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COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

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Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2011, 23:12

SEMY escreveu:BOA TARDE!
SOU NOVO NO FORUM E NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER PERGUNTAS P/ OS MEMBROS, NA VERDADE NÃO ENCONTRO O SERTOR P/ ISSO.


ESTIMADO SEMY

BOA NOITE.

É MUITO FÁCIL FAZER AS PERGUNTAS NESTE FÓRUM MEU AMIGO.

VEJA COMO SE FAZ:
CLIQUE EM ALGUM TÓPICO DA BARRA DE ROLAGEM À SUA ESQUERDA!
ABRIRÁ UM TÓPICO DE DISCUSSÃO CORRETO?

NO FINAL DESTA PÁGINA, EXISTE UM REDATOR DE TEXTO QUE DIZ: RESPOSTA RÁPIDA!

VC PODE ESCREVER NA RESPOSTA RÁPIDA OU TAMBÉM PODE CLICAR NO BOTAO CITAR DA MENSAGEM OU POST DE QUALQUER MEMBRO DESTE TÓPICO.

AO CITAR A MENSAGEM, VC CARREGA A PERGUNTA OU O TEXTO DA PESSOA QUE ESCREVEU JUNTO DO REDATOR QUE IRÁ SE ABRIR NA SEQÜÊNCIA OK!

CASO VC QUEIRA FAZER UM PERGUNTA INICIAL E ABRIR UM TÓPICO O PROCEDIMENTO É O SEGUINTE:

VÁ NA PAGINA INICIAL E ESCOLHA O FÓRUM ASSOCIADO A SUA PERGUNTA:
EXEMPLO:
CURSOS!

CLIQUE EM CURSO!

ABRIRÁ UMA PÁGINA COM VÁRIOS TÓPICOS JÁ POSTADOS.
NA PARTE SUPERIOR DA PÁGINA VOCÊ VERÁ UM BOTÃO QUE DIZ: NOVO!

CLIQUE EM NOVO!!

ABRIRÁ UM TÓPICO NOVO EXCLUSIVAMENTE PRA VC OK!

NESTE TÓPICO, VC TERÁ UM REDATOR DE TEXTO EM BRANCO, E LÁ VC ESCREVERÁ A SUA PERGUNTA SOBRE CURSOS ENTENDEU?

LEMBRE-SE DE COLOCAR O ASSUNTO NA PARTE SUPERIOR DO REDATOR E QUANDO TERMINAR DE REDIGIR É DÓ APERTAR O BOTÃO ENVIAR E PRONTO!

SUA MENSAGEM IMEDIATAMENTE ESTARÁ POSTADA NO FÓRUM E NA BARRA DE ROLAGEM.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO!


CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM




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Mensagem por santana2211 em Dom 01 Set 2013, 19:05

olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu

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Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 09:01

Olá Santana,
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.

Hassin

santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu

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Mensagem por santana2211 em Seg 02 Set 2013, 20:27

olá boa noite valeu Hassin

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Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 20:30

Santana, boa noite.
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:

- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!

Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.

Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.

Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu

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Mensagem por santana2211 em Seg 02 Set 2013, 21:21

olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde  comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando

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Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 21:44

Com muito prazer meu amigo.

Basta clicar aqui

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde  comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando

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Mensagem por santana2211 em Ter 10 Set 2013, 23:04

olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores   se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus

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Mensagem por HASSIN em Ter 10 Set 2013, 23:23

Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:

Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.

2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.

3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.

4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.

5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas

6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.

Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.

Boa sorte e sucesso campeão!

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores   se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 11:01

Pessoal,e não se preocupe se abrirem um tópico em local errado.

Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.

E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.

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Mensagem por santana2211 em Qui 12 Set 2013, 20:22

hassin valeu f com Deus

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Mensagem por Raphael Leite em Sab 21 Set 2013, 17:06

Gostaria de abrir uma pizzaria móvel ! Gostaria de saber qual o tipo de licensa que tenho que obter e como faço par conseguila muito obrigado!

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default qual é a melhor forma de assar uma pizza de brigadeiro

Mensagem por Eduardo nascimento em Sab 23 Nov 2013, 12:40

HASSIN escreveu:Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:

Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.

2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.

3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.

4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.

5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas

6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.

Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.

Boa sorte e sucesso campeão!

Atte.

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