Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 08:47 por Chef Duarte

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 153 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, josé claro neto, LeandroLucena, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156193 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Leandro1 em Seg 28 Mar 2011, 14:50

Pessoal,

pesquisando na internet achei este site de uma pizzaria em SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, onde suas pizzas são quadradas e não redondas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pesquisando no forum vi um tópico do quase poeta falando sobre este assunto, onde ele coloca que a pizza quadrada tem que ter um tamanho um pouco menor do que a redonda em função da quantidade de recheio.

Exemplo:

Pizza grande 35 cm x Pizza quadrada 31 cm = mesma quantidade de recheio.

Pizza grande 35 cm x Pizza quadrade 35 cm = 27% a mais de recheio.

A princípio acredito que com uma boa divulgação consiga colocar na cabeça das pessoas a ideia da pizza quadrada.

Gostei muito da ideia deles é estou pensando em adquirir esta franquia, gostaria de saber a opinião de vocês sobre este assunto, pois toda inovação tem o seu lado bom e ruim.

Leandro Silva

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Convidad em Seg 28 Mar 2011, 17:06

É Leandro, como nosso Grande Deputado Tiririca falaria para você, é uma faca de dois legumes...hehehehe

Depois de inaugurar minha pizzaria e ela já estiver num ritmo de crescimento de vendas e com uma boa clientela e em um dia com salão cheio vou soltar uma pizza quadrada para determinada mesa, que terá amigos meu esperando para comê-la e ver a reação do público que estiver na casa....

Estive semana passada no Rio Centro na Super Rio Expofood, onde pude ver e comer uma pizza quadrada numa lanchonete que fica lá dentro, achei super legal, o que muda mesmo é o visual, pois estamos acostumados a pizzas redondas....

E a partir desta minha idéia, quem sabe se vingar vou ter a opção de redondas e quadradas no cardápio... mas lembre-se o consumidor é quem dita as regras do jogo, nao vai adiantar voce vender pizzas quadradas se o seu público só quer pizzas redondas...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Leandro1 em Ter 29 Mar 2011, 08:02

Saulo,

Como eu disse achei muito interessante, pois é super diferente, só não sei se a idéia pega.

abs.

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 09:12


Sim...super interessante Leandro.

Acho que uma pesquisa de mercado em sua cidade, perguntando a % da população, tipo "IBOPE" o que eles achariam se a pizza começasse a ter outras formas geométricas, como a quadrada por exemplo, e ver a aceitação do publico a esta novidade.....

A partir daí direcionar uma campanha antes da inauguração de sua franquia....como outdoor por exemplo em local estratégico...dizendo...... Voce já experimentou uma pizza quadrada? Aguardem.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por MiniPizza Caraguá em Sab 02 Abr 2011, 17:16

Olá Leandro,
minhas minipizzas são quadradas e faz sucesso sim, agora, vamos ao que interessa.

As pessoas compram para satisfazer os desejos delas e não os seus, elas querem benefícios para elas, e a quadrada pode ser um benefício sim, pois dependendo do corte ela pode chegar a 9 pedaços e não a 8, ou seja, se você colocar na cabecinha (dura) dos clientes que pelo mesmo preço da redonda, elas estão levando 1 pedaço a mais, verá que a aceitação sera maior...É impressionante meu amigo como isso funciona.

Eu vendia cada caixa com 6 minipizzas a $10,00. E vendia razoavelmente bem... No primeiro cliente que eu disse que na verdade cada 1 custava $2, mas como ele comprou a caixa estava ganhando 1 "na faixa" (veja q não mudei nada,continuei cobrando meus $10), rapaz, vendi que nem água....espero ter conseguido explicar o que aconteceu....na verdade tudo é oferecer alguma vantagem ou benefício, se fizer isso, qualquer idéia nova tem chance de crescer

MiniPizza Caraguá
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Leandro1 em Seg 04 Abr 2011, 15:43

Minipizza Caraguá, valeu pela dica.

Já estudei de todas as formas, principalmente com os amigos.

Fiz um teste drive aqui em casa com os amigos, as opiniões foram diversificadas.

Quanto a questão do numero de pedaços, sim pode chegar a 9 porém o tamanho do pedaço seria bem menor que em uma pizza redonda.

Acho que o ideal para uma pizza quadrade seria 08 pedaços e bater na divulgação que tem 27 % a mais de pizza do que em uma redonda.

Leandro

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por edson martins de souza em Seg 04 Abr 2011, 18:15

Simples

Uma pizza redonda pesa entre 750 a 900 gr

Quanto pesa 9 minis.

Comparando pelo peso não tem erro.

edson

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Mauriciomgv em Ter 05 Abr 2011, 01:23

Aqui em curitiba existe uma pizzaria que só vende pizzas quadradas a mais
de dez anos e é um sucesso até hoje, muito recheio, muita massa e preço também compatível com a fartura da pizza, mas o público dela paga o preço para saboreá-la.

Mauriciomgv
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por Leandro1 em Ter 05 Abr 2011, 14:49

MAURICIO,

valeu pela dica.

Como disse anteriormente estou estudando e muito esta idéia.

Leandro

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA REDONDA OU QUADRADA

Mensagem por ANTENOR em Qui 21 Abr 2011, 08:15

OLA LEANDRO

JÁ PENSOU EM VENDER PIZZA NO CONE ?? POSSO TE DAR ALGUMAS DICAS. CONHEÇO BEM ESTE MERCADO.

ABS

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum