Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 

Quem está conectado?
418 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 418 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
obrunocamposs
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de massaXTamanho do Disco

4 participantes

Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por Renato Gamoeda Seg 21 Mar 2011, 10:29

Vi em um dos posts antigos uma sugestão de 10g de massa por cm da pizza.
Produzo pizzas giagantes de 52 cm de diâmetro. Atualmente uso 950 g por pizza.
Fiz um teste com as 520 g que deveriam ser a quantidade certa de acordo com sugerido e não consegui tirar a pizza da forma de montagem.
Creio que estas 10 gramas sejam também função da receita da massa que utizamos, correto?
Alguem tem experiência de pizzas gigantes (52cm) com menor quantidade de massa.
Agradeço muito antecipadamente qualquer ajuda que os colegas do forum possam me dar.
Abraço a todos


Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Mar 2011, 17:33, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : titulo de acordo com a duvida do membro)
Renato Gamoeda
Renato Gamoeda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Seg 21 Mar 2011, 16:44

QUERIDO MESTRE RENATO;

REALMENTE FOI POSTADO ESSA SUGESTÃO,MAS NA PRÁTICA A COISA É OUTRA.

É NECESSÁRIO APLICAR-MOS UMA RELAÇÃO "PESOxMEDIDA",PARTINDO DO SEGUINTE PRINCÍPIO;350g DE MASSA PARA UMA PIZZA DE 35cm.

COM A AJUDA DO GRANDE "MESTRE MAURÍCIO",ESTABELECEMOS UMA TABÉLA DE RELAÇÃO "PESO DA MASSAxTAMANHO DO DISCO",E ESTOU LHE ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL.

GUARDE COM CARINHO QUE É MUITO ÚTIL.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Seg 21 Mar 2011, 20:43

HÁ....!

AQUELES QUE QUISEREM FAZER OS CÁLCULOS PRÁ SABER AS PROPORÇÕES.AQUÍ VAI A FÓRMULA;

"calcule a área da circunferência da pizza de 35cm: Pi * R²
Pegue o peso que estamos usando, no caso, "350g" e use como se fosse peso volumétrico de 350cm³.

Estabeleça uma constante dividindo esse valor pela área da circunferência.

Depois calcule cada uma das áreas e jogue a constante para todas ficarem com o peso volumétrico proporcional...

Viu como é fácil???

***
Há muitas formas de se calcular isso, o ideal, a meu ver, é realmente fazer cada medida e anotar cada peso dentro do gosto do freguês...

Abraço

MAURO

OBS:A PROPÓSITO,EU E O GRANDE PROFESSOR MAURÍCIO,FAZEMOS UM PAR PERFEITO PARA EFETUAR CÁLCULOS.
EU PEÇO O FAVOR PRÁ ELE CALCULAR,E DEPOIS EU POSTO.
ISSO É QUE É DUPLA.he he he

MEU GRANDE AGRADECIMENTO AO VERDADEIRO MESTRE "MAURÍCIO".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por Betto Lima Ter 22 Mar 2011, 15:45

Seria algo mais ou menos assim, se os meus cálculos não estiverem errados:

Medida
Área
Massa (gr)
35
962,1
350,0
40
1256,6
457,1
45
1590,4
578,6
50
1963,5
714,3
52
2123,7
772,6
55
2375,8
864,3
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Qua 23 Mar 2011, 04:13

GRANDE BETO LIMA;

É EXATAMENTE ISSO.

PARABÉNS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 23 Mar 2011, 07:59

Boa Betão, seria legal colocar estes pesos e medidas no acervo.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Quantidade de massaXTamanho do Disco 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################