FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Hoje à(s) 08:58 por bruno todeschini

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Hoje à(s) 08:39 por francisco13

» PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO
Hoje à(s) 06:38 por MATOS82

» Forno Esteira QII Deck 20"
Ontem à(s) 21:01 por desimone

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 21:01 por desimone

» PIZZAS REGIONAIS
Ontem à(s) 20:51 por silva1496

» Abrir um Delivery
Ontem à(s) 18:46 por carlos61

» melhor forno
Ontem à(s) 17:45 por bruno todeschini

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 16:56 por Rafael Chaves

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 10:36 por paifilho78

» Vale a pena compartilhar estas informações! Obrigado Vagner!
Ontem à(s) 10:34 por HASSIN

» Vendo Ralador de queijos GPaniz RQ15
Ontem à(s) 07:43 por Paulo N

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Ontem à(s) 07:37 por Paulo N

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 01 Mar 2015, 23:19 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 01 Mar 2015, 22:39 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 01 Mar 2015, 22:26 por HASSIN

» Vendo Cortador de Frios Gural GLP 300
Dom 01 Mar 2015, 20:30 por Paulo N

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Dom 01 Mar 2015, 20:24 por Paulo N

» forno de esteira
Dom 01 Mar 2015, 17:53 por romildo nascimento cunha

» Compro divisora DA300
Dom 01 Mar 2015, 09:25 por Edergilson

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Dom 01 Mar 2015, 09:08 por ISA

» massa pizza para forno de esteira
Dom 01 Mar 2015, 09:00 por ISA

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Dom 01 Mar 2015, 08:56 por ISA

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Dom 01 Mar 2015, 08:47 por ISA

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Sab 28 Fev 2015, 18:28 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Sab 28 Fev 2015, 08:58 por DED

» quero abrir uma pizzaria
Sex 27 Fev 2015, 15:07 por DED

» como funciona o sistema de rodizio
Sex 27 Fev 2015, 15:04 por silva1496

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Sex 27 Fev 2015, 09:08 por LEANDRO E MICHELI

» pizzaiolo profissional disponível
Sex 27 Fev 2015, 01:49 por igorsilva

» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Qui 26 Fev 2015, 15:12 por marcos honori quaglio

» DVD
Qui 26 Fev 2015, 12:19 por DED

» RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO
Qui 26 Fev 2015, 11:41 por ISA

» Preciso de pizzaiolo profissional em BH.
Qui 26 Fev 2015, 10:33 por carolacaldeira

» Pedra para forno convencional
Qui 26 Fev 2015, 07:58 por charlesbozz

» FORNO MINI CHEFF DO FÓRUM DE PIZZAS - DEPOIMENTO DE QUEM USA!
Qui 26 Fev 2015, 05:52 por HASSIN

» QUEDA NO MOVIMENTO DA PIZZARIA. O QUE FAZER?
Qui 26 Fev 2015, 05:37 por HASSIN

» Qual a temperatura correta para um assado crocante
Ter 24 Fev 2015, 19:32 por MAURO LUCENA

» Forma correta de pre assar massa
Ter 24 Fev 2015, 17:38 por guiadecamacan

» cilindro para abrir disco de pizza
Ter 24 Fev 2015, 08:39 por lucaslna

» tipo de massa para fono a lenha
Seg 23 Fev 2015, 17:59 por MAURO LUCENA

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 23 Fev 2015, 17:46 por MAURO LUCENA

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Seg 23 Fev 2015, 15:49 por marciomuzzi

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Seg 23 Fev 2015, 07:44 por gustavotresrios

» MAQUINA
Seg 23 Fev 2015, 06:18 por diggio_pizzas

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 22 Fev 2015, 21:39 por desimone

» FORNO INFRAVERMELHO FIPV-80 ou pizza grill modelo 2 pedras para 2 pizzas
Dom 22 Fev 2015, 18:32 por Atalaia

» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Dom 22 Fev 2015, 10:25 por Branzani

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7846)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7147)
 
ISA (4063)
 
MAURO LUCENA (2547)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
178 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 2 Motores de busca

Deivid Fiorese, fabiooliveiralima, fcmolina, Giovana Maria de Carvalho, ISAIAS SOARES, lu_atento, LUAN LUCAS, marcos honori quaglio, QUADROSJ, rosane landeira, travassos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41546 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de duandoroids

Os nossos membros postaram um total de 142080 mensagens em 9305 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Helice Forno Esteira Lincoln

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Tiago Lombardo em Ter 29 Mar 2011, 16:54

Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Tiago Lombardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio Verde Goias
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 17:26

Tiago boa noite.

A empresa JJAC de Guarulhos tem um forno muito proximo ao seu, entre em contato com o Engenheiro Manuel pelo tel 11 2405 1689.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por FORNOS TUPASY BRASIL em Sex 01 Abr 2011, 17:20

Tiago Lombardo escreveu:Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Olá meu amigo, 2 mecânicos no Brasil que vão te ajudar urgente: Em São Paulo: João Galâ tel 011.9172-0292, outro em Guarulhos SP: Falcão 011-9295-7198, ¨¨ Pode confiar nos dois ¨¨ cuidado, não é qualquer hélice que vai te dar o mesmo rendimento e depois vai te forçar o motor e descalibrar o eixo de transmissão.


FORNOS TUPASY BRASIL
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Sab 20 Jul 2013, 18:18

Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 01:30

Amigo Jae, mesmo sabendo que poderá receber ajuda aqui por outros amigos, repito que nem sempre o que é bom para um é igual para outro.
Exemplo: As temperaturas em forno esteira dependem do recheio usado, da quantidade de recheio usado, da massa utilizada, do tempo da esteira, da temperatura da esteira, enfim, são muitas variáveis.
Sugiro ao amigo fazer vários testes até descobrir com conhecimento próprio a melhor forma de usar o seu forno esteira.
O forno que você escolheu é uma ótima máquina.
E quanto a reposição de peças e manutenções periódicas, garantias etc. Você receberá esta cobertura aqui no Brasil?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

jae chon kim escreveu:Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7846
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 08:32

Obrigado Hassin,
meus irmãos que estão morando no USA, comprou o forno por U$1.200 e despachou para Brasil. Assistência técnica e manutenção não vou ter aqui no Brasil, mas se tiver problemas em relação as peças, eles vão enviar por Sedex.

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 10:57

ESTIMADO JAE, AINDA ACHO UM POUCO ARRISCADO.
NÃO DUVIDO QUE HAJA O ENVIO DAS PEÇAS, MAS VC TEM ALGUM PROFISSIONAL QUE FARIA AS MANUTENÇÕES E REPOSIÇÕES DAS PEÇAS?
SUA OPÇÃO É OUSADA, E EU GOSTO DISSO, MAS PRECISAMOS TER A CERTEZA QUE O SEU FORNO NÃO FICARÁ PARADO NUM FINAL DE SEMANA E UM MONTÃO DE PEDIDOS CHEGANDO E VC SEM CONSEGUIR FAZER NADA.

PENSE BEM MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7846
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum