Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 
JeanCarlo
MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_lcapMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Voting_barMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

+41
Clélia Aguiar
DanielGiannichini
daniel_boeira
ALIENDERSON
Rudinei Basteiro
sergio scarpini
Marcelin
bertoglio
MAURO LUCENA
wernerbg
afrossato
Marloncorrea
DED
Piccoli
Ariane
Claudio Barcelos
herrada
betasfd
rubens martins borba
joaquim prado
cristianops
marcos venicio weisheimer
Éverton Amaral
calves73
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
krebiel
zodre
Claudia Machado
llu
madxx
vitor
GILBERTO IZATTON
Eduardo Aguiar
Claudecir Mota Martins
Camiña
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Andrea Bermudes
Cheff Hassin
alexandre santos neumann
Nice Berwig
45 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidad Sáb 05 Mar 2011, 22:56


TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.

FLÁVIO GUIMARÃES
ABERTURA DA PIZZARIA - EM BREVE
DI PIETRO - PIZZARIA DELIVERY
PORTO ALEGRE - RS
MEMBRO DESDE 22/05/2010

E.MAIL - DIPIETRO-PIZZARIA@HOTMAIL.COM

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Continuando...

Mensagem por Nice Berwig Seg 14 Mar 2011, 15:52

Nice Berwig
Faço pizza pré-assada
Ijuí - RS

membro desde fevereiro de 2011

msn: nicepizzas@hotmail.com


Última edição por Nice Berwig em Seg 21 Mar 2011, 22:15, editado 1 vez(es)

Nice Berwig
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por alexandre santos neumann Ter 15 Mar 2011, 21:10

alexandre neumann
abertura da tele entrega em breve
Vacaria - RS
membro março 2011

alexandre-neumann@hotmail.com

alexandre santos neumann
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:18

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty membros do Rio Grande do Sul

Mensagem por Andrea Bermudes Seg 21 Mar 2011, 10:39

Andrea Bermudes

Não tenho pizzaria, meu négócio é para levar a pizzaria para sua festa " En Kaza".
Sou de Palmeira das Missões, RS.
fone 55 37426796

Andrea Bermudes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 21 Mar 2011, 16:44

JOSE CARLOS (CANHOTO)
ABERTURA DA PIZZARIA RODELLAS EM 08/09/2010.
TRABALHO COM PIZZAS,LANCHES,E PETISCOS.
SENDO CARRO CHEF PIZZA.
RUA ERNESTO ARAUJO,25
PARTENOM. POA.
TEL.(51)33222020.
MEMBRO DESDE 09/08/2009
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Camiña Seg 21 Mar 2011, 18:28

Bom meu nome é Leandro Camiña sou de Porto Alegre e atualmente não tenho pizzaria, mas já estudo o assunto há muito tempo. Abraço.
Camiña
Camiña
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 19:50

PARABÉNS AOS MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Claudecir Mota Martins Seg 21 Mar 2011, 20:02

oi!
não sou dono de pizzaria ainda, mas estou estudando o assunto para abrir uma em caxias do sul,
estou aberto a susgestoes ou critica.
obrigado.
Claudecir Mota Martins
Claudecir Mota Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caxias do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Eduardo Aguiar Ter 12 Abr 2011, 16:13

Meu nome é Eduardo Aguiar, sou de Cachoeira do Sul e ja tive um delivery ha alguns anos atrás. Por falta de tempo não consegui administrar o negócio, pois além do delivery também trabalhava como estágiário em um banco da cidade e cursava faculdade de psicologia.
O estágio acabou, me formei em psicologia e minha paixão pela arte das pizzas continua forte dentro de mim. Logo logo abrirei um delivery, pois acredito que a realização de cada um está em fazer aquilo que gosta. Espero poder ajudar e também ser ajudado na medida do possivel, meu email é dadopsico@hotmail.com
Abração p todos!!
Eduardo Aguiar
Eduardo Aguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Abr 2011, 07:48

PARABÉNS EDUARDO PELA DETERMINAÇAO E O CARINHO PELA ARTE DE FAZER PIZZAS!
COM CERTEZA, AQUI VC RECEBERÁ MUITA AJUDA E REALIZARÁ ESTE SONHO DE ABRIR A SUA DELIVERY.
COLOQUE OS TEUS PLANOS NAS MAOS DO ETERNO E CONTE CONOSCO NO QUE PRECISAR MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL DcAUBNMEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Eduardo Aguiar Qua 13 Abr 2011, 10:50

Valeu pela força Hassin!!!
Grande abraço!
Eduardo Aguiar
Eduardo Aguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por GILBERTO IZATTON Qui 14 Abr 2011, 17:17

MARGILLE-Pizzas

(abertura em breve)

margille-pizzas@hotmail.com

Gilberto Izatton

Membro desde 26 de Agosto de 2010.

Porto Alegre

Centro

Fones: 3221-4004/3221-5186



Estamos à disposição dos membros.Abç
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por vitor Dom 17 Abr 2011, 13:09

Olá! Pessoal, também sou do RS, e meu negócio são pizzas congeladas,
e trabalho há 20 anos com as pizzas, possuo infra-extrutura para fabricar
muitas pizzas mas não teria onde vender toda esta produção, então esta surgindo a oportunidade de abrir em parceria com outro empreendedor
uma tele entrega de pizzas prontas em outra cidade e o funcionamento disso
será da seguinte maneira: eu forneço as pizzas para ele e ele só precisou de
um forno, 02 freezers para pizzas e 01 freezer que a coca-cola lhe empresta-ra para bebidas, o telefone e quem vai assar as pizzas será sua esposa, e eles alugaram uma peça pequena num ponto bom onde não tem pizzarias trabalhando, abrimos na semana que passou na quarta-feira e com a panfletagem mais propaganda com carro de som os resultados mostram-se muito otimistas de inicio a previsão é de 250 pizzas no primeiro mes trabalhando 06 dias por semana vendendo em media 10 pizzas por dia para atingir este objetivo depois dobrar este volume indo para 500 pizzas mes, e que quero colocar a respeito disso é que estou a procura de mais
empreendedores assim como este para abrir uma tele entrega de pizzas muito simples e facil de trabalhar com uma pizza de otima qualidade e com a experiencia que tenho nestes anos de trabalho, para montar parcerias com meus conterrâneos gaúchos que localizam-se em torno da minha cidade,
Esteio-RS.
Para entrar em contato comigo para troca de ideias para realização deste
trabalho podem entrar em contato pelo fone:
Vitor Colombo.
(51)8400-8541.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por madxx Ter 19 Abr 2011, 00:52

Ola Pessoal, sou do Rio Grande do Sul, estarei pelo proximo mês fazendo a abertura de um delivery, estou na Região metropolitana de Porto Alegre, sou membro do forum a uns 2 meses, venho acompanhanhando o mesmo, e tirando otimas dicas para iniciar o meu novo negocio! Obrigado a paciência de todos q aqui estão, e que se dispõe a "fazer o bem , sem olhar a quem", dos foruns q conheço (nao do ramo gastronomico) mas foruns em geral, achei esse com uma boa caracteristica, todos se respeitam e se vem como uma familia... Parabens ao Admin. do Forum! cheers
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por llu Seg 25 Abr 2011, 14:27

boa tarde pessoal, estou a muito tempo querendo abrir uma pizza pré mas por uma ou outra coisa ñ deu ainda, agora tenho um espaço, um forno e acho q com isso consigo abrir mas estou meio q amarrada ñ sei como começar, como comprar a matéria prima, como elaborar os recheios é insegurança msm......qual seria o pap?como começo?
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Claudia Machado Qua 04 maio 2011, 23:11

Buenas!

Sou do interior do Rio Grande do Sul e pretendo abrir um delivery no próximo mês.

Estou super empolgada, ansiosa e com muitas dúvidas.

Espero ajudar no que estiver ao meu alcance e no que estiver longe dele, estendo à mão para vocês.

Abçs.
Claudia Machado
Claudia Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/04/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por zodre Sex 13 maio 2011, 03:44

BOM PESSOAL, SOU DE PORTO ALEGRE.
ESTOU ABRINDO UMA TELE DE PIZZA E VOU COMEÇAR DESTE A CONSTRUÇÃO DO ESPAÇO FISICO ,POIS ALUGUEI UM TERRENO OK
MAS 'VALE MAIS A LAGRIMA DA DERROTA DO QUE A COVARDIA DE NUNCATER TENTATO "
DENTRO DE 2 MESES ESTAREI POSTANDO RESULTADOS PRA AS PESSOA QUE SE INTERESSAREM OK
ZODE@HOTMAIL.COM
zodre
zodre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty NÃO DESISTA! APOSTE EU SEUS SONHOS

Mensagem por zodre Sex 13 maio 2011, 03:46

zodre escreveu:BOM PESSOAL, SOU DE PORTO ALEGRE.
ESTOU ABRINDO UMA TELE DE PIZZA E VOU COMEÇAR DESTE A CONSTRUÇÃO DO ESPAÇO FISICO ,POIS ALUGUEI UM TERRENO OK
MAS 'VALE MAIS A LAGRIMA DA DERROTA DO QUE A COVARDIA DE NUNCATER TENTATO "
DENTRO DE 2 MESES ESTAREI POSTANDO RESULTADOS PRA AS PESSOA QUE SE INTERESSAREM OK
ZODE@HOTMAIL.COM
zodre
zodre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty parceria

Mensagem por krebiel Sáb 02 Jul 2011, 12:25

caro vitor, sou de porto alegre e tenho consiçoes de aumentar suas vendas, entre em contato comigo, alexandre - 051 92832823 ou msn krebiel@hotmail.com




vitor escreveu: Olá! Pessoal, também sou do RS, e meu negócio são pizzas congeladas,
e trabalho há 20 anos com as pizzas, possuo infra-extrutura para fabricar
muitas pizzas mas não teria onde vender toda esta produção, então esta surgindo a oportunidade de abrir em parceria com outro empreendedor
uma tele entrega de pizzas prontas em outra cidade e o funcionamento disso
será da seguinte maneira: eu forneço as pizzas para ele e ele só precisou de
um forno, 02 freezers para pizzas e 01 freezer que a coca-cola lhe empresta-ra para bebidas, o telefone e quem vai assar as pizzas será sua esposa, e eles alugaram uma peça pequena num ponto bom onde não tem pizzarias trabalhando, abrimos na semana que passou na quarta-feira e com a panfletagem mais propaganda com carro de som os resultados mostram-se muito otimistas de inicio a previsão é de 250 pizzas no primeiro mes trabalhando 06 dias por semana vendendo em media 10 pizzas por dia para atingir este objetivo depois dobrar este volume indo para 500 pizzas mes, e que quero colocar a respeito disso é que estou a procura de mais
empreendedores assim como este para abrir uma tele entrega de pizzas muito simples e facil de trabalhar com uma pizza de otima qualidade e com a experiencia que tenho nestes anos de trabalho, para montar parcerias com meus conterrâneos gaúchos que localizam-se em torno da minha cidade,
Esteio-RS.
Para entrar em contato comigo para troca de ideias para realização deste
trabalho podem entrar em contato pelo fone:
Vitor Colombo.
(51)8400-8541.
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por ana paula50 Sáb 02 Jul 2011, 12:53

Ola a todos os meus contaraneos. Sou de Bento Gonçalves e estou abrindo um negócio de pizzas congeladas. Sou leigo no ramo portanto estou em busca de informações que possam me ser uteis como bons fornecedores e embalagens. Estou a disposição..
Meu email é: anapaulaferrari50@yahoo.com
Abraço a todos!
ana paula50
ana paula50
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 11:45

OLÁ A TODOS.
Sou de Santa Maria do Herval, tenho uma padaria onde fabrico as pré-pizza para a pizzaria da cidade que é da minha sogra, hehehe.
Estou querendo investir mais em fabricar pré-pizza, caso alguém perto precizar dá um grito. KKKKK.
Nome: MAIKEL MACIEL KIELING
Estabelecimento: Padaria Kieling
Contatos: 51-3567-1027, 51-93649705, m.m.kieling@hotmail.com
É isso aí, abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 03:36

Essa Gaúchada e porreta mesmo, isso me da orgulho de ser Gaúcho!!

Abraços e sucesso a todos.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Qui 21 Jul 2011, 23:20

Estou em Uruguaiana, não tenho pizzaria nem sou pizzaiolo, mas, gostaria de ter um negócio de pizza delivery, estou começando agora meus estudos, pretendo abrir meu negócio até inverno do ano que vem...
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sex 22 Jul 2011, 01:49

Calves,

Estamos a disposição para te ajudar no que achares necessário, e obviamente pudermos!!!

Não é a maior comunidade do fórum mas com certeza é a que assa o melhor churrasco!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Sex 22 Jul 2011, 08:35

Flávio, to com uma idéia de transformar um antigo salão de festas da família em uma mistura de "delivery de churrasco" de dia e a noite um "delivery de pizza"... vc já viu isto dar certo por aí ?
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sáb 23 Jul 2011, 01:14

Boa noite!

Meu nome é Fábio, tenho 33 anos e sou de POA. Não sou pizzaiolo de profissão, mas de paixão. Amo tanto ou mais produir as redondas do que consumir. Mas consumir tb é td de bom...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Dom 24 Jul 2011, 01:06

Calves,

Honestamente não!!!!!!

Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!

Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.

Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Dom 24 Jul 2011, 20:43

Mas cheee... me diz aí um nome de delivery de churrasco... to levando uma surra para achar embalagens para carne assada... não sei para onde ir...

grato,

Carlos Alves



Flavioguima escreveu:
Calves,

Honestamente não!!!!!!

Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!

Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.

Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!

Flávio
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Éverton Amaral Ter 26 Jul 2011, 02:54

Olá pessoal..

Meu nome é Éverton e estou nos finalmente do projeto de uma pizzaria o que puderem me ajudar agradeço e também espero retribuir da mesma forma.. (Ah alguem sabe me dizer onde encontro um curso de pizzaiolo no RS?!?! Pena o do Hassin não ser aqui né.)

Um abraço pessoal..
Éverton Amaral
Éverton Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Pizzaiolo em Porto Alegre

Mensagem por calves73 Ter 26 Jul 2011, 18:02

Escola de Gastronomia Aires Scavone

Este é um curso que existe em Porto Alegre, eu não conheço !
Terá que procurar no Dr. Google o endereço.


Éverton Amaral escreveu:Olá pessoal..

Meu nome é Éverton e estou nos finalmente do projeto de uma pizzaria o que puderem me ajudar agradeço e também espero retribuir da mesma forma.. (Ah alguem sabe me dizer onde encontro um curso de pizzaiolo no RS?!?! Pena o do Hassin não ser aqui né.)

Um abraço pessoal..
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Éverton Amaral Qui 28 Jul 2011, 01:52

[quote="calves73"]Escola de Gastronomia Aires Scavone

Este é um curso que existe em Porto Alegre, eu não conheço !
Terá que procurar no Dr. Google o endereço.


Obrigado pela ajuda

Grande abraço.
Éverton Amaral
Éverton Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Qui 28 Jul 2011, 20:53

Carlos,

calves73 escreveu:Mas cheee... me diz aí um nome de delivery de churrasco... to levando uma surra para achar embalagens para carne assada... não sei para onde ir...

grato,

Carlos Alves



Flavioguima escreveu:
Calves,

Honestamente não!!!!!!

Sequer saberia dizer um local que faça isso!!!!!

Não acho que a ideia seja ruim. Delivery de churrasco em POA, existem alguns e muito bons até. Mas mesclando as duas coisas é realmente original.

Vai firme!!!! É uma inovação que bem trabelhada pode dar certo!!

Flávio

Lembro-me de pelo menos dois aqui na Zona Norte. Vejo-os todos domingos totalmente lotados.
Infelizmente não tenho de cabeça o nome das empresas. Neste fim de semana passo novamente por lá e pego e te repasso.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sáb 30 Jul 2011, 11:31

Bom dia Flavio!



Tambem gostaria desta informação.



O unico que conheço "de vista", é o da casa do padeiro.



Abraço!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sáb 30 Jul 2011, 15:26

Calves e Vaice.

Segue:

Espetão na Brasa
Av. do Forte, 108
Tele Entrega - 3341.1735

COSTELÃO
Av. Assis Brasil
Tele Entrega - 3341.1045


Os dois eu conheço e são muito bons. Churrasco tradicional.

Batendo um papo, de repente, eles fornecem as informações que precisam.

Abç

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Seg 01 Ago 2011, 15:26

Flavio, desculpe a confusão, mas achei que voce se referia a curso para pizza. Como preparar um bom churrasco já esta no meu sangue, rsrs...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Ter 02 Ago 2011, 00:25

Vaice,


Mesmo os não gaúchos, como eu, ficam reticentes em utilizar o delivery, em detrimento de assar aquele vazio a cada fim de semana.

Quando vejo aquelas filas ( nos locais que citei para o Calves ), chego a conclusão que cada vez mais, os gaúchos estão mais propensos a tirar um cochilo antes do GRENAL, que ficar duas horas "xuliando" uma costela.

Neste sentido, acho que o Calves vislumbrou um bom mercado.
Sorte a ele!!!!!!

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por marcos venicio weisheimer Dom 18 Set 2011, 16:55

DiskPizza "Casa Di Belle"
tele-54-3268-0277
tele-54-3261-6666
denisecampos-2011@hotmail.com
denisecampos-2012@hotmail.com
Farroupilha rs
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por marcos venicio weisheimer Dom 18 Set 2011, 17:00

DiskPizza "Casa Di Belle"
tele-54-3268-0277
tele-54-3261-6666
denisecampos-2011@hotmail.com
denisecampos-2012@hotmail.com
Farroupilha rs
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por cristianops Qui 20 Out 2011, 16:05

vendo pizzaria em porto alegre

la piatto

pizzaria tem 2 anos de casa

vendo pizzaria completa com duas linha telefonica todos equipamentos

forno 90cm por 90cm gas novo ,tenho outro forno reserva

massadeira 5 kg nova ,tenho uma de 15 kg reserva

ralador de queijo

3 mesas de inox

estufa para massas

frizer 450 lts

geladeira

bau para moto

8 bolsas

grade das pizzas

faturamento mensal bruto 10mil reais

com tendencia de aumento de cliente

tenho 40mil panfleto na rua

motivo da venda mudanca

zona sul de porto alegre

vendo ela completa por 18 mil reais

aceito proposta e carro no negocio

telefoni 51.3244.2358 51.3244.2359

horario de atendimento das 18:00 as 00:00:D
cristianops
cristianops
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sex 21 Out 2011, 00:31

Cristiano,

Uma pena que tenha que mudar.

Magrão, não citas processador ente seus equipamentos. Tens ????

Se tens, bote preço, pois tenho interesse.

Outra, dê as dimensões de suas mesas inox.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por cristianops Sex 21 Out 2011, 00:36

processador manual! vo vende a pizzaria somente completa! abraco
cristianops
cristianops
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sex 21 Out 2011, 00:38

Cristiano,

Boa sorte !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por joaquim prado Sex 21 Out 2011, 22:54

Boa noite galera do Sul
Gostei muito desse envolvimento coletivo , é por aí o caminho.
Vamos estudar uma maneira com mestre Hassin para fazermos um curso aí no Sul. Com certeza o MOINHO MOTASA vai nos apoiar nesse empreendimento.
JP

joaquim prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Sex 21 Out 2011, 23:48

Joaquim,

Boa noite !!!

joaquim prado escreveu:Boa noite galera do Sul
Gostei muito desse envolvimento coletivo , é por aí o caminho.
Vamos estudar uma maneira com mestre Hassin para fazermos um curso aí no Sul. Com certeza o MOINHO MOTASA vai nos apoiar nesse empreendimento.
JP

Podes explicar o envolvimento coletivo ??????

Um curso do Mestre Hassin aqui no sul é um sonho antigo, que ainda depende de envolvimento de membros. Isso ainda não aconteceu, infelizmente!!!!!

Podes esclarecer quem é MOINHOS MOTASA" ?????

Desculpe se me causa estranheza, um membro do RJ postar esta mensagem.
Há algum motivo específico ?????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Sáb 22 Out 2011, 10:44

Eu e meu irmão sairemos de Uruguaiana / RS para fazer o curso de 44 horas com o mestre Hassim, em São Paulo - dias 29 e 30 de nov e 1 e 02 de dezembro de 2011.
Se tivesse este curso aqui, com certeza seria mais fácil e muitas pessoas o fariam, quem sabe o "Moinhos Motasa" encontra uma parceria para receber o professor ? uma pizzaria em funcionamento ?
Fica a dica !
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por calves73 Sáb 22 Out 2011, 11:18

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Fotodafachadaantesdapiz


Agora sim, a foto do que será a mais linda delivery de Uruguaiana /RS.
O prédio todo será reformado para receber no térreo a nossa primeira delivery, não temos data de inauguração, a reforma começa dia 20 de dezembro de 2011!
calves73
calves73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Flavio

Mensagem por joaquim prado Sáb 22 Out 2011, 13:11

Boa tarde Flavioguima
Envolvimento coletivo é isso que vocês do Sul estão fazendo ou seja várias pessoas querendo o mesmo ideal ,ser um grande profissional, o que nos dias de hoje é bem difícil pois cada um quer ser melhor que o outro individualmente não quer compartilhar o conhecimento. Moinho Motasa (moinho taquariense) é um moinho aí da sua região, fica em Taquari e é um parceiro dos pizzaiolos aqui no Rio de Janeiro e tenho certeza sendo daí também será de vocês eu acho. Sou do Rio mas estou sempre no Sul Estado que tenho um carinho muito especial , por isso que postei a mensagem no intuito de estar junto com vocês ajudando para que seja realizado um curso tão esperado por vocês do Mestre Hassin.
Sempre ao dispor dos membros do Sul,
Joaquim Prado
Mestre em Panificação

joaquim prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 10:52

Joaquim,

Bom dia !!!!

joaquim prado escreveu:Boa tarde Flavioguima
Envolvimento coletivo é isso que vocês do Sul estão fazendo ou seja várias pessoas querendo o mesmo ideal ,ser um grande profissional, o que nos dias de hoje é bem difícil pois cada um quer ser melhor que o outro individualmente não quer compartilhar o conhecimento. Moinho Motasa (moinho taquariense) é um moinho aí da sua região, fica em Taquari e é um parceiro dos pizzaiolos aqui no Rio de Janeiro e tenho certeza sendo daí também será de vocês eu acho. Sou do Rio mas estou sempre no Sul Estado que tenho um carinho muito especial , por isso que postei a mensagem no intuito de estar junto com vocês ajudando para que seja realizado um curso tão esperado por vocês do Mestre Hassin.
Sempre ao dispor dos membros do Sul,
Joaquim Prado
Mestre em Panificação

Antes de qualquer outra consideração, preciso te pedir "enormes" desculpas por minha postagem anterior.

Fui grosseiro e provocativo, pois imaginei poder tratar-se de um novo ataque de hackers. Quando da última ocorrência eu estava conectado, e ouve mensagens que pareciam amistosas, mas no fim não eram assim tão corteses. Pareceu-me estranho um membro do Rio, falando de um Moinho que não conheço ......!!!

Novamente desculpe !!!!

Joaquim, cheguei a propor a ideia de trazer o Mestre Hassin ao Rio Grande, mas não obtive grande adesão.
Mesmo depois que o fórum implantou a ideia de tópicos por estado,algo que propus de forma mais ampla, não obtivemos, a união que imaginei.

Desconheço o nível de procura que a Ded recebe de gaúchos para realização do Curso, mas intensões declaradas no fórum, são poucas.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL Empty Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL

Mensagem por joaquim prado Dom 23 Out 2011, 21:28

Boa noite Flávio
Sem problemas , tenho um bom relacionamneto aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP

joaquim prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################