Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
126 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

agovato, caiozuniga, DOUTRINADOR, giulia pellegrino, LAURIASOUSA, Maicon Menezes, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 19:04

SIRVO REFRIGERANTE SOMENTE EM LATA OU MEDIO, NÃO TENHO OPÇÃO DE 600 OU MESMO DE 2 LITROS E ACREDITO ESTAR PERDENDO COM ISSO.

ALGUÉM JA PASSOU PPOR ESSE PROBLEMA?

NO MOMENTO SÓ TENHO PARA DELIVERY.

EDSON

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por hass.cia em Sex 18 Mar 2011, 21:20

eu acho que lata ou medio vc ganha mais, se acabar do cliente ele pede outro o 2 l vc vai cobrar um para 4 pessoas.
vc ganha mais vendo 4 lata ou medio que um 2l.
os maiores restaurantes nao vendem 2 l so medio ou lata.

hass.cia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por johnny em Sex 18 Mar 2011, 21:44

Aqui tambem não sirvo de 2 litros na mesa,e acredito que vc não vai perder nada,pois vai selecionar melhor os seus clientes.
Passei a tomar essa atitude quando um pessoal foi na pizzaria e pediram uma pizza gigante e 4 cocas de 2l.Chegaram as 8 da noite e sairam à meia noite,foram pagar a conta e deu R$ 4,00 por pessoa,espantaram alguns clientes devido a bagunça e ainda roubaram alguns talheres,me pergunte se compensou.
Hoje meu ticket medio nas mesas nunca é inferior a R$12,00 por pessoa e tumulto não existe pois só chegam familias.
Se quer uma dica,esqueça de servir 2l nas mesas,é fria é furada.Ganhe dinheiro,pare de ralar e não se valorizar.Se eu pudesse abria a cabeça dos meus concorrentes no bairro e colocava juizo naqueles cerebros,pois aqui sou o unico que trabalha assim.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por hass.cia em Sex 18 Mar 2011, 21:51

ta certo menos trabalho e mais lucro!!!!

hass.cia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 22:03

JHONNY E HASS

AS VEZES A GENTE BALANÇA UM POUCO E É PRECISO VER AS EXPERIENCIAS DOS AMIGOS PARA FORTALECER OU NÃO O NOSSO PENSAMENTO E NO CASO ESPECÍFICO VC JHONNY REVELOU NAS SUAS PALAVRAS O MEU PENSAMENTO E ME DEU PLENA CONVICÇÃO DE QUE TENHO QUE CONTINUAR E AQUI MEUS CONCORRENTES SÃO DIFERENTES MAS COM O TGEMPO TALVEZ ABRAM SUAS CABEÇAS E NOS SIGAM, APROVEITO PARA ELOGIAR SUAS POSIÇÕES NO FORUM.


EDSON

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por hass.cia em Sex 18 Mar 2011, 22:18

eu nao tenho pizzaria ainda, mas estou quase la, mas tive panificadora e vinha muita piazada fazer lanches e os cara so faziam zona e nao gastavam, quer dizer gastavam copos descartaveis. e eu sempre pensei que quando eu fosse abrir uma pizzaria eu nao ia colocar 2l . é so despeza!!!

hass.cia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por Rodrigo em Sab 19 Mar 2011, 01:33

Ja pensou na possibilidade de uma compra de refrigerante com refil gratuito?

Ex, a pessoa paga R$ 5,50 e voce serve ela em copo a partir de um refri 2L aberto no balcao a vontade. Pode dar a opção por ex 2,50 a lata, e R$ 5,50 o refil.

Parece que sai perdendo, mas na verdade no final da noite vc terá lucro MUITO maior do que vendendo latas individuais.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OQUE VOCÊ SERVE? REFRI 2 L OU MÉDIO

Mensagem por belapizzaria em Sab 19 Mar 2011, 02:15

Aqui na minha pizzaria só vendo em lata e 1litro, as vezes um reclama mas é assim mesmo, termina comprando 2 ou 3 de 1 litro e se acostuma.....

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum