Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
167 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Qui 24 Mar 2011, 16:02

OLÁ MEUS AMIGOS, GOSTARIA DA OPINIÃO DE VCS. QUAL O MELHOR DIA PARA INAUGURAÇÃO? DIA DE SEMANA OU FINAL DE SEMANA?MINHA OPINIÃO É DURANTE A SEMANA, POIS TEM COMO VC IR ADMINISTRANDO, OBSERVANDO O MOVIMENTO, POIS BOMBANDO NO FINAL DE SEMANA NÃO FICARIAMOS PERDIDINHOS DA SILVA NÉ!
ARASÇO A TODOS.

Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 16:08

Exatamente Marcos, vc inaugurando no inicio da semana, dara tempo de ajustar os detalhes que sempre ficam pendentes, mas que atrapalhariam se a casa tivesse com o movimento a mil
newton

Marcos Alexandre da silva escreveu:OLÁ MEUS AMIGOS, GOSTARIA DA OPINIÃO DE VCS. QUAL O MELHOR DIA PARA INAUGURAÇÃO? DIA DE SEMANA OU FINAL DE SEMANA?MINHA OPINIÃO É DURANTE A SEMANA, POIS TEM COMO VC IR ADMINISTRANDO, OBSERVANDO O MOVIMENTO, POIS BOMBANDO NO FINAL DE SEMANA NÃO FICARIAMOS PERDIDINHOS DA SILVA NÉ!
ARASÇO A TODOS.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Mar 2011, 19:14

O newton disse tudo.

Imagina vc em um sábado a noite, notando que esqueceu algo, ou que seu pizzaiolo não tem a velocidade que vc imagina, ou que algum produto não está do jeito que vc queria ?

Portanto, muita calma nessa hora.. para quem esperou muito, um dia a mais ou menos não fará diferença.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por johnny em Qui 24 Mar 2011, 20:42

Eu inaugurei na segunda feira,vendi 2 pizzas(não imagina o apuro que deu) e fui aprimorando durante a semana.Se tivesse inaugurado num fim de semana eu tinha me embananado todo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 25 Mar 2011, 00:06

segunda com certeza....vai q tu esquece as caixas de pizza ou catchup...

hehehe

eu abri a segunda e com certeza a e o melhor dia!

BOA SORTE!!!

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 00:24

Srs (as)

Quando inaugurar, pretendo trabalhar de Terça a Domingo.

Portanto, minha inauguração será numa terça, pois entendo que um menor movimento gerará uma experiência que estará razoavelmente amadurecida, quando a sexta e sábado chegarem.

Abç a todos

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Mar 2011, 08:52

Gunnar,

Catchup não..... pelo amor de Deus...risos

Abs

Gunnarbrs escreveu:segunda com certeza....vai q tu esquece as caixas de pizza ou catchup...

hehehe

eu abri a segunda e com certeza a e o melhor dia!

BOA SORTE!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 25 Mar 2011, 12:22

rpz....eu nao como com catchup... mais meus clientes!!! heheheheh

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por strombollino em Sex 25 Mar 2011, 14:09

Ricardo

Eu assino em baixo.

( KETCHUP GO HOME)

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 26 Mar 2011, 01:47

Inaugurei numa sexta,somente com amigos e familia para degustarem as redondas,apareceram clientes para comprar mais eu ofereci a pizza pra eles degustarem.Foi uma festa sem igual,hoje nunca mais tive o sossego daquele dia, e sinto que fiz a coisa certa pois a partir do 1° dia que abri nunca mais tive aquela confraternização e sossego.Aconselho você tirar muitas fotos e deixar num quadro na pizzaria para que todos se lembrem daquela data,chame varias pessoas quanto mais melhor.No sabado começamos a trabalhar e foi uma loucura,nós não sabiamos nem atender telefone,não se esqueça de perguntar o nome do cliente e se precisa de troco.rsrsrs
Em resumo aproveite a inauguração pois ela é unica,no dia seguinte não pense que vai dar tudo certo pois improvissos sempre acontecem mais tudo ira se acomodar com o passar do tempo!
Amigo se preocupe com a festa e deixe o trabalho pra depois!
TUDO DARÁ CERTO!!!!!!!!!!!!!!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 26 Mar 2011, 12:22

Caro amigo inaugurei minha pizzaria ha 10 anos atraz em uma quinta feira, porém hj nao faria em tal dia, concordo com meus amigos que o ideal é no começo da semana, onde vc pode se aprimorar para os dias de pico.

Faça uma confraternização, chame amigos e familia, nada melhor doq eu eles para lhe dizer o que precisa melhorar ou se esta tudo em ordem.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Weclen de Souza em Seg 23 Jan 2012, 15:01

Abrirei o meu delivery na quarta-feira da próxima semana. Estou com 15 dias de atraso para com a inauguração mas agora seja o que o Senhor enviar (rs). Orem por mim aí galera (rs).

Weclen de Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Weclen de Souza em Seg 23 Jan 2012, 15:05

Daqui uns 20 dias eu retornarei e postarei um balanção sobre a primeira semana. Valeu, fui...

Weclen de Souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Rosangela França em Seg 23 Jan 2012, 18:29

Ricardo San Martino escreveu:O newton disse tudo.

Imagina vc em um sábado a noite, notando que esqueceu algo, ou que seu pizzaiolo não tem a velocidade que vc imagina, ou que algum produto não está do jeito que vc queria ?

Portanto, muita calma nessa hora.. para quem esperou muito, um dia a mais ou menos não fará diferença.

Abs

Ricardo tb estou a pouco pontos para inaugurar o meu delivery, e gostaria de saber quanto de massa, recheio eu preparo. Gosratia de saber tb como faço pra ter geladeiras de fornecedore de bebibas.
att
Ro e Eduardo

Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jcebrian em Seg 23 Jan 2012, 18:43

PELA experiencia que eu possuo trabalhando no varejo , inaugurei varios negocios na terça-feira . Por se tratar de um dia que inicia a semana e há possibilidade de corrigir possivéis imprevistos.



Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Seg 23 Jan 2012, 21:21

Amigos, em cidades pequenas onde a feira livre é na segunda-feira, mas os dias de movimento a noite são de sexta a segunda, qual dia melhor pra inaugurar??

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por ISA em Ter 24 Jan 2012, 20:15

Boa noite Jorge!

Depende do que você quer! Vou te contar a minha experiência pessoal. Inaugurei numa sexta-feira... foi a pior coisa que eu fiz! rsrs Não tinha experiência no ramo e tive muito movimento no primeiro dia. Conclusão: muitos erros e muito desespero! rsrsrsrs Se pudesse voltar atrás teria inaugurado numa segunda-feira para ter a semana como treino para o final de semana!

Abs

Boa sorte

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 24 Jan 2012, 22:00

ISA escreveu:Boa noite Jorge!

Depende do que você quer! Vou te contar a minha experiência pessoal. Inaugurei numa sexta-feira... foi a pior coisa que eu fiz! rsrs Não tinha experiência no ramo e tive muito movimento no primeiro dia. Conclusão: muitos erros e muito desespero! rsrsrsrs Se pudesse voltar atrás teria inaugurado numa segunda-feira para ter a semana como treino para o final de semana!

Abs

Boa sorte

Isa
Boa noite, Obrigado pelo seu apoio e ajuda.

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default o seu atraso sera o seu suceso om fe em deus.ba sorte o de bom

Mensagem por vanessa andre em Qui 09 Fev 2012, 07:43

Very Happy
Weclen de Souza escreveu:Abrirei o meu delivery na quarta-feira da próxima semana. Estou com 15 dias de atraso para com a inauguração mas agora seja o que o Senhor enviar (rs). Orem por mim aí galera (rs).

vanessa andre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 09:22

Quando estiver em funcionamento, farei a inauguração na quarta feira e trabalharei de quarta a domingo.

Aqui a tradição é enviar junto com a pizza um potinho com molho tártaro e catchup, maionese e mostarda.

Não vou enviar nada não, só vou colocar um "fio" de azeite sobre a pizza.

Alguem trabalha assim? em regão que tem esta tradição? perderam clientes por não enviar o saquinho de catchup?

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 09 Fev 2012, 10:12

Eu, não sei informar, pois também ainda não comecei! Estou pegando carona em todas as perguntas e duvidas!

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Samuel L em Qui 09 Fev 2012, 12:40

Rafael,

Aqui no forum devem ter varios membros q trabalhem dessa forma q vc quer implementar em seu delivery. Eu já vi um post do Raul Santos falando q trabalha dessa forma

Não vou enviar nada não, só vou colocar um "fio" de azeite sobre a pizza.

Aqui em Natal a populção só sabe comer pizza com catchup e maionese. Não gosto e também queria trabalharia da mesma forma q vc, mas também temos q ceder em alguns pontos. O cliente tem seu gosto assim como nós temos o nosso, e gosto é uma coisa q não se discute, cada um tem o seu.

Abraço

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 13:34

Lhe desejo toda sorte do mundo..se que sua inauguração seja um sucesso!
..E se chegou até aqui com intusiasmo e força de vontade,pode ter certeza que Deus lhe guiara para continuar assim,,cada dia melhor..

Boa sorte mesmo amigo.

Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 13:39

Bom dia amigos...

Posso fazer outra pergunta;;

Temos no ano,seis meses de calor e seis de frio(na teoria)
Podemos considerar que o melhor mes então,é os meses do frio para se abrir uma pizzaria,ou não tem nada a ver?
È uma pergunta meio esquisita,mas se alguem pensou assim algum dia,postem aqui pra nós..

Obrigado pelas opiniões..

Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qui 09 Fev 2012, 13:48

Pizzaria combina com frio mesmo. Mas a melhor época de vendas de qualquer comércio é o fim de ano, com pico geralmente em dezembro.


A pior época, geralmente, é o começo de ano com fundo em janeiro e fevereiro.


Sabe uma estratégia que as pizzarias de bairro aqui da cidade costumava utilizar bastante para se manterem sempre cheias?
Vender sorvetes. Era muito comum encontrarmos pizzarias-sorveteria por aqui.


A melhor época para vender sorvetes e milk-shakes coincide com a pior época para vender pizzas: o alto verão (janeiro e fevereiro).

Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por Mafei em Qui 09 Fev 2012, 18:42

RS..Valeu pelas dicas Ricardo..

Vou acrescentar esta a minha cartilia de aprendizado..

Abrçs

Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MELHOR DIA PARA A INAUGURAÇÃO?

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 19:22

Pois é.. eu pretendo começar assim e tentar segurar a bronca dos clientes.

Caso a reclamação seja tamanha eu terei que rever minha posição.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum