Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
351 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 350 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
JeanCarlo
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

+25
Samuel L
Scarpelli
Jorge Iñiguez Gonzalez
marciopb
Maikel Maciel Kieling
Gustavo Marques Gonçalves
debora
alarocha
Ana Quevedo Nantes
Cheff Hassin
alopac
Luis Oscar Quinteros
llu
jodaias
belapizzaria
kdpollak
Edcosta
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Betto Lima
negodani
edson martins de souza
MAURO LUCENA
maurojonas brito
29 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:07

Querido João lemos;

O molho napolitano que gosto de fazer é muito simples:

2 1/2 kilos de tomates "PELATOS"
1 colhern (sopa) de pimenta do reino
1     "         "      de sal
1/2   "         "       de açucar
150ml  de azeite.

Modo de fazer: Colocar todo no liquidificador e bater com calma e de forma que os tomates fiquem em pequeninos pedaços.ok?

Abraço

Mauro

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:10

Querido jns;

Sem dúvidas nenhuma que dará certo,mas não se esqueça de manter a massa em local fresco e sêco. 
Sucesso meu amigo.

Abraço

Mauro

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:14

Querido Tom Pizzas&Massas;

Faço das palavras da querido ISA,as minhas.
Seja muito bem vindo a essa grande família,tenho certeza que com as milhares de informações que ira encontrar,ficara mais fácil de conseguir conquistar seus sonhos.
E se depender de nós será mais rápido do que imagina,pois será um grande orgulho dessa família.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 21 maio 2015, 21:42

Grande Maestro, que saudades meu amigo.
Vê se não some.

Como você inventou e eu copiei:

Aquele abraço!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################