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MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Joaquim,
Bom dia !!!!
Antes de qualquer outra consideração, preciso te pedir "enormes" desculpas por minha postagem anterior.
Fui grosseiro e provocativo, pois imaginei poder tratar-se de um novo ataque de hackers. Quando da última ocorrência eu estava conectado, e ouve mensagens que pareciam amistosas, mas no fim não eram assim tão corteses. Pareceu-me estranho um membro do Rio, falando de um Moinho que não conheço ......!!!
Novamente desculpe !!!!
Joaquim, cheguei a propor a ideia de trazer o Mestre Hassin ao Rio Grande, mas não obtive grande adesão.
Mesmo depois que o fórum implantou a ideia de tópicos por estado,algo que propus de forma mais ampla, não obtivemos, a união que imaginei.
Desconheço o nível de procura que a Ded recebe de gaúchos para realização do Curso, mas intensões declaradas no fórum, são poucas.
Abç
Flávio
Bom dia !!!!
joaquim prado escreveu:Boa tarde Flavioguima
Envolvimento coletivo é isso que vocês do Sul estão fazendo ou seja várias pessoas querendo o mesmo ideal ,ser um grande profissional, o que nos dias de hoje é bem difícil pois cada um quer ser melhor que o outro individualmente não quer compartilhar o conhecimento. Moinho Motasa (moinho taquariense) é um moinho aí da sua região, fica em Taquari e é um parceiro dos pizzaiolos aqui no Rio de Janeiro e tenho certeza sendo daí também será de vocês eu acho. Sou do Rio mas estou sempre no Sul Estado que tenho um carinho muito especial , por isso que postei a mensagem no intuito de estar junto com vocês ajudando para que seja realizado um curso tão esperado por vocês do Mestre Hassin.
Sempre ao dispor dos membros do Sul,
Joaquim Prado
Mestre em Panificação
Antes de qualquer outra consideração, preciso te pedir "enormes" desculpas por minha postagem anterior.
Fui grosseiro e provocativo, pois imaginei poder tratar-se de um novo ataque de hackers. Quando da última ocorrência eu estava conectado, e ouve mensagens que pareciam amistosas, mas no fim não eram assim tão corteses. Pareceu-me estranho um membro do Rio, falando de um Moinho que não conheço ......!!!
Novamente desculpe !!!!
Joaquim, cheguei a propor a ideia de trazer o Mestre Hassin ao Rio Grande, mas não obtive grande adesão.
Mesmo depois que o fórum implantou a ideia de tópicos por estado,algo que propus de forma mais ampla, não obtivemos, a união que imaginei.
Desconheço o nível de procura que a Ded recebe de gaúchos para realização do Curso, mas intensões declaradas no fórum, são poucas.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Boa noite Flávio
Sem problemas , tenho um bom relacionamneto aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP
Sem problemas , tenho um bom relacionamneto aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
joaquim prado escreveu:Boa noite Flávio
Sem problemas , tenho um bom relacionamen
to aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
joaquim prado escreveu:joaquim prado escreveu:Boa noite Flávio
Sem problemas , tenho um bom relacionamento aí no Sul já fiz algumas palestras na FIERGS , e dependendo do tempo do Hassing creio que é possível sim um curso em Porto Alegre. Espaço eu consigo. Vou conversar com o Hassing para saber dele como está a agenda. Se não for este ano com certeza ano que vem acontecerá.
Grande abraço,
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
VENHO ENDOSSAR AS PALAVRAS DO JOAQUIM JORGE PRADO MEU GRANDE AMIGO E TAMBÉM AVISAR AO FLÁVIO GUIMA MEU GRANDE AMIGO TAMBÉM, QUE EM BREVE TEREMOS UM CURSO AÍ NO SUL!
VAMOS PROGRAMAR ESTE CURSO E TENHO CERTEZA QUE TEREMOS MAIS ADESOES QUE ESPERAMOS!
FLÁVIO, O JOAQUIM É UM MESTRE EM PANIFICAÇAO E COM ELE TUDO PODE ACONTECER, PORQUE DENTRO DA SUA ALMA EXISTE O AMOR AO SEU SEMELHANTE E ELE NAO MEDE SACRIFÍCIO PARA ESTE DOM TAO ESPECIAL QUE POSSUI.
VAMOS EM BREVE COLOCAR UMA DATA PARA O CURSO NO RIO GRANDE DO SUL E SEI QUE VOU ESTAR ENTRE PESSOAS MARAVILHOSAS E GRANDES AMIGOS!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VAMOS PROGRAMAR ESTE CURSO E TENHO CERTEZA QUE TEREMOS MAIS ADESOES QUE ESPERAMOS!
FLÁVIO, O JOAQUIM É UM MESTRE EM PANIFICAÇAO E COM ELE TUDO PODE ACONTECER, PORQUE DENTRO DA SUA ALMA EXISTE O AMOR AO SEU SEMELHANTE E ELE NAO MEDE SACRIFÍCIO PARA ESTE DOM TAO ESPECIAL QUE POSSUI.
VAMOS EM BREVE COLOCAR UMA DATA PARA O CURSO NO RIO GRANDE DO SUL E SEI QUE VOU ESTAR ENTRE PESSOAS MARAVILHOSAS E GRANDES AMIGOS!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Com certeza estarei presente neste curso!
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
eSTIMADO EDUARDO,
MUITO OBRIGADO PELO APOIO E A PRESENÇA!
ABRAÇAO.
HASSIN
MUITO OBRIGADO PELO APOIO E A PRESENÇA!
ABRAÇAO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Prezado Flávio Guima,
Estava acompanhando vc noutro tópico que não sei achar... sobre o envelope térmico para as pizzas... poderia me passar os custos desta tecnologia ? entendi que vc já está decidido em utiliza-lá, é isto mesmo ? Tem uma foto para mostrar ? grato.
Estava acompanhando vc noutro tópico que não sei achar... sobre o envelope térmico para as pizzas... poderia me passar os custos desta tecnologia ? entendi que vc já está decidido em utiliza-lá, é isto mesmo ? Tem uma foto para mostrar ? grato.
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Calves,
Todos os dados sobre aquisição já foram fornecidos pela Nell.
Pretendo sim, trabalhar com este envelope. Melhora da manutenção da temperatura da pizza e a estética, são os fatores preponderantes para minha decisão
O que posso fazer e postar as fotos do envelope que tenho aqui.
Este me foi fornecido como amostra pelo "Tony", como a Nell já relatou.
Tenho falado com o Amilton, indicado pela Gleides, mas há problemas para execução deste envelope para pizza de 45 cm.
Segue as fotos.
Abç
Flávio
[url= ]
Desculpe a falta de planicidade do envelope. Ele foi enviado por Sedex e teve que ser dobrado.
[url= ]
A linha cor rosa, é a fita adesiva que "lacra o envelope".
Todos os dados sobre aquisição já foram fornecidos pela Nell.
Pretendo sim, trabalhar com este envelope. Melhora da manutenção da temperatura da pizza e a estética, são os fatores preponderantes para minha decisão
O que posso fazer e postar as fotos do envelope que tenho aqui.
Este me foi fornecido como amostra pelo "Tony", como a Nell já relatou.
Tenho falado com o Amilton, indicado pela Gleides, mas há problemas para execução deste envelope para pizza de 45 cm.
Segue as fotos.
Abç
Flávio
[url= ]
Desculpe a falta de planicidade do envelope. Ele foi enviado por Sedex e teve que ser dobrado.
[url= ]
A linha cor rosa, é a fita adesiva que "lacra o envelope".
Convidado- Convidado
QUAL A MELHOR MUSSARELA COMERCIALIZADA NO RS ?
Como este país é continental, é bom saber sobre produtos e preços de nossa região, e por aí começo perguntando, na idéia dos pizzaiolos do Rio Grande do Sul, qual a melhor mussarela que pode ser comprada no estado ?
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Srs. se acontecer um curso aqui nos pampas, acredito que a dona da pensão e eu nos faremos presentes, isto é, se om PAPAI do Céu permitir.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá meu nome é Roberta, gostaria de saber sobre fornecedores de queijos, alguém conhece algum com preço bom e de boa qualidade??
sou de Alvorada-RS
sou de Alvorada-RS
betasfd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Alô Calves, alô Roberta, tudo bem com voçes? Bom aqui na minha cidade a melhor mussarela que Eu consigo é a crioulo do LACTICINIOS LACTICO, o vlr. que Eu pago é r$ 12,99 por kg. outros me forão offerecidos mas não aprovou. Abçs. Rubens
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Muçarela no Rio Grande do Sul
E daí gauchada !
Estive nos dias 29,30, 1 e 2 em Sampa no curso do vivente Hassim... não é o loco é fera mesmo ! e com uma baita simplicidade me ensinou o que eu levaria anos para aprender do mundo das redondas, ele está de parabéns ! Eu tive a indicação da muçarela de Marca Tirol (contato abaixo), de Santa Cataria, achei ela aqui na cidade mas ainda não entrei em contato para comprar de um distribuidor, vou procurar esta que vc indicou, sabe onde é feita do Laticínio Lactico ? aqui vai o contato da Tirol :
Edson Martins
Gerente de Vendas
49 3537 7005
49 9115 3716
Lacticinios Tirol Ltda
Estive nos dias 29,30, 1 e 2 em Sampa no curso do vivente Hassim... não é o loco é fera mesmo ! e com uma baita simplicidade me ensinou o que eu levaria anos para aprender do mundo das redondas, ele está de parabéns ! Eu tive a indicação da muçarela de Marca Tirol (contato abaixo), de Santa Cataria, achei ela aqui na cidade mas ainda não entrei em contato para comprar de um distribuidor, vou procurar esta que vc indicou, sabe onde é feita do Laticínio Lactico ? aqui vai o contato da Tirol :
Edson Martins
Gerente de Vendas
49 3537 7005
49 9115 3716
Lacticinios Tirol Ltda
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Uruguaiana/rs
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Engenheiro Civil / Ex Dono de Restaurante e Pizzaria
Humor : Fulgaz
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
CARLOS, AGRADEÇO OS ELOGIOS DEIXADOS NESTE TÓPICO!
MUITO OBRIGADO MEU IRMAO.
ESPERO QUE EM BREVE O SEU PROJETO FAMILIAR GANHE O MAIS RAPIDO POSSÍVEL VIDA E VCS COMECEM A TRABALHAR COM ENTUSIASMO, CRIATIVIDADE E DISCIPLINA!
BENÇAOS.
HASSIN
MUITO OBRIGADO MEU IRMAO.
ESPERO QUE EM BREVE O SEU PROJETO FAMILIAR GANHE O MAIS RAPIDO POSSÍVEL VIDA E VCS COMECEM A TRABALHAR COM ENTUSIASMO, CRIATIVIDADE E DISCIPLINA!
BENÇAOS.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Bom Dia, somos de são paulo e trabalhamos com pizzaria desde 1999 e nos mudamos para a serra gaucha, gostaria de saber de fornecedores nesta regiao qual a melhor marca de mussarela no estado. Por enquanto temos os preços e marcas do ATACADÃO que fica perto de novo hamburgo. Vamos trabalhar na região com tele-entrega.
Abraços a todos
Abraços a todos
herrada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Bom Dia, somos de são paulo e trabalhamos com pizzaria desde 1999 e nos mudamos para a serra gaucha, gostaria de saber de fornecedores nesta regiao qual a melhor marca de mussarela no estado. Por enquanto temos os preços e marcas do ATACADÃO que fica perto de novo hamburgo. Vamos trabalhar na região com tele-entrega.
Abraços a todos
Abraços a todos
herrada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
em são paulo trabalhavamos com a mussarela 3 marias e tirolez, já testamos algumas marcas uruguaias. Estamos na cidade de São chico proximo a gramado e estamos a procura da mussarela ideal.
herrada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
OLÁ PESSOAL, ALGUÉM DO SUL PODERIA AJUDAR O MEMBRO HERRADA DAS SUAS DIFICULDADES?
MUITO OBRIGADO.
HASSIN
MUITO OBRIGADO.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Herrada,
Acharás a Tirolez, bastando para isso buscar o representante. O preço que vais pagar e que não tem graça. Tente este email abaixo. Ele trabalha com Tirolez.
laxion.queijos@hotmail.com.br
Três Marias, nunca soube de ninguém que tenha adquirido abaixo do Mampituba.
Trabalho com uma mussarela Catarinense chamada RioLat. Foi a mussarela com que melhor me adaptei. Compro num distribuidor aqui de POA.
www.reyfoods.com.br
Fora isso, são oportunidades que aparecem nos atacadistas.
Abç
Flávio
Acharás a Tirolez, bastando para isso buscar o representante. O preço que vais pagar e que não tem graça. Tente este email abaixo. Ele trabalha com Tirolez.
laxion.queijos@hotmail.com.br
Três Marias, nunca soube de ninguém que tenha adquirido abaixo do Mampituba.
Trabalho com uma mussarela Catarinense chamada RioLat. Foi a mussarela com que melhor me adaptei. Compro num distribuidor aqui de POA.
www.reyfoods.com.br
Fora isso, são oportunidades que aparecem nos atacadistas.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ola pessoal gostaria de saber se tem um curso previsto para 2012 aqui em Porto Alegre e como fazer para me escrever obrigado.
Claudio Barcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : VIAMÃO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Estimado Cláudio, bom dia.
Infelizmente ainda nao temos um curso previsto em Porto Alegre, mas temos a escola do Cheff Isaias Soares em Curitiba que está mais próximo de vocês.
Você também pode propor a ele a possibilidade de um curso em POA ok.
Tudo é possível meu amigo.
Receba um cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Infelizmente ainda nao temos um curso previsto em Porto Alegre, mas temos a escola do Cheff Isaias Soares em Curitiba que está mais próximo de vocês.
Você também pode propor a ele a possibilidade de um curso em POA ok.
Tudo é possível meu amigo.
Receba um cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá Pessoal!!
Sou de Passo Fundo - RS
Estamos trabalhando com a pizzaria ha 1 ano - Dona Pizza Delivery -
Ha pouco tempo passamos a trabalhar com xis tbm, que aqui o pessoal gosta mto.
Sou mto nova no ramo e preciso aprender mto ainda....Ah eu também gostaria que tivesse um curso do Hassin aqui no RS!!!!!!!!!!
Abraço a todos!!!!!!!!!!
Sou de Passo Fundo - RS
Estamos trabalhando com a pizzaria ha 1 ano - Dona Pizza Delivery -
Ha pouco tempo passamos a trabalhar com xis tbm, que aqui o pessoal gosta mto.
Sou mto nova no ramo e preciso aprender mto ainda....Ah eu também gostaria que tivesse um curso do Hassin aqui no RS!!!!!!!!!!
Abraço a todos!!!!!!!!!!
Ariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá Colegas Gaúchos!
Sabem onde encontro aquelas formas de "tela"? Sou de São Leopoldo e não encontrei por aqui. Encontro em POA?
Atenciosamente.
Leandro Piccoli 51-9968 4145
Sabem onde encontro aquelas formas de "tela"? Sou de São Leopoldo e não encontrei por aqui. Encontro em POA?
Atenciosamente.
Leandro Piccoli 51-9968 4145
Piccoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá PICCOLI. que Eu saiba estas formas de tela são fornecidas pelo FÓRUM DE PIZZAS. Abços. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Leandro,
O Rubens tem razão !!!!! Mande uma MP para a Ded e ela te fornecerá todos os dados.
Agora, se é urgente, Shopping das Padarias, na Setório em POA.
Boa sorte!!!!
Flávio
O Rubens tem razão !!!!! Mande uma MP para a Ded e ela te fornecerá todos os dados.
Agora, se é urgente, Shopping das Padarias, na Setório em POA.
Boa sorte!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Amigo Leandro, no link que vou postar aqui estao os preços das telas e suas medidas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Dê uma olhada e onde pudermos ajudar, conte conosco!
Agradeço ao Flávio e ao Rubens pela indicação!
Abraços meus amigos.
Atte.
Hassin
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Dê uma olhada e onde pudermos ajudar, conte conosco!
Agradeço ao Flávio e ao Rubens pela indicação!
Abraços meus amigos.
Atte.
Hassin
Piccoli escreveu:Olá Colegas Gaúchos!
Sabem onde encontro aquelas formas de "tela"? Sou de São Leopoldo e não encontrei por aqui. Encontro em POA?
Atenciosamente.
Leandro Piccoli 51-9968 4145
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ariane, adoro esta idéia de ira até POA ou adjacências para realizar um curso aos irmãos do sul!
Digo sim ao curso!!
Formemos uma turma?
Minha presença é garantida.
Atte.
Hassin Ghannam
Digo sim ao curso!!
Formemos uma turma?
Minha presença é garantida.
Atte.
Hassin Ghannam
Ariane escreveu:Olá Pessoal!!
Sou de Passo Fundo - RS
Estamos trabalhando com a pizzaria ha 1 ano - Dona Pizza Delivery -
Ha pouco tempo passamos a trabalhar com xis tbm, que aqui o pessoal gosta mto.
Sou mto nova no ramo e preciso aprender mto ainda....Ah eu também gostaria que tivesse um curso do Hassin aqui no RS!!!!!!!!!!
Abraço a todos!!!!!!!!!!
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
OLA GRANDE MESTRE HASSIN.
RECEBI AS TELAS HOJE.ADOREI A QUALIDADE DAS MESMAS.
UM GRANDE ABRAÇO.
RECEBI AS TELAS HOJE.ADOREI A QUALIDADE DAS MESMAS.
UM GRANDE ABRAÇO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá Piccoli, boa noite!
O Hassin já se adiantou enviando o link com o tópico das telas, mas para que eu calcule o seu pedido, peço que envie para o meu email as quantidades, medidas e o CEP para onde será enviado o material, ok?
Meu email: dedmix@terra.com.br
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
O Hassin já se adiantou enviando o link com o tópico das telas, mas para que eu calcule o seu pedido, peço que envie para o meu email as quantidades, medidas e o CEP para onde será enviado o material, ok?
Meu email: dedmix@terra.com.br
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Piccoli escreveu:Olá Colegas Gaúchos!
Sabem onde encontro aquelas formas de "tela"? Sou de São Leopoldo e não encontrei por aqui. Encontro em POA?
Atenciosamente.
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Que bom meu amigo!
Fico feliz que esteja contente e satisfeito com a qualidade das telas enviadas.
Amigo, lembre-se que as telas nao devem ser manuseadas nas suas extremidades pelas mãos com panos ou com luvas. Para maior durabilidade das mesmas, use sempre as pás de alumínio ou de ferro para introduzir ou tirá-las do forno ok!
Grande abraço canhoto.
Atte.
Hassin
Fico feliz que esteja contente e satisfeito com a qualidade das telas enviadas.
Amigo, lembre-se que as telas nao devem ser manuseadas nas suas extremidades pelas mãos com panos ou com luvas. Para maior durabilidade das mesmas, use sempre as pás de alumínio ou de ferro para introduzir ou tirá-las do forno ok!
Grande abraço canhoto.
Atte.
Hassin
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:OLA GRANDE MESTRE HASSIN.
RECEBI AS TELAS HOJE.ADOREI A QUALIDADE DAS MESMAS.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Estamos em obras, em breve traremos mais novidades em Uruguaiana/RS !
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
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Novo no ramo à procura!!!
Olá pessoal gaucho do fórum!!!
Sou novo nesse ramo (ainda só no papel), estou com planos de abrir um delivery, pois na minha região é somente " Xis, cachorro e churrasco ", e algumas pizzarias que estão deixando a desejar, procuro saber onde encontrar uma distribuidora de massa pré assada, pois é a unica coisa que ainda não encontrei ..., moro na cidade de Viamão, então quem souber pelos arredores ou Porto alegre agradeço!!!
Abraço, Marlon!!!
Sou novo nesse ramo (ainda só no papel), estou com planos de abrir um delivery, pois na minha região é somente " Xis, cachorro e churrasco ", e algumas pizzarias que estão deixando a desejar, procuro saber onde encontrar uma distribuidora de massa pré assada, pois é a unica coisa que ainda não encontrei ..., moro na cidade de Viamão, então quem souber pelos arredores ou Porto alegre agradeço!!!
Abraço, Marlon!!!
Marloncorrea- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 11/03/2012
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Porque vc não arrisca fazer suas proprias massas?Marloncorrea escreveu:Olá pessoal gaucho do fórum!!!
Sou novo nesse ramo (ainda só no papel), estou com planos de abrir um delivery, pois na minha região é somente " Xis, cachorro e churrasco ", e algumas pizzarias que estão deixando a desejar, procuro saber onde encontrar uma distribuidora de massa pré assada, pois é a unica coisa que ainda não encontrei ..., moro na cidade de Viamão, então quem souber pelos arredores ou Porto alegre agradeço!!!
Abraço, Marlon!!!
Ainda mais que vc alega que as pizzarias da sua região são ruins. De uma olhada aqui no forum na receita secreta e na brasiliana II. Simples de fazer, principalmente a brasiliana, e de sabor sem iguais. Sem falar que os custo para preparar 5 discos de 35cm com borda (maciça) deve ficar na casa dos R$ 5/6,00.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Vaice,
Obrigado pela dica, vou experimentar, meu forno industrial é a gás, e li em alguns tópicos que massa fresca fica melhor em forno à lenha. Mas muito obrigado, vou verificar as receitas e experimentar!!!
Marlon
Obrigado pela dica, vou experimentar, meu forno industrial é a gás, e li em alguns tópicos que massa fresca fica melhor em forno à lenha. Mas muito obrigado, vou verificar as receitas e experimentar!!!
Marlon
Marloncorrea- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : VIAMÃO
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Data de inscrição : 11/03/2012
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Marlon, bom dia!
De uma olhada neste topico:http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6188-massa-brasiliana-ii-nova-versao
Esta massa pode ser feita tanto pré assada quanto fresca. Eu só uso como pré assada.
Segundo o proprio cheff Isaias, esta massa se conserva até por 3 dias fora da geladeira quando pré assada e guardada em sacos bem vedados...
De uma olhada neste topico:http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6188-massa-brasiliana-ii-nova-versao
Esta massa pode ser feita tanto pré assada quanto fresca. Eu só uso como pré assada.
Segundo o proprio cheff Isaias, esta massa se conserva até por 3 dias fora da geladeira quando pré assada e guardada em sacos bem vedados...
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
O hall de entrada da nova delivery de Uruguaiana :
[img] [/img]
A sala de espera da nova delivery de Uruguaiana :
[img] [/img]
Com poucos ou quase nenhum recursos de tempo e dinheiro vou levando o sonho com muita esperança e determinação... em breve aqui a melhor pizza da fronteira oste do RS !!!
Valeu Hassim !!
[img] [/img]
A sala de espera da nova delivery de Uruguaiana :
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Com poucos ou quase nenhum recursos de tempo e dinheiro vou levando o sonho com muita esperança e determinação... em breve aqui a melhor pizza da fronteira oste do RS !!!
Valeu Hassim !!
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Fulgaz
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ola amigo, sou de alegrete, se precisar de alguma dica fornecedor, materias etc... atuo faz cinco anos aqui, me mande uma MP, abco e sucesso.
afrossato- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 28/12/2009
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Buenas, indiada véia..
Sou crioulo do Alegrete, mas aquerenciado em Bento Gonçalves.
Depois que aposentei, resolvi me dedicar a congelados e pães especiais, como que prá não enferrujar as juntas. Estou neste ramo há 4 anos.
Na busca de novos molhos me dei com os costados neste rincão (há coisa de um mês) e já comecei a enveredar as idéias para as "redondas", principalmente pelo tratamento fraternal que encontrei por aqui.
Confesso que estou surpreendido com tantas pessoas totalmente desapegadas, que abrem suas vísceras e soltam tudo aquilo que levaram anos apreendendo, em prol de uma grande paixão que é a arte de trabalhar a massa e transformar em uma das fontes de energia vital a todos os corpos, o alimento, colocando como tempero muito amor para com o próximo, alimentando-os inclusive espiritualmente, mesmo sem os mesmos saberem.
Parabéns ao Grande Hassim e que a mão que lhe enviou para nos iluminar continue a abençoá-lo para o todo e sempre.
Já possuo o equipamento básico para me iniciar numa delivery, inclusive ocioso no período de funcionamento e julgo que em 60/90 dias me jogue de cabeça nesta nova atividade.
Só me falta a capacitação e os "pulos do gato", principalmente na parte prática, mas creio que se não formarmos uma turma para um curso aqui no estado, para breve, decida ou por ir a montanha (já que Maomé não virá) ou opte pelos cursos em vídeo num primeiro momento.
Me coloco a disposição de todos pelo mail dacrisbg@terra.com.br
Sou crioulo do Alegrete, mas aquerenciado em Bento Gonçalves.
Depois que aposentei, resolvi me dedicar a congelados e pães especiais, como que prá não enferrujar as juntas. Estou neste ramo há 4 anos.
Na busca de novos molhos me dei com os costados neste rincão (há coisa de um mês) e já comecei a enveredar as idéias para as "redondas", principalmente pelo tratamento fraternal que encontrei por aqui.
Confesso que estou surpreendido com tantas pessoas totalmente desapegadas, que abrem suas vísceras e soltam tudo aquilo que levaram anos apreendendo, em prol de uma grande paixão que é a arte de trabalhar a massa e transformar em uma das fontes de energia vital a todos os corpos, o alimento, colocando como tempero muito amor para com o próximo, alimentando-os inclusive espiritualmente, mesmo sem os mesmos saberem.
Parabéns ao Grande Hassim e que a mão que lhe enviou para nos iluminar continue a abençoá-lo para o todo e sempre.
Já possuo o equipamento básico para me iniciar numa delivery, inclusive ocioso no período de funcionamento e julgo que em 60/90 dias me jogue de cabeça nesta nova atividade.
Só me falta a capacitação e os "pulos do gato", principalmente na parte prática, mas creio que se não formarmos uma turma para um curso aqui no estado, para breve, decida ou por ir a montanha (já que Maomé não virá) ou opte pelos cursos em vídeo num primeiro momento.
Me coloco a disposição de todos pelo mail dacrisbg@terra.com.br
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Amigos do RS gostaria aqui de deixar relatado que estive em Passo Fundo semana passada e fui recebido de uma forma muito calorosa, ( apesar do frio rsrs ).
São pessoas de um calor humano inigualavel sem contar que existe uma cultura muito forte enraizada no dia a dia do gaúcho BAH.
Um abraço a todos os gaúchos desta terra maravilhosa.
São pessoas de um calor humano inigualavel sem contar que existe uma cultura muito forte enraizada no dia a dia do gaúcho BAH.
Um abraço a todos os gaúchos desta terra maravilhosa.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Data de inscrição : 19/04/2010
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá pessoal,
Sou de Estância Velha e faço Rodízio de pizza a domicílio deste 2009
PIZZA DI CASA
email: pizzadicasa@hotmail.com
Fone: 51-35618687 / 51-99834634
Sou de Estância Velha e faço Rodízio de pizza a domicílio deste 2009
PIZZA DI CASA
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bertoglio- PARTICIPANTE
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Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
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Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Bom dia bertoglio, como funciona o rodizio em casa?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Olá Mauro!!
Montamos uma pizzaria no local escolhido.
Chegamos um hora antes do horário marcado para o evento, montamos as pizzas e servimos durante duas horas aos convidados.
O cardápio é montado pelo cliente, na faixa de 10 salgadas e 3 doces.
Link facebook para ver fotos de eventos:
https://www.facebook.com/pages/Pizza-di-Casa/1964198737282
Estou a disposição para esclarecer qualquer dúvida
Forte abraço.
João Bertoglio
Montamos uma pizzaria no local escolhido.
Chegamos um hora antes do horário marcado para o evento, montamos as pizzas e servimos durante duas horas aos convidados.
O cardápio é montado pelo cliente, na faixa de 10 salgadas e 3 doces.
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João Bertoglio
bertoglio- PARTICIPANTE
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Mauro!!!!!
O link correto é este
Link facebook para ver fotos de eventos:
https://www.facebook.com/pages/Pizza-di-Casa/196419873728235
Abraço
O link correto é este
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Abraço
bertoglio- PARTICIPANTE
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Idade : 59
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Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Poxa Bertoglio parabens pela ideia e iniciativa, achei o tipo de trabalho e negocio fantastico.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Alguem de santa maria/rs?
quero saber sobre fabricação de caixas.
abraço
quero saber sobre fabricação de caixas.
abraço
Marcelin- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : santa maria-rio grande do sul
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País :
Reforma concluída !
[img] [/img]
Esta é a sede da primeira pizzaria delivery de Uruguaiana, falta bem pouco para a inauguração, abraços mestre Hassin !
Esta é a sede da primeira pizzaria delivery de Uruguaiana, falta bem pouco para a inauguração, abraços mestre Hassin !
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Fulgaz
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ficou Top, hein Carlos?
Muito sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço no irmão.
Muito sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço no irmão.
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Ded
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Carlão, meus parabéns pelo belo ponto, digno da tua pessoa e do teu esforço!
Esta pizzaria vai dar o que falar em Uruguaiana!
Bah! que pizza é essa chê??
Nunca comi pizza igual!!
Felicidades Carlos.
Hassin
Esta pizzaria vai dar o que falar em Uruguaiana!
Bah! que pizza é essa chê??
Nunca comi pizza igual!!
Felicidades Carlos.
Hassin
calves73 escreveu:[img] [/img]
Esta é a sede da primeira pizzaria delivery de Uruguaiana, falta bem pouco para a inauguração, abraços mestre Hassin !
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Hassin Ghannam
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?
calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?
Calves,
Tente esse:
Pack Print do Brasil.
Tiago - (51) 9169.7667 e (54) 9949.9757
Se não me engano, é Sapiranga.
Abç
Flávio
.
Convidado- Convidado
caixas de pizzas
Oi, obrigado pelo contato, liguei para os dois e estão ainda desligados... tem um fixo ?
Flavioguima escreveu:calves73 escreveu:Pessoal procuro uma segunda opção para embalagens de pizza no Rio Grande do Sul, estou trabalhando com EMBALAGENS COLOMBO de Cachoeirinha, alguem ai sabe me indicar outra ?
Calves,
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calves73- VISITANTE ESPORÁDICO
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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