FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZA SEM GLÚTEN
Hoje à(s) 19:02 por Erika Bastos B. Nazaré

» Em busca da massa perfeita
Hoje à(s) 16:48 por ISA

» Duvidas sobre Massa pre-assada.
Hoje à(s) 16:47 por ISA

» Qual o valor do dvd
Ontem à(s) 20:12 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:20 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 08:49 por ISA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sex 30 Jan 2015, 21:31 por HASSIN

» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
Sex 30 Jan 2015, 21:26 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 30 Jan 2015, 14:37 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 29 Jan 2015, 22:59 por Edson Imanishi

» problemas com massa
Qui 29 Jan 2015, 21:07 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Qui 29 Jan 2015, 21:03 por HASSIN

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 29 Jan 2015, 21:01 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qui 29 Jan 2015, 20:50 por HASSIN

» Elaboração de catupiry para borda recheada!
Qui 29 Jan 2015, 20:50 por ISA

» receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Qui 29 Jan 2015, 12:21 por Mauro Romero

» Atenção : Produto com gramatura a menor em relação a embalagem .
Qui 29 Jan 2015, 08:13 por wandvet

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Qui 29 Jan 2015, 05:10 por egon.miranda

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Qua 28 Jan 2015, 20:39 por marciomuzzi

» duvida sobre fornecimento de pizzas para terceiros
Qua 28 Jan 2015, 20:25 por tiagomarianodejesus

» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
Qua 28 Jan 2015, 20:05 por jcblima

» Venda de forno PIZZAJET
Qua 28 Jan 2015, 19:58 por jcblima

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qua 28 Jan 2015, 19:21 por gusmagalini

» Videos do Hassin
Qua 28 Jan 2015, 12:45 por ISA

» planilha de despesas
Ter 27 Jan 2015, 22:22 por raphaelpinheiro

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Ter 27 Jan 2015, 21:27 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 27 Jan 2015, 20:48 por Dutchello

» pizza cone ainda tem saida??
Ter 27 Jan 2015, 14:28 por Anatole

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Ter 27 Jan 2015, 12:40 por Silvanio Rodrigues

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Ter 27 Jan 2015, 12:09 por wallace rosa bonanni

» dificuldade com a massa pré assada
Ter 27 Jan 2015, 10:37 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Ter 27 Jan 2015, 06:34 por ISA

» Minha massa de pizza cone gruda nos cones de aluminio
Seg 26 Jan 2015, 21:00 por Thiago L. Silva

» Recheios
Seg 26 Jan 2015, 15:00 por ISA

» Preço de mini pizza
Seg 26 Jan 2015, 13:05 por ISA

» Informações do forno Gran Ceres Rotativo Infravermelho - 1 Pizza
Seg 26 Jan 2015, 08:50 por Fábio C. Pires

» Vende-se Masseira Venancio 25 kg
Seg 26 Jan 2015, 07:13 por Cristiano Hipólito

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
Seg 26 Jan 2015, 06:49 por Rudinei Basteiro

» Pizzaiollo busca trabalho no setor da Penha, Zona Leste.
Dom 25 Jan 2015, 21:55 por HASSIN

» preços
Dom 25 Jan 2015, 21:53 por HASSIN

» DVD
Dom 25 Jan 2015, 21:42 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 25 Jan 2015, 21:13 por HASSIN

» Bambina - bolinhas de massa de pizza recheadas
Dom 25 Jan 2015, 20:56 por Esteves

» Forno de Esteira para pizzarias???
Dom 25 Jan 2015, 19:41 por avallone

» Forno a lenha em MG
Dom 25 Jan 2015, 10:18 por eoliveira27

» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Dom 25 Jan 2015, 03:18 por Leonardo Lepesqueur

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 25 Jan 2015, 03:06 por Leonardo Lepesqueur

» Pizza
Sab 24 Jan 2015, 22:32 por Eduardo Marcandalli

» Equipamento para porcionar ingredientes
Sex 23 Jan 2015, 22:14 por Gustavo Hannouche

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Sex 23 Jan 2015, 20:57 por marcelo odarcy da silva

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12547)
 
HASSIN (7788)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7124)
 
ISA (4022)
 
MAURO LUCENA (2531)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
160 usuários online :: 9 usuários cadastrados, 1 Invisível e 150 Visitantes :: 2 Motores de busca

arildo pereira, artur, Erika Bastos B. Nazaré, erzandonade, Fstudart, HASSIN, juniorhage, Marcospotencial, tati_sartori

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Emanuel de Oliveira Duda

Os nossos membros postaram um total de 141560 mensagens em 9225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Helice Forno Esteira Lincoln

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Tiago Lombardo em Ter 29 Mar 2011, 16:54

Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Tiago Lombardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio Verde Goias
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 17:26

Tiago boa noite.

A empresa JJAC de Guarulhos tem um forno muito proximo ao seu, entre em contato com o Engenheiro Manuel pelo tel 11 2405 1689.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por FORNOS TUPASY BRASIL em Sex 01 Abr 2011, 17:20

Tiago Lombardo escreveu:Tenho um forno Lincoln Esteira modelo 1652 e a Helice do motor principal quebrou, para comprar a original tenho que esperar 90 dias para que chegue de navio e preciso arrumar esse forno urgentemente.

Gostaria de saber se alguem sabe quem tem essa peça usada, quem sabe alguem que nacionalizou o forno e não precisa mais dessa peça ou tem um forno desse encostado.

Se tiverem qualquer informação eu agradeço!
Grato
Tiago

Olá meu amigo, 2 mecânicos no Brasil que vão te ajudar urgente: Em São Paulo: João Galâ tel 011.9172-0292, outro em Guarulhos SP: Falcão 011-9295-7198, ¨¨ Pode confiar nos dois ¨¨ cuidado, não é qualquer hélice que vai te dar o mesmo rendimento e depois vai te forçar o motor e descalibrar o eixo de transmissão.


FORNOS TUPASY BRASIL
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Sab 20 Jul 2013, 18:18

Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 01:30

Amigo Jae, mesmo sabendo que poderá receber ajuda aqui por outros amigos, repito que nem sempre o que é bom para um é igual para outro.
Exemplo: As temperaturas em forno esteira dependem do recheio usado, da quantidade de recheio usado, da massa utilizada, do tempo da esteira, da temperatura da esteira, enfim, são muitas variáveis.
Sugiro ao amigo fazer vários testes até descobrir com conhecimento próprio a melhor forma de usar o seu forno esteira.
O forno que você escolheu é uma ótima máquina.
E quanto a reposição de peças e manutenções periódicas, garantias etc. Você receberá esta cobertura aqui no Brasil?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

jae chon kim escreveu:Tiago,
estou comprando forno esteira da Lincoln, via USA. 
já que você tem experiências com o forno esteira da Lincoln, eu gostaria de obter algumas informações:
- Para assar massa fresca/pizza já montada, você usa que parâmetros ( temperatura/ tempo ).
- Para assar esfiha, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
- Para Pré assar a massa, você usa que parâmetros (temperatura/ tempo).
Você poderia breve conceito do forno esteira da Lincoln.

Jae C. Kim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7788
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 08:32

Obrigado Hassin,
meus irmãos que estão morando no USA, comprou o forno por U$1.200 e despachou para Brasil. Assistência técnica e manutenção não vou ter aqui no Brasil, mas se tiver problemas em relação as peças, eles vão enviar por Sedex.

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Helice Forno Esteira Lincoln

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 10:57

ESTIMADO JAE, AINDA ACHO UM POUCO ARRISCADO.
NÃO DUVIDO QUE HAJA O ENVIO DAS PEÇAS, MAS VC TEM ALGUM PROFISSIONAL QUE FARIA AS MANUTENÇÕES E REPOSIÇÕES DAS PEÇAS?
SUA OPÇÃO É OUSADA, E EU GOSTO DISSO, MAS PRECISAMOS TER A CERTEZA QUE O SEU FORNO NÃO FICARÁ PARADO NUM FINAL DE SEMANA E UM MONTÃO DE PEDIDOS CHEGANDO E VC SEM CONSEGUIR FAZER NADA.

PENSE BEM MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7788
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum