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maquina ou na mão ???

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default maquina ou na mão ???

Mensagem por CARLOS SAURA em Dom 27 Mar 2011, 18:33

ola amigos do forum....estou assumindo uma pizzaria delivery e gostaria de saber sobre o que seria mais correto ?? fazer a massa na mão ou comprar uma maquina para fazer a massa...o que os pizzaiolos costumam fazer usam a força braçal ou isso é passado e hoje a maquina resolve ??? desde ja obrigado a todos...

CARLOS SAURA
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por edson martins de souza em Dom 27 Mar 2011, 18:53

Carlos

Seja muito benvindo,

Sem dúvida nenhuma a masseira é indispensável, pois dará o ponto na massa em menos tempo do que amassando na mão, logo acuma na palavra buscar voce pode digitar o assunto de sua preferência ou uma dúvida por ex: *masseira* e aparecerá vários tópicos que lhe ajudarão muito, qualquer dúvida ou relato disponha, voce está em casa.


edson

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MASSEIRO
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por Convidad em Dom 27 Mar 2011, 20:23

Carlos,

Aproveita e dá uma olhada no tópico "Amassadeira" que está no painel "Ultimos Assuntos" a sua esquerda.

Nosso amigo Bruno Guimarães conseguiu uma Amassadeira GPaniz AM 25kg. por R$ 1.650,00.

Está barato !!!!

Boa sorte,

Abç

Flávio

Convidad
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 28 Mar 2011, 19:25

Meu Deus,
Abrir na mão????????????
Já chega eu que abro até 4kg de massa.
Estou louca para poder comprar uma, mesmo que seja a de 7kg.
Aliás, acho que vou colocar um tópico "Vaquinha para ajudar a Bia a Comprar sua Masseira".
Garanto um descontão na pousada.
Nem pense duas vezes. Compre a masseira. Ela se paga rapidinho.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 29 Mar 2011, 16:21

Máquina com certeza, eu uso a am 25 e estou satisfeito...

Rafael Torres Castilho
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 30 Mar 2011, 01:58

Caro amigo,você já pensou em conversar com seu pizzaiolo!
Ele poderá te orientar qual caminho deve seguir, pois ele sabera quantas pizzas vende sua pizzaria.

pizzariabrasil
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por ricardo correa em Qua 30 Mar 2011, 21:52

Amigos aqui na lojinha começamos a 9 meses ,tudo na mao,com 3 meses funcionando numa rapida reuniao com funcionarios,a primeira reinvedicaçao do pizzaiolo ,na mao nao da,compramos uma de 7 kg,foi o melhor passo dado ate hoje no desenvolvimento da pizzaria.Com isso dispensei o pizzaiolo por 2 horas dia,ele nao queria trabalhar e eu comecei a economizar,nao pago essas duas horas,com a maquina eu mesmo ponho a bichinha pra funcionar,rs.

ricardo correa
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Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
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default Re: maquina ou na mão ???

Mensagem por José Simões em Qui 31 Mar 2011, 20:53

Pessoal comprei uma de 25 Kgs no mercado livre semi nova por R$ 800,00. Vale a pena dar uma pesquisada. Fui buscar, observei a máquina e coloquei para funcionar. Estava até com os plásticos de forração. Realmente um achado.
Boa sorte pra todos.

José Simões
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Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
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