FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Hoje à(s) 10:59 por SAMIR GHANNAM

» bandejas empilháveis
Hoje à(s) 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Hoje à(s) 10:29 por Alex Vieira

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Hoje à(s) 07:13 por schuman

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Ontem à(s) 21:39 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:14 por petronio

» preço de massa de pizza pre assada
Ontem à(s) 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Ontem à(s) 16:59 por schuman

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Ontem à(s) 12:00 por rafaelghellere

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» VENDA forno mini chef RJ
Qua 26 Ago 2015, 15:36 por marvinmv

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 26 Ago 2015, 10:35 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Ago 2015, 07:10 por schuman

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 25 Ago 2015, 22:32 por manzua

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Ter 25 Ago 2015, 13:14 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 25 Ago 2015, 12:44 por DED

» MASSA DO HASSIN.
Ter 25 Ago 2015, 12:20 por DOUTRINADOR

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 24 Ago 2015, 07:50 por HASSIN

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Sex 21 Ago 2015, 23:22 por sergiorba

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

» Medidas e tipo de forno
Sex 21 Ago 2015, 09:15 por MAURO LUCENA

» Como Revestir um forno Iglu?
Sex 21 Ago 2015, 00:02 por MAURO LUCENA

» Forno Iglu a gaz
Qui 20 Ago 2015, 23:34 por MAURO LUCENA

» Fornecedor de Massa Fina
Qui 20 Ago 2015, 21:30 por dellamagna

» Clientes casse A.
Qui 20 Ago 2015, 11:42 por DED

» Iniciante
Qui 20 Ago 2015, 10:53 por DED

» ASSAR BORDA
Qui 20 Ago 2015, 10:52 por DAVID2015

» Massa sem Glútem
Qua 19 Ago 2015, 23:17 por ISA

» iFood
Qua 19 Ago 2015, 23:07 por ISA

» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
Qua 19 Ago 2015, 18:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Massa sem Glúten?
Qua 19 Ago 2015, 16:42 por ISA

» software
Qua 19 Ago 2015, 16:32 por ylem arnaldo

» Investimento Inicial
Ter 18 Ago 2015, 22:01 por DOUTRINADOR

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Ter 18 Ago 2015, 15:24 por andremss

» Fornecedores no RJ?
Ter 18 Ago 2015, 14:57 por luiz eduardo castro

» PIZZA BROTINHO
Ter 18 Ago 2015, 13:46 por ISA

» PREÇO DE MUSSARELA
Ter 18 Ago 2015, 13:37 por ISA

» Vendo Forno Gran Ceres c/ 3 infras.
Seg 17 Ago 2015, 15:32 por joaowolter

»  mini pizza congelada
Seg 17 Ago 2015, 13:28 por SAMIR GHANNAM

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Seg 17 Ago 2015, 10:38 por SAMIR GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 16 Ago 2015, 18:30 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 16 Ago 2015, 17:47 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 16 Ago 2015, 17:45 por DOUTRINADOR

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Dom 16 Ago 2015, 15:41 por DOUTRINADOR

» Duvidas sobre Massa pre-assada.
Sab 15 Ago 2015, 17:52 por DOUTRINADOR

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Sab 15 Ago 2015, 16:23 por Diego santos

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Sab 15 Ago 2015, 12:33 por DOUTRINADOR

» Massa Para Celiacos
Sex 14 Ago 2015, 17:04 por SAMIR GHANNAM

» Forno elétrico caseiro
Sex 14 Ago 2015, 15:34 por fabriciokoch

» Requeijao Coronata e Galileu
Sex 14 Ago 2015, 12:21 por schuman

» Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!
Sex 14 Ago 2015, 11:02 por SAMIR GHANNAM

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13231)
 
HASSIN (8272)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7336)
 
ISA (4328)
 
MAURO LUCENA (2625)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 20 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 184 Visitantes :: 2 Motores de busca

acipullo, ALBERMAQ, AlexAlvesVR, Ari000, CAVALHEIRO, christianomagno, DED, f.bnetto23, geneci, heliana mello, ISAIAS SOARES, Juarez Oliveira, lucas cardoso, maal, marcogastali, patricia ferraz, pedroedenise, Wagner Moreno, Yansel Galindo, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44745 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de phtele

Os nossos membros postaram um total de 146298 mensagens em 9756 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Helice Forno Esteira Lincoln

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Tiago Lombardo em Ter 29 Mar 2011, 17:54

Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Tiago Lombardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio Verde Goias
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 18:26

Tiago boa noite.

A empresa JJAC de Guarulhos tem um forno muito proximo ao seu, entre em contato com o Engenheiro Manuel pelo tel 11 2405 1689.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por FORNOS TUPASY BRASIL em Sex 01 Abr 2011, 18:20

Tiago Lombardo escreveu:Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Olá meu amigo, 2 mecânicos no Brasil que vão te ajudar urgente: Em São Paulo: João Galâ tel 011.9172-0292, outro em Guarulhos SP: Falcão 011-9295-7198, ¨¨ Pode confiar nos dois ¨¨ cuidado, não é qualquer hélice que vai te dar o mesmo rendimento e depois vai te forçar o motor e descalibrar o eixo de transmissão.


FORNOS TUPASY BRASIL
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Sab 20 Jul 2013, 19:18

Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:30

Amigo Jae, mesmo sabendo que poderá receber ajuda aqui por outros amigos, repito que nem sempre o que é bom para um é igual para outro.
Exemplo: As temperaturas em forno esteira dependem do recheio usado, da quantidade de recheio usado, da massa utilizada, do tempo da esteira, da temperatura da esteira, enfim, são muitas variáveis.
Sugiro ao amigo fazer vários testes até descobrir com conhecimento próprio a melhor forma de usar o seu forno esteira.
O forno que você escolheu é uma ótima máquina.
E quanto a reposição de peças e manutenções periódicas, garantias etc. Você receberá esta cobertura aqui no Brasil?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

jae chon kim escreveu:Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8272
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 09:32

Obrigado Hassin,
meus irmãos que estão morando no USA, comprou o forno por U$1.200 e despachou para Brasil. Assistência técnica e manutenção não vou ter aqui no Brasil, mas se tiver problemas em relação as peças, eles vão enviar por Sedex.

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 11:57

ESTIMADO JAE, AINDA ACHO UM POUCO ARRISCADO.
NÃO DUVIDO QUE HAJA O ENVIO DAS PEÇAS, MAS VC TEM ALGUM PROFISSIONAL QUE FARIA AS MANUTENÇÕES E REPOSIÇÕES DAS PEÇAS?
SUA OPÇÃO É OUSADA, E EU GOSTO DISSO, MAS PRECISAMOS TER A CERTEZA QUE O SEU FORNO NÃO FICARÁ PARADO NUM FINAL DE SEMANA E UM MONTÃO DE PEDIDOS CHEGANDO E VC SEM CONSEGUIR FAZER NADA.

PENSE BEM MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8272
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum