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PIZZA BEM RECHEADA

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default PIZZA BEM RECHEADA

Mensagem por lamat em Dom 20 Mar 2011, 05:11

Olá amigos do forum,
irei inaugurar uma pizzaria ,o patrão me pediu que inventasse
um sabor para ser a pizza da casa,tipo uma portuguesa , com
tudão ! sugeri uma assim, calabreza , presunto,champignon,
azeitonas pretas e cebola .

será que fica bom ? quem tem uma dica ai ?

lamat
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default Re: PIZZA BEM RECHEADA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 20 Mar 2011, 11:12

mussarela, calabresa, parmesão e bacon nesta ordem de montagem.
Frango, palmito, mussarela e bacon se quiser colocar milho antes da mussarela.

Forte abraço.

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default Re: PIZZA BEM RECHEADA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Mar 2011, 11:56

experimenta essa, frango por baixo de tudo depois ninhos de presunto musssarela bacon catupiri e parmessao ralado pro cima.

abraço

Convidad
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default Re: PIZZA BEM RECHEADA

Mensagem por edson martins de souza em Dom 20 Mar 2011, 13:14

De com a classificação de sua clientela.

porque?

Povão gosta de pizza carregada

Um dia um cara fino chegou e pediu ao meu garçom que mandasse uma pizza a sua mesa.

Qual o sabor?

Mande a melhor da casa.

O garçom mandou a da casa ( muito recheada )

O cliente comeu e comentou, vc pensa que eu trabalhei de servente o dia todo pra comer uma pizza assim?

A pizza da casa vai Mussarela, frango, calabresa, milho, ervilha, palmito, requeijão e bacon, ocupa o quarto lugar em vendas na minha pizzaria.



edson

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default Re: PIZZA BEM RECHEADA

Mensagem por wagmartins em Dom 20 Mar 2011, 13:18

AI GENTE GOSTEI DA IDÉIA :

JÁ QUE TEMOS MEMBROS DE TODOS OS ESTADOS DO BRASIL, PODERIAMOS CRIAR UMA PIZZA PADRÃO DE RECHEIO E O UM NOME QUE FOSSE RELACIONADO COM ESTE MARAVILHOSO "FORUM"

VAMOS LANÇAR A IDÉIA HASSIN ou CASO JÁ TENHA, QUEM SABE ATÉ UMA PREMIAÇÃO DO FORUM PARA O RECHEIO MAIS SABOROSO E O NOME MAIS CRIATIVO E DEPOIS REGISTRAR COMO PROPRIEDADE DO FORUM

SERÁ UMA IDÉIA MALUCA ou VAMOS FAZER SUCESSO POR ESTE BRASIL A FORA, APRESENTANDO UMA OBRA DE ARTE COMO MIGUELANGELO, TOM JOBIM, PELÉ E A OBRA DE ARTE DA PIZZA QUE VAI FICAR FAMOSA NO BRASIL E ALEM FRONTEIRAS...

VAMOS LÁ ESTA LANÇADO O DESAFIO ou NÃO ???

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default Uma boa ideia hum!!!

Mensagem por VASCORICO em Dom 20 Mar 2011, 14:15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Molho di tomates ben temperados,salame picant,azeitos pretas, pimentoes,e uma boa mozzarela filante [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Very Happy Very Happy Eurico

VASCORICO
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