Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
obrunocamposs
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO SERGIPE

+3
marcioselleto
leonardogararu
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 00:02

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO SERGIPE.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qui 12 Jan 2012, 22:01

olá a todos, se tiver alguem de sergipe, por favor apareça para podermos ajudarmos uns aos outros. como por exemplo onde encontrar lojas especializadas em produtos para pizzaria e outros assuntos.
valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Jan 2012, 07:30

LEONARDO,
BOM DIA.
TEMOS MUITOS MEMBROS NO ESTADO DE SERGIPE E ACREDITO QUE EM BREVE ALGUÉM SE MANISFESTARÁ.
SEJA BEM VINDO E PARABÉNS PELA TUA PROPOSTA DE UNIAO!

VOCÊ JÁ É UMA PESSOA QUE TEM O MEU RESPEITO E ADMIRAÇAO!


UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Sex 13 Jan 2012, 13:02

bom dia a todos sou de aracaju leonardo,ainda não abri a minha ,mas qualquer coisa estamos ai,precisamos de uma calsse unida,e não de pessoas prostituindo o mercado

conheço bem sua região,minha esposa tem familia em porto da folha
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Dom 15 Jan 2012, 17:53

olá marcio, prazer cara . eu sou de gararu mas moro em lourdes e trabalhei tbm em porto da folha como guarda municipal. muito bom encontrar pessoas por perto, pois será melhor em falarmos de preços e lugares onde vende utensílios para pizzaria. to pensando em montar um disk pizza aki em lourdes pois aki ainda ñ possui. abaraços e vc vai montar um disk ou uma pizzaria?
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Dom 15 Jan 2012, 20:09

Olá, meu nome é Solange, moro em Aracaju, ainda não tenho pizzaria, mas planejo abrir uma.

OI Leonardo, talvez vc conheça meu tio que já morou na sua cidade, e hoje mora em Propriá, chama-se Murilo.

Como vai Marcio? Será um prazer manter contato com vcs.

Até logo.
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jan 2012, 20:52

É isso aí gente!!
Parabéns a todos do Sergipe!!

Aqui está nascendo uma estrutura de grandes amigos e grandes profissionais.

Que Deus os abençoe e unam vocês a um mesmo objetivo comum e próspero!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 13:18

Olá solange tudo bom? eu ñ conheço ele, pois moro a pouco tempo aki em lourdes. e vcs sabem onde vende a bolsa mochila para disk pizza aí em aracaju?
valeu a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Seg 16 Jan 2012, 16:33

a sorvepan recebeu um lote essa semana que passou, o preco medio esta em 143,00
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Seg 16 Jan 2012, 19:07

Tive dificuldade de encontrar a mochila termica, e eu mesma fiz a minha, usando isopor e plástico, como Aracaju não é grande e eu não tenho muitos pedidos, está servindo muito bem. A pizza chega quentinha.

Ai em Lourdes com certeza lhe atenderá leonardo.

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 22:49

obrigado a todos pelas respostas!!! vou dar uma pesquisada na internet ver se encontro um preço melhor. formas de alumínio e caixinhas para pizzas de
papelão onde posso encontrar aí em aju?
obrigado a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Ter 17 Jan 2012, 08:36

Se quiser um preço mais em conta pelo menos pra começar vc encontra no Atacadão, pros lados do mercado, la pela rua Apulcro Mota vc também encontra, só que bem mais caro e a qualidade ruim.

Pra quem tá começando se não quiser nada muito chic as caixas do atacadão atende bem

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:21

ahh no atacadão sei onde é na entrada de aju. os preços de atum, bacon essas coisas devem ser baratas tbm por lá.
obrigado marisa qualquer coisa pode falar.
vc mora em q bairro aí?
thau
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:22

desculpa.... seu nome é solange rs
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 12:45

olha caixa pra pizza persanalizada vc emcontra com o cesar da embalabem embalagens 79-91366171 fala que foi o marcio da show de sabor e pede desconto ele e super gente boa
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 10:46

valeu marcio.
e vcs usam a massa secreta? eu modifiquei ela para poder ficar totalmente macia, pois aki o pessoal gosta de massa bem macia.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Qua 18 Jan 2012, 16:02

leonardo ainda não abri minha pizzaria,e nem testei a massa ainda mas pelo poco que entendo de massas a combinação pareçe dar um resultado de massa bem suave
funciono uma confeitaria ou como gosto de chamar um buffet rapido,como não tenho espaço pra salão quase tudo aqui e cozinha pretendo iniciar meu delivery aqui mesmo com outro nome, o cesar me fornece caixas pra salgados que são as mesmas de pizzas
quando for ai pelas bandas do sertão te faço uma visita
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 18:10

Blz cara pode aparecer! eu tbm ñ abri o disk, to me estruturando aos poucos. mas ja fiz vários testes fazendo massas. a massa secreta do hassim fica macia por dentro e crocante por fora, mas o povo pelo pouco q pesquisei o pessoal gosta da massa macia por fora e por dentro, então alterei alguns ingredientes e cheguei a massa q queria. se vc ta pensando em abrir um delivery é bom vc ir testando a massa.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Procuro parceria ou sociedade

Mensagem por perrucho Dom 18 Ago 2013, 11:42

Olá,

Possuo um imóvel com área total de aproximadamente 400m² na cidade de Aracaju/SE, localizado em bairro nobre, numa avenida larga e próximo à orla de Atalaia. Pretendo montar uma pizzaria e gostaria de saber se há interessados em participar deste projeto. Caso positivo, solicito que informem o seu perfil pessoal e empresarial, assim como expectativas e experiências.

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês. Perrucho, peço-lhe a gentileza que deixe neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Ago 2013, 15:13

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse à proposta acima, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês.
Perrucho, peço-lhe por gentileza, que apresente neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas, ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por perrucho Ter 20 Ago 2013, 09:40

Favor encaminhar mensagens para o e-mail: eduardo.perrucho@gmail.com

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por wandokosta Qua 26 Mar 2014, 12:11

Alguem sabe onde encontro as bolsas termicas pra entrega, aquelas usadas por moto boys, estou precisando urgente.

wandokosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 26 Mar 2014, 19:07

vende na Sorvepan em Aracaju. valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por tiagoferras Qua 02 Jul 2014, 10:28

gas do forum, sou novo aqui mas estou planejando cuidadosamente a abertura da minha propria pizzaria no interior do Estado. Gostaria de saber se algum de vocês se incomodaria de abrir as portas da sua pizzaria pra que eu possa passar algumas horas observando os trabalhos e trocando experiencias. Em breve abrirei a minha e desde já me proponho a colaborar com os iniciantes, afinal a concorrencia é sadia e ninguem nunca estará livre delas. Então, que a união faça a força. Forte abraço.

tiagoferras
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 25 Abr 2016, 21:12

Olá pessoal!!! Gostaria de saber onde vocês compram os ingredientes do recheio das pizzas aqui no nosso estado. Obrogado
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################