Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ter 21 Mar 2017, 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carliton, Cristina Scofano, HASSIN, jmcamargos, Joaoprp, lfsaraceno, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Graca Almeida

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno com Infravemelho da Venancio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Seg 28 Mar 2011, 12:00

Alguém já utilizou o forno da VENANCIO com 2 infravermelho 90X90 (espaço interno) com pedra
reflataria, ele funciona bem ? tem algum problema que posso evitar ? .... Gostaria se tem alguém que já utilizou e se tem alguma coisa a dizer, por gentileza comente ... Obrigado

desde já agradeço a atenção dispensada ...

Celso Martins Rolling Eyes

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por RAZEC em Seg 28 Mar 2011, 20:52

ola tudo bem celso ? ja usei um forno 45x 60 da mesma marca com apenas 1 ifra menor do que citado na sua pergunta , baixo consumo de gas , sem manutençao , durabilidade boa , faz borda pizza sem borda sem nenhum problema , desde que voce aprenda a dominalo .
Ponto fraco ISTO É NO MEU PONTO DE VISTA , ele demora um pouco nas sua retomadas de calor , abrir fechar porta perde calor , mas o custo do forno e muito baixo o investimento compensa esta perda voce pode comprar mais de um . emquanto um assa o outro esquenta ; lembrando que eu estou fazendo comentario é do forno menor .talves este maior compense este detalhe ,mas tudo vai depender de qual volume de trabalho que voce tera em seu estabelecimento .
conclusaõ eu gostei deste modelo que eu usei , boa sorte naõ sei se com este comentario ajudei em alguma coisa .
avatar
RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Ter 29 Mar 2011, 10:47

Ok Obrigado RAZEC pela informação, acredito que sempre é bom ter alguém que já viu ou utilizou ....

Mais uma vez obrigado pelas considerações

Celso Martins

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 12:26

Achei o forno interessante, pena que nao encontre ele aqui em BH, o frete de sao paulo pra ca ficou muito alto, senao havia comprado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 14:37

Olá KxT , aí perto de voce em Contagem voce vai achar na Cia dos Fogões, eles possuem um site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] . Inclusive comprei um Fir 80 e estou aguardando a entrega nesta semana
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 14:46

Diego, Boa Tarde.

Vou ligar la para ver se acho.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 15:05

Diego,

Muito obrigado, acabei de ligar la e me informaram que chegara daqui a 15 dias.

O valor e 1.600,00, caso tenha mais alguem interessado.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 15:41

Qual modelo voce comprou? Foi com infra?
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 15:52

Diego,

Nao comprei ainda, mas vou comprar e eh o modelo com infra sim.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 16:04

Diego,

Estou achando o consumo dele muito alto, 1,5 kg/hora. se for isso mesmo nao sria uma boa escolha a longo prazo...
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Ter 29 Mar 2011, 16:28

o que estou comprando -e R$ 1.980,00 entregue em Lins, e montado onde preciso, e assistencia técnica de garantia por 6 meses e o forno tem 2 infra e é de 90x90 interno com pedra externamente dá 110X110 ...

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 18:17

KxT o que eu comprei eu acho que vai atender as minhas nescessidades mesmo porque ainda não montei meu estabelecimento, servira agora mais para praticar e pegar as manhas do forno, qto ao consumo voce tera que analizar se a sua demanda justifica um forno deste porte. Para mim que pretendo trabalhar com pizzas e massas talvez seja mais interessante ter 2 fornos pequenos , mesmo assim esse forno daria para fazer pelo menos 4 pizzas de 40 cm por vez e um consumo segundo o manual de 0,65 kg/h
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum