Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Hoje à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Hoje à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
276 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 272 Visitantes :: 2 Motores de busca

dbuzar, HASSIN, Marcus Muller, rhs

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50983 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dbuzar

Os nossos membros postaram um total de 155392 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Qui 24 Mar 2011, 16:02

OLÁ MEUS AMIGOS, GOSTARIA DA OPINIÃO DE VCS. QUAL O MELHOR DIA PARA INAUGURAÇÃO? DIA DE SEMANA OU FINAL DE SEMANA?MINHA OPINIÃO É DURANTE A SEMANA, POIS TEM COMO VC IR ADMINISTRANDO, OBSERVANDO O MOVIMENTO, POIS BOMBANDO NO FINAL DE SEMANA NÃO FICARIAMOS PERDIDINHOS DA SILVA NÉ!
ARASÇO A TODOS.

Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 16:08

Exatamente Marcos, vc inaugurando no inicio da semana, dara tempo de ajustar os detalhes que sempre ficam pendentes, mas que atrapalhariam se a casa tivesse com o movimento a mil
newton

Marcos Alexandre da silva escreveu:OLÁ MEUS AMIGOS, GOSTARIA DA OPINIÃO DE VCS. QUAL O MELHOR DIA PARA INAUGURAÇÃO? DIA DE SEMANA OU FINAL DE SEMANA?MINHA OPINIÃO É DURANTE A SEMANA, POIS TEM COMO VC IR ADMINISTRANDO, OBSERVANDO O MOVIMENTO, POIS BOMBANDO NO FINAL DE SEMANA NÃO FICARIAMOS PERDIDINHOS DA SILVA NÉ!
ARASÇO A TODOS.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 19:14

O newton disse tudo.

Imagina vc em um sábado a noite, notando que esqueceu algo, ou que seu pizzaiolo não tem a velocidade que vc imagina, ou que algum produto não está do jeito que vc queria ?

Portanto, muita calma nessa hora.. para quem esperou muito, um dia a mais ou menos não fará diferença.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por johnny em Qui 24 Mar 2011, 20:42

Eu inaugurei na segunda feira,vendi 2 pizzas(não imagina o apuro que deu) e fui aprimorando durante a semana.Se tivesse inaugurado num fim de semana eu tinha me embananado todo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 25 Mar 2011, 00:06

segunda com certeza....vai q tu esquece as caixas de pizza ou catchup...

hehehe

eu abri a segunda e com certeza a e o melhor dia!

BOA SORTE!!!

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 00:24

Srs (as)

Quando inaugurar, pretendo trabalhar de Terça a Domingo.

Portanto, minha inauguração será numa terça, pois entendo que um menor movimento gerará uma experiência que estará razoavelmente amadurecida, quando a sexta e sábado chegarem.

Abç a todos

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 08:52

Gunnar,

Catchup não..... pelo amor de Deus...risos

Abs

Gunnarbrs escreveu:segunda com certeza....vai q tu esquece as caixas de pizza ou catchup...

hehehe

eu abri a segunda e com certeza a e o melhor dia!

BOA SORTE!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 25 Mar 2011, 12:22

rpz....eu nao como com catchup... mais meus clientes!!! heheheheh

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por strombollino em Sex 25 Mar 2011, 14:09

Ricardo

Eu assino em baixo.

( KETCHUP GO HOME)

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 26 Mar 2011, 01:47

Inaugurei numa sexta,somente com amigos e familia para degustarem as redondas,apareceram clientes para comprar mais eu ofereci a pizza pra eles degustarem.Foi uma festa sem igual,hoje nunca mais tive o sossego daquele dia, e sinto que fiz a coisa certa pois a partir do 1° dia que abri nunca mais tive aquela confraternização e sossego.Aconselho você tirar muitas fotos e deixar num quadro na pizzaria para que todos se lembrem daquela data,chame varias pessoas quanto mais melhor.No sabado começamos a trabalhar e foi uma loucura,nós não sabiamos nem atender telefone,não se esqueça de perguntar o nome do cliente e se precisa de troco.rsrsrs
Em resumo aproveite a inauguração pois ela é unica,no dia seguinte não pense que vai dar tudo certo pois improvissos sempre acontecem mais tudo ira se acomodar com o passar do tempo!
Amigo se preocupe com a festa e deixe o trabalho pra depois!
TUDO DARÁ CERTO!!!!!!!!!!!!!!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 26 Mar 2011, 12:22

Caro amigo inaugurei minha pizzaria ha 10 anos atraz em uma quinta feira, porém hj nao faria em tal dia, concordo com meus amigos que o ideal é no começo da semana, onde vc pode se aprimorar para os dias de pico.

Faça uma confraternização, chame amigos e familia, nada melhor doq eu eles para lhe dizer o que precisa melhorar ou se esta tudo em ordem.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2875
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Weclen de Souza em Seg 23 Jan 2012, 15:01

Abrirei o meu delivery na quarta-feira da próxima semana. Estou com 15 dias de atraso para com a inauguração mas agora seja o que o Senhor enviar (rs). Orem por mim aí galera (rs).

Weclen de Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Weclen de Souza em Seg 23 Jan 2012, 15:05

Daqui uns 20 dias eu retornarei e postarei um balanção sobre a primeira semana. Valeu, fui...

Weclen de Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Rosangela França em Seg 23 Jan 2012, 18:29

Ricardo San Martino escreveu:O newton disse tudo.

Imagina vc em um sábado a noite, notando que esqueceu algo, ou que seu pizzaiolo não tem a velocidade que vc imagina, ou que algum produto não está do jeito que vc queria ?

Portanto, muita calma nessa hora.. para quem esperou muito, um dia a mais ou menos não fará diferença.

Abs

Ricardo tb estou a pouco pontos para inaugurar o meu delivery, e gostaria de saber quanto de massa, recheio eu preparo. Gosratia de saber tb como faço pra ter geladeiras de fornecedore de bebibas.
att
Ro e Eduardo

Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jcebrian em Seg 23 Jan 2012, 18:43

PELA experiencia que eu possuo trabalhando no varejo , inaugurei varios negocios na terça-feira . Por se tratar de um dia que inicia a semana e há possibilidade de corrigir possivéis imprevistos.



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Seg 23 Jan 2012, 21:21

Amigos, em cidades pequenas onde a feira livre é na segunda-feira, mas os dias de movimento a noite são de sexta a segunda, qual dia melhor pra inaugurar??

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por ISA em Ter 24 Jan 2012, 20:15

Boa noite Jorge!

Depende do que você quer! Vou te contar a minha experiência pessoal. Inaugurei numa sexta-feira... foi a pior coisa que eu fiz! rsrs Não tinha experiência no ramo e tive muito movimento no primeiro dia. Conclusão: muitos erros e muito desespero! rsrsrsrs Se pudesse voltar atrás teria inaugurado numa segunda-feira para ter a semana como treino para o final de semana!

Abs

Boa sorte

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4779
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 24 Jan 2012, 22:00

ISA escreveu:Boa noite Jorge!

Depende do que você quer! Vou te contar a minha experiência pessoal. Inaugurei numa sexta-feira... foi a pior coisa que eu fiz! rsrs Não tinha experiência no ramo e tive muito movimento no primeiro dia. Conclusão: muitos erros e muito desespero! rsrsrsrs Se pudesse voltar atrás teria inaugurado numa segunda-feira para ter a semana como treino para o final de semana!

Abs

Boa sorte

Isa
Boa noite, Obrigado pelo seu apoio e ajuda.

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default o seu atraso sera o seu suceso om fe em deus.ba sorte o de bom

Mensagem por vanessa andre em Qui 09 Fev 2012, 07:43

Very Happy
Weclen de Souza escreveu:Abrirei o meu delivery na quarta-feira da próxima semana. Estou com 15 dias de atraso para com a inauguração mas agora seja o que o Senhor enviar (rs). Orem por mim aí galera (rs).

vanessa andre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 09:22

Quando estiver em funcionamento, farei a inauguração na quarta feira e trabalharei de quarta a domingo.

Aqui a tradição é enviar junto com a pizza um potinho com molho tártaro e catchup, maionese e mostarda.

Não vou enviar nada não, só vou colocar um "fio" de azeite sobre a pizza.

Alguem trabalha assim? em regão que tem esta tradição? perderam clientes por não enviar o saquinho de catchup?

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 243
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 09 Fev 2012, 10:12

Eu, não sei informar, pois também ainda não comecei! Estou pegando carona em todas as perguntas e duvidas!

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Samuel L em Qui 09 Fev 2012, 12:40

Rafael,

Aqui no forum devem ter varios membros q trabalhem dessa forma q vc quer implementar em seu delivery. Eu já vi um post do Raul Santos falando q trabalha dessa forma

Não vou enviar nada não, só vou colocar um "fio" de azeite sobre a pizza.

Aqui em Natal a populção só sabe comer pizza com catchup e maionese. Não gosto e também queria trabalharia da mesma forma q vc, mas também temos q ceder em alguns pontos. O cliente tem seu gosto assim como nós temos o nosso, e gosto é uma coisa q não se discute, cada um tem o seu.

Abraço

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 13:34

Lhe desejo toda sorte do mundo..se que sua inauguração seja um sucesso!
..E se chegou até aqui com intusiasmo e força de vontade,pode ter certeza que Deus lhe guiara para continuar assim,,cada dia melhor..

Boa sorte mesmo amigo.

Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 13:39

Bom dia amigos...

Posso fazer outra pergunta;;

Temos no ano,seis meses de calor e seis de frio(na teoria)
Podemos considerar que o melhor mes então,é os meses do frio para se abrir uma pizzaria,ou não tem nada a ver?
È uma pergunta meio esquisita,mas se alguem pensou assim algum dia,postem aqui pra nós..

Obrigado pelas opiniões..

Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qui 09 Fev 2012, 13:48

Pizzaria combina com frio mesmo. Mas a melhor época de vendas de qualquer comércio é o fim de ano, com pico geralmente em dezembro.


A pior época, geralmente, é o começo de ano com fundo em janeiro e fevereiro.


Sabe uma estratégia que as pizzarias de bairro aqui da cidade costumava utilizar bastante para se manterem sempre cheias?
Vender sorvetes. Era muito comum encontrarmos pizzarias-sorveteria por aqui.


A melhor época para vender sorvetes e milk-shakes coincide com a pior época para vender pizzas: o alto verão (janeiro e fevereiro).

Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 18:42

RS..Valeu pelas dicas Ricardo..

Vou acrescentar esta a minha cartilia de aprendizado..

Abrçs

Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 19:22

Pois é.. eu pretendo começar assim e tentar segurar a bronca dos clientes.

Caso a reclamação seja tamanha eu terei que rever minha posição.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 243
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum