeu?? Smile


Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obrigado

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 19 Mar 2011, 13:36

Gunnarbrs escreveu:Rodrigo o que quis dizer foi que se ele colocar leite a massa vai ficar com um gosto diferente pois ele NÃO usa leite na massa, e o cliente vai perceber... ja o açucar se ele aumentar aos poucos fazendo testes o cliente nao vai sentir diferença d gosto somente de maciez... mas vc ta certo tb o leite vai deixar a massa mais macia...porem com gosto diferente...e realmente ele tem que deixar a massa fermentar no tempo certo...
entendeu?? Smile

Lembrando sempre que este forun não é pra disputas de conhecimentos , entendi sua colocação, mas foi incoerente pois se aumentar o açucar, sera que nao mudara o sabor da massa? tipo mais doce, e o leite ? seilá deixareis esta com os entendidos,, mas é valido,

@@@@@@@@@@@@
esperamos que vcs procurem manter a harmonia deste forum, existiu apenas uma diferença de comunicação mal intepretada de ambos lados.
caso contrario serei obrigado a fechar este topico
Newton

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 19 Mar 2011, 21:15

Na verdade eu estava tendo o msm problema que ele, e eu nao usava nada de açucar, e hj uso um pouco mais de açucar do o sal e minha massa nao ficou doce pois a quantidade e pouca pra dar sabor doce, e hj nao tenho mais esse problema...pelo contratio dizem quem minha pizza esta mais gostosa.

já o leite possui outras susbstancias, que contribuem pra acentuar sabor na massa, tb ja usei leite em massas e fica gostoso...

será q a GUida ja fez algum teste??

Newton comigo ta tudo blz...so querendo ajudar pois ja passei por isso.
abraços!!

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 20 Mar 2011, 02:01

Guida Bom dia, Observe dois fatores em seu forno a lenha:

1º- Qt tempo sua pizza passa dentro de seu forno assando, qd acontece isso?
2º- Pois o tempo ideal de assamento de uma pizza em um forno alenha não pode ultrapassar 2,20. minutos massa demora demais a chegar ao ponto ideal. ela fica dura e demora a dourar, muitas vezes nem doura o recheio ferve principalmente a mussarela.

Observe a saida de sua chaminé.

Fornos com chaminé no meio da cupula ou no final não costuma oferecer bons resultados nas pizzas feitas em fornos a lenha devido a um desprendimento de calor excesssivel. causando isso a demora em fornea-la endurecendo a massa.

O ideal é sempre trabalhar com chaminés na parte frontal do forno.

Nem sempre é o caso de adiçoção de açucar na massa.

Tempo ideal de assamento é em torno de 1,50 minutos a 2,00 minutos.


Forte abaraço a todos.

Este tempo é para fornos a lenha.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2872
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 20 Mar 2011, 15:25

Olá Guida,sugiro que você coloque:
60gr de fermento
80gr de açucar
50gr de sal
100ml óleo
2kg farinha
1200ml água (aproximadamente)
1 ovo (caso queira,eu aconselho colocar)
Eu faço na mão,coloco em uma bacia grande.
Primeiro coloco o açucar,o fermento e dissolvo o mesmo,coloco o ovo e misturo tambem somente depois coloca a água e o oleo.Agora coloco uma quantidade de farinha e jogo o sal em cima,misturo tudo e vou acrescentando o restante da farinha até dar o ponto,peso bolinhas de 390gr e deixo descansar aproximadamente 2h antes de usar.Detalhe passo as bolinhas na farinha e cubro com um plastico.
Abs.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Rodrigo Fraga em Seg 21 Mar 2011, 06:07

Desculpa para todos aqui presente, ao sr Gunnarbrs, principalmente,, vou me colocar no meu lugar , sou mero aprendiz ,,,,, foi mal, ,,,

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por delubiod em Seg 21 Mar 2011, 07:42

Olá a todos, Rodrigo o Gunnar somente quis dizer que se adicionar leite na receita do guida, mudaria as caracteristicas da massa dele.
Não vamos levar pro lado pessoal ou achar que um sabe mais que outro.
Não é isso, em absoluto.
Aqui no caso o Mauro Lucena teve a resposta mais coerente talvez, até aqui.
Eu nunca trabalhei com forno a lenha mas sei das características do mesmo. Como é um forno poderoso e muito quente, o ponto de cocção é mais rápido e se você deixa a pizza qualquer 20 ou 30 segundos à mais no forno é a diferença entre uma boa pizza e uma pizza ruim.
É isso, abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 21 Mar 2011, 11:39

e ai Grande Delubio....quanto tempo rpz!?

e agora esta de volta msm ao forum ou so passagem!?

vc pode me mander seu email por MP...quero te perguntar umas coisas..
abraço

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 21 Mar 2011, 19:11

Rodrigo todo nós aqui somos apredizes!!!
só que possuimos opniões diferentes sobre os assuntos...e é isso que gera crescimento...só nao podemos levar isso pro lado pessoal.

quanto a mim esta tudo tranquilo...de Boa!!!

abraço

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá

Mensagem por fernandoduzzi em Qui 07 Abr 2011, 11:43

Coloque margarina 80% de lipidios, tua massa vai ficar muito macia. Só não exagera, porque poderá fica ressecada, mas mesmo assim macia.

fernandoduzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum