Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Qua 04 Jan 2017, 12:54 por JoaoCarvalho

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14520)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7963)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

alan Abreu, ellen kelly, fcpcoelho, Flávio Balbino, marcia silva, Marcos Valdeci Guarizo, tonicunto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávio Balbino

Os nossos membros postaram um total de 156089 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como consertar forno a lenha?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como consertar forno a lenha?

Mensagem por Kemali5 em Qui 17 Mar 2011, 04:21

Bom meus amigos venho aki pela primeira vex e jah logo com uma duvida que esquenta minha cabeça a 3 meses.
Meu nome eh Kemal moro em guaruja-sp tenho 1 pizzaria a quase 3 anos e estava com um problema de rachadura da parte de fora do forno a lenha ... meu forno e constroido numa base de alvenaria de 2,00metros por 2,00metros nao sei exatamente a medida da cupula . pois bem ele tinha paredes levantadas em volta da cupula de bloco e com areia em cima soh que com meu movimento aumentando cada dia mais jogava-se mais lenha ainda e permanecia mais quente por varias horas comecei a notar q ele começou a rachar as paredes do lado e de traz. em fim mandei tirar as parede e fikei com meu forno com cupula exposta. o rapaz q constroi o forno aplicou 1 camada de barro e outra camada de massa refrataria nao durou 1 mes. mandei descascar e aplicar mais barro e colokei argamassa em cima da cupula durou mais rachou mesmo assim as rachaduras abrem fendas e fikao pretas como se tive-se vazando temperatura depois disso mandei aplicar barro na cupula interna pra ver se selava adianta mais nao 100% gostaria de saber se alguem pode me falar algo pra me ajudar e se quiserem explico mais alguma coisa q devo ter esquecido de mencionar . desde ja obrigado e desculpe pelo texto enorme
meu email eh [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Kemali5
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 17 Mar 2011, 09:18

SEJA BEM VINDO A O FORUM KEMALI.

Sua cupula é de tijolos refratarios?
Não adianta jogar barro por cima ou qualquer outro material pois a cupula do seu forno destravou, ela continuara dilatando mais toda vez que vc o aquece estas fissuras abrem mais.
Massa Refrataria é somente para assentamento de tijolos em linha linear, ele te fez perder dinheiro e tempo.
Se possivel envie algumas fotos do estado do seu forno para meu email, talvez pelas fotos eu possa avaliar pra vc e te dizer qual a melhor solução.

Qt a parede do forno ela sedeu pois a pessoa que fez seu forno não travou a dilatação com ferros, observe que qd a parede de seu forno foi derrubada não havia nenhuma ferrragem ali.

Esqueça a situação de aplicar barro e qualquer outro material por cima da cupula.

Se acaso não for possivel trava-la tera que se refazer a cupula e lastro.
Obs. nunca colocar areia por cima do forno pois isso fragiliza a estrutura empurrando as paredes, hj existem isolantes térmicos muito eficiente e leves.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Mar 2011, 15:23

QUERIDO KEMALIS;

COM TODO RESPEITO AO MESTRE EM FÓRNOS MAURO LUCENA,EU ARRISCARIA (já que a vaca foi pro brejo),O SEGUINTE;

LIMPE A CÚPULA,ENVOLVA-A COM PAPEL ALUMÍNIO COM VÁRIAS CAMADAS,OU MANTA ASFÁLTICA ALUMINIZADA,ENCHA A CAIXA DA CÚPULA COM "ARGILA EXPANDIDA",E PRONTO,VEJA O RESULTADO.

OUTRA ALTERNATIVA,QUE OUVI DIZER QUE FUNCIONA,É REBOCAR TODA A CÚPULA COM UMA MISTURA DE ARGILA COM AÇUCAR,E DEPOIS COLOCAR "ARGILA EXPANDIDA".

NÃO SEI QUAL É A PROPORÇÃO DE ARGILAxAÇUCAR,MAS TENTE ALGO,JÁ QUE COMO FALAMOS LÁ EM CIMA "A VACA FOI PRO BREJO".

BOA SORTE E NOS MANDE UM RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por edson martins de souza em Qui 17 Mar 2011, 16:19

Aqui no sul usamos um isolante chamado vermiculita, pela cor confunde-se com areia, é tão leve como rolha, o Lucena está coberto de razão com relação ao forno mas como nesta hora os remendos podem ajudar.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 17 Mar 2011, 16:44

Sim caro Mestre Chara.
Isso daria um folego a ele pois argila com açucar funciona.
Mais não esquecendo que ele mencionou que a parede externa do forno rachou e ele a removeu.

Na realidade esta cupula ela destravou referente as rachaduras, qd ocorre tal fato é muito pouco provavel que ele consiga trava-la novamente, após seu destravamento pode ser que comece ocorer dispendimento de elguns tijolos dela.

O que faz uma cupula não abrir é justamente seu travamento final sobre pressão.

Qt a opnião doamigo Edson é valida qt ao remendo mais a dureza da vermiculita é a mesma que somente a da areia, Vermiculita não é tão eficiente para isolamento, ja tive muitos problemas em usa-la como isolamento, ela ajuda na retençaõ de calor.

Isolamento o ideal mesmo são mantas termicas.

Forte abraço a todos

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por Kemali5 em Sex 18 Mar 2011, 01:49

Obrigados a todos .
q me ajudarao vou procurar fazer alguma coisa
acho q a ideia do amigo em cobrir de papel aluminio
acho q nao eh ruim vou fazer e postar fotos do resultado
jah q nao posso fechar a pizzaria para fazer esses tipos de reparos
em minha cupula. acho q seria a ultima alternativa
muito obrigado

Kemali5
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sex 18 Mar 2011, 01:54

EU COBRI COM PAPEL ALUMINIO E COLOQUEI AREIA EM CIMA . ATE HOJE ESTA NO LUGAR, FAEM MAIS DE UM ANO COM CERTEZA, TESTE TBEM , ALIAS SAI BARATO VALE A PENA EU COLOQUEI DUAS CAMADAS DE LAMINADO PARA FICAR RESITENTE,,, TENTE AI DEPOIS FALE P NOS

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Ter 02 Ago 2016, 19:20

Falando em trincas e rachaduras, alguém pode me dar umas dicas. Tenho um forno caseiro, aqueles de contreto pré moldado, usamos ele uma 4 ou 5 vezes somente e a base apresentou algumas trincas, soltando farelo, devo passar alguma coisa ou até mesmo revestir com o refratário?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Ter 02 Ago 2016, 19:47

Este é o meu menino...[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 02 Ago 2016, 22:23

Caro amigo Dogbranco  boa noite.
De fato a sua melhor solução seria cobri-lo com plaquetas refratarias pois o desgaste dos materiais de lastro destes fornos pré moldados são muito ruins, pois nem refratarios são.
Fixe as plaquetas com juntas secas e utlize argamassa de piso sobre piso.
Com certeza isso lhe ajudará, não esqueça de umidecer as plaquetas antes da fixação, mergulhe-as na agua por aproximadamente 5 segundos na hora do assentamento.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Qua 03 Ago 2016, 06:27

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Dogbranco  boa noite.
De fato a sua melhor solução seria cobri-lo com plaquetas refratarias pois o desgaste dos materiais de lastro destes fornos pré moldados são muito ruins, pois nem refratarios são.
Fixe as plaquetas com juntas secas e utlize argamassa de piso sobre piso.
Com certeza isso lhe ajudará, não esqueça de umidecer as plaquetas antes da fixação, mergulhe-as na agua por aproximadamente 5 segundos na hora do assentamento.

Valeu Mauro, obrigado pela dica..


DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Qua 03 Ago 2016, 18:24

DOGBRANCO escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Dogbranco  boa noite.
De fato a sua melhor solução seria cobri-lo com plaquetas refratarias pois o desgaste dos materiais de lastro destes fornos pré moldados são muito ruins, pois nem refratarios são.
Fixe as plaquetas com juntas secas e utlize argamassa de piso sobre piso.
Com certeza isso lhe ajudará, não esqueça de umidecer as plaquetas antes da fixação, mergulhe-as na agua por aproximadamente 5 segundos na hora do assentamento.

Mauro Lucena, falei com o  Ricardo barbaro da empresa REFRTAIL Refratários, ele me indicou usar a Massa de Reparo, fazendo uma camada de 2cm de espessura sobre a base toda, segundo ele esta massa tem as mesmas propriedades do refratário, inclusive este produto é utilizado em fornos indutriais e fornos de pizzarias para reparos. Segue o link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 03 Ago 2016, 21:22

Caro DogBranco, ja ouvi do proprio Ricardo sobre esta massa, porém nunca usei e por este motivo eu não poderia lhe indicar algo que não conheço.
Porém se vc esta disposto a adquirir com ele seria interessante vc compartilhar os resultados aqui conosco para que possamos saber se de fato esta massa cumpre com o que promete.
Sei que o Ricardo é uma pessoa séria e Honesta acho que vale a pena tentar.
Boa Sorte.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Qui 04 Ago 2016, 20:18

MAURO LUCENA escreveu:Caro DogBranco, ja ouvi do proprio Ricardo sobre esta massa, porém nunca usei e por este motivo eu não poderia lhe indicar algo que não conheço.
Porém se vc esta disposto a adquirir com ele seria interessante vc compartilhar os resultados aqui conosco para que possamos saber se de fato esta massa cumpre com o que promete.
Sei que o Ricardo é uma pessoa séria e Honesta acho que vale a pena tentar.
Boa Sorte.

Mauro, etive hoje na Refratil, falei com o Bruno irmão do Ricardo, ele me deu toas as explicações de como usar o produto, falei com o dono da empresa que fez o meu forno, ele quem vai fazer o reparo. Vi uma amostra de como o produto fica depois de pronto, e gostei, o Bruno disse que o material deve ter no minimo uma camada de 2mm e suporta até 1500º, este produto é utilizado em fornos para derreter alumínio, vamos fazer o reparo e depois aviso aqui aos amigos. Ele tem pedra para forno a gás lá por $70,00 redonda com cerca de 40cm de diâmetro.

DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 04 Ago 2016, 21:51

OK dogbranco, fico no aguardo ancioso para saber do resultado após o uso do forno,
E qt estes discos tenho um amigo que esta com 12 discos de 40 cms para vender caso tenha interesse vpou ver com ele o valor de cada ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum