Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Seg 24 Abr 2017, 17:56 por Minilenha

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
131 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 1 Motor de busca

Christiano Jose Maria, marcelgribel, roberthac, thiagof, Vollu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157890 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2011, 23:12

SEMY escreveu:BOA TARDE!
SOU NOVO NO FORUM E NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER PERGUNTAS P/ OS MEMBROS, NA VERDADE NÃO ENCONTRO O SERTOR P/ ISSO.


ESTIMADO SEMY

BOA NOITE.

É MUITO FÁCIL FAZER AS PERGUNTAS NESTE FÓRUM MEU AMIGO.

VEJA COMO SE FAZ:
CLIQUE EM ALGUM TÓPICO DA BARRA DE ROLAGEM À SUA ESQUERDA!
ABRIRÁ UM TÓPICO DE DISCUSSÃO CORRETO?

NO FINAL DESTA PÁGINA, EXISTE UM REDATOR DE TEXTO QUE DIZ: RESPOSTA RÁPIDA!

VC PODE ESCREVER NA RESPOSTA RÁPIDA OU TAMBÉM PODE CLICAR NO BOTAO CITAR DA MENSAGEM OU POST DE QUALQUER MEMBRO DESTE TÓPICO.

AO CITAR A MENSAGEM, VC CARREGA A PERGUNTA OU O TEXTO DA PESSOA QUE ESCREVEU JUNTO DO REDATOR QUE IRÁ SE ABRIR NA SEQÜÊNCIA OK!

CASO VC QUEIRA FAZER UM PERGUNTA INICIAL E ABRIR UM TÓPICO O PROCEDIMENTO É O SEGUINTE:

VÁ NA PAGINA INICIAL E ESCOLHA O FÓRUM ASSOCIADO A SUA PERGUNTA:
EXEMPLO:
CURSOS!

CLIQUE EM CURSO!

ABRIRÁ UMA PÁGINA COM VÁRIOS TÓPICOS JÁ POSTADOS.
NA PARTE SUPERIOR DA PÁGINA VOCÊ VERÁ UM BOTÃO QUE DIZ: NOVO!

CLIQUE EM NOVO!!

ABRIRÁ UM TÓPICO NOVO EXCLUSIVAMENTE PRA VC OK!

NESTE TÓPICO, VC TERÁ UM REDATOR DE TEXTO EM BRANCO, E LÁ VC ESCREVERÁ A SUA PERGUNTA SOBRE CURSOS ENTENDEU?

LEMBRE-SE DE COLOCAR O ASSUNTO NA PARTE SUPERIOR DO REDATOR E QUANDO TERMINAR DE REDIGIR É DÓ APERTAR O BOTÃO ENVIAR E PRONTO!

SUA MENSAGEM IMEDIATAMENTE ESTARÁ POSTADA NO FÓRUM E NA BARRA DE ROLAGEM.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO!


CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por santana2211 em Dom 01 Set 2013, 19:05

olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu

santana2211
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 09:01

Olá Santana,
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.

Hassin

santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por santana2211 em Seg 02 Set 2013, 20:27

olá boa noite valeu Hassin

santana2211
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 20:30

Santana, boa noite.
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:

- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!

Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.

Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.

Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por santana2211 em Seg 02 Set 2013, 21:21

olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde  comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando

santana2211
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 21:44

Com muito prazer meu amigo.

Basta clicar aqui

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde  comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por santana2211 em Ter 10 Set 2013, 23:04

olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores   se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus

santana2211
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Set 2013, 23:23

Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:

Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.

2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.

3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.

4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.

5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas

6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.

Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.

Boa sorte e sucesso campeão!

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores   se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 11:01

Pessoal,e não se preocupe se abrirem um tópico em local errado.

Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.

E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por santana2211 em Qui 12 Set 2013, 20:22

hassin valeu f com Deus

santana2211
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por Raphael Leite em Sab 21 Set 2013, 17:06

Gostaria de abrir uma pizzaria móvel ! Gostaria de saber qual o tipo de licensa que tenho que obter e como faço par conseguila muito obrigado!

Raphael Leite
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default qual é a melhor forma de assar uma pizza de brigadeiro

Mensagem por Eduardo nascimento em Sab 23 Nov 2013, 12:40

HASSIN escreveu:Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:

Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.

2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.

3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.

4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.

5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas

6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.

Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.

Boa sorte e sucesso campeão!

Atte.

Hassin Ghannam

santana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores   se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus

Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por NEY NELSON DE PARIJOS FIL em Sab 17 Dez 2016, 08:29

Bom dia!!!
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.

NEY NELSON DE PARIJOS FIL
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : CAMETA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Dez 2016, 10:58

Bom dia Ney, clique no link abaixo e você verá muitas formas de se fabricar uma maquina caseira, um bom torneiro e um serralheiro podem fazer as peças pra você.

Exemplos de maquinas para cone de pizza.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum