FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:56 por Carlos Daia

» pizzas brotinho
Hoje à(s) 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Hoje à(s) 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» queimador a gas
Hoje à(s) 08:24 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Hoje à(s) 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Hoje à(s) 07:17 por HASSIN

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Hoje à(s) 02:09 por stileo

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ontem à(s) 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Ontem à(s) 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 17:51 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Ontem à(s) 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Ontem à(s) 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Ontem à(s) 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Sab 18 Out 2014, 15:56 por maurojonas brito

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 16 Out 2014, 14:40 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Dúvidas sobre a massa Pan
Qui 16 Out 2014, 12:39 por andersonads

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

» Massas
Qua 15 Out 2014, 13:13 por Silvio Pinheiro

» Fornecedores em Minas Gerais por Ildeu Brant
Ter 14 Out 2014, 21:29 por ISA

» GPANIZ AM25
Ter 14 Out 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 14 Out 2014, 14:50 por silvio.pieroni

» *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ter 14 Out 2014, 11:46 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Ter 14 Out 2014, 09:00 por maurojonas brito

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 13 Out 2014, 23:27 por Silvio Pinheiro

» Chegando no Fórum e dúvida sobre fermento
Seg 13 Out 2014, 22:43 por maurojonas brito

» Primeiros passos - ajudas e dicas serão bem-vindas.
Seg 13 Out 2014, 22:01 por Suelton Melo

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 13 Out 2014, 11:23 por DOUTRINADOR

» Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Seg 13 Out 2014, 04:25 por maurojonas brito

» Maquina de cartão de credito
Seg 13 Out 2014, 03:59 por maurojonas brito

» Massa secreta do Hassin
Dom 12 Out 2014, 21:58 por ISA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12405)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7045)
 
ISA (3714)
 
MAURO LUCENA (2481)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
178 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 3 Motores de busca

abcampos, Carlos Daia, chmancuzo, CracArte, emeneses, Farú, henriqueeafsal, Jaime Lacerda, jralf2000, luciana andrade rispoli, nunorex, Rafael Rodrigo Silva, Rodrigo Zuchetto, Suelton Melo, tamara mancuso, thiagotomazzoni, UDOX, vitorpellegrini, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de simãoc.pedroso

Os nossos membros postaram um total de 139630 mensagens em 9014 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Helice Forno Esteira Lincoln

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Tiago Lombardo em Ter 29 Mar 2011, 17:54

Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Tiago Lombardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio Verde Goias
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 18:26

Tiago boa noite.

A empresa JJAC de Guarulhos tem um forno muito proximo ao seu, entre em contato com o Engenheiro Manuel pelo tel 11 2405 1689.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por FORNOS TUPASY BRASIL em Sex 01 Abr 2011, 18:20

Tiago Lombardo escreveu:Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Olá meu amigo, 2 mecânicos no Brasil que vão te ajudar urgente: Em São Paulo: João Galâ tel 011.9172-0292, outro em Guarulhos SP: Falcão 011-9295-7198, ¨¨ Pode confiar nos dois ¨¨ cuidado, não é qualquer hélice que vai te dar o mesmo rendimento e depois vai te forçar o motor e descalibrar o eixo de transmissão.


FORNOS TUPASY BRASIL
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Sab 20 Jul 2013, 19:18

Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:30

Amigo Jae, mesmo sabendo que poderá receber ajuda aqui por outros amigos, repito que nem sempre o que é bom para um é igual para outro.
Exemplo: As temperaturas em forno esteira dependem do recheio usado, da quantidade de recheio usado, da massa utilizada, do tempo da esteira, da temperatura da esteira, enfim, são muitas variáveis.
Sugiro ao amigo fazer vários testes até descobrir com conhecimento próprio a melhor forma de usar o seu forno esteira.
O forno que você escolheu é uma ótima máquina.
E quanto a reposição de peças e manutenções periódicas, garantias etc. Você receberá esta cobertura aqui no Brasil?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

jae chon kim escreveu:Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7540
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 09:32

Obrigado Hassin,
meus irmãos que estão morando no USA, comprou o forno por U$1.200 e despachou para Brasil. Assistência técnica e manutenção não vou ter aqui no Brasil, mas se tiver problemas em relação as peças, eles vão enviar por Sedex.

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 11:57

ESTIMADO JAE, AINDA ACHO UM POUCO ARRISCADO.
NÃO DUVIDO QUE HAJA O ENVIO DAS PEÇAS, MAS VC TEM ALGUM PROFISSIONAL QUE FARIA AS MANUTENÇÕES E REPOSIÇÕES DAS PEÇAS?
SUA OPÇÃO É OUSADA, E EU GOSTO DISSO, MAS PRECISAMOS TER A CERTEZA QUE O SEU FORNO NÃO FICARÁ PARADO NUM FINAL DE SEMANA E UM MONTÃO DE PEDIDOS CHEGANDO E VC SEM CONSEGUIR FAZER NADA.

PENSE BEM MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7540
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum