Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 22:01 por PAISA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:15 por MAURO LUCENA

» Embalagem
Hoje à(s) 21:04 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Schiappacassa, Chef Rosti, Claudio J F D Lima, gabsbs, Harissa, HASSIN, josejacy, MAURO LUCENA, PAISA, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155559 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Como consertar forno a lenha?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como consertar forno a lenha?

Mensagem por Kemali5 em Qui 17 Mar 2011, 04:21

Bom meus amigos venho aki pela primeira vex e jah logo com uma duvida que esquenta minha cabeça a 3 meses.
Meu nome eh Kemal moro em guaruja-sp tenho 1 pizzaria a quase 3 anos e estava com um problema de rachadura da parte de fora do forno a lenha ... meu forno e constroido numa base de alvenaria de 2,00metros por 2,00metros nao sei exatamente a medida da cupula . pois bem ele tinha paredes levantadas em volta da cupula de bloco e com areia em cima soh que com meu movimento aumentando cada dia mais jogava-se mais lenha ainda e permanecia mais quente por varias horas comecei a notar q ele começou a rachar as paredes do lado e de traz. em fim mandei tirar as parede e fikei com meu forno com cupula exposta. o rapaz q constroi o forno aplicou 1 camada de barro e outra camada de massa refrataria nao durou 1 mes. mandei descascar e aplicar mais barro e colokei argamassa em cima da cupula durou mais rachou mesmo assim as rachaduras abrem fendas e fikao pretas como se tive-se vazando temperatura depois disso mandei aplicar barro na cupula interna pra ver se selava adianta mais nao 100% gostaria de saber se alguem pode me falar algo pra me ajudar e se quiserem explico mais alguma coisa q devo ter esquecido de mencionar . desde ja obrigado e desculpe pelo texto enorme
meu email eh [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Kemali5
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 17 Mar 2011, 09:18

SEJA BEM VINDO A O FORUM KEMALI.

Sua cupula é de tijolos refratarios?
Não adianta jogar barro por cima ou qualquer outro material pois a cupula do seu forno destravou, ela continuara dilatando mais toda vez que vc o aquece estas fissuras abrem mais.
Massa Refrataria é somente para assentamento de tijolos em linha linear, ele te fez perder dinheiro e tempo.
Se possivel envie algumas fotos do estado do seu forno para meu email, talvez pelas fotos eu possa avaliar pra vc e te dizer qual a melhor solução.

Qt a parede do forno ela sedeu pois a pessoa que fez seu forno não travou a dilatação com ferros, observe que qd a parede de seu forno foi derrubada não havia nenhuma ferrragem ali.

Esqueça a situação de aplicar barro e qualquer outro material por cima da cupula.

Se acaso não for possivel trava-la tera que se refazer a cupula e lastro.
Obs. nunca colocar areia por cima do forno pois isso fragiliza a estrutura empurrando as paredes, hj existem isolantes térmicos muito eficiente e leves.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2878
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Mar 2011, 15:23

QUERIDO KEMALIS;

COM TODO RESPEITO AO MESTRE EM FÓRNOS MAURO LUCENA,EU ARRISCARIA (já que a vaca foi pro brejo),O SEGUINTE;

LIMPE A CÚPULA,ENVOLVA-A COM PAPEL ALUMÍNIO COM VÁRIAS CAMADAS,OU MANTA ASFÁLTICA ALUMINIZADA,ENCHA A CAIXA DA CÚPULA COM "ARGILA EXPANDIDA",E PRONTO,VEJA O RESULTADO.

OUTRA ALTERNATIVA,QUE OUVI DIZER QUE FUNCIONA,É REBOCAR TODA A CÚPULA COM UMA MISTURA DE ARGILA COM AÇUCAR,E DEPOIS COLOCAR "ARGILA EXPANDIDA".

NÃO SEI QUAL É A PROPORÇÃO DE ARGILAxAÇUCAR,MAS TENTE ALGO,JÁ QUE COMO FALAMOS LÁ EM CIMA "A VACA FOI PRO BREJO".

BOA SORTE E NOS MANDE UM RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por edson martins de souza em Qui 17 Mar 2011, 16:19

Aqui no sul usamos um isolante chamado vermiculita, pela cor confunde-se com areia, é tão leve como rolha, o Lucena está coberto de razão com relação ao forno mas como nesta hora os remendos podem ajudar.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 17 Mar 2011, 16:44

Sim caro Mestre Chara.
Isso daria um folego a ele pois argila com açucar funciona.
Mais não esquecendo que ele mencionou que a parede externa do forno rachou e ele a removeu.

Na realidade esta cupula ela destravou referente as rachaduras, qd ocorre tal fato é muito pouco provavel que ele consiga trava-la novamente, após seu destravamento pode ser que comece ocorer dispendimento de elguns tijolos dela.

O que faz uma cupula não abrir é justamente seu travamento final sobre pressão.

Qt a opnião doamigo Edson é valida qt ao remendo mais a dureza da vermiculita é a mesma que somente a da areia, Vermiculita não é tão eficiente para isolamento, ja tive muitos problemas em usa-la como isolamento, ela ajuda na retençaõ de calor.

Isolamento o ideal mesmo são mantas termicas.

Forte abraço a todos

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2878
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por Kemali5 em Sex 18 Mar 2011, 01:49

Obrigados a todos .
q me ajudarao vou procurar fazer alguma coisa
acho q a ideia do amigo em cobrir de papel aluminio
acho q nao eh ruim vou fazer e postar fotos do resultado
jah q nao posso fechar a pizzaria para fazer esses tipos de reparos
em minha cupula. acho q seria a ultima alternativa
muito obrigado

Kemali5
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sex 18 Mar 2011, 01:54

EU COBRI COM PAPEL ALUMINIO E COLOQUEI AREIA EM CIMA . ATE HOJE ESTA NO LUGAR, FAEM MAIS DE UM ANO COM CERTEZA, TESTE TBEM , ALIAS SAI BARATO VALE A PENA EU COLOQUEI DUAS CAMADAS DE LAMINADO PARA FICAR RESITENTE,,, TENTE AI DEPOIS FALE P NOS

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Ter 02 Ago 2016, 19:20

Falando em trincas e rachaduras, alguém pode me dar umas dicas. Tenho um forno caseiro, aqueles de contreto pré moldado, usamos ele uma 4 ou 5 vezes somente e a base apresentou algumas trincas, soltando farelo, devo passar alguma coisa ou até mesmo revestir com o refratário?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Ter 02 Ago 2016, 19:47

Este é o meu menino...[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 02 Ago 2016, 22:23

Caro amigo Dogbranco  boa noite.
De fato a sua melhor solução seria cobri-lo com plaquetas refratarias pois o desgaste dos materiais de lastro destes fornos pré moldados são muito ruins, pois nem refratarios são.
Fixe as plaquetas com juntas secas e utlize argamassa de piso sobre piso.
Com certeza isso lhe ajudará, não esqueça de umidecer as plaquetas antes da fixação, mergulhe-as na agua por aproximadamente 5 segundos na hora do assentamento.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2878
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Qua 03 Ago 2016, 06:27

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Dogbranco  boa noite.
De fato a sua melhor solução seria cobri-lo com plaquetas refratarias pois o desgaste dos materiais de lastro destes fornos pré moldados são muito ruins, pois nem refratarios são.
Fixe as plaquetas com juntas secas e utlize argamassa de piso sobre piso.
Com certeza isso lhe ajudará, não esqueça de umidecer as plaquetas antes da fixação, mergulhe-as na agua por aproximadamente 5 segundos na hora do assentamento.

Valeu Mauro, obrigado pela dica..


DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Qua 03 Ago 2016, 18:24

DOGBRANCO escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Dogbranco  boa noite.
De fato a sua melhor solução seria cobri-lo com plaquetas refratarias pois o desgaste dos materiais de lastro destes fornos pré moldados são muito ruins, pois nem refratarios são.
Fixe as plaquetas com juntas secas e utlize argamassa de piso sobre piso.
Com certeza isso lhe ajudará, não esqueça de umidecer as plaquetas antes da fixação, mergulhe-as na agua por aproximadamente 5 segundos na hora do assentamento.

Mauro Lucena, falei com o  Ricardo barbaro da empresa REFRTAIL Refratários, ele me indicou usar a Massa de Reparo, fazendo uma camada de 2cm de espessura sobre a base toda, segundo ele esta massa tem as mesmas propriedades do refratário, inclusive este produto é utilizado em fornos indutriais e fornos de pizzarias para reparos. Segue o link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 03 Ago 2016, 21:22

Caro DogBranco, ja ouvi do proprio Ricardo sobre esta massa, porém nunca usei e por este motivo eu não poderia lhe indicar algo que não conheço.
Porém se vc esta disposto a adquirir com ele seria interessante vc compartilhar os resultados aqui conosco para que possamos saber se de fato esta massa cumpre com o que promete.
Sei que o Ricardo é uma pessoa séria e Honesta acho que vale a pena tentar.
Boa Sorte.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2878
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por DOGBRANCO em Qui 04 Ago 2016, 20:18

MAURO LUCENA escreveu:Caro DogBranco, ja ouvi do proprio Ricardo sobre esta massa, porém nunca usei e por este motivo eu não poderia lhe indicar algo que não conheço.
Porém se vc esta disposto a adquirir com ele seria interessante vc compartilhar os resultados aqui conosco para que possamos saber se de fato esta massa cumpre com o que promete.
Sei que o Ricardo é uma pessoa séria e Honesta acho que vale a pena tentar.
Boa Sorte.

Mauro, etive hoje na Refratil, falei com o Bruno irmão do Ricardo, ele me deu toas as explicações de como usar o produto, falei com o dono da empresa que fez o meu forno, ele quem vai fazer o reparo. Vi uma amostra de como o produto fica depois de pronto, e gostei, o Bruno disse que o material deve ter no minimo uma camada de 2mm e suporta até 1500º, este produto é utilizado em fornos para derreter alumínio, vamos fazer o reparo e depois aviso aqui aos amigos. Ele tem pedra para forno a gás lá por $70,00 redonda com cerca de 40cm de diâmetro.

DOGBRANCO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2016
Emprego/lazer : Representante Comercial
Humor : Muito Bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como consertar forno a lenha?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 04 Ago 2016, 21:51

OK dogbranco, fico no aguardo ancioso para saber do resultado após o uso do forno,
E qt estes discos tenho um amigo que esta com 12 discos de 40 cms para vender caso tenha interesse vpou ver com ele o valor de cada ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2878
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum