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Preciso de uma ajudinha
4 participantes
Página 1 de 1
Preciso de uma ajudinha
Estou fazendo um projeto integrador na Universidade Unisant'Anna de Salto / SP, o qual se trata de um projeto para abrir uma pizzaria. Preciso de uma ajuda de vocês para o desenvolvimento deste projeto, que está no módulo logístico. Vocês teriam a demanda de uma pizzaria, pois como somos iniciantes neste assunto, não conseguimos apoio das pizzarias locais para tais informações, e o projeto nos pede a demanda para servir de base para o planejamento estratégico, planejamentod e produção, para o fluxo de caixa, planejamento de estoque e recursos humanos.
Será que vocês poderiam me ajudar?
Kátia
Será que vocês poderiam me ajudar?
Kátia
Kátia Tomaseto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2011
País :
Re: Preciso de uma ajudinha
Olá Katia.
Meu nome é Afonso e faço parte dos grupos de moderadores deste forum.
Posso lhe ajudar sim, mas preciso de mais detalhes para que eu possa ajudá-los.
Creio que seria interessante você nos fazer uma visita ao nosso estabelecimento.
Não sei a disponibilidade de vocês, mas o meu estabelecimento está de portas abertas para vocês.
Falo da visita de vocês porque fica mais claro o entendimento das perguntas, acho que tem mais foco no assunto que estão estudando.
O que você acha?
Ou se achar melhor liga para o meu estabelecimento a qualquer dia dessa semana e da outra mas a partir das 19h:00. O telefone é 011 2091 6496, ou se preferir que eu ligue para vocês é só me passar o número.
Caso haja interesse na visita me ligue e vamos agendar o dia e lhe passo o endereço, OK?
Um grande abraço
Afonso
Meu nome é Afonso e faço parte dos grupos de moderadores deste forum.
Posso lhe ajudar sim, mas preciso de mais detalhes para que eu possa ajudá-los.
Creio que seria interessante você nos fazer uma visita ao nosso estabelecimento.
Não sei a disponibilidade de vocês, mas o meu estabelecimento está de portas abertas para vocês.
Falo da visita de vocês porque fica mais claro o entendimento das perguntas, acho que tem mais foco no assunto que estão estudando.
O que você acha?
Ou se achar melhor liga para o meu estabelecimento a qualquer dia dessa semana e da outra mas a partir das 19h:00. O telefone é 011 2091 6496, ou se preferir que eu ligue para vocês é só me passar o número.
Caso haja interesse na visita me ligue e vamos agendar o dia e lhe passo o endereço, OK?
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Preciso de uma ajudinha
Uma vez, eu recebi uma MP da katia pedindo ajuda para este trabalho que ela cita acima
e como não me sentoi muito capacitado para responde-la, enviei um email para ela, pedindo para ela se cadastrar aqui no forum e criasse um topico que apareceria pessoas que poderiam ajuda-la e assim ela fez.
e depois mandei uma MP para o Afonso Coelho, pedindo para ele dar uma ajuda para ela,( mas juro que não conhecia a dimensão do que ela pedia, nem nisto tive sensibilidade, com certeza interpretrei que seria apenas dar uma resposta simples e objetiva.) so que a percepção de Do Afonso foi maior do que a minha, então como a pessoa grande que ele é, ofereceu o espaço dele de tempo e fisico, ja que convidou-a para uma visita a pizzaria dele. e assim poder explicar melhor.
e assim foi feito ela e amigas visitaram tiveram uma senhora aula, degustaram da pizza e tenho certeza de que sairam muito satisfeita.
mas tinha uma coisa que ainda incomodava o Afonso, o fato de ele não ter dividio as explicações com os mmebros do forum.(situação wque não fez porque iria ocupar um post muito grande e assim ficar um tanto enfandonho e acabando não alcançando o objetivo de informação.
e isto ele fez questão que acontecesse, pois era um para o forum
então peguei o texto do trabalho e coloquei em PDF, e pedi ao Doutrina que cedesse o espaço do acervo para armazenar o Trabalho e assim ficar a disposição dos membros que querem iniciar uma pizzaria consultarem e tomarem como base o que ele fala, pois ele mostra uma nova mentalidade deadministração de uma pizzaria.
então Agradeço vc Afonso por ter atendido ao meu pedido, por ter atendido a Katia, e doado seu tempo e conhecimento em favor do forum.
e tambem não posso deixar de agradecer ao Isaias por ter oferecido os prestimos dele para ajuda-la tambem
quem quiser o arquivo basta clicar neste link abaixo
e procure o arquivo ALGUMAS REGRAS BASICAS PARA ABRIR UMA PIZZARIA.PDF
NEWTON
Disco Virtual temporário.
e como não me sentoi muito capacitado para responde-la, enviei um email para ela, pedindo para ela se cadastrar aqui no forum e criasse um topico que apareceria pessoas que poderiam ajuda-la e assim ela fez.
e depois mandei uma MP para o Afonso Coelho, pedindo para ele dar uma ajuda para ela,( mas juro que não conhecia a dimensão do que ela pedia, nem nisto tive sensibilidade, com certeza interpretrei que seria apenas dar uma resposta simples e objetiva.) so que a percepção de Do Afonso foi maior do que a minha, então como a pessoa grande que ele é, ofereceu o espaço dele de tempo e fisico, ja que convidou-a para uma visita a pizzaria dele. e assim poder explicar melhor.
e assim foi feito ela e amigas visitaram tiveram uma senhora aula, degustaram da pizza e tenho certeza de que sairam muito satisfeita.
mas tinha uma coisa que ainda incomodava o Afonso, o fato de ele não ter dividio as explicações com os mmebros do forum.(situação wque não fez porque iria ocupar um post muito grande e assim ficar um tanto enfandonho e acabando não alcançando o objetivo de informação.
e isto ele fez questão que acontecesse, pois era um para o forum
então peguei o texto do trabalho e coloquei em PDF, e pedi ao Doutrina que cedesse o espaço do acervo para armazenar o Trabalho e assim ficar a disposição dos membros que querem iniciar uma pizzaria consultarem e tomarem como base o que ele fala, pois ele mostra uma nova mentalidade deadministração de uma pizzaria.
então Agradeço vc Afonso por ter atendido ao meu pedido, por ter atendido a Katia, e doado seu tempo e conhecimento em favor do forum.
e tambem não posso deixar de agradecer ao Isaias por ter oferecido os prestimos dele para ajuda-la tambem
quem quiser o arquivo basta clicar neste link abaixo
e procure o arquivo ALGUMAS REGRAS BASICAS PARA ABRIR UMA PIZZARIA.PDF
NEWTON
Disco Virtual temporário.
Convidad- Convidado
Re: Preciso de uma ajudinha
Vcs são pessoas fantásticas!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin