Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 235 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndreGotti, andrevs, giangi1966, Guijos, Haroldo Lourenço, HASSIN, matheusrossi, rickardao, Tainan de Souza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52787 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iduildo

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno com Infravemelho da Venancio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Seg 28 Mar 2011, 12:00

Alguém já utilizou o forno da VENANCIO com 2 infravermelho 90X90 (espaço interno) com pedra
reflataria, ele funciona bem ? tem algum problema que posso evitar ? .... Gostaria se tem alguém que já utilizou e se tem alguma coisa a dizer, por gentileza comente ... Obrigado

desde já agradeço a atenção dispensada ...

Celso Martins Rolling Eyes

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por RAZEC em Seg 28 Mar 2011, 20:52

ola tudo bem celso ? ja usei um forno 45x 60 da mesma marca com apenas 1 ifra menor do que citado na sua pergunta , baixo consumo de gas , sem manutençao , durabilidade boa , faz borda pizza sem borda sem nenhum problema , desde que voce aprenda a dominalo .
Ponto fraco ISTO É NO MEU PONTO DE VISTA , ele demora um pouco nas sua retomadas de calor , abrir fechar porta perde calor , mas o custo do forno e muito baixo o investimento compensa esta perda voce pode comprar mais de um . emquanto um assa o outro esquenta ; lembrando que eu estou fazendo comentario é do forno menor .talves este maior compense este detalhe ,mas tudo vai depender de qual volume de trabalho que voce tera em seu estabelecimento .
conclusaõ eu gostei deste modelo que eu usei , boa sorte naõ sei se com este comentario ajudei em alguma coisa .
avatar
RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Ter 29 Mar 2011, 10:47

Ok Obrigado RAZEC pela informação, acredito que sempre é bom ter alguém que já viu ou utilizou ....

Mais uma vez obrigado pelas considerações

Celso Martins

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 12:26

Achei o forno interessante, pena que nao encontre ele aqui em BH, o frete de sao paulo pra ca ficou muito alto, senao havia comprado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 14:37

Olá KxT , aí perto de voce em Contagem voce vai achar na Cia dos Fogões, eles possuem um site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] . Inclusive comprei um Fir 80 e estou aguardando a entrega nesta semana
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 14:46

Diego, Boa Tarde.

Vou ligar la para ver se acho.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 15:05

Diego,

Muito obrigado, acabei de ligar la e me informaram que chegara daqui a 15 dias.

O valor e 1.600,00, caso tenha mais alguem interessado.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 15:41

Qual modelo voce comprou? Foi com infra?
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 15:52

Diego,

Nao comprei ainda, mas vou comprar e eh o modelo com infra sim.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 16:04

Diego,

Estou achando o consumo dele muito alto, 1,5 kg/hora. se for isso mesmo nao sria uma boa escolha a longo prazo...
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Ter 29 Mar 2011, 16:28

o que estou comprando -e R$ 1.980,00 entregue em Lins, e montado onde preciso, e assistencia técnica de garantia por 6 meses e o forno tem 2 infra e é de 90x90 interno com pedra externamente dá 110X110 ...

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 18:17

KxT o que eu comprei eu acho que vai atender as minhas nescessidades mesmo porque ainda não montei meu estabelecimento, servira agora mais para praticar e pegar as manhas do forno, qto ao consumo voce tera que analizar se a sua demanda justifica um forno deste porte. Para mim que pretendo trabalhar com pizzas e massas talvez seja mais interessante ter 2 fornos pequenos , mesmo assim esse forno daria para fazer pelo menos 4 pizzas de 40 cm por vez e um consumo segundo o manual de 0,65 kg/h
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum