Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
MEMBROS DO SERGIPE
+3
marcioselleto
leonardogararu
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO SERGIPE
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO SERGIPE.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
olá a todos, se tiver alguem de sergipe, por favor apareça para podermos ajudarmos uns aos outros. como por exemplo onde encontrar lojas especializadas em produtos para pizzaria e outros assuntos.
valeu
valeu
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
LEONARDO,
BOM DIA.
TEMOS MUITOS MEMBROS NO ESTADO DE SERGIPE E ACREDITO QUE EM BREVE ALGUÉM SE MANISFESTARÁ.
SEJA BEM VINDO E PARABÉNS PELA TUA PROPOSTA DE UNIAO!
VOCÊ JÁ É UMA PESSOA QUE TEM O MEU RESPEITO E ADMIRAÇAO!
UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
BOM DIA.
TEMOS MUITOS MEMBROS NO ESTADO DE SERGIPE E ACREDITO QUE EM BREVE ALGUÉM SE MANISFESTARÁ.
SEJA BEM VINDO E PARABÉNS PELA TUA PROPOSTA DE UNIAO!
VOCÊ JÁ É UMA PESSOA QUE TEM O MEU RESPEITO E ADMIRAÇAO!
UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
bom dia a todos sou de aracaju leonardo,ainda não abri a minha ,mas qualquer coisa estamos ai,precisamos de uma calsse unida,e não de pessoas prostituindo o mercado
conheço bem sua região,minha esposa tem familia em porto da folha
conheço bem sua região,minha esposa tem familia em porto da folha
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
olá marcio, prazer cara . eu sou de gararu mas moro em lourdes e trabalhei tbm em porto da folha como guarda municipal. muito bom encontrar pessoas por perto, pois será melhor em falarmos de preços e lugares onde vende utensílios para pizzaria. to pensando em montar um disk pizza aki em lourdes pois aki ainda ñ possui. abaraços e vc vai montar um disk ou uma pizzaria?
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Olá, meu nome é Solange, moro em Aracaju, ainda não tenho pizzaria, mas planejo abrir uma.
OI Leonardo, talvez vc conheça meu tio que já morou na sua cidade, e hoje mora em Propriá, chama-se Murilo.
Como vai Marcio? Será um prazer manter contato com vcs.
Até logo.
OI Leonardo, talvez vc conheça meu tio que já morou na sua cidade, e hoje mora em Propriá, chama-se Murilo.
Como vai Marcio? Será um prazer manter contato com vcs.
Até logo.
marissa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
É isso aí gente!!
Parabéns a todos do Sergipe!!
Aqui está nascendo uma estrutura de grandes amigos e grandes profissionais.
Que Deus os abençoe e unam vocês a um mesmo objetivo comum e próspero!
Atte.
Hassin Ghannam
Parabéns a todos do Sergipe!!
Aqui está nascendo uma estrutura de grandes amigos e grandes profissionais.
Que Deus os abençoe e unam vocês a um mesmo objetivo comum e próspero!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Olá solange tudo bom? eu ñ conheço ele, pois moro a pouco tempo aki em lourdes. e vcs sabem onde vende a bolsa mochila para disk pizza aí em aracaju?
valeu a todos
valeu a todos
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
a sorvepan recebeu um lote essa semana que passou, o preco medio esta em 143,00
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Tive dificuldade de encontrar a mochila termica, e eu mesma fiz a minha, usando isopor e plástico, como Aracaju não é grande e eu não tenho muitos pedidos, está servindo muito bem. A pizza chega quentinha.
Ai em Lourdes com certeza lhe atenderá leonardo.
Solange
Ai em Lourdes com certeza lhe atenderá leonardo.
Solange
marissa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
obrigado a todos pelas respostas!!! vou dar uma pesquisada na internet ver se encontro um preço melhor. formas de alumínio e caixinhas para pizzas de
papelão onde posso encontrar aí em aju?
obrigado a todos
papelão onde posso encontrar aí em aju?
obrigado a todos
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Se quiser um preço mais em conta pelo menos pra começar vc encontra no Atacadão, pros lados do mercado, la pela rua Apulcro Mota vc também encontra, só que bem mais caro e a qualidade ruim.
Pra quem tá começando se não quiser nada muito chic as caixas do atacadão atende bem
Solange
Pra quem tá começando se não quiser nada muito chic as caixas do atacadão atende bem
Solange
marissa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
ahh no atacadão sei onde é na entrada de aju. os preços de atum, bacon essas coisas devem ser baratas tbm por lá.
obrigado marisa qualquer coisa pode falar.
vc mora em q bairro aí?
thau
obrigado marisa qualquer coisa pode falar.
vc mora em q bairro aí?
thau
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
desculpa.... seu nome é solange rs
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
olha caixa pra pizza persanalizada vc emcontra com o cesar da embalabem embalagens 79-91366171 fala que foi o marcio da show de sabor e pede desconto ele e super gente boa
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
valeu marcio.
e vcs usam a massa secreta? eu modifiquei ela para poder ficar totalmente macia, pois aki o pessoal gosta de massa bem macia.
abraços
e vcs usam a massa secreta? eu modifiquei ela para poder ficar totalmente macia, pois aki o pessoal gosta de massa bem macia.
abraços
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
leonardo ainda não abri minha pizzaria,e nem testei a massa ainda mas pelo poco que entendo de massas a combinação pareçe dar um resultado de massa bem suave
funciono uma confeitaria ou como gosto de chamar um buffet rapido,como não tenho espaço pra salão quase tudo aqui e cozinha pretendo iniciar meu delivery aqui mesmo com outro nome, o cesar me fornece caixas pra salgados que são as mesmas de pizzas
quando for ai pelas bandas do sertão te faço uma visita
funciono uma confeitaria ou como gosto de chamar um buffet rapido,como não tenho espaço pra salão quase tudo aqui e cozinha pretendo iniciar meu delivery aqui mesmo com outro nome, o cesar me fornece caixas pra salgados que são as mesmas de pizzas
quando for ai pelas bandas do sertão te faço uma visita
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Blz cara pode aparecer! eu tbm ñ abri o disk, to me estruturando aos poucos. mas ja fiz vários testes fazendo massas. a massa secreta do hassim fica macia por dentro e crocante por fora, mas o povo pelo pouco q pesquisei o pessoal gosta da massa macia por fora e por dentro, então alterei alguns ingredientes e cheguei a massa q queria. se vc ta pensando em abrir um delivery é bom vc ir testando a massa.
abraços
abraços
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Procuro parceria ou sociedade
Olá,
Possuo um imóvel com área total de aproximadamente 400m² na cidade de Aracaju/SE, localizado em bairro nobre, numa avenida larga e próximo à orla de Atalaia. Pretendo montar uma pizzaria e gostaria de saber se há interessados em participar deste projeto. Caso positivo, solicito que informem o seu perfil pessoal e empresarial, assim como expectativas e experiências.
Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês. Perrucho, peço-lhe a gentileza que deixe neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Possuo um imóvel com área total de aproximadamente 400m² na cidade de Aracaju/SE, localizado em bairro nobre, numa avenida larga e próximo à orla de Atalaia. Pretendo montar uma pizzaria e gostaria de saber se há interessados em participar deste projeto. Caso positivo, solicito que informem o seu perfil pessoal e empresarial, assim como expectativas e experiências.
Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês. Perrucho, peço-lhe a gentileza que deixe neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
perrucho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse à proposta acima, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês.
Perrucho, peço-lhe por gentileza, que apresente neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas, ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Perrucho, peço-lhe por gentileza, que apresente neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas, ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Favor encaminhar mensagens para o e-mail: eduardo.perrucho@gmail.com
perrucho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Alguem sabe onde encontro as bolsas termicas pra entrega, aquelas usadas por moto boys, estou precisando urgente.
wandokosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
vende na Sorvepan em Aracaju. valeu
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
gas do forum, sou novo aqui mas estou planejando cuidadosamente a abertura da minha propria pizzaria no interior do Estado. Gostaria de saber se algum de vocês se incomodaria de abrir as portas da sua pizzaria pra que eu possa passar algumas horas observando os trabalhos e trocando experiencias. Em breve abrirei a minha e desde já me proponho a colaborar com os iniciantes, afinal a concorrencia é sadia e ninguem nunca estará livre delas. Então, que a união faça a força. Forte abraço.
tiagoferras- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País :
Re: MEMBROS DO SERGIPE
Olá pessoal!!! Gostaria de saber onde vocês compram os ingredientes do recheio das pizzas aqui no nosso estado. Obrogado
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin