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quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

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default quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 21:05

Aqui na Italia un bom Pizzaiolo experto ganha intorno a 1.500 euros
8 horas di trabalho por dia cn un dia di descanso.e quatorze mensilidades ao ano e 30 dias di ferias todo ano
o trabalho di bom Pizzaiollo na Italia consisti em:preparaçao total dos produtos recheios e a massa.preparar as (bolinhas)preparar o forno.PREPARAR AS PIZZAS Infornar e esfornar,final di semana ajuda d un segundo Pizzaiollo se sao mas di 200 pizzas fin di semana (sabado)domingo in media 160/180 di semana 80/90 minimo.Abraçao a tds Very Happy by Eurico

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Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 21:20

vascorico escreveu:Aqui na Italia un bom Pizzaiolo experto ganha intorno a 1.500 euros
8 horas di trabalho por dia cn un dia di descanso.e quatorze mensilidades ao ano e 30 dias di ferias todo ano
o trabalho di bom Pizzaiollo na Italia consisti em:preparaçao total dos produtos recheios e a massa.preparar as (bolinhas)preparar o forno.PREPARAR AS PIZZAS Infornar e esfornar,final di semana ajuda d un segundo Pizzaiollo se sao mas di 200 pizzas fin di semana (sabado)domingo in media 160/180 di semana 80/90 minimo.Abraçao a tds Very Happy by Eurico
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Mensagem por johnny em Sex 18 Mar 2011, 21:52

Aqui tá feio,não passa de milão(R$1.000,00),e o pizzaiolo não gosta de trabalhar,tem de ter ajudante quando passa de 20 pizzas e se for 200 tem de ter uns seis mais ou menos pra coisa andar.Falta muito e se o patrão achar ruim pede pra ser mandado embora(nunca pede a conta)pra receber o seguro desemprego,que acaba sendo "ferias" de 5 meses.
Alguem aqui acha que eu exagerei Question

johnny
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Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 22:10

A TABELINHA POR AQUÍ É ESSA MESMO E ESSE COMPORTAMENTO DEVE SER NACIONAL, NÃO ACREDITO QUE O MUNDO SEJA ASSIM, NESSE SENTIDO CREIO QUE EXISTAM EXCEÇÕES E QUANDO O CARA É LIDER DE VERDADE E QUE VERDADEIRAMENTE ENTENDESSE DO ASSUNTO PODERIA GANHAR ATÉ UNS 3MIL, ESTOU AGUARDANDO ESSE PROFISSIONAL HÁ MAIS DE 6 ANOS E ELE NÃO APARECEU, AIIIINDA.


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Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 01:08

QUERIDO VASCORICO;

AQUÍ A PROFISSÃO É UM POUCO "MARGINALIZADA".

TEMOS PROFISSIONAIS DE VERDADE QUE GANHAM EM TORNO DE US$ 1.000 A 1.500.(DÓLARES).

DIGO "MARGINALIZADA",PORQUE ALGUNS "DONOS DE PIZZARIA",NÃO FAZEM MUITA QUESTÃO DE TEREM PROFISSIONAIS DE VERDADE,CONTRATAM PSEUDOS PRFISSIONAIS DO RAMO,POR SALÁRIOS IRRISÓRIOS,ACHANDO QUE TERÃO FUTURO E A MAIORIA,ACABA AMARGANDO DERROTAS QUE LEVARÃO UMA VIDA INTEIRA PRÁ RESOLVEREM.

AQUÍ TEMOS UM DITADO QUE DIZ;"O BARATO SAI CARO".

E É ASIM QUE A COISA ANDA.

ABRAÇO

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Mensagem por Convidad em Sab 19 Mar 2011, 01:24

ok!cada un sabe uque come No Mas uma Pizzaria Padrao cn un bom Pizzaiollo melhor ainda se for o proprio dono ,quanto tira in media por mès?abraçao pra vc tambem Mauro

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Mensagem por Convidad em Sab 19 Mar 2011, 01:26

Perdao, Mestre Mauro

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:18

QUERIDO VASCORICO;

É MUITO VARIADO.

DEPENDE DO VOLUME DE VENDAS DE CADA ESTABELECIMENTO.

MAS SE VOCÊ DESEJA SABER SE POR ACASO VOCÊ MUDAR AQUÍ PRÔ BRASIL,E ABRIR UMA PEQUENA PIZZARIA NO SISTEMA DELIVERY,QUE VENDA UMAS 1.000 PIZZAS POR MÊS E BEM ADMINISTRADA ACREDITO QUE CONSIGA GANHAR ENTRE UNS US$ 3.000 A 4.000.

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Mensagem por johnny em Sab 19 Mar 2011, 02:21

Aí em Rio Claro deve estar chovendo pizzaiolo,mande um pouco pra cá,rsrsrs.
Até meados do ano passado,quando eu utilizava forno a lenha,eu tinha uma placa com os dizeres:
-Precisa de "PIZZAIOLO",com experiencia,paga-se muito bem,escrito assim mesmo.Ofereci um salario na época R$ 2,500.00 reais iniciais e o que me apareceu foram um bando que não sabia nem manipular um forno,ou eu devia ser muito exigente.Resultou que se era pra eu ficar ensinando,optei por automatizar tudo(maquina de abrir disco,forno continuo e produtos de linha institucional)e foi a melhor coisa.Hoje tenho confeiteiros(montadores de pizza)que com alguns dias de treino estão aptos pra função e acho que essa é a tendencia.(ou será que não)

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:53

QUERIDO JOHNNY;

NÃO SEI BEM SE A TENDÊNCIA É ESSA.TALVEZ SIM TALVEZ NÃO.

AO CONTRÁRIO DO QUE SE IMAGINA,AQUÍ EM RIO CLARO,PIZZAIOLO É UMA "ESPÉCIME EM EXTINÇÃO".

NÃO EXISTE NEM "INICIANTES" PRÁ QUEBRAR UM GALHO.

MUITOS AQUÍ,SÃO "IMPORTADOS",he he he

COMIGO MESMO,TRABALHA UM PIZZAIOLO DE PRIMEIRA,QUE É DE CURITIBA.

É O GRANDE MICHAEL.
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MARCELINO,ELAINE(MINHA ESPOSA),BENÊ,EU,CLÉCIO(de vermelho),OSWALDO,MICHAEL.
E A GRANDE MAIORIA É DO NORTE.

E ACREDITO QUE EM QUALQUER LUGAR SEJA MUITO DIFICIL EMCONTRA UM BOM PROFISSIONAL NESSA ÁREA.

E VAI UM CONSELHO;SE APAECER UM...SEGURE COM UNHAS E DENTES.he he

ABRAÇO

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:57

PÔ...CADÊ O MICHAEL.....PERAÍ.
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Mensagem por maurojonas brito em Sab 19 Mar 2011, 02:59

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PRONTO,,,AI ESTÁ ELE A DIREITA.
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Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 05:56

Amigos,

mesmo sem ter uma pizzaria (embora já tenha tido uma, onde não participava efetivamente), tive outros comercios e até industria e o ponto mais complicado é sempre funcionario qualificado.
Eu, especificamente no caso de pizzaria, levando em conta tudo que li pelo forum afora, estou com o Johnny : automação onde for possivel.
Afinal, vc gasta em divulgação, escolhe os melhores produtos, a melhor massa, a melhor embalagem, capricha no atendimento pra tudo ser perder na mão de motoqueiros irresponsáveis e pseudo- pizzaiolos?
Já que ainda não dá pra automatizar o motoqueiro, no mais ,faria como o Jonnhy.
Desculpe, Mestre Mauro, profissionais como você e muitos por aqui, ou mesmo o Michel ainda dá gosto de se ver trabalhar, mas fazem parte de uma minoria.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

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Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 10:37

Essi ai e un problema,aqui tmbm existe pessoal nao qualificado que nao ten un minimo Proficionalidade,equanto aos Motoqueiro Aqui tmbm nao sao muito confiavel ,msm que a diferença en algumas regioes da Italia fazemos a entrega en carros adptados di forno,assim fazendo coseguimos cobrir + entrega cm uma so saida.quanto custa un Motoqueiro no balanço di uma Pizzarias ?melhor se sao tres rsrsrs....
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Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 10:40

VASCORICO escreveu:Essi ai e un problema,aqui tmbm existe pessoal nao qualificado que nao ten un minimo Proficionalidade,equanto aos Motoqueiro Aqui tmbm nao sao muito confiavel ,msm que a diferença en algumas regioes da Italia fazemos a entrega en carros adptados di forno,assim fazendo coseguimos cobrir + entrega cm uma so saida.quanto custa un Motoqueiro no balanço di uma Pizzarias ?melhor se sao tres rsrsrs....
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Mensagem por edson martins de souza em Sab 19 Mar 2011, 17:53

Como o Jhonny eu na minha pizzaria tenho montadores, forneiro e auxiliar eles costumam dizer que são pizzaiolos, como eu tenho restaurante com uma cozinha à parte, todos os procedimentos, cozimentos temperos, molhos e até os hamburgueres são passados nessa cozinha que fica a cargo de um chef que ganha 2mil (reais).

Acabei por adquirir, maquinários pra esquentar menos a cabeça.

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Mensagem por ricardo correa em Sab 19 Mar 2011, 21:55

Amigoa,tive problemas com isso semana passada,ate levantei o topico,QUEM CONHECE CABEÇA DE FUNCIONARIO,isso porque o rapaz disse a minha esposa,que me deixou na mao porque ganha pouco,engraçado que quando tava sem ganhar nada,veio me pedir um opurtunidade e eu a dei,resultado,pizzaiolo deve ganhar pelo que faz,se for PROFISSIONAL,comigo,vai ganhar bem,se for profissional,ganhara como tal,
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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 18 Fev 2012, 08:56

Nell Silva escreveu:Amigos,

mesmo sem ter uma pizzaria (embora já tenha tido uma, onde não participava efetivamente), tive outros comercios e até industria e o ponto mais complicado é sempre funcionario qualificado.
Eu, especificamente no caso de pizzaria, levando em conta tudo que li pelo forum afora, estou com o Johnny : automação onde for possivel.
Afinal, vc gasta em divulgação, escolhe os melhores produtos, a melhor massa, a melhor embalagem, capricha no atendimento pra tudo ser perder na mão de motoqueiros irresponsáveis e pseudo- pizzaiolos?
Já que ainda não dá pra automatizar o motoqueiro, no mais ,faria como o Jonnhy.
Desculpe, Mestre Mauro, profissionais como você e muitos por aqui, ou mesmo o Michel ainda dá gosto de se ver trabalhar, mas fazem parte de uma minoria.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

Prezada Nell,

dando ênfase ao que voce relatou, aqui em Portugal na pizzaria onde eu trabalho, não fazem entregas ao domicílio, no início eu achei um absurdo, quando eu perguntei ao gerente o porque, ele disse que esquentou muito a cabeça com entregadores. Mesmo assim eu acho que ele deixa de faturar muito com isso, pois o preço é em conta e a pizza hut e tele pizza que o substituem na entrega, têm o preço elevado. Acham que uma pizzaria pode não fazer entregas?

Att, Carlos Loureiro
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Mensagem por Ricardo em Sab 18 Fev 2012, 15:59

Amigos do fórum
Sobre profissionais,existem bons e maus em todos os lugares e ramos.
E tambem existem maus empregadores,verdade ou não?,não estou dizendo que seja o caso.
Até empresas de moto boys,com contrato assinado e clausulas de multa em caso de atraso e falta,deixam de cumprir suas obrigaçoes,sei lá,acho que em nosso pais,as leis trabalhistas e o judiciario,prejudicam demais as empresas.
Os profissionais,deveriam ser responsabilizados pelos prejuisos,judicialmente,ai quem sabe,as coisas mudariam.
Deveriam ficar proibidos de exercer a profissão,por algum tempo,para passar dificuldades e no proximo trabalho,dar valor!
O que acham?
Abraço
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Mensagem por bufallis burg em Sab 18 Fev 2012, 19:25

BOA TARDE JOHNN
voçê citou maquina de abrir disco e outros maquinarios que melhorou o andamento na sua pizzaria, gostaria que voçê me indicassem estes equipamentos para eu conheçer, pois fiquei interessado, desde já lhê agradeço.




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Mensagem por bufallis burg em Sab 18 Fev 2012, 19:28

posso saber qual maquinarios voçe adquiriu, pois estou começando a pouco tempo. e para mim tudo é novidade, não se preoculpem com a minha concorrência, pois eu estou muito longe de vc, estou em belém do pará, desde já lhê agradeço.

mande para o eu e-mail.
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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 19 Fev 2012, 07:55

Boa tarde,
talvez isso sirva de exemplo. Vou dizer como funciona +- aqui em Portugal. Aqui não existe carteira de trabalho, fazem-se contratos de 3 ou 6 meses renováveis automaticamente, isso depois de uma pequena experiencia, se no fim de 1 mes ou 2 o patrão ou o empregado quiserem quebrar o contrato, o valor das mensalidades ate o fim do mesmo tem que ser pagas para indenização por quem quer quebrar o contrato, se a pessoa falta um dia sem justificativa ou se baixa o rendimento o patrão pode mandá-lo embora por justa causa, aqui na europa ainda se coloca papel na porta oferecendo emprego, porém se o patrão for buscar um profissional, ele paga por isso. As pessoas aqui também bagunçam um pouco se o patrão não lhes dá contrato, porém, aqui não vejo ninguem ir ao medico pegar baixa, mesmo porque o patrão só paga 3 dias, o restante é descontado.



Att, Carlos Loureiro
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Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:30

OLÁ



PESSOAL, MAS QUEM PODERA NOS AJUDAR PARA AS LEIS SEREM MODIFICADAS,precisamos sim, de deixar muitos sem trabalho para darem valor no quanto é importante se ter empregos, onde se trablham ganham por isso, pq é assim, ( eu quero um emprego, mas trabalhar não, por favor, (esse por favor é por minha conta rss)me paguem , mais do que vc patrão ganha, e patrão, faça o serviço por mim, que eu vou ficar de boa )...............affffffff to sem funcionário na minha pizzaria de tanta revolta que estou , e tenho até raiva de pensar que vou ter que ter alguem para trabalhar na minha linda casa. Amo minha pizzaria, amo meus clientes, mas to muito revoltada com pizzaiolo, e gente folgada.





Pessoal não deem chance a quem não quer trabalhar, dispensem logo, dificultem oportunidades, a aproveitadores ,vamos manter em nossos estabelecimentos apenas, trabalhadores merecedores.

mas cade eles..........., aqui não achei faz um bom tempo que não acho



pagaremos salario de um pizzaiolo de acordo com o que ele merece, e não o que ele quer ganhar, eu pagaria ate 2,000 na minha pizzaria, masssssssssssssssssssssss isso se ele fizesse o que tem que fazer, cumprisse com sua função. ( mas pra falar a verdade os pizzaiolos que passaram ´por la, não deveriam ganhar nem 800,00 ) querem ajudante ate para abrir um saco de farinhaaaaa



me poupe afff.
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Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:37

amigos lembrando a vocês que minha pizzaria é pequena, porém consigo o que quero , tenho meus clientes fidelizados que ja a 7 anos estão ali comigo, ali sempre tratei todos que entraram para trabalhar com muito respeito, e reconhecimento



abraços
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Mensagem por Convidad em Seg 20 Fev 2012, 01:33

Adri

Você tem toda rasão em sua revolta. Saiba que não está só e, de que não são só os pizzaiolos, mas infelizmente, toda uma geração de trabalhadores que perderam bom senso, o respeito, os valores. Hoje mesmo, fiquei sem motocas, mas entreguei tudo sozinho, de carro.

Foi bom, pois, meus clientes me agradeciam de coração e me elogiavam pela pizza (brasiliana, massa do mestre ISAÍAS), ...da atenção no atendimento, contratei um antigo funcionário de 40 anos que olha, é como um irmão. Do recheio na medida certa, medidas contempladas aqui no fórum depois de discutir muito, decidimos com minha Chef e pizzaiola (esposa) a vender qualidade, como bem diz sempre o GILBERTO e o sumido DOUTRINA e muitos outros daqui.

Saiba que nosso mercado está numa mudança significativa e percebo um aumento de demanda para os próximos 10 anos de 50 %. Mas quem vai atender estas mudanças? Quem estiver preparado: as empresas familiares, as grandes empresas (grana), os vendedores ambulantes (street food) e acima de tudo, os que amam trabalhar servindo boa comida.

É exatamente o nosso caso. Fazemos por que adoramos e ainda ganhamos com isso. O grande erro de um funcionário em faltar ao trabalho, é de ele mostra ao patrão que sua falta não fez tanta falta.

Seguimos assim.......nós evoluindo, ...você já é pizzaiola? eu não era ....tô quase lá!



adri escreveu:amigos lembrando a vocês que minha pizzaria é pequena, porém consigo o que quero , tenho meus clientes fidelizados que ja a 7 anos estão ali comigo, ali sempre tratei todos que entraram para trabalhar com muito respeito, e reconhecimento



abraços

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Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 02:05

querido jesiel

fico muito feliz por vc ter feito seu comercio funcionar hoje, sabe , eu sei o quanto é duro, o funcionario faltar, o motoqueiro, fazer hora ou não vir trabalhar, Você, é abençoado por seu esforço, com certeza Deus ve tudo isso e nos ajuda, . parabens pelos elogios ai.

Bom ,mas vc me disse que sua mulher é pizzaiola, gostaria muito de conhece -la, pois tb sou pizzaiola de minha pizzaria, agora sou aaquela que prepara os alimentos, faz a massa, tempera, abre a massa , recheia a pizza com todo o cuidado , nas dosagens, coloco no forno e cuido para não sair queimada, ou crua, sabe depois que fechei a pizzaria, para derrubar meu forno a lenha, e coloquei meu divolpi, mudei tudooooooooooo, claro só a massa e a qualidade são so mesmos.

Amoooo trabalhar, amo fazer minhas pizzas, não quero mais aquela loucura de vender muito, de ter um monte de funcionarios, quero que meus clientes venham não pq tem pizza barata, mas sim preços justos, e que tenha clientes, selecionados, e vou tentar manter meu ganho , com a seleção de clientes entende?

que Deus abençôe, a nós donos de pizzaria, e todos que trabalham com alegria, evontade, pois vale mais a pena vc trabalhar feliz mas ter emprego, do que querer ganhar mundos e fundos e nunca estar satisfeito



abraçosssss
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default Re: quanto està ganhando un bom Pizzaiollo no Brasil

Mensagem por Convidad em Seg 20 Fev 2012, 03:14

Seria um prazer sim....

Minha esposa é PORRETA e uma gata! Ganhei na loteria. Mas ela sabe de tudo, faz tudo e eu auxilio e aprendo, como sempre,...kkkk Parceria ,melhor não existe.

To de olho neste forno que você falou.....é bom mesmo? Vejo todos falarem mas,....a dúvida ainda é grande, nedo de mudar meu venâncio 4 pizzas....

Me dá muitas felicidades!!!!!!!!!


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Mensagem por adri em Ter 21 Fev 2012, 01:09

então jesiel



o divolpi é maravilhoso, porem um forno é pouco parar um movimento maior, na verdade, eu consegui vender pizza com ele, o mairo numero que fiz em um dia foi 57 pizzas, mas isso pq não foi nessa epoca aqui ,mas acredito que consig a vender com um forno umas 70 pizzas

isso com massa pre assada

pois o lastro perde temperatura com a massa fresca ai é que entra o segundo forno

se vc trabalhar com massa fresca ja é bom ter dois

mas eu to adorando ele

mas acho que vc nao deveria desfazer do seu forno nao, primeiro ver se compra um divolpi e ai trabalhar com ele, e ver o que vc acha

Claro o custo é grande né, tem que se pensar.

mas me diz seu forno é elétrico, e cabe 4 pizzas de uma vez?

e vc coloca as 4 sempre de uma vez ou não, e assa igual a lenha?

pois o divolpi acha igual a lenha.

abraços
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Mensagem por francislan santos em Sex 05 Abr 2013, 17:31

Olá a todos!
Quem mim dera ganhar um salário desses de pelo menos 3.000.
Poís trabalho e gosto de trabalhar com izzas, faço tudo dentro de uma pizzaria, desde a massa, a esfirras, escalinatas, calzones, crostines, recheios em geral e varios tipos de pizzas para variar os cardápios, de pizzas salgadas a doce, simples ou especiais, do jeito que quizer de abobrinha a carne sêca a mousse de qualquer sabor(chocolate, maracuja, morang e muito outros) enfim tudo. Mais até hoje nao tive regalias, por saber muito por querer aprender um pouco mais a cada dia, nao que tenha que ter,poís o bom é o justo.
trabalho em qualquer tipo de forno, mais gosto mesmo é de trabalhar em forno a lenha, massa frescas, pré assadas, massa fina ou grossa com a mesma qualidade, pizzas sempre redondinhas e bem assadas ou a gosto do cliente, bordas recheadas lisas ou trançadas ou com gergilim e por aí vai. Super higienico aprendi com o modelo ("5s que sao palavras japonesa iniciadas com a letra s e faz parte da qualidade total, nao possui pré-requisitos. É só executar, é só ação, seiri arrumação, seiton ordenação, seisoh limpeza, seiketsu higiene e shitsuke disciplina.
Mais alguns patrões não reconhece o seu serviço acha que tá pagando é o suficiente também somos seres humanos. Igual a amiga aí ama todo mundo menos quem tá todo dia junto batalhando cada um com seus propositos de vida, a cada regra tem excessões nao pode chamar todo pizzaillo de folgado por causa de um ou uma sei lá. Aconteceu muitas vezes comigo, as vezes tá chovendo e vc trabalhando a noite toda em uma temperatura de +ou- 50° ambiente e o cara quando vc vai embora não te dar nem uma carona até o ponto de onibus(não que seja obrigação) mis gentileza gera gentileza, simplesmente vc executou o que ele queria e vc que se dane. Mais no outro dia ele quer vc no horário, perfeito para trabalhar, resfriado, com dor de gaganta ou sei lá o que. Trabalhei em uma que ja tava trabalando a quase um ano e entro mais um que as vendas já tinha dobrado, eu se chega-se 16:30 já fazia aquela cara de mau amado, enfim, outro entrou para entrar as 17:30 com o salário igual ao meu. e quer que eu tenha saco para lidar com essa situação.
Tem gente que só sabe falar mal, mais pra cada ação uma reação, afinal, somos bando de pizzaiollos mais somos seres humanos. (027) 9619-1369. um abraço a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por desimone em Dom 07 Abr 2013, 01:11

Não conhecia este tópico, achei interessante a colocação, o Pizzaiolo faz todo o serviço desde a preparação ate assar, e só tem um ajudante se passar de 200 pizzas dia. Aqui quando da 20 já tem que ter um ajudante, e ainda, faz pouco caso se você não pagar bem.
Precisamos muito a madurecer nossas leis trabalhistas, é um paraíso para os funcionários. Na verdade nossas leis são totalmente contra os empreendimentos.
Funcionários mete a mão, governo mete a mão, cliente se esbaldas e os empresários .....


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