FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Hoje à(s) 01:44 por soccol

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Hoje à(s) 00:32 por Admin

» esfihas
Ontem à(s) 22:10 por mariah inez

» planilha de despesas
Ontem à(s) 20:34 por JULIANA R

» Processador de alimentos
Ontem à(s) 16:33 por Haluskinha

» Masseira 25 Kg
Ontem à(s) 16:30 por Haluskinha

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Ontem à(s) 15:48 por Silvio Pinheiro

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 14:49 por rodrigosouza69

» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
Ontem à(s) 14:25 por Admin

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:38 por DED

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 13:23 por DED

» Recuperação de Clientes
Ontem à(s) 07:47 por DOUTRINADOR

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Ontem à(s) 00:34 por adrianofloriano

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 00:26 por rubao_music

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Qui 21 Ago 2014, 21:07 por Loucoporpizza

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qui 21 Ago 2014, 20:23 por DED

» PIZZA COM BORDA PRE
Qui 21 Ago 2014, 19:19 por ANDERSON REIS DA SILVA

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Qui 21 Ago 2014, 15:41 por APP COMERCIAIS

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Qui 21 Ago 2014, 15:32 por allan paz

» Massa do Hassin
Qui 21 Ago 2014, 06:48 por DOUTRINADOR

» Programa mais usado para delivery e salão
Qua 20 Ago 2014, 23:22 por alexcosta

» "Esfiha da Quintino"
Qua 20 Ago 2014, 12:25 por Silvio Pinheiro

» Massa Cresce no forno
Qua 20 Ago 2014, 03:18 por Admin

» Pizza Banana Especial
Qua 20 Ago 2014, 02:29 por ednaemi

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam a Pizzaria Bravíssima de Conselheiro Lafaiete - MG
Ter 19 Ago 2014, 22:29 por HASSIN

» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Ter 19 Ago 2014, 22:24 por HASSIN

» vendo forno 95X95 com dois infras
Ter 19 Ago 2014, 22:15 por marcos malleu

» Fermento Biológico e Levedura
Ter 19 Ago 2014, 21:40 por Adriano Beltrami

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ter 19 Ago 2014, 19:51 por HASSIN

» MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
Ter 19 Ago 2014, 12:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Ter 19 Ago 2014, 12:19 por TelmaTe

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 19 Ago 2014, 10:35 por FABIANA LINO

» Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)
Ter 19 Ago 2014, 08:12 por tripp

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Seg 18 Ago 2014, 18:30 por Sergio RC

» Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
Seg 18 Ago 2014, 15:52 por ednaemi

» Solução de problemas em forno iglu pré-moldado
Seg 18 Ago 2014, 13:34 por daniel_boeira

» mini chef
Seg 18 Ago 2014, 12:48 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Seg 18 Ago 2014, 12:30 por Diletto

» SACO PLASTICO PARA ARMAZENAMENTO
Seg 18 Ago 2014, 11:23 por gustavotresrios

» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Seg 18 Ago 2014, 10:07 por HASSIN

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Dom 17 Ago 2014, 21:14 por MAURO LUCENA

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Dom 17 Ago 2014, 16:33 por ISAIAS SOARES

» Forno capital 3camaras com pedra refrataria
Dom 17 Ago 2014, 16:08 por cacauthi

» Vendo cortador de frios semi automático
Dom 17 Ago 2014, 16:03 por cacauthi

» massa pré assada encolhendo no forno
Dom 17 Ago 2014, 15:30 por Vaine Busato

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Sab 16 Ago 2014, 13:48 por Scarpelli

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Sab 16 Ago 2014, 13:21 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 16 Ago 2014, 02:49 por Carlos Daia

» forno iglu lenha, nao esquenta
Sex 15 Ago 2014, 23:51 por atabisio

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 15 Ago 2014, 23:30 por DOUTRINADOR

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11926)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6905)
 
ISA (3420)
 
MAURO LUCENA (2446)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexteixeira, Christian Farias, edmo soares de lima filho, MAURO LUCENA, toscona libre, Wagner Moreno, wilsongpjr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38336 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bsbanaaa

Os nossos membros postaram um total de 137736 mensagens em 8865 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Helice Forno Esteira Lincoln

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Tiago Lombardo em Ter 29 Mar 2011, 17:54

Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Tiago Lombardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio Verde Goias
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 18:26

Tiago boa noite.

A empresa JJAC de Guarulhos tem um forno muito proximo ao seu, entre em contato com o Engenheiro Manuel pelo tel 11 2405 1689.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por FORNOS TUPASY BRASIL em Sex 01 Abr 2011, 18:20

Tiago Lombardo escreveu:Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Olá meu amigo, 2 mecânicos no Brasil que vão te ajudar urgente: Em São Paulo: João Galâ tel 011.9172-0292, outro em Guarulhos SP: Falcão 011-9295-7198, ¨¨ Pode confiar nos dois ¨¨ cuidado, não é qualquer hélice que vai te dar o mesmo rendimento e depois vai te forçar o motor e descalibrar o eixo de transmissão.


FORNOS TUPASY BRASIL
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Sab 20 Jul 2013, 19:18

Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:30

Amigo Jae, mesmo sabendo que poderá receber ajuda aqui por outros amigos, repito que nem sempre o que é bom para um é igual para outro.
Exemplo: As temperaturas em forno esteira dependem do recheio usado, da quantidade de recheio usado, da massa utilizada, do tempo da esteira, da temperatura da esteira, enfim, são muitas variáveis.
Sugiro ao amigo fazer vários testes até descobrir com conhecimento próprio a melhor forma de usar o seu forno esteira.
O forno que você escolheu é uma ótima máquina.
E quanto a reposição de peças e manutenções periódicas, garantias etc. Você receberá esta cobertura aqui no Brasil?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

jae chon kim escreveu:Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 09:32

Obrigado Hassin,
meus irmãos que estão morando no USA, comprou o forno por U$1.200 e despachou para Brasil. Assistência técnica e manutenção não vou ter aqui no Brasil, mas se tiver problemas em relação as peças, eles vão enviar por Sedex.

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 11:57

ESTIMADO JAE, AINDA ACHO UM POUCO ARRISCADO.
NÃO DUVIDO QUE HAJA O ENVIO DAS PEÇAS, MAS VC TEM ALGUM PROFISSIONAL QUE FARIA AS MANUTENÇÕES E REPOSIÇÕES DAS PEÇAS?
SUA OPÇÃO É OUSADA, E EU GOSTO DISSO, MAS PRECISAMOS TER A CERTEZA QUE O SEU FORNO NÃO FICARÁ PARADO NUM FINAL DE SEMANA E UM MONTÃO DE PEDIDOS CHEGANDO E VC SEM CONSEGUIR FAZER NADA.

PENSE BEM MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum